SvetaI, большое спасибо! Вы мне прямо надежду на успех подарили! Эх, я к сожалению уже поздно прочитала ваше сообщение. Утром сегодня встала и первым делом понюхать, не изменилось ли что, и в полнейшем расстройстве выбросила. Думала уже больше не браться за это дело. Какое-то общее впечатление от всего этого, что всё это ужасно сложно. Но в то же время, наткнулась на тему, здесь на форуме, как мне показалось, очень лёгкого, ненапряжного способа поддержания закваски в комнате. Тема называется Подробный процесс использования вечной закваски хранящейся в комнате (может кому ещё пригодится).
И плюс то, что Вы написали. В общем, запущу сегодня новую, а там, уже как получится, нет, так нет.
Матроскина, о, это меняет дело. Спасибо за информацию, а то и правда, 30°, где ж их взять-то. Несмотря даже на наше зверское отопление.
И плюс то, что Вы написали. В общем, запущу сегодня новую, а там, уже как получится, нет, так нет.
Матроскина, о, это меняет дело. Спасибо за информацию, а то и правда, 30°, где ж их взять-то. Несмотря даже на наше зверское отопление.