За нижнюю фотку уже можно вполне душу продатьИ за верхнюю тоже
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 57)
Annutka
За нижнюю фотку уже можно вполне душу продать.
И за верхнюю тожеДевочки, спасибо, дорогие!
Представляете, я всё это сожрала, нагло, в одну морду лица.
Мне теперь и дурно, и хорошо одновременно, ведь я сладкое не люблю.
Представляете, я всё это сожрала, нагло, в одну морду лица.вот-вот. Посреди ночи, на глазах у захлебывающейся слюной Европы вот так просто взять и слопать все ЭТО, и при этом сладкое не любить!
Аааааааааааааа! Эт вам за санкции!
Аааааааааа, это типа мы их с Franky, и Mirabel, наложили, а Елена Тим, нам страшно отомстила
Интересно, а айва с орехами откуда??
Интересно, а айва с орехами откуда??
О, прювет! А я тебя всё жду и жду... Думаю, какая-то неполная тут «Европа» без тебя получается!
Вот, выложила рецепт
Айвово-лимонное варенье с орехами (Multicuisine DeLonghi) (Елена Тим)

Вот, выложила рецепт
Айвово-лимонное варенье с орехами (Multicuisine DeLonghi) (Елена Тим)

Ой, Ленк, красота та какА! У меня ваще никто вареньев и повидлов, кроме меня не ест. Наделала себе летом, полкладовки заняла, а справиться не могу. А теперь вот и твое прям хачу-хачу. Чё делать то? Как быть?
Ксения, так в выпечку варенье пусти, так вкусно же пироги, венское печенье, кексы и делай эту вкусняшку
Свет, с удовольствием это делаю, когда хочу съесть в одно лицо, практицки. Дочь, вааааще, не ест ничего с фруктами, повидлами и т. д. Только вареная сгущенка допускается
Кстати, вчера делала твой творожный пушистик. Жди меня, ща сфотаю и приду.
Кстати, вчера делала твой творожный пушистик. Жди меня, ща сфотаю и приду.
Наиалья, Добрый день!
Как Ваши дела? Удалось что-нибудь узнать о заказе?
Отреагировал как-нибудь «отдел К» на информацию, которую Вы им предоставили?
Кстати, вчера делала твой творожный пушистик. Жди меня, ща сфотаю и приду.В кузьке делала?
Не, в мульте.
Наиалья, Добрый день!Ничего узнать не удалось. Написала везде, но ответа пока ни от кого нет.
Наиалья, Вам нужно действовать по другому.
есть у вас тут знакомые, родственники?
Вы же из Белорусии?
Надо оформить новый заказ на московский адрес с доставкой, вы должны встать платежные документы тому, кто будет получать. курьер привез, забрали у него коробку и предъявили все платежки и все)
Вы же из Белорусии?
Надо оформить новый заказ на московский адрес с доставкой, вы должны встать платежные документы тому, кто будет получать. курьер привез, забрали у него коробку и предъявили все платежки и все)
Наиалья, Вам нужно действовать по другому.Я из Башкирии (Россия), в Москве у меня никого нет. Даже попросить некого.
Вы же из Белорусии?
НаиальяЯ думаю, что на Московский адрес (за наличные) они ничего не повезут. Им нужны безналичные платежи, поэтому цены у них низкие, а товаров, скорее всего, у этого интернет-магазина нет. Это можно решать только с помощью правоохранительных органов.
Я задавала им вопрос о самовывозе и оплату наличными, вот, что мне ответили» Товар находится на нашем складе в подмосковье. Самовывоз со склада не возможен. Вы можете заказать доставку по Москве. Срок доставки: 2-3 дня после оформления заказа (доставка бесплатная).«Про оплату наличными-ответ«да». Это я интересовалась, когда ещё заказ не был сделан, может быть они только иногородних обманывают, кто его знает, проверить то не могу.
Наиалья, ну вот и об этом и пишу. Надо сделать заказ на московский адрес.
Надо сделать заказ на московский адрес.Маша заказ надо сделать, это ты правильно думаешь. Но вопрос в том, кто сделает этот заказ?
Наверное тот кто предлагает этот способ
Девочки, москвички, хотя бы позвонить вы смогли бы? Поговорить, сказать, что хотите с доставкой на дом, сразу же будет видно, как они себя поведут. На мои номера они уже не отвечают, да и надо, чтобы Московские номера были. Пожалуйста, если это возможно.
Позвонила. Трубку взяли быстро. Сказали, чтобы оформляли заказ через инет форму.
Доставка по Москве, говорят, в течении 3 дней.
Доставка по Москве, говорят, в течении 3 дней.
Значить они только иногородних обманывают, с Москвичами страшновато. Девочки с форума пытались узнать по телефону о моём заказе, так их переключали на музыку и с концами.
Наиалья, а может быть, заказ все-таки едет к Вам? Надежда умирает последней!
Наиалья, А не надо говорить про ваш заказ, надо новый оформить.
В этом и была ошибка. Я давно хотела написать, но ведь никто не подпишется под это тк ту и нервы свои рвать надо и ругаться и это куча негатива.
Это только могли бы ваши знакомые или родственники помочь.
В этом и была ошибка. Я давно хотела написать, но ведь никто не подпишется под это тк ту и нервы свои рвать надо и ругаться и это куча негатива.
Это только могли бы ваши знакомые или родственники помочь.
Ольга, так они должны были трек-отправки ей написать. А так они ее просто футболят и все.
Блин, вот засада! От «Феникса» же некоторые девочки получали Кузинку - все было нормально.
Девочки, а не могли бы вы узнать, где у них офис и куда можно подойти. Интересно какой будет ответ. Не у всех же есть интернет, чтобы заказать по инет форме. Обычно можно и в офис подойти.(Это для проверки)
Ольга, у того Феникса, откуда получили, другие реквизиты.
kseniya D, тогда понятно! А я не вникала в реквизиты. И сайт leesa недоступным стал.
Наиалья, у них нет самовывоза, вот и пишут, что доставка бесплатная. А значит как такового офиса у них нет.
Наиалья, вот еще Вам мой свет, подготовьте все платежки, и напишите письмо в Контрольную закупку, они Вам помогут.
Отправите им копии, распишите свою ситуацию, у них юристы свои.
Я бы так сделала.
Отправите им копии, распишите свою ситуацию, у них юристы свои.
Я бы так сделала.
И сайт leesa недоступным стал.Ольга, сайт по правильному.
Девчат, с этим в полицию надо идти, на лицо мошенничество ((
Лена, а кто пойдет то? Это сколько времени и нервов потратить надо
Наталия К., спасибо за поправку! Мечусь между работой и форумом - невнимательная стала
Предлагаю всем желающим отправить им на почту письма и сделать антирекламу. Хотя толку будет мало - обзовутся по-другому.
Предлагаю всем желающим отправить им на почту письма и сделать антирекламу. Хотя толку будет мало - обзовутся по-другому.
Я уже написала в отдел «К» г. Москвы и в отдел по защите прав потребителей г. Москвы. Ответа пока нет. в Контрольную закупку тоже напишу. Спасибо за совет.
Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 12:55
Девочки! Я сейчас ещё раз им написала и мне ответили» К сожалению, я получила эту информацию из отдела логистики. Они сказали, что произошла ошибка в накладных и товар будет отправлен в среду. «Что думать уже и не знаю, то ли продолжают динамить, то ли верить. Так долго динамили и вдруг сразу ответ.Наиалья, Я бы все же написала в Контрольную закупку, хуже не будет.
может они на нашем сайте прочли обсуждения вот и решили что проще не связываться с полицией)
может они на нашем сайте прочли обсуждения вот и решили что проще не связываться с полицией)
Наталия К.,
Наташ, подавать заявление не обязательно в Москве.
Наиалья,
Наташ, пока мультипечь не появится у Вас дома ни в коем случае не отзывать заявления. Будем надеяться, что всё-таки всё нормально будет.
А я вчера написала заявление на возврат денег, т. к. мультипечи даже нет в каталоге Юлмарта. Т. е. неизвестно когда появится. Теперь хочу попытаться купить
16290руб.+390 руб. доставка. Гарантия от производителя - 2 года.
Деньги на карту могут идти до 30 дней и, самое противное, что карта у меня действительна до конца апреля. Правда, в Юлмарте сказали, что это не имеет значения, т. к. деньги возвращаются на счет, а не на карту. Жду.
Наташ, подавать заявление не обязательно в Москве.
Наиалья,
Наташ, пока мультипечь не появится у Вас дома ни в коем случае не отзывать заявления. Будем надеяться, что всё-таки всё нормально будет.
А я вчера написала заявление на возврат денег, т. к. мультипечи даже нет в каталоге Юлмарта. Т. е. неизвестно когда появится. Теперь хочу попытаться купить
Деньги на карту могут идти до 30 дней и, самое противное, что карта у меня действительна до конца апреля. Правда, в Юлмарте сказали, что это не имеет значения, т. к. деньги возвращаются на счет, а не на карту. Жду.
Наиалья, я предлагаю Вам другой способ решения проблемы.
Пишите заявление в Роспотребнадзор с указанием всех платежных реквизитов и скан этого заявления направляете на адрес интернет-магазина. Лучше конечно, если у Вас еще и входящий регистрационный номер будет. Но и без него можно
Пишите заявление в Роспотребнадзор с указанием всех платежных реквизитов и скан этого заявления направляете на адрес интернет-магазина. Лучше конечно, если у Вас еще и входящий регистрационный номер будет. Но и без него можно
Всё, завтра после 18.00 домой должны привезти. Белую
А вот где заказала Наиалья цена всего 11 тыс и доставка по всей России бесплатная, москвичам за наличные предлагают заказывать. Ах, как заманчиво! Может правда попутали накладные..
Антоновка, Лена, поздравляю! Вот и время быстро пролетело
Belka13,
Оль, деньга еще не вернулась и новый не куплен)) А так да - 3 недели быстро))
яровая,
Я вот, честно говоря, трусиха страшная. Обычно стараюсь в проверенных магазинах покупать. Пусть даже и подороже. И чтобы обязательно было «живое» место размещения организации. Вот сейчас заказала, но тож не особо уверена - хотя место магазина реальное и вроде отзывы ничего.
Оль, деньга еще не вернулась и новый не куплен)) А так да - 3 недели быстро))
яровая,
Я вот, честно говоря, трусиха страшная. Обычно стараюсь в проверенных магазинах покупать. Пусть даже и подороже. И чтобы обязательно было «живое» место размещения организации. Вот сейчас заказала, но тож не особо уверена - хотя место магазина реальное и вроде отзывы ничего.
Всё, завтра после 18.00 домой должны привезти. БелуюЛенок с откуда должны привезть?
Антоновка, Лена, а к вам за наличные разве нельзя? Что-то я думала вы у Москвы под боком.. Так я вот тоже трусиха, вообще только в Озоне покупаю да в самих магазинах втридорога.
Совершенно согласна с этим мнением и уже предлагала Наталье так поступить (причём, отправить все заявления, которые составлены на данный момент, а не ждать ещё несколько дней до среды...). Мне кажется, что, если магазин заинтересован в своей работе, то такие заявления только подтолкнут их к действиям, переписке с клиентом, звонкам, урегулированию вопроса, а если нет - то будет понятно, что это мошенники и ими должны заниматься соответствующие органы.
яровая,
Можно, конечно же)) Я просто тогда почти в ночи за Кузей сорвалась, деньгу снять не успела, расплатилась картой))
Наталия К.,
Наташ, вот отсюда
Можно, конечно же)) Я просто тогда почти в ночи за Кузей сорвалась, деньгу снять не успела, расплатилась картой))
Наталия К.,
Наташ, вот отсюда
И чтобы обязательно было «живое» место размещения организации.
«Живое» место размещения организации не всегда означает честный бизнес, ровно как и продажа товаров через интернет-магазин, имеющий в наличии только склад, не всегда подпольная или мошенническая торговля.
Например, если кто-нибудь сталкивался с МедиаМарктом, то знает, что вернуть им товар и получить назад деньги крайне сложно, а иногда и невозможно. А магазинов и торговых площадей у них - тьма тьмущая. А вот, например, всем нам известный магазин «Комфорт максимум» (из которого 90% наших форумских штебок), попробуйте найти у них на сайте адрес
Но при этом и пластины по гарантии меняют, и с покупателями общаются грамотно (на этом форуме в том числе), и акции различные проводят, и подарки дарят! Вот вам и сравнение
Kara,
«Живое» место размещения организации не всегда означает честный бизнесВсё верно)
Совершенно согласна с этим мнением и уже предлагала Наталье так поступить (причём, отправить все заявления, которые составлены на данный момент, а не ждать ещё несколько дней до среды...). Мне кажется, что, если магазин заинтересован в своей работе, то такие заявления только подтолкнут их к действиям, переписке с клиентом, звонкам, урегулированию вопроса, а если нет - то будет понятно, что это мошенники и ими должны заниматься соответствующие органы. Девочки, я снова получила письмо «Здравствуйте Наталья, я сейчас же все узнаю и вам напишу», потом ещё «Наталья, не могу найти вас в сделках, сбросте пожалуйста ссылку на страницу со сделкой.» и ещё «Наталья, я не могу найти ваш заказ-покупку, мне очень неудобно. Может я его отправила в архив а вам ничего не отправила, вот мне срочно отправьте страницу с покупкой. Буду разбираться.. Пожалуйста, я жду ваших сообщений.» может быть мои заявления начали проверять. Дай бы бог.
Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 14:43
По вашим советам, отправила им копии заявлений.магазин «Комфорт максимум» (из которого 90% наших форумских штебок), попробуйте найти у них на сайте адрес
Ирин, вот адрес, на их сайте, причем реальный. Кто у них был на фирме, то знают где они находятся. Рядом с мегой Белая дача)
Полностью согласна, что тут все завист от руководства магазина и их политики ведения бизнеса.
А комфорт -максимум надо всем в пример ставить
Ирин, вот адрес, на их сайте, причем реальный.Вот и я помню, что адрес находила, причем еще тогда для себя отметила, что далеко))
Ирин, вот адрес, на их сайте, причем реальный. Кто у них был на фирме, то знают где они находятся. Рядом с мегой Белая дача)
Полностью согласна, что тут все завист от руководства магазина и их политики ведения бизнеса.
А комфорт -максимум надо всем в пример ставить
Ну я так далеко не лезла. Обычно адрес указывается в контактах. В контактах у комфорта адреса нет
А комфорт -максимум надо всем в пример ставитьДоставка дорогая у них в регионы
А я всегда, честно говоря, сначала ищу, где бы подешевле. Потом отзывы на ЯМ читаю про этот магазин, ну, а потом заказываю. А т. к. мне вечно невтерпеж, то ищу доставку побыстрее.
На предоплату для себя наложила табу.
Ну я так далеко не лезла. Обычно адрес всегда указывается в контактах. В контактах у комфорта адреса нетА я и не знаю, почему не указали в Контактах адрес. Я сама еле нашла, но теперь знаю, что у них адрес в самовывозе находится)
Ритуль, а вот это самое важное решение и гарантия того, что нервы и кошелек останутся в порядке! Девочки, не хочу сыпать соль на рану, но как вы вообще отваживаетесь заказывать что-то особенно по цене 10000 рублей по предоплате? Ну на крайняк можно наложенным платежом. Ну я могу оплатить заранее только при условии, что эту сумму при самом плохом исходе мне не страшно будет потерять.
На предоплату для себя наложила табу.А я смотря где, если в проверенном магазине, то могу и заплатить сразу, а в нет, только наличкой, но правда стараюсь заказывать в хороших магазинах.
А я всегда заказываю самовывозом, только Кузину заказала на дом и то, потому что из Делонги Шопа. Очень понравился магазин, курьер очень приветливый, распаковал, все с ним проверили, ну просто сказка!!!
но как вы вообще отваживаетесь заказывать что-то особенно по цене 10000 рублей по предоплате?Я всегда предоплачиваю, но в проверенных магазинах конечно. Например, на Озоне частенько бывает акция - предоплата через PayPal со скидкой 10%, оплата бонусами сбера, почему бы не воспользоваться, при этом еще и бонусы капают на ту же карту сбера. На али тоже без предоплаты не купишь, мне легче предоплату сделать, чем потом переплачивать за наложенный платеж или со сдачей мучиться при доставке курьером. А серый товар я вообще не покупаю, вот где надо реально бояться!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте