Я делала так:
В чашу
столовую ложку с горкой сметаны
Зернистую горчицу, чайную ложку приблизительно
Оливковое масло, я немного добавляю
Яблочный уксус
Магги (немецкая жидкая заправка)
Соль
Перец
Затем вилок айсберга разрезала частией на 6 и в чашу.
3 скорость, секунд по 15 раза 3 я делала. Чаша была полная и снизу все порезалось, а сверху были нерезанные части. Пришлось малек мешать.
Делать перед самой подачей к столу.
В результате получился вкусный, хорошо и мелко порезанный салат.
Я режу намного крупнее обычно)
Попробовать стоит, но буду ли я так делать постоянно, не знаю.
А вот где я это подсмотрела, но там такой винегрет из ингредиентов.... и разговоров на 10 минут
В чашу
столовую ложку с горкой сметаны
Зернистую горчицу, чайную ложку приблизительно
Оливковое масло, я немного добавляю
Яблочный уксус
Магги (немецкая жидкая заправка)
Соль
Перец
Затем вилок айсберга разрезала частией на 6 и в чашу.
3 скорость, секунд по 15 раза 3 я делала. Чаша была полная и снизу все порезалось, а сверху были нерезанные части. Пришлось малек мешать.
Делать перед самой подачей к столу.
В результате получился вкусный, хорошо и мелко порезанный салат.
Я режу намного крупнее обычно)
Попробовать стоит, но буду ли я так делать постоянно, не знаю.
А вот где я это подсмотрела, но там такой винегрет из ингредиентов.... и разговоров на 10 минут

