Ритуль, а вот это самое важное решение и гарантия того, что нервы и кошелек останутся в порядке! Девочки, не хочу сыпать соль на рану, но как вы вообще отваживаетесь заказывать что-то особенно по цене 10000 рублей по предоплате? Ну на крайняк можно наложенным платежом. Ну я могу оплатить заранее только при условии, что эту сумму при самом плохом исходе мне не страшно будет потерять.Я частенько что нибудь выписываю, и не первый год, и всегда предоплата, и всё было хорошо и я даже и подумать не могла, что бывает обман. Теперь вот научена и буду думать головой и проверять, хотя не всегда можно проверить. На ошибках и учимся.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 58)
Annutka
Девочки, али, ебей и прочие подобные сайты дают вам полную гарантию сохранности ваших средств. Ваша предоплата не попадет продавцу до тех пор, пока вы не подтвердите его получение и надлежащее качество. В противном случае, ваши деньги вам вернут.
А с озоном был у меня интересный случай, правда, давно. Я заказала вещь для спорта и сделала предоплату. На второй день мне звонят из магазина и говорят, что товар отсутствует на складе. Мол, мы с другим покупателем как-то одновременно заказали, и программа не успела обновить статус наличия товара. И мои деньги, а было это чуть больше 7 тысяч рублей, упали мне на озоновский счет. И вот нафиг они мне там. Я потом долго все придумывала, что бы мне на эти деньги такого купить
Не знаю, работает ли у них эта система до сих пор.
А с озоном был у меня интересный случай, правда, давно. Я заказала вещь для спорта и сделала предоплату. На второй день мне звонят из магазина и говорят, что товар отсутствует на складе. Мол, мы с другим покупателем как-то одновременно заказали, и программа не успела обновить статус наличия товара. И мои деньги, а было это чуть больше 7 тысяч рублей, упали мне на озоновский счет. И вот нафиг они мне там. Я потом долго все придумывала, что бы мне на эти деньги такого купить
А вот меня на Ибей обманули и деньги не вернули, поэтому я завязала с Ибей. Значит продавец получает деньги сразу, тогда какой смысл ему обманывать и собирать заказы, если деньги к нему не попадают.
И была не только я, а кучу наших сограждан, вот такие дела.
Только Амазон теперь)
Только Амазон теперь)
Нет, Мань, не получает продавец деньги сразу Плюс всегда можно открыть диспут!
Тогда кто съел мои деньги? ИБей что-ля? Н у мне не жалко, там не много было, я простила того китайца
я даже и подумать не могла, что бывает обманя об обмане часто и много думаю.
Могу внести ещё кое-как предоплату в хорошо всем известный магазин (хотя всё-равно не внесу), но коль нет юридического и физического адреса, то даже дергаться не стану.
Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:47
И вообще, большое спасибо тем, кто отзывы пишет. Бывают они заказными, неправильными и прочими, но спасибо всем тем, кто честно рассказывает.А с озоном был у меня интересный случай, правда, давно. Я заказала вещь для спорта и сделала предоплату. На второй день мне звонят из магазина и говорят, что товар отсутствует на складе. Мол, мы с другим покупателем как-то одновременно заказали, и программа не успела обновить статус наличия товара. И мои деньги, а было это чуть больше 7 тысяч рублей, упали мне на озоновский счет. И вот нафиг они мне там. Я потом долго все придумывала, что бы мне на эти деньги такого купить
Я в основном пользуюсь услугами Озона, но мне там предоплату не предлагали. Я всегда оплачиваю в пункте выдачи, после проверки товара. Но как то мне пришла бракованная вещь и я её не проверив забрала и оплатила, торопилась очень. На следующий день, обнаружив брачок, понесла назад, без проблем сдала. Деньги предлагали взять или оставить на пользовательском счету-был выбор.
Наиалья, так в случае оплаты картой, деньги при возврате с озона возвращаются на карту. А если деньги упали на озоновский счет, пишите в обратной связи реквизиты карты, и все возвращают без проблем.
Наиалья, так в случае оплаты картой, деньги при возврате с озона возвращаются на карту. А если деньги упали на озоновский счет, пишите в обратной связи реквизиты карты, и все возвращают без проблем.
У меня не было проблем с Озоном, это я Ирине (Kara) ответила на её вопрс «Не знаю, работает ли у них эта система до сих пор.»
Наиалья, пусть всё разрешится в вашу сторону!
Наиалья, как у Вас дела? Есть какие-нибудь новости?
Наиалья, как у Вас дела? Есть какие-нибудь новости?
Никаких. Тишина.
А вот меня на Ибей обманули и деньги не вернули, поэтому я завязала с Ибей. Значит продавец получает деньги сразу, тогда какой смысл ему обманывать и собирать заказы, если деньги к нему не попадают.Маша, а как это произошло? Когда платишь с pay pal- всегда есть гарантия возврата денег. Один раз мне написали, что товара временно в наличии нет, пришлось подождать и мне сообщили, что товар отправлен такого то...
Только Амазон теперь)
А недавно, я получила парфюм из Эмиратов, внешне все отлично, а когда открыла, то там крышечка была отклеена и лежала рядом. Я написала отзыв на eBay отрицательный, мне тут же написали, что случилось? Сделала фотку, отправила им. Вина была производителя, а не отправителя. Извинились и сказали, что пришлют новый заказ, бесплатно. На следующий день пришло уведомление о почтовом отправлении, и они попросили изменить отзыв. Я, конечно, откорректировала его, кто ж откажется от флакона духов бесплатного
Так, что они решают вопросы и отзывы имеют очень большое значение для продавца товара!
за отрицательные отзывы продавца лишают возможности работать в международном интернет магазине!
Девочки, пишите отзывы на страничке продавца!
Девочки, а подскажите пожалуйста... ищу Кузину, где-то заявлен 3-D нагрев, где-то нет... все-таки есть он в ней или нет?
Jouravl, Надежд, я платила тогда на прямую через карту и только потом уже Палку привязала к карте.
Борисёнок, там со всех сторон греет))
Борисёнок, там со всех сторон греет))
А в Мвидео черная Кузинка со скидкой Мож, кому вторую надо?
А я снова в строю
Колбаски, 25 мин, аэрофритюрница, уровень 4.

Колбаски, 25 мин, аэрофритюрница, уровень 4.

Привезли только что)) Постороннего треска нет, без кастрюли не работает)) Правда, вентилятор чуть громче чем у предыдущей работает - муж сказал, что нормально)) Завтра вечером в бой))
Антоновка, мы с тобой попали с качеством
Надеюсь намбер ту будет работать.
Надеюсь намбер ту будет работать.
Lerele,
Ага, я тоже надеюсь)) а колбаски знатные у тебя получились)) А я завтра опять на картошке проведу испытание и, возможно, со стейками попробую. Больше ничего дома нет)), только плов, но он уже готов))
Ага, я тоже надеюсь)) а колбаски знатные у тебя получились)) А я завтра опять на картошке проведу испытание и, возможно, со стейками попробую. Больше ничего дома нет)), только плов, но он уже готов))
Антоновка, только мыть верхнюю крышку пришлось из за них, что мне не понравилось
Lerele,
Там где вентилятор часть? Я тоже как-то с трудом представляю сиё действие
Там где вентилятор часть? Я тоже как-то с трудом представляю сиё действие
Лена, поздравляю!!!
А никто даже и не сомневался в положительном исходе!!!
А никто даже и не сомневался в положительном исходе!!!
Антоновка, ага, там. Я еще и пластмасу там пока не умею вытаскивать, надо хоть инструкцию почитать, что ли
Приехал ко мне Кузьма, стоит на полу в холле, думаем, куда его ставить...
Что там с лопаткой? Как ее подпиливать, боюсь включать, вдруг чашу поцарапаю, итак есть пара отметин. Нужна ли керамическая чаша, что еще заказывать, чтобы был полный комплект?
Что там с лопаткой? Как ее подпиливать, боюсь включать, вдруг чашу поцарапаю, итак есть пара отметин. Нужна ли керамическая чаша, что еще заказывать, чтобы был полный комплект?
Rada-dms, у меня другая лопатка, ничего подпиливать не надо вроде, и больше ничего не покупала. Но тут говорят, что надо чашку без мешалки и подставку для гриля
Мне пока штырек не мешает, что дальше будет пока не знаю.
Ну и поздравляю с новоигрушечкой!!!
П. С картошка в ней очччень хороша
Главное, можно ее и не чистить, а просто помыть хорошо.
Мне пока штырек не мешает, что дальше будет пока не знаю.
Ну и поздравляю с новоигрушечкой!!!
П. С картошка в ней очччень хороша
Главное, можно ее и не чистить, а просто помыть хорошо.
Антоновка Лена, Rada-dms Ольга,Lerele, поздравляю
Пусть служит долго и не знает износа Кузина.
Пусть служит долго и не знает износа Кузина.
Rada-dms, поздравляю, кузя классный
Антоновка Леночка,Rada-dms Оленька, тоже от всей души поздравляю!
Пусть кузина служит долго и радует хозяюшек своих!
Вчера хлеб пекла в кузине. Так тесто расползлось по чаше, что вместо булки или батончика получился каравай. Вкусно, но для бутербродиков всё-таки не очень.
Пусть кузина служит долго и радует хозяюшек своих!
Вчера хлеб пекла в кузине. Так тесто расползлось по чаше, что вместо булки или батончика получился каравай. Вкусно, но для бутербродиков всё-таки не очень.
Семилетка, Наталия К., Ритусля,
Девчат, спасибо огромное
Rada-dms,
Олькин, поздравляю!!! Пусть Кузя только радует!
Lerele,
У меня тоже не очень пластмасса снималась - руки не слушались
А у меня вчера еще и денежка на карту за первого Кузю вернулась)) Так что двойная радость))
Девчат, спасибо огромное
Rada-dms,
Олькин, поздравляю!!! Пусть Кузя только радует!
Lerele,
У меня тоже не очень пластмасса снималась - руки не слушались
А у меня вчера еще и денежка на карту за первого Кузю вернулась)) Так что двойная радость))
Приехал ко мне Кузьма, с
Оля, поздравляю!! Думаю понравится тебе Кузя))
Антоновка, Леночка, ну теперь точно все будет хорошо!!!
Антоновка, Rada-dms, поздравляю от всей души с помощницами! Пусть все работает отлично и радует хозяюшек!
Masinen, Belka13,
Спасибулечки))
Спасибулечки))
Лена, Оля, поздравляю с Кузями, пусть трудятся на радость вам и вашим домочадцам.
Как ее подпиливатьУ меня не царапает, так что может и не надо подпиливать.
надо хоть инструкцию почитать, что лиОбязательно надо, а то как я, обвинила сразу свою во всех смертных грехах, а потом оказалось, что это я такая дурында
картошка в ней очччень хорошаАга, согласная. У меня вчерась дочерь попросила жареной картошки на сковороде. Блина, как же я не люблю потом мыть плиту, стену после этой жарки Дай, думаю, попробую в Кузе, справится ли? Справился, ура И даже крышка с вентиляторной решеткой не были забрызганы. Правда, по времени дольше, чем на сковородке, но это уже мелочи.
А у меня очередной восторг по поводу моей Кузиночки!
Овощи припущенные, у нас в семье их очень любят на гарнир. Режим АЭРОФРИТЮРНИЦА мощность 3, 15 мин. Помидоры за 5 мин до конца.
Овощи получились прям Супер!!!
Овощи припущенные, у нас в семье их очень любят на гарнир. Режим АЭРОФРИТЮРНИЦА мощность 3, 15 мин. Помидоры за 5 мин до конца.
Овощи получились прям Супер!!!

Добавлено Среда, 27.04.2016, 15:42
курица с ананасами 
Добавлено Среда, 27.04.2016, 15:44
так что кто боится за фигуру, Кузина и здесь на 5+!!! Приготовит вам диетические блюда на УРА!Только немного поплакаюсь и поворчу.
Акция у нас до 1 мая в Медиамаркте.3я вещь в подарок.
Так нет человеческих Кузин. Смотрите, какие недоделанные только.
Акция у нас до 1 мая в Медиамаркте.3я вещь в подарок.
Так нет человеческих Кузин. Смотрите, какие недоделанные только.
Mirabel,
Да, простенькая и негламурная))
Да, простенькая и негламурная))
Девчонки, спасибо за то, что разделил мою радость от приобретения!
Ирочка, Кара, тебе особое СПС, зарегистрировала КУзьку без проблем!
Пошла овощи делать!
Ирочка, Кара, тебе особое СПС, зарегистрировала КУзьку без проблем!
Пошла овощи делать!
Антоновка, поздравляю. Пусть новая кузина служит долго и не ломается.
А у нас вчера был пирожок с яблочным повидло по мотивам королевской ватрушки.
Режим торт/ пирог уровень 2 минут 40-45
А у нас вчера был пирожок с яблочным повидло по мотивам королевской ватрушки.

Режим торт/ пирог уровень 2 минут 40-45
teslao, Ольга, ну вообще!!! Да ещё и с мороженкой! Изумительно!
А на каком режиме готовили?
Я сегодня с гречей со страницы 201. Вместе ветчины сосиски, ну и с режимами пришлось побороться. Это всё-таки не такая греча, как из мультяхина.

А на каком режиме готовили?
Я сегодня с гречей со страницы 201. Вместе ветчины сосиски, ну и с режимами пришлось побороться. Это всё-таки не такая греча, как из мультяхина.

А что там за книга рецептов у вас со страницами аж?
У меня две книжечки на плохонькой бумаге, без картинок
У меня две книжечки на плохонькой бумаге, без картинок
Lerele, вот такая

А основное богатство - внутри. Бумага плотная, глянцевая, хорошие фотографии. 300 с лишним страниц! Но можно и в Интернете скачать и установить себе приложение с рецептами - Recipe Book.
Ритусля, вот это да!!! Мне сейчас лень в коробку лезть за книжками, потом свое убожество сфотаю, но у нас без картинок и мягкая книжка
Обидели то как
Обидели то как
Обидели то какзато у вас новая модель с грилем вылезает 1396.
Мы-то свою такую, видать, через десятилетие дождемся.
Вот такое у нас
А приложение я установила на айпэд.

А приложение я установила на айпэд.
Девочки! Приготовила овощи на чайной ложке масла, картофель с чесноком дольками! Не хуже картофель получился, чем в аэрофритюрнице, а может даже и получше, хоть и подольше!
Затра буду печь что-нибудь!
Девочки, родные, спасибо за то, что помогли решиться на покупку Кузьки, вообще даже н рассматиривала его из-за отсутствия места, но он очень хорош!! Так что буду перестановку делать.
Затра буду печь что-нибудь!
Девочки, родные, спасибо за то, что помогли решиться на покупку Кузьки, вообще даже н рассматиривала его из-за отсутствия места, но он очень хорош!! Так что буду перестановку делать.
Rada-dms, картошка лучше, чем в АФ, я первую партию в кузьке сделала, а вторую пришлось в АФ, потому что кузька сломался. И получилось сравнить по вкусу, даже картошка из одной упаковки. В аф хорошо, тут отлично.
Lerele, да, не такая дубовая корочка получается, в самый раз!
А у меня сегодня косуля, поджаренная в Кузинке, и кабачки по Танюлиному рецепту. 20 минут на программе Духовка - и вот она, вкуснота!
Кое-кто надеется, что ей тоже обломится кусочек!
Сегодня будут свиные ребрышки.

Кое-кто надеется, что ей тоже обломится кусочек!

Сегодня будут свиные ребрышки.
Belka13, Оленька, ну вообще...
Никогда не ела косулю. Да и жалко чтой-то зверушку.
Оленька, а это и мяско и кабачки на Духовке сготовились за 20 минут?
А я сегодня вроде чашу с мешалкой и с решеткой жду. Или не жду...
Тишина какая-то от магазина.
Никогда не ела косулю. Да и жалко чтой-то зверушку.
Оленька, а это и мяско и кабачки на Духовке сготовились за 20 минут?
Кое-кто надеется, что ей тоже обломится кусочек!обязательно надо покормить такую сладкую мохерушку!
А я сегодня вроде чашу с мешалкой и с решеткой жду. Или не жду...
Тишина какая-то от магазина.
Ритусля, мне косулю тоже жалко. И курочку, и индюшку, и коровку, и вообще всех. Но на траве я тоже не смогу жить. К тому же нам ее привезли, мы сами не охотники
Рит, кабачки я готовила 15 минут на духовке, 10 - на аэрогриле. Немного сыроватые внутри оказались, но вкусные.
Кошу я свою и так очень балую - кроме мяса, практически ничего есть не хочет. Только вот не жалует она дичь - так, пооблизывается, поластится, а понюхает - и отходит.
Ритуль, привезут, куда ж они денутся? Будешь, как Матроскин, вдвойне счастливее! А ты без мешалки не заказывала чашу?
Рит, кабачки я готовила 15 минут на духовке, 10 - на аэрогриле. Немного сыроватые внутри оказались, но вкусные.
Кошу я свою и так очень балую - кроме мяса, практически ничего есть не хочет. Только вот не жалует она дичь - так, пооблизывается, поластится, а понюхает - и отходит.
Ритуль, привезут, куда ж они денутся? Будешь, как Матроскин, вдвойне счастливее! А ты без мешалки не заказывала чашу?
Belka13,
А ты без мешалки не заказывала чашу?А она у Ритусика уже есть))
Ага, я это пропустила! Думала, как же так - Ритуська да без чаши? Непорядок!
Уехала на работу, унеся в носу аромат свиных ребрышек с картошкой... Ух, как вкусно!
Лена, как у тебя новая Кузина? Нравится?
Уехала на работу, унеся в носу аромат свиных ребрышек с картошкой... Ух, как вкусно!
Лена, как у тебя новая Кузина? Нравится?
Belka13,
Я ещё не пробовала её)) Муж сказал, что даже пластик у мешалки другой, спиливать нечего. А мне показалась, что крышка намного легче снялась.
Я ещё не пробовала её)) Муж сказал, что даже пластик у мешалки другой, спиливать нечего. А мне показалась, что крышка намного легче снялась.
Девули, привезли. Привезли и чашу с новой мешалкой и решеточку.
Решеточку вообще подобрать по размеру можно, если АГ есть в наличии. У меня похожая была, но я же всё разбазариваю сначала, прежде чем подумать о том, что может и самой в дальнейшем пригодится. Ай... Транжира я. Решила больше ничего-ничего не покупать.
Но здОрово вообще, что все эти аксессуары появились. Хоть головной боли стало меньше от поиска запасной, если вдруг не дай Бог...
Решеточку вообще подобрать по размеру можно, если АГ есть в наличии. У меня похожая была, но я же всё разбазариваю сначала, прежде чем подумать о том, что может и самой в дальнейшем пригодится. Ай... Транжира я. Решила больше ничего-ничего не покупать.
Но здОрово вообще, что все эти аксессуары появились. Хоть головной боли стало меньше от поиска запасной, если вдруг не дай Бог...
Ритусля, ура! Зря ты волновалась. Я вот вообще подставку зря, наверное, заказала. У меня и от микроволновки подобная есть, и подставки под горячее такие были. Чаши вот понравились очень.
Зря ты волновалась.ага, Ольгунь, зря. Но свербило жеж в одном месте, что не везут. *JOKINGLY*Надо теперь убрать подальше, чтобы не поцарапать.
Ага, а решеточку подобрать можно. Я тоже свои какие-то нашла, но они из-за ручки с внутренней стороны у родной чаши, так не влезали. В эту вроде влезают, но жалко теперь.
Я шашлычки-то пару раз на деревянных шампуриках готовила, но сложно всё было. Нашла силиконовую форму, в ней дырку для штырька пробуравила, а потом туда шампурики. С этой решеточкой-то, мыслю, попроще будет.
Хотите прикол? Поскольку я сегодня целый день «в полях», а вчера позвонили и сказали, что ооочень хотят мне чаши доставить именно сегодня, пришлось мужу на работу курьера отправлять. Так вот пишет мне муж, что срочно надо адрес сайта, где я Кузьму заказывала. Ну чаши то он припер в офис, набежали все смотреть, шо це таке. Ну он и рассказал им всю эпопею, как я ему мозг клевала, как он сопротивлялся и как теперь счастлив, когда вечером его ждет офигенский ужин, приготовленный Кузьмой. В общем, весь отдел (мужики!!) побежал Кузек заказывать
Kara, Ирина, супер! Пора хлебопечкинцам получать проценты за рекламу от компаний Делонги, Кенвуд и т. п. компаний!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте