... И ужалась она точно так же...
По моему опыту выход больше зависит от способа приготовления.
У меня при варке в кастрюле выход от исходных 1.5 кг --> 840 г +- 10г.
А вот при выпечке в аэрогриле выход 950 г и упрессовка не доходит до упора. Еще при АГ надо специй класть на треть меньше, потому что они не вымываются в бульон, а упекаются и остаются впродукте.
от полного содержимого осталось не так много. Але.... Гоп!!! Думаю для новичка это результат нормальный
и та шкурка что отдерал от самой утки тоже по бокам получилась в тему :-) Вкусно как русское Казы
Вот я как и писал пробую сделать ветчину. с утиных грудок и с филе куриного. Там чеснок перец немного приправы желатин ст ложка все в маринаторе намешал. А в ветчинницу я засунул шкуры от утиных грудок не знаю как получится просто не стал с ними нарезать так как думаю жеваться плохо будет. Поэтому шкуры снял и вот таким образом положил в ветчинницу
И как у хорошего Тв шопника все на столе и маринатор и аэрогриль и хеппи чоп с чеснокорезкой. Привет с Алматы у вас классный форум. Что после всех этих красот купил и ветчинницу и теперь вожу ее с Питера к нам в Алматы








