«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2"Красотааа неописуемая а как ты делаешь прожилки на цветочках, это такой вайнер?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 14)
мама Юлька
а куда они все смотрят вверх?Это они на именинника смотрят и думают- а мож пожелеет и не сожрет?!)
еще хотела спросить про такую ленточку с надписью, это печать на сахарной или как ее там бумаге?
Ленточка из вафелтной бумаги:-)
«Еще один с орхидеями»
«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2".Яночка, как красиво
орхидеи волшебные... девоньки, как вы их так аккуратно тонируете?!
мне только хочется чуть уже верхний ярус
«Чемодан на 50 летие»отпад! все проработано на 5++++++
е сожрет?!)ну и как, повезло?
Еще один с орхидеямиЯн, один лучше другого! У меня Вайнер есть вот с такими клеточками а как нужную выкройку для орхидей найти не знаю.... как этот вид называется?
Тортики свежо, благородно и по весеннему одновременно выглядят, отличная работа!
«Полине на 7 лет»очень нежно! да еще и в сумке другой торт)
ну и как, повезлоМиньонам-нет, а пацан судя по фоткам довольный был и мама целую оду в сообщении написала:-) так приятно:-)
Девочки тортики просто красота! Кружева! Цветочки! Рисунки! Краса просто!
Хотела про щипцы по краю добавить. У меня пластмассовые, ничего пока не сломалось... Давнишние тортики делала, практически сразу приноровилась. Казалось, что быстрый способ украсить край))
Вот ''винипух''

Хотела про щипцы по краю добавить. У меня пластмассовые, ничего пока не сломалось... Давнишние тортики делала, практически сразу приноровилась. Казалось, что быстрый способ украсить край))
Вот ''винипух''

Торт «Все для тебя»вот это супербыстроторт
я щипцы все только в руки беру, привыкаю, по мастике не пробовала))))
Метрики на подушкеочень всё аккуратно
Сердце с кейк попсамиотличная идея, исполнение шикарное
вот это супербыстротортДевченки, это уже не смешно, муж опять звонил сегодня... я скоро трубку брать не буду на завтра делаю торт с розой Альба уже полдня ее леплю
я сегодня доделала торт для дочиного др в школу, со временем как обычно... я рассчитывала на окончание учебного дня, на 7 часов, а попросили к часу привезти) поэтому с украшениями швах, особенно «удался» рисунок на купальнике тортик ночь простоял в морозилке, мастика так плакала... все блястит, но убрать никак не получилось, салфетками протирала, припудривала, ничего не помогло, похожа на зеркальную глазурь))))) а еще глаз, подготовленный заранее, я сегодня уронила и половина ресниц поломалась, остальные погнулись..
донька у меня гимнастка, поэтому и
«Миньон гимнастка», вес 6,3-6,5, рост 35-37 где-то, нижняя часть внк, клубничный кули, творожно-сливочный крем, пропитка пломбир. верхняя часть шнк, сметанно-сливочный крем, вишня, уваренная с крахмалом

«Миньон гимнастка», вес 6,3-6,5, рост 35-37 где-то, нижняя часть внк, клубничный кули, творожно-сливочный крем, пропитка пломбир. верхняя часть шнк, сметанно-сливочный крем, вишня, уваренная с крахмалом
«Чемоданчик для свекра»хороший чемодан! про фактуру писали, твой ответ прочла, повторяться не буду))
цитаты фото нужно обязательно убирать!извините пожалуйста, простите, очень приочень случайно вышло, совсем так не хотела
«Боченок с икрой»бочка
«Феечки (Динь-Динь)"очень мило!
низ с травкой очень интересно смотрится!
феечкам бы чуть резче переход от груди к талии, и, может, ручки им соединить, чтобы они сидели, держась за руки?))
Торт «Крестильный»нежно, аккуратно, очень мне нравится)
а под рюшами еще какая-то фактура?
мне 36 будет и чувствую кризис 40 накатываетхотя ж знаю, в 40 только начинается, да так и будет, я верю!мы к жизни и возрасту относимся проще, мне недавно 35 стуконуло, так она меня поздравила словами, ну что постарела уже? Думаю ненадо прям так близко все к сердцу, в каждом возрасте свои плюсы.
«Чемодан на 50 летие»обалдеть, ты просто большой молодец. как ты сделала текстуру/фактуру/поверхность (вобщем, как это правильно называется))) такую???
с орхидеями просто отличнейшие торты...
умаю ненадо прям так близко все к сердцу, в каждом возрасте свои плюсы.та да, но все равно.. не понимаю я такого юмора))
«Человек-паук для Миши»Наташенька, поправляйся!
человек паук получился замечательно, мышцы-то какие
«Миньон гимнастка»,классно все равно..... а как она на ножках стоит??? я понимаю, что там подставка и какая то типа трубка или что-то такое. но все равно не понимаю, как это сделать, вернее закрепить? может подскажешь, где есть мк, чтоб разжевано было...
Yanusya08, какие у вас торты....... сказка!
Девочки, я эту тему первой вечером смотрю, просто наслаждаюсь, как у вас красиво все!
Девочки, я эту тему первой вечером смотрю, просто наслаждаюсь, как у вас красиво все!
«Полине на 7 лет»о, столько красоты..... какая сумочка классная. а тут как поверхность делала???
Торт Баунтивеликолепная шоколадка
Торт «С приветом по планетам»мульт не видела, а тортик бомба
где есть мкмк наверняка есть, но я что-то всё методом научного тыка)) а еще Наталья Зоренко показывала тут поставки под свои шедевры. за что огромное спасибо
я мужа попросила сделать. купили кусок столешницы в строительном магазине, просверлили дырку, вкрутили туда штырь металлический, закрепили его сверху шайбой и болтом, потом каждую подложку таким же образом закрепили. торткачался сильно, вес большой, переживала, как доедет, но все ок)
Торт «Совушка»обожаю сов! поэтому торт мне нравится безумно
Девочки, у меня очень быстро тортик))) Заказали в субботу вечером, очень поздно вечером. И все равно, я его сегодня переделывала, много какао бухнула и киви, в общем горчило все и коржи и киви))) Пришлось сегодня переделывать все, еле успела
Торт Человек паук скоростной 2,5 кг ШМД, бананы, сметана+сливки

Торт Человек паук скоростной 2,5 кг ШМД, бананы, сметана+сливки
Виктор_и_я, спасибо, Вика! Да, вайнер такой. Покупала сразу на курсах. Мы там Ванду и делали... Как по мне - самые легкие цветы...
Торт Человек паук скоростнойне смотря, что скоростной - классно получился! Ровно аккуратно! А челпук - аппликация?
А челпук - аппликация?Спасибо, частично аппликация, частично рисовала
мне только хочется чуть уже верхний ярусСпасибо! Да, с ярусом немного лоханулась... Но обрезать больше не куда было. Не вписалась бы в вес... Мне надо было шире нижний делать...
Спасибо, частично аппликация, частично рисовалаклассно получилось))) Три раза возвращалась, что бы рассмотреть.... Ты на мастике делала его?
Цитата: Vikka_nikka от Вчера в 23:35вот-вот.... поэтому пылятся они без дела.... Даже не рискую портить торт...
тортик был такой ровный, хороший, а я решила щипчики опробовать
Да... знакомо.
«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2"
«Еще один с орхидеями»
«Чемодан на 50 летие»
«Полине на 7 лет»Оболдеть!!! Торты все СУПЕР!!! Просто нет слов!
Шоколадный шифоновый бисквит, взбитые сливки, карамель, орехи. Вес 3,2а название тортику? А то не совсем понятна идея, если честно... И сфотографирован не очень удачно, не видно бока совсем. Ну и мастику для аппликации я бы потоньше раскатала...
Ну вот, оказывается, я почти дословно Илону процитировала... Вот что значить комментировать, сразу увидев торт и не читать последующие комменты... А если читать и возвращаться, что времени уходит в 2 раза больше..
«Зимние смешарики»шикарные получился плагиат! Не дает больше плюсовать...
«Миньон гимнастка»Да блестит немного, но все равно очень здорово, и миленькая она такая вышла.
Торт Человек паук скоростнойОчень классный человек паук. Молодец!!!
Девченки, это уже не смешно, муж опять звонил сегодня... я скоро трубку брать не буду на завтра делаю торт с розой Альба уже полдня ее леплюТы молодеЦ! Судя по прошлому быстро торту ты справишся!!!
Ян, один лучше другого! У меня Вайнер есть вот с такими клеточками а как нужную выкройку для орхидей найти не знаю.... как этот вид называется?Олечка, спасибо! Это Ванда. Если хочешь, я могу свои на листочек в клеточку перерисовать, отсканировать и тебе выслать по мылу)))
Тортики свежо, благородно и по весеннему одновременно выглядят, отличная работа!
обалдеть, ты просто большой молодец. как ты сделала текстуру/фактуру/поверхность (вобщем, как это правильно называется))) такую??Спасибо большое! Так текстура там самое простое - текстурный коврик «булыжная мостовая» и вот оно счастье...
с орхидеями просто отличнейшие торты...
Yanusya08, какие у вас торты....... сказка!Спасибо большое! И можно на «ты»)))
о, столько красоты..... какая сумочка классная. а тут как поверхность делала?спасибо большое! Тут такая пластмассовая рамочка у меня... на Алли купила.... Долго пылилась и наконец пристроила сюда...
«Миньон гимнастка»молодчина - вес и высота-вах)) Я бы сама не замахнулась на такую конструкцию))) Ну, а про блеск и узоры ты сама написала...
Девочки, а если полистерол сначала обернуть пищевой пленкой?Ну это на мой взгляд так вообще бред! К пленке приклеится, но это все не аккуратно, да и не надежно - ездить внутри будет. ИМХО
я такой делала для своей подружкиДобро пожаловать к нам на сайт!
Ну и хулиганистая у тебя подружка, прям Шапокляк! ))) Правда сначала я подумала, что там не 30 л., а больше...
Аааа... прочла! Это и должна быть бабулька!!! Тогда все вообще супер!
Наташа, Ненси, посоветовала декор гелем, попробую им как-то на кусочке. потом отпишусьВот я тоже к декор гелю склоняюсь.
«Двухъярусный с сиреневыми орхидеями -2".Ой, как красивоооо1!! Как я люлю такие тортики! Как жду подобных заказов, а их все нет, зараза!
Это ты каждой охе прожилки сидела рисовала? Герой! Или ты пустой кистью провела?
«Чемодан на 50 летие»Отличный! Кожа такая грубая получилась, как надо! Лачком бы ее еще немного и оттенить поярче!
Ой, как красивоооо1!! Как я люлю такие тортики! Как жду подобных заказов, а их все нет, зараза!Илоночка, спасибо! Сама люблю такие. Мне они самые легкие и быстрые))) Нет, это я растушевывала сухой краситель по листику, пропечатанному вайнером....
Это ты каждой охе прожилки сидела рисовала? Герой! Или ты пустой кистью провела?
я сегодня доделала торт для дочиного др в школу, со временем как обычно... я рассчитывала на окончание учебного дня, на 7 часов, а попросили к часу привезти) поэтому с украшениями швах, особенно «удался» рисунок на купальнике тортик ночь простоял в морозилке, мастика так плакала... все блястит, но убрать никак не получилось, салфетками протирала, припудривала, ничего не помогло, похожа на зеркальную глазурь))))) а еще глаз, подготовленный заранее, я сегодня уронила и половина ресниц поломалась, остальные погнулись..Мдя... не без приключений однако! Дать бы торту постоять в холодильнике спокойно, на что времени уже не было, то влага могла б и сойти, но, если тонкий слой мастики, а крем сильно влажный, то фиг!
А я что-то не поняла, весь торт это и есть миньон? Тогда супер вопрос, КАК он такой тяжелый стоит у тебя на цыпочках? Это такая подставка и ты только ногу ножками миньона задекорировала или я сего-то не вижу?
Торт Человек паук скоростнойНу ты даешь! Вот так и сочетание аккуратности, качества и скорости!
Отличный! Кожа такая грубая получилась, как надо! Лачком бы ее еще немного и оттенить поярче!Спасибо! Да, надо было водочкой пройтись с сахарком. Но после АЭ вроде блестел, а потом высох и перестал.... А я уже все деталюшки налепила да и время поджимало.... Про деньги вообще вспомнила по дороге на маникюр. Дочка с мужем сами вырезали раскладывали... Не так как я бы сделала, но уже как есть.... Заказчица довольна была...
Торт «Силуэт девочки»так классно! Очень нравится исполнение! Четко и аккуратно!!!
ет, это я растушевывала сухой краситель по листику, пропечатанному вайнером....Т. е. у тебя прожилки выпирающие, а не впадающие? Тгда да. Сухой кистью и они оттенятся, я думала они вогнутые.
Торт «Книга»Супер! Все четко и аккуратно поработано! Перо классное))) Для меня это тяжелый торт... Не подружилась я с ним.... Делала своей бабушке на 85. Ни корешок. так как хотела не получился, ни листики прорисовать не удалось... в общем, осталась не довольна им. Хотя гостям очень понравился.
Т. е. у тебя прожилки выпирающие, а не впадающие? Тгда да. Сухой кистью и они оттенятся, я думала они вогнутые.Илон, это смотря какой стороной повернуть листик. Для Ванды как раз выпуклыми надо... А изнанка будет с вогнутыми...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте