Ирина!
Очень рада, что приглянулся и понравился рецептик!!!
Надеюсь не последний раз!!!
Очень рада, что приглянулся и понравился рецептик!!!
Надеюсь не последний раз!!!
Семилетка
часть овсяной муки заменяю овсяными отрубямиАнтонина,интересное решение, их, наверное, и молоть не нужно
Как это бывает, то часто что-то готовится, потом вытесняется новинками, забывается... а перелистать тысячи рецептов из коллекции, просто невозможно... и тут, ХП приходит на помощь
не надо отступать от него!Свет, ну, вот исправлюсь! Чесслово!
Юлия... расстроила...Свет, ты пошто расстраиваешься! Юля сделала примерно то же, что и я здесь. В следующий раз добавит корицы, и все получится наверняка! (Я еще не добралась повторно с корицей сделать, но помню и сделаю!).
я часть своих хлопьев в кофемолке мелю, вот и мука получается,Настя, я тоже перемолола хлопья в кофемолке 75 г. У меня «Традиционные» долгоиграющие, но говорю, может долго лежали...
Раньше и в Принцесске пекла... но и там красивого цвета получались...Светлана, в Принцесске, сколько по времени выпекала?