Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 16)

Vikka_nikka
«Чемодан на 50 летие»
чемодан с такой фактурой самый лучший вариант, мне все никак не удается попробовать, очень красиво все оформлено

Vikka_nikka
выкройку для орхидей
а я делаю без выкройки, прям кусочком придавливаю вайнером, а потом обрезаю, края хорошо видно, я так и лилию делала и орхидею (там, где лепестки штучные)

Vikka_nikka
Вот ''винипух''
классный бордюрчик, так ты прижимала как-то сверху??? Попробуем

Yanusya08
очень классные торты, обожаю орхидеи, супер-супер!!! Я уже как-то вспоминала, поскольку перечитала все домики, где это моя землячка пропала? давно вы не показывали тортики. Бабочки тоже замечательные! Можно про их раскраску расспросить? Это цветочной пыльцой? и фактура по ним чем сделана?
Спасибо большое! И может на «ты»? Я периодически забегаю посмотреть на красоты девчонок и плюсики разнести, а на комменты не всегда есть время. Вот и не выставляю... Да, раскраска цветочной пыльцой. А фактура - это печворк.

Vikka_nikka
«Миньон гимнастка»
Глазик прям на тебя смотрит
Точно гимнастка, на таких тоненьких ножках и стоИт

Yanusya08
отличный чемодан, увесистый такой! Я смотрю, он наверное невысокий и большого диаметра, и как бы одним куском, а не из двух половинок, да?
спасибо! Там размеры 32*26 где-то. И высота около 10 см. Так что достаточно высокий получился... Да, он одним куском.

Vikka_nikka
Торт «СИТЦЕВЫЙ»
и я себе такой торт хочу на ДР, и 11 лет тоже
Очень нежно, все равно торт не взрослый получился, о, правильно написали, девичий

Yanusya08
замечательный тортик, только кружева побольше по размеру мне хочется сделать
Спасибо! По высоте или длине? ПО высоте, как по мне в самый раз. а вот по длине можно и пошире, но эти два уже были готовы, а новые делать времени не было. Чемодан и этот были на один день на утро пятницы при том, что я работаю с пн по пт с 9 до 17...

Vikka_nikka
" Теория Большого Взрыва»
очень лаконичный тортик, да, тут косяки не припрячешь (правда их тут и нет )
а что такое медовая мастика?

Vikka_nikka
«Полине на 7 лет»
ой, такую красоту пропустила, сумочка отличная, а я еще и думаю, куда эту пластмасску применяют, когда ее на али увидела

Yanusya08
ванильный бисквит на кипятке, фрукты, сливки, мастика та же, молочная.
не за бывай давать названия тортам. и выставляй каждый в новом сообщении, так девочкам модераторам проще подтягивать комменты потом. По тортику - как для первого - все хорошо, немного не все ровно и цвета блекловаты. Но в общем очень очень симпатичный получился)))
торт «Бедный еврей», мастика молочная, 5 кг. (Во я забабахала.)
Хороший, ровный, аккуратный! Виден прогресс))

Yanusya08
ой, такую красоту пропустила, сумочка отличная, а я еще и думаю, куда эту пластмасску применяют, когда ее на али увидела
Спасибо! Я ее изначально думала на боковушки буду применять. но уж очень она мелкая, а вот на детскую сумочку самое то)))

Yanusya08
Это что-то выше всяких похвал! Стильно, красиво, аккуратность зашкаливает! Цветы нереально красивые! Цветовая гамма - супер! Я аж загрустила (Когда сама так же смогу (
Спасибо, Наташ! Чего грустишь-то? У тебя тоже замечательные торты! Все практика))) Я вот всего 1,5 года с мастикой, да и вообще с украшением тортов работаю. Причем, в свободное от основной работы время)))

Yanusya08
а я делаю без выкройки, прям кусочком придавливаю вайнером, а потом обрезаю, края хорошо видно, я так и лилию делала и орхидею (там, где лепестки штучные)
а как они у тебя симметричные получаются? Мне и по выкройкам долго, а уж без них... Я бы вырубки попробовала сама сделать - все проще... Но руки не доходят... Хочу на магнолию сделать...

Мама Таня
Верх - «Молочная девочка» на полпорции, сметанный крем, вишня (без украшения, обтянутый - 1 кг); низ - ванильный шифоновый, сливочно-творожное суфле, ананас, персик. Общий вес 4,8 кг. Обтяжка - «Топ-продукт» (понравилась), декор, лепка - «Визьен».

«Максимке годик»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

olga74600
«Максимке годик»[/quote]
красивый, яркий, очень вписался в праздник

Королек
Тортик «ЮЛЕЧКА»
Бисквит лимонный, бисквит шоколадный, пропитка - вишневый сироп, вишня, Тафита. Украшение ММ. Вес 1,8 кг.

Vikka_nikka
а как они у тебя симметричные получаются?
что значит симметричные, там все листики отдельно: 1 верхний, 1 на нижние лепестки, 1 на боковушки, придавила, потом колесиком вырезала по краю, потом руками немного подправила. если о том, что лепестки немного вытянуты вниз так я это руками делаю. Блин, на словах понимаю, что плохо получается... буду делать орхидею, покажу

julka06
Торт " Теория Большого Взрыва»,
Такой ровный, аккуратный, и надпись клевая!

Vikka_nikka
«Максимке годик»
красиво, ярко, гармонично!!!

Vikka_nikka
Тортик «ЮЛЕЧКА»
все очень нравится, а кружева то кружева..., единственное я бы оставила только 1 цветочек, а на кружевах и внизу мне кажутся они лишними

Королек
Vikka_nikka, спасибо, с цветочками согласна абсолютно, они и мне внизу лишние, но... так уж сложилось

julka06
Vikka_nikka, Вика, цветочки мне твои очень нравятся. Особенно маки!!! Молодец.

julka06
«Максимке годик»
Очень такой детский тортик и яркий такой, мне нравится!

Ксенюшка
А вот и самый мой первый тортик, в нем было 3 к
самый первый?? обалдеть)))) ты либо рисковая, либо очень много и долго читала об ентом деле

julka06
Тортик «ЮЛЕЧКА
Очень нежный тортик! На счет цветочков согласна с Vikka_nikka,.

ili00
самый первый?? обалдеть)))) ты либо рисковая, либо очень много и долго читала об ентом деле
Спасибо, я действительно очень, очень много потратила времени и сил изучая теорию, долго шерстила интернет и набрела на этот сайт, чему очень, очень рада. Очень многоценных советов подчерпнула именно здесь. сначала хотела заказать торт на годовасие, а потом подумала малютка в наличии с молочной кухни, почему не рискнуть? и понеслось.

Ксенюшка
малютка с молочной кухни??? я в шоке))))), в киеве я ничего не слышала про молочные кухни) старшей дочке с молочной брали питание) но то было уже лет 17 назад. и то, сухих смесей не давали)
все равно молодец. ладно, заю и кросики заранее можно было поиграться, а вот обтянуть такую форму вообще без навыков- респект

ili00
не за бывай давать названия тортам. и выставляй каждый в новом сообщении, так девочкам модераторам проще подтягивать комменты потом. По тортику - как для первого - все хорошо, немного не все ровно и цвета блекловаты. Но в общем очень очень симпатичный получился))) Хороший, ровный, аккуратный! Виден прогресс))
спасибо, учту все замечания. Цвета действительно блекловаты, но по другому не получаются, мастика молочная на детском питании, а оно не чисто белое, зато она такая вкусная. А вот когда я своей крестнице торт на 10 летие делала, решила попробовать мастику для фигурок из как вы их тут обзываете «мармышек» сделать, получились яркие цвета, но вкус я попробовала Беееее, совсем не вкусно. Вот этот тортик, правда из мастики там только фигурки, не хотелось ударить в грязь лицом, потому как праздновали в детском клубе, торт получился огромным и вкусным больше 5 кг это точно, внутри прага, «Любимой Анютке». Это было 31 января, а 1 февраля у моего сыночка день рождения, поэтому состоялся торт близнец, так что таких тортиков я делала сразу 2.

olga74600
девочки кто занет почему мне сообщения па почту не приходят? Уже третий день, такое ощущение что что то пропустила не удобно ужасно?

tania T
И мне три дня не приходили, не знаю почему?

Olysha
И может на «ты»? Я периодически забегаю посмотреть на красоты девчонок и плюсики разнести, а на комменты не всегда есть время. Вот и не выставляю... Да, раскраска цветочной пыльцой. А фактура - это печворк.
конечно на ТЫ! Я вот еще про бабочек спросить хочу, там у тебя есть сиренево-желтые, так оба красителя пыльца или нужно бабочку делать желтым цветом, а оттенять сиреневым? если все пыльцой, то как переходы цвета делать?

Olysha
ili00, очень достойные тортики для новичка!

Olysha
Vikka_nikka, маки чудесные и роза нормальная, только можно по краю ей еще лепесточков добавить!

Grushka
Девочки у вас тортики супер! Насмотрелась красоты)) Принесла еще идейку. Не мою конечно, но интересно делать было.
'' Киндер сюрприз''

Шоколад на кипятке, крем на сгущенке, орех. Вес 2,4 кг
прикольный киндер!
только бы фото другое (получше качеством) и смотрелось бы намного лучше!

Grushka
Девочки, что делать с моими сверхсрочными заказами (причем от любимых и дорогих)
звонит сегодня муж (в районе 5 часов), я иду на собрание в школу, слезно просит тортик (мааахонький). у старшего завтра в школе лит. конкурс по Т. Шевченко (рисунок и стих) ну и вот
все полностью с 19.00 и до 22.30 (цветок неудачная попытка из ЖМ)
Торт «Все для тебя», бисквит, масло+ сгущенка+ мороженная вишня+ вяленый кизил, ММ, 1,350 кг

тортик был такой ровный, хороший, а я решила щипчики опробовать
да, с краями незадача получилась ((
а вот цветочек неплохой получился!

Grushka
несу еще вам тортики показывать из недавнего))
Метрики на подушке
2,7, медовик, топпродукт.
хорошенький тортик! малыш такой милый и подушка зачетная!
ще одну спасибку ловите) за то что подбодрили когда я заказ испугалась и про цвет подсказали- фуксия визьен))
2,3 общий вес, шокоторт сс вишней и попсы с вишней и орешками
Сердце с кейк попсами
вот этот тортик мне очень понравился! и кейк попсы классные! так и просятся - сьеш меня))

Grushka
«Фиксики» молочная девочка, крем сливочно-творожный еще добавила мороженое пломбир и десерт творожный, пробовала остатки, вкуснятина. Фигурки - шокомастика, обтяжка - мармышковая. Вес 2,7кг
несу и я вам свои тортики, «Клубнички для Саши» ВнК, крем взбитые сливки+вареная сгущенка, мастика обтяжка - мармышковая, лепка - шокомастика. Вес 2,300 кг. Клубнички - по принципу кейк-попсов.
мне нравятся оба тортики!
 клубнички такие аппетитные!!! а в Фиксиках столько фгурок - абалдеть!

Grushka
А это полный плагиат на тортик Евгении Винокуровой, спасибо, Женечка, за идею. «Зимние смешарики» ВнК, сливочно-йогуртовый крем, пропитка ананасовый сироп, ананасы. ШМ, ММ. 2,8кг

смешарики прикольные! здесь даже Дед мороз имеется

Grushka
Ой, девочки!!! Посмотрела Ваши работы, просто шикарно. После таких тортиков. свои фото даже выкладывать как-то неудобно...
Но все же хочется послушать Ваши комментарии...
Шоколадный шифоновый бисквит, взбитые сливки, карамель, орехи. Вес 3,2

ну почему же неудобно! все мы когда нибудь начинаем, а выставлять тортики нужно, здесь девочки подскажут, что не так и как будет лучше!
мне твой тортик нравится!

Grushka
«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2".
«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2".
«Чемодан на 50 летие»
«Полине на 7 лет»
все тортики как на подбор! очень красивые!!
особенно 2 с орхидеями! просто восторг!
вот бы мне так аккуратно и красиво научится работать
еще вопрос - какой диаметр ярусов и высота ярусов в двухэтажном?
мне вот заказали на 5 кг двухэтажный, а для меня это дебют, не делала еще двухэтажных, да и на заказ не делала вот теперь думаю, как сделать, чтоб красиво выглядило!
поделитесь!

Grushka
«Миньон гимнастка»,
я в шоке!! как он держытся на таких манюсеньких ножках!!!
это что то нереальное!!

julka06
«Любимой Анютке».
Прикольные у тебя эмемдемсики получились.

Яночк@
Grushka, спасибо Вам большое!!!

Olysha
Торт «Для Кирюши» 4,2 кг ванильный бисквит, йогуртовый крем, ММ

Травка и шарики самой не нравятся, на шарики не хватило времени, а вот как травку сделать чтобы не давить ее полдня не знаю.

pssaha
Торт «Для Кирюши» 4,2 кг ванильный бисквит, йогуртовый крем, ММ
Очень миленький, ровненький. Молодец. Надпись красиво! Про шарики сама видишь)) А я бы травки по-гуще сделала)) Если нет экструдера, можно кокосовую стружку покрасить и посыпать-натуральненько смотрится...

julka06
Торт «Для Кирюши»
Зверушки очень забавные и тортик ровненький, молодец!!!

olga74600
Торт «Для Кирюши»
очень красиво, идея мне нравиться, особенно котик который пытается влезть на тортик, класс!!!

ViolettaVA
ili00, какая лепка замечательная! Я вот тоже только учусь, у меня совсем все криво выходит )

ЮЛЕЧКА
аккуратный тортик, нежный, люблю пасиельные цвета.

Matanya, Ситцевый торт классный! Ровненький, бантики как настоящие! Если не сложно, покажите молд для букв, пожалуйста

ViolettaVA
Для Кирюши
У меня примерно такая идея тоже в голове, всё никак не возьмусь сделать и повода нет мышка особенно нравится!

ViolettaVA
Тортик нашему годоваське. Внутри классический медовик с карамельно-сметанным кремом (пока взбивала, стал жидким, пришлось им пропитать коржи и делать еще одну порцию для прослойки. Мастика визьен, общий вес торта 2 кг. Отдельно очень нравятся свечи в виде кубка и флагов сейчас вижу, что выровняла плохо, видимо в процессе придавания формы, мастика поплыла чуть-чуть

Olysha
Девочки всем большое спасибо за комментарии, я ведь только учусь и есть к чему стремиться!

Olysha
ViolettaVA, сама видишь, немного не доровняла, а машинка очень интересная и для первой, думаю нормально, стекла может нужно было серыми сделать, чтоб выделить их.

Yanusya08
что значит симметричные, там все листики отдельно: 1 верхний, 1 на нижние лепестки, 1 на боковушки, придавила, потом колесиком вырезала по краю, потом руками немного подправила. если о том, что лепестки немного вытянуты вниз так я это руками делаю. Блин, на словах понимаю, что плохо получается... буду делать орхидею, покажу
Вик, ну там же две ручки, две ножки. Они же должны быть симметричные. Без катера или минимум шаблона я бы не справилась...

Yanusya08
Я вот еще про бабочек спросить хочу, там у тебя есть сиренево-желтые, так оба красителя пыльца или нужно бабочку делать желтым цветом, а оттенять сиреневым? если все пыльцой, то как переходы цвета делать?
Все пыльцой. Я изначально наделаю белых и лежат они у меня, ждут, когда для них весна придет))) И цвет подбираю, исходя из цветовой гаммы торта.... А переходы: легонько оттеняю один цвет от брюшка, другой от крыла - ну, не знаю, как правильно объяснить, показать легче...

ViolettaVA
Olysha, хотела, а потом испугалась поверх красить, мастика вся сворачивалась под краской (когда полосы делала). А сухих серых нет спасибо!

Yanusya08
все тортики как на подбор! очень красивые!!
особенно 2 с орхидеями! просто восторг!
вот бы мне так аккуратно и красиво научится работать
еще вопрос - какой диаметр ярусов и высота ярусов в двухэтажном?
мне вот заказали на 5 кг двухэтажный, а для меня это дебют, не делала еще двухэтажных, да и на заказ не делала вот теперь думаю, как сделать, чтоб красиво выглядило!
поделитесь!
Ир, большое спасибо! Что бы гармонично было, разница в диаметрах должна быть 8-10 см. У меня с орхидеями разница получилась меньше, пришлось отодвигать назад... А высота 9 и 10 см. Верхний ярус красивее смотрится, если он выше нижнего. И обязательно правильно собирай, что бы нижний не прогнулся под верхним...

ViolettaVA
Yanusya08, Я тоже отметила тортики! Очень сумочки и чемодан понравились!
И орхидеи цвета красиво подобраны!

Yanusya08
Торт «Для Кирюши»
Выравнен отлично! Недочеты сама указала. Я бы еще цвет зеленее сделала, тут он больше морской. Хотя может быть такая цветопередача фотика...

julka06
Тортик нашему годоваське
Ну ты свои недочеты сама видишь, а то что не побоялась такую сложную форму сделать молодец!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте