Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 17)

Yanusya08
Тортик нашему годоваське.
ну, с выравниваем не очень, сама видишь. Кубок мне тоже очень понравился. Ну и про стекла тебе уже Оля написала. Колеса надо было сильнее утопить, а то они не правдоподобно торчат из-под машины... Для первого не плохо, но выравнивать надо учится)))

ViolettaVA
Yanusya08, я пока не понимаю, как выравнивать такие тортики, учитывая, что там много выпирающих деталей каким инструментом? Кроме пальцев больше ничего не придумала ) казалось гладенько :-D надеюсь, не последняя машинка, буду учиться спасибо!
Колеса вообще маленькие, мне кажется, по пропорциям)))

подмастерье
Торт «Для Кирюши
Какой прикольный, мне нравится, цвета приятные, и мелкие цветочки все нежненькие, клубок супер, но больше всего мне нравится мышонок! Вес у тортика не маленький, какого он диаметра?

подмастерье
Кубок и флаги сама делала? Я бы окна еще темными сделала.

ViolettaVA
Кубок и флаги сама делала? Я бы окна еще темными сделала.

Нет, к сожалению, это свечи wilton

подмастерье
Торт «Юбилейный фундамент» 2 кг, внк, шоколадно-виноградная прослойка, сливочно-творожный крем из «Швецарского». Спасибо за МК по каске Наташе (NataST).

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Olysha
Yanusya08, подмастерье, спасибо! Диаметр 26 см.

Grushka
Grushka, спасибо Вам большое!!!

ко мне лучше на ТЫ

Grushka
Торт «СИТЦЕВЫЙ», вес ровно 3 кг. Внутри-вишневый трюфель. Мастика верх -дама, низ-медовая.
красивый тортик!
очень мне вид сбоку понравился, вот эти мелкие цветочки! они от руки нарисованы?
и надпись супер! это кремом сделано?

Olysha
Торт «Юбилейный фундамент»
хороший тортик, каска удалась! Идея выложить дату кирпичиками мне очень нравится! Поднос только вид портит, его бы на ровненькую подставку положить и края у ленты с надписью сделать ровными, а то кажутся рваными.

Grushka
В моей копилочке всего два мастичных торта, и каждый раз для меня это столько трудов. То фигурки уплывают, а торт сегодня думала вообще не обтяну круглый, попыток 8 наверное было, мрак. Вставлять фото не умею, до ваших работ мне как да Китая, хвалится особо не чем, но торт у меня получился и это главное, гости довольны. Еще раз, спасибо Вам девочки
мне нравятся оба тортика!
бантик такой пышный и торт сам выровнян хорошо и высокий такой))
да и единичка хороша!!! как для первых тортов - так вообще супер!

Grushka
Ир, большое спасибо! Что бы гармонично было, разница в диаметрах должна быть 8-10 см. У меня с орхидеями разница получилась меньше, пришлось отодвигать назад... А высота 9 и 10 см. Верхний ярус красивее смотрится, если он выше нижнего. И обязательно правильно собирай, что бы нижний не прогнулся под верхним...

спасибо за ответ!
буду пробовать, потом покажу что получилось
о сборке читала в темке... нужно коктейльные палочки и подложка под 2й ярус и все?

ViolettaVA
Юбилейный фундамент»

Очень интересная идея! Цифорки объемные. А слева нефтяная труба?

alenkasawa
«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2
Очень красивые цветы! Просто нереальные)
На мой взгляд торт смотрелся бы богаче, если бы ярусы были выше и уже. У меня заскок на это в последнее время

НасТяня
«На 45 лет»
Внутри «швейцарский», молочная мастика, росписывала гелевыми красителями, вес 2,300кг.

ОльгаУ
Торт Человек паук скоростной
Наташ, отличный паук! про фигурку наверняка уже спрашивали, пойду почитаю)

ОльгаУ
Дать бы торту постоять в холодильнике спокойно
Илоночка, а можно с этого места поподробнее? я правильно поняла, если торт начинает потеть, его нужно уже одетый в мастику засунуть в холодильник? и тогда влага уйдет?
да, миньон и есть торт)

ОльгаУ
«СИТЦЕВЫЙ»
замечательный тортик! очень нежный, нижняя часть с розочками вручную прорисована?
удачи на курсах, ждем с новыми шедеврами

ОльгаУ
первый тортик
великолепное начало, представляю, что будет дальше))))

ОльгаУ
«Молочная девочка»
очень яркий, позитивный тортик! а шарики мастичные или конфетки?)

подмастерье
Очень интересная идея! Цифорки объемные. А слева нефтяная труба?
Спасибо, ой нет, слава мастерок, или как правильно он называется на нем цемент)

ОльгаУ
«Юбилейный фундамент»
про подложку уже написали, про табличку тоже) выровнен хорошо, молодец!
вот только хотела спросить, а что это слева? мне напоминает какую-то сковородку)))) о, муж сказал, что это мастерок))))

ОльгаУ
«На 45 лет»
замечательная роспись только немного смущает цвет тонировки по краю и боку.. или это фотик так передает некорректно?

ОльгаУ
а у меня заказали копию моего торта, да еще в тех же тонах)
«Весна продолжается..», шнк, сметанно-сливочный крем, вишня, мастика ролл фондант, тюльпы мастика Хегай, вес 3,2 кг

julka06
«Юбилейный фундамент»
Сам торт хорош и каска супер, а вот ленточка с надписью как будто плохо вырезана, или так задумано.

julka06
«На 45 лет»
Мне очень нравится торт. Цветы нарисованы здорово!!!

julka06
«Весна продолжается..»,
Тюльпаны прелесть, горшок как настоящий, а чем земля сделана?

ViolettaVA
НасТяня, цветы очень художественно нарисованы! Но мне кажется бока чуть не ровные? Или это фотография с телефона так смотрится. Прошу прощения!

ОльгаУ, действительно весна, цветочки, как настоящие!

Олька я
Юбилейный фундамент
Какой хороший мужской торт! Каска мне твоя очень нравится.
А мастеров в живую блестел? А то на фото плохо видно....
Единственное что- надпись по брутальней, по жестче чтоб сам шрифт хоцца:-)

Vikka_nikka
Торт «Для Кирюши»
какие милашки, особенно мышка, но тортик хотелось бы ярче (хотя может это просто моя болезнь - все поярче)
а насчет травки, так лучше было бы ее внизу сделать, вместо бордюрчика, а сверху только цветы

Vikka_nikka
за машинку 5+, а неровный он скорее всего из-за медовика, он очень мягкий, руками не выровняешь, малейшее прикосновение - вмятина, сама когда-то решила, что из него удобно фигурные торты делать, намучилааась

Vikka_nikka
Вик, ну там же две ручки, две ножки.
да, две, поэтому я делаю 2 лепестка и РУЧКАМИ поправляю, сначала да, симметрично оттягиваю немного вниз шариком, приезжай в гости, покажу

Vikka_nikka
Торт «Юбилейный фундамент»
хорошая идея, позаимствую, у меня кум прораб только мастерок же треугольный...
цифры отлично представлены.
 ну а надпись... сама такая

Vikka_nikka
«На 45 лет»
очень красивые крокусы, скоро с вами, девченки, побегу записываться в худож. школу

Vikka_nikka
«Весна продолжается..»
тюльпанчики какие натуральные, они в этот раз по-другому проросли? я правильно помню?

Olysha
«На 45 лет»
очень красивая роспись, нежный тортик!

Olysha
«Весна продолжается..»
тюльпанчики симпатичные, мне кажется что они блестят, может накандуринены? Горшочек красивый и земля как натуральная!

Olysha
а насчет травки, так лучше было бы ее внизу сделать, вместо бордюрчика, а сверху только цветы
Вика, точно, спасибо за дельный совет!

НасТяня
НасТяня, цветы очень художественно нарисованы! Но мне кажется бока чуть не ровные? Или это фотография с телефона так смотрится. Прошу прощения!
Спасибо! Фото конечно не фонтан, а с боками в реальности все нормально

НасТяня
очень красивые крокусы, скоро с вами, девченки, побегу записываться в худож. школу
Спасибо!! У меня кстати тоже такая мысля пробегала, т. к. изначально хотела нарисовать розы в стиле «шебби-шик» и ничего у меня не вышло....

Vikka_nikka
Девочки, хелп, понимаю, что не сюда, но вечером отдавать торт, а у меня, как всегда...
Торт "30 лет вместе», медовик, сметанный крем, орехи, вяленый кизил, ММ, цветы ЖМ, 2,5 кг
захотели именно маки, но т. к жемчужная свадьба я решила надпись сделать типа жемчуг, поэтому кандурином прошлась и бусинки цветные вставила, а получилось беее, что делать оставить или надпись другими буквами сделать??? писать не умею

pssaha
Девочки, хелп, понимаю, что не сюда, но вечером отдавать торт, а у меня, как всегда...
Торт "30 лет вместе», медовик, сметанный крем, орехи, вяленый кизил, ММ, цветы ЖМ
захотели именно маки, но т. к жемчужная свадьба я решила надпись сделать типа жемчуг, поэтому кандурином прошлась и бусинки цветные вставила, а получилось беее, что делать оставить или надпись другими буквами сделать??? писать не умею
Цветочки свои на тортик пристроили)) Маки супер! Только не понятно тема ''жемчужная свадьба»? Попробуйте бусы жемчужные в коробочке положить или просто бусы, если нет времени... А надпись может поменьше сделать и поярче, а то как-то такие сочные маки все бледное.. Если уж акцент на жемчужной свадьбе-добавьте жемчуга, хоть бусину в ракушке... Может чего и успеете

Vikka_nikka
такие сочные маки все бледное.. Если уж акцент на жемчужной свадьбе-добавьте жемчуга, хоть бусину в ракушке..
а не будет слишком ярко?, переживаю, а насчет бус я и сама думала, даже их лепила, перебор, если б сделала 1 мак...

я бы, честно говоря, надпись бы совсем убрала, но никак...

pssaha
Может, тоненькую нить бус и надпись мельче, но не такую яркую как маки, просто чтобы читалась, циферку поменьше... А оттиска для надписи нет, удобно, у меня тож подчерк не ахти.. Часто мужа подключаю))

julka06
"30 лет вместе»
Вика, маки твои супер! Лучше конечно было бы без надписи. Буквы точно надо поменьше и наверно каким то другим шрифтом. А жемчугом может цифры выложить?

pssaha
Я уж тут подумала.. может рискнуть и маки посеребрить. Цвет приглушить... если на чем-нибудь попробовать...?

Vikka_nikka
Девочки, спасибо за советы, показала по скайпу заказчице, она сказала ничего не трогать ну я и расслабилась, правда надпись немного еще оттенила

Vikka_nikka
и маки посеребрить
было бы интересно, наверное, но я уже боюсь их лишний раз трогать, им 2 дня, уже стали хрупкие

lambada
Торт "30 лет вместе»
хоть уже и поздно, но все же озвучу мой вариант... какая высота торта у тебя? может было бы лучше надпись и цифры сделать на боковушке торта, а возле маков положить пару жемчужин разного размера....

Katiaryna
Ой, девочки, пока вела курсы опять от вас отстала. Пойду комментить новые работы и отвечать на вопросы

Katiaryna
«Ассоциации»
А мне нравится твой медведь.

Katiaryna
«Для Климушки»

Корпоративный для фотографов ЮФО
«ПрЫнц Георгий»)))
«Вариант Love is... "
«Для Ванечки»
мне все тортики понравились! Аккуратные и лаконичные!

Katiaryna
«Фиалки для учительницы»
хороший горшочек получился.

Katiaryna
Парусник
Хороший парусник. Немного видно, что палубу не довыровняла. Но мне торт нравится.

Vikka_nikka
может было бы лучше надпись и цифры сделать на боковушке торта
Некуда сбоку, захотели ленту, вот

Olysha
Девочки, подскажите кто уже покупал цветочную пыльцу, это она? указывают что сухой пищевой краситель, а пыльца или нет не знают?

Katiaryna
Овечка
какая милашка

Katiaryna
Olysha, да, это она- сухая краска для цветов. Очень хорошего качества.

Katiaryna
«А вот и Мини!»
ну не удивительно, что радостно. Торт хорош!
А что за начинка такая секретная? Или это прям секрет-секрет?))))

Vikka_nikka
Olysha, а где это такой ассортимент и по какой цене?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте