Пельмени так и надо жарить, иначе они развалятся. Не знаю, зачем, послушалась... но булькнула в Кузьку чуток водички, шоб типа сначала подварить чуток... Через пять минут мешалка стала превращать пельмени в кашу. Я вовремя увидела и сразу вытащила на сковородку, там уже подсушила их на сильном огне и красиво обжарила. А то б наелись...
Чтоб такие пельмешки не были суховатыми, в них не в начале вода добавляется, а в самом конце: нужно чуток плеснуть для пара, накрыть крышкой и выключить огонь. Через пять минут они буду готовы.
Но мне, честно говоря, нравятся именно сухие, жареные, у них вкус как у самсушек.
Чтоб такие пельмешки не были суховатыми, в них не в начале вода добавляется, а в самом конце: нужно чуток плеснуть для пара, накрыть крышкой и выключить огонь. Через пять минут они буду готовы.
Но мне, честно говоря, нравятся именно сухие, жареные, у них вкус как у самсушек.