В общем, весь отдел (мужики!!) побежал Кузек заказыватьНу всеееееее, сейчас поднимут цены на Кузину.
Спрос однако 8)
Annutka
В общем, весь отдел (мужики!!) побежал Кузек заказыватьНу всеееееее, сейчас поднимут цены на Кузину.
Kara, Ирина, супер! Пора хлебопечкинцам получать проценты за рекламу от компаний Делонги, Кенвуд и т. п. компаний!
Кстати, в пятачке, где мы покупали Кузю, уже подняли цену на 1200 рубликов.
Девочки, а там на картинке мешалка какая то другая по форме. Интересно, лучше?
Только на чернуюАга, чуднО.
Ну он и рассказал им всю эпопею, как я ему мозг клевала, как он сопротивлялся и как теперь счастлив, когда вечером его ждет офигенский ужин, приготовленный Кузьмой. В общем, весь отдел (мужики!!) побежал Кузек заказывать
А из какого кол-ва теста можно спечь что-то в Кузине?Вика, я хлеб выпекала на 700 грамм муки. Ну и булки выпекала на 1200 муки.
Семгу филе разрезала на порционные куски, сверху брызнула оливковым маслом, посыпала итальянскими травами и немноооожечко солью и на духовке, мощность 2 15 минут, потом АФ мощность 3 минут на 7-10. Ум можно отъесть!За алгоритм и идею спасибо! Супер!
Хочу жареные пельмени сделать - не знаю как))А я хочу в заливке сделать!
Наталия К., аааа, то хлеб, а я булки хотела. Они не влезут точно.Мне кажется, что для булок максимум на 400 г муки. Вот мои бриошики были из 270 г и заняли почти 2/3 формы.
Rada-dms, какие булочки аппетитные! Тесто чудное воздушное. А скажите пожалуйста на дне формы бумага пекарская или коврик?Да, на дне круг из бумаги для выпечки, маслом еще сбрызнула на всякий случай. Я уже целый рулон нарезала под эту печку.
Вот хорошо, шо я вчера рано спать пошла, а то после Ольгиных булок спазьмь желудка случился бы. Оль, а Оль, ты у Ленчика научилась в ночи вкусняхами фастаца. Прям издивательство какое то.
А на мультиварке лопатка работает???работает
Хочу жареные пельмени сделать - не знаю как))я пельмешки прямо замороженные беру, добавляю 1ложку раст. масла, чтобы не слипались и в Кузю на Аэрофритюрнице 3 на мин 15-20
А сейчас другая какая-то модель?Модель та же, просто появились дополнительные чаши к ней - с новой мешалкой и без мешалки.
А я бы еще масла сливочного положила, вода выкипит, а маслице останется для обжарки
А на мультиварке лопатка работает??? (нет, все таки надо инструкцию прочитать) или у Кузькиной матери спросить, почему она нас не наставляет??
А я бы еще масла сливочного положила, вода выкипит, а маслице останется для обжаркиА я, между прочим сюда и заглянула, чтоб узнать, как пельмешки пожарить. И в аккурат нарвалась на нужные разговоры. Отэта у меня чутьё!
А на мультиварке лопатка работает??? (нет, все таки надо инструкцию прочитать) или у Кузькиной матери спросить, почему она нас не наставляет??
а часам к 3-4 утра просыпайся - как раз мы с Ленкой начинаем полдничать (или как сказать про ночное обжарство?? ). Полдниночничать! Во! Давно уже практикуем... Уж третий год пошел!Я через пару-тройку лет к вам присоединюсь, а пока приходится детеныша в школу отправлять, вернее кормить
А я, между прочим сюда и заглянулаА я к те ща пойду курячими ногами фастаца. Возвращайся