yana1703, Спасибо большое!
Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс (страница 5)
valushka-s
Аааа шприца нету у меняяяя.
Как еще можно начинять, неужели нет подпольных идей?) Девочки, не поверю!
Как еще можно начинять, неужели нет подпольных идей?) Девочки, не поверю!
Я просто надрезала сбоку и ложкой начиняла
Рарерка, Людочка, я тебя ЛюЛю!
Ритуль, рази нас может остановить отсутствие шприца?
Мыжхлебопечкинцы!
Мыжхлебопечкинцы!
Оспадя, я и не знала, шо их шпрыцем начиняют. Ножом по горлу хренак по-рабоче-крестьянски, Рареркиным способом - милое дело.
Елена Тим, Спасибо, Леночка!
Буду ложечкой...
Короче, я энтот рецепт раньше и не видела...
Благодаря вам, девочки узнала о нем!
Хде мои глаза были, не знаю. ПрЫнцесса имеется! Уношу теперь в закладки, буду тожк ваять.
АФтору, спасибо!
Мож, я тоже стану *славиться* скоро приготовлением лучших Заварнушек в своем краю!
Буду ложечкой...
Короче, я энтот рецепт раньше и не видела...
Благодаря вам, девочки узнала о нем!
Хде мои глаза были, не знаю. ПрЫнцесса имеется! Уношу теперь в закладки, буду тожк ваять.
АФтору, спасибо!
Мож, я тоже стану *славиться* скоро приготовлением лучших Заварнушек в своем краю!
Мож, я тоже стануБез вариантов 8)
Гы, Валюшка, небось, ваще не в курсях - что за тусня тут со вчерашнего дня.
Валюш, да эт я вчерась девчонок взбаламутила - не могла вспомнить, хто меня научил заварнушки печь, тундра, блин. Сто раз пекла, а из-за небольшого перерыва название рецепта начисто вылетело. И если б не девочки, прям хоть ложися да помирай с голодухи.
Ну вот, значитЬ, отчитуюсь, мои пухлики (они у меня почему-то всегда шариками получаются)
Ой, ну они такие нееежные, я передать не могу! Тимон грит, прям тают во рту.
Валюшка, друхх, каждый раз вспоминаю тебя добрым словом! СПАСИБО тебе ещё раз, что научила печь такую вкуснятину!
Завтра опять буду печь, а то у мня крема чойта так много получилось, в два раза больше, чем было нужно.
Валюш, да эт я вчерась девчонок взбаламутила - не могла вспомнить, хто меня научил заварнушки печь, тундра, блин. Сто раз пекла, а из-за небольшого перерыва название рецепта начисто вылетело. И если б не девочки, прям хоть ложися да помирай с голодухи.
Ну вот, значитЬ, отчитуюсь, мои пухлики (они у меня почему-то всегда шариками получаются)
Ой, ну они такие нееежные, я передать не могу! Тимон грит, прям тают во рту.
Валюшка, друхх, каждый раз вспоминаю тебя добрым словом! СПАСИБО тебе ещё раз, что научила печь такую вкуснятину!
Завтра опять буду печь, а то у мня крема чойта так много получилось, в два раза больше, чем было нужно.
Елена Тим, суперкласс получилось! Очень аппетитно выглядят заварнушки, образцовопоказательные!
Ой, спасиииба, Таечка! Так обалденско похвалила.
Елена Тим, так хочется твоих красивущих заварнушек...
И чего ты их сюда притащила... на ночь глядя!
Не усну же теперь...
И чего ты их сюда притащила... на ночь глядя!
Не усну же теперь...
Ехай до мене. Пока доедешь, я ещё напеку - свеженьких те насую полный рот.
Анечка, спасибо!
Анечка, спасибо!
Лен, с удовольствием! Жди...
Елена Тим, какой крем в пухляшках? Очень красивые и видимо вкусные.
О! Тимкина мало делать не умеет!
Ленуськ, как усегда - суперпуперско!
Да ты по-другому и не умеешь
Ленуськ, как усегда - суперпуперско!
Да ты по-другому и не умеешь
Елена Тим, Лен ноЧ, а тут такое! Хачу!
Столько наваяла! Такое вкусное! И ещё завтра Как быть?
Столько наваяла! Такое вкусное! И ещё завтра Как быть?
Елена Тим, Ленусь, заварнушки красотульки, золотистые солнышки все как на подбор!! Чем отсаживала?
какой крем в пухляшках?Елена, спасибо!
Крем самый обыкновенный: 1 банка сгущёнки, 180 г слив.масла 82% + 90 г слив.масла 72% = взбить. Получается мягкий и нежирный на вкус крем. Главное - не перебухать. Ну... я просто не люблю слишком много крема.
Его количества хватает на 40 средних пироженок.
О! Тимкина мало делать не умеет!Ой, не говори, Люд, прям как чумачечая какая-то. Мне всё время кажется, что мало будет.
Спасибо, мой золотой!
Столько наваяла!Тонечка, :girl_hug: А там... там уже ничего и не осталось. Мы счас с Тимоном последние три штучки еле поделили.
Не, вы не думайте, эт не мы все 20 штук сожрали. Просто сегодня ещё мама в гости приезжала, я её угощала и папеньке передала гостинчик. Кароч, все довольны, а я завтра бегу за яйцами и буду печь!
Елена Тим, Ленусь, заварнушки красотульки, золотистые солнышки все как на подбор!! Чем отсаживала?Натусик, спасибочки! Отсаживала тескомовским мешком - фердипердозная весчь, и размерчик у него прям в аккурат для теста на 20 штук - супер удобно.
Девочки как сюда сделать Заварной Белковый крем... ну как в Кондитерской продают ~я такой и хочууууу
Или просто заварным начинить, в СВЧ который от Виталинки?
Все. Уже нашла.
Или просто заварным начинить, в СВЧ который от Виталинки?
Все. Уже нашла.
![]() | Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) (Танця) |
Balushka-s, Добралась до этого рецепта и я, кондитер еще тот. Но рецепт настолько простой в исполнении, что рискнула его опробовать, причем, без всякой надежды на положительный результат и чудо свершилось Получились румяные, пушистые шарики, конечно не идеальной формы, но для меня это шедевр. Крема нет, так как не предполагала, что он понадобится.
Все делала строго по рецепту, яйца взвесила -95, тесто было густовато, формировала мокрыми руками, пекла в Принцесске 35 мин, открыла сразу.
Спасибо большое за рецепт, я в восторге. Скорее всего начинки они сегодня не дождутся - съедим так
Все делала строго по рецепту, яйца взвесила -95, тесто было густовато, формировала мокрыми руками, пекла в Принцесске 35 мин, открыла сразу.
Спасибо большое за рецепт, я в восторге. Скорее всего начинки они сегодня не дождутся - съедим так
Несу свои заварнушки и большое спасибо за отличный рецепт!


valushka-s, Ну вот и я наконец то сделала заварнушечки. Спасибо большое за такую вкуснятину.
Делала в духовке.
Татьяна, такие «орешки» аппетитные получились!
valushka-s, Спасибо большое за универсальный рецепт! Пусть не в тему, зато с искренней благодарностью!
Замечательно получаются в сосисечнице! Обалденное тесто!

Замечательно получаются в сосисечнице! Обалденное тесто!
Несу свои спасибки за рецепт. Большое всем спасибо: и автору за простой, быстрый и вкусный рецепт, и всем девочкам, которые разбирали ошибки. Все получилось с первого раза, муж в восторге, сама в шоке))) Небольшой фотоотчет ниже: часть с начинкой белок + сахар, часть - сыр, чеснок, майонез. Тесто действительно очень нейтральное и играет по разному с разной начинкой.



Мне тоже понравилось в пиццемейкере заварнушки печь, особенно когда жара на улице, просто спасение! Ничуть не хуже чем в духовке, ну может в духовке чуть посуше получаются.
night_furia, Марго, Отличные эклеры!
А как делали начинку белок-сахар?
А как делали начинку белок-сахар?
Mirabel, Вика, просто взбила 2 белка, под конец взбивания добавила 130 гр. сахара.
Мои сегодняшние из Принцессы, ещё не начиненные.
Валюша, благодарю от души снова!

Валюша, благодарю от души снова!
Девочки, я думаю, что Валюшки, больше нет, я иногда с ней переписывалась в ватцапе, она просматривала мои статусы...
Потом я написала ей, что могу приехать, это было в январе, потом я закрутилась... И вот сегодня, решила ей написать, вижу, что она была последний раз на связи 3.03.2024г, я написала, но сообщение не доставлено...
Вот последняя переписка, очень жаль 🙏🙏🙏
Потом я написала ей, что могу приехать, это было в январе, потом я закрутилась... И вот сегодня, решила ей написать, вижу, что она была последний раз на связи 3.03.2024г, я написала, но сообщение не доставлено...



Вот последняя переписка, очень жаль 🙏🙏🙏
Элен, Елена, никакой связи с Валюшкиными родственниками нет? Очень хочется, чтобы твоё предположение не подтвердилось.
Элен, Елена, никакой связи с Валюшкиными родственниками нет? Очень хочется, чтобы твоё предположение не подтвердилось.Да, Галя, хочется, но нет каких контактов больше
Кто был в 17-м году на встрече в Химках, запомнили Валюшку как цветущую и жизнерадостную женщину.
Кто был в 17-м году на встрече в Химках, запомнили Валюшку как цветущую и жизнерадостную женщину.Да, я помню эти фото. Я с ней встречалась пару раз...
Девочки, как жаль!
Я не общалась близко. И не видела а лицо. Только тут по рецептам!
Очень приятное общение и приятный Человек! И заварнушки я пекла эти!
Но вот как бывает... Любой может больше не придти!
И мы не знаем что с ним...
Я не общалась близко. И не видела а лицо. Только тут по рецептам!
Очень приятное общение и приятный Человек! И заварнушки я пекла эти!
Но вот как бывает... Любой может больше не придти!
И мы не знаем что с ним...
И вот здесь Валюшка такая весёлая:
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) #2695620 (gala10)
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) #2695620 (gala10)
Элен, Елена, очень скорбная весть. Я её часто вспоминала. Позитивный человек. Она кажется писала, что болеет, а потом я её из виду совсем потеряла. Очень жаль
Хозяйственные сумки-тележки #3696592 (valushka-s)
Вот из этого её сообщения я тогда поняла, что у неё нелады со здоровьем.
Хозяйственные сумки-тележки #3696592 (valushka-s)
Вот из этого её сообщения я тогда поняла, что у неё нелады со здоровьем.
Собираюсь делать заварнушки. МуШ просит сильно!
Выбрала этот рецепт!
Любимый и простой!
Выбрала этот рецепт!
Любимый и простой!
Ну вот они! Мои заварнушки!
Вот «попка и повернула»...
Ровные, не вогнулись.
Красивые!!! Давно не пекла.
Буду печь и вспоминать Валюшку! Светлая память ей!
Подостынут, буду начинять.

Вот «попка и повернула»...

Ровные, не вогнулись.
Красивые!!! Давно не пекла.
Буду печь и вспоминать Валюшку! Светлая память ей!
Подостынут, буду начинять.
Сегодня наткнулась ВКонтакте, сын информицию разместил 28го февраля, я там очень редко бываю и поэтому не видела... Не знаю, можно ли фото сюда, но я потом уберу
А вот такая она была...

А вот такая она была...


Элен, Елена, Леночка, спасибо!!!!!
Не убирай ее фото! По крайней мере цветное оставь, пожалуйста.
Как она замечательно выглядит!
Пусть она тут будет.
Это же ее Тема. Наши любимые пироженки. И вообще...
Не убирай ее фото! По крайней мере цветное оставь, пожалуйста.
Как она замечательно выглядит!
Пусть она тут будет.
Это же ее Тема. Наши любимые пироженки. И вообще...
это только я вижу?
Лицо..

Кстати, тоже увидела, интересно!?Элен, Елена, оставь.это только я вижу?
Лицо..![]()
А вот такая она была...Какая красивая женщина. Вечная ей память.
девушки, а может не стоит писать в рецепте о смерти автора, а сделать пост в теме о тех, кого с нами нет. Зачем всем знать что автор умер, будут готовить и благодарить за рецепт. может конечно это я такая впечатлительная, но тяжело читать такие комментарии.
lybow, Любовь, не могу согласиться. Мы с удовольствием готовим по отличным рецептам покинувших этот мир форумчанок. И где, как не в этих рецептах, поминать их добрым словом?
Многие на пасху готовят кулич «Шедевр», например. И в память об авторе этого рецепта каждый раз выкладывают отчёты. И здесь, я думаю, следует поступать так же. В этом нет ничего плохого.
Мы с удовольствием готовим по отличным рецептам покинувших этот мир форумчанок. И где, как не в этих рецептах, поминать их добрым словом?Поддерживаю.
Мы не делаем из этого какую-то «акцию».
Просто не можем не вспоминать Автора, которого любим.
Тоже
когда готовлю Шедевр, всегда вспоминаю Леночку.
Когда заварнушки, то Валюшку.
Любовь, прошу, не надо из этого делать проблему. А то сейчас будут привлечены сюда ненужные «споры» и обсуждения!.. Это тут лишнее.
gala10, Галина, я не об этом, я предлагаю вместо «светлая память» писать «спасибо». Рецепты не только форумчане читают, да и форумчане меняются, чем плохо если автор будет жить в своих рецептах?
Думаю, что каждая из нас напишет то, что подсказывает ей сердце. С благодарностью и светлой памятью. Тем более, что за все эти годы многие общались лично.
А комментарии к рецептам могут читать только зарегистрированные пользователи.
А комментарии к рецептам могут читать только зарегистрированные пользователи.
Я снова их напекла!
Крем готов. Заварной. Начинять буду завтра.
Девочки сами заварнушки пока убрать в холод или оставить на столе на ночь? Они без крема.
Девчата муж сегодня в Пятёрке меня в краску вогнал – давно не пеку. Жарко, другие проблемы... А он схватил из холодильника лоток с эклерами и давай их разглядывать, дату высматривать, позор, мне стыдно стало.
И пообещала напечь.
Крем готов. Заварной. Начинять буду завтра.
Девочки сами заварнушки пока убрать в холод или оставить на столе на ночь? Они без крема.


Девчата муж сегодня в Пятёрке меня в краску вогнал – давно не пеку. Жарко, другие проблемы... А он схватил из холодильника лоток с эклерами и давай их разглядывать, дату высматривать, позор, мне стыдно стало.
И пообещала напечь.
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














