Круть!
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 56)
Annutka
У чаши без мешалки покрытие мне больше понравилось.
Ритусля, мне тоже говорили, когда я звонила, что 14 апреля только будет поступление, потом отправят, но уже 13-го привезли.
Девочки, мне привезли!
Книга просто улет. Жалко попробовать сегодня ничего не получится
Книга просто улет. Жалко попробовать сегодня ничего не получится
Ксюхаааа, поздравляю!!!
Куриный шашлычок с овощами) программа аэрогриль,4 уровень 30 минут. штырек в чашке прям мешает так, жду чашку без мешалки, обещали в среду привезти 

Иришка, спасибки!
kseniya D, Ксюнь, поздравляю от всей души! Как же здОрово, когда всё здорово!
Belka13, Олик, я в принципе ждать не могу. У меня с ожидалками крайне сложно. Завтра Холодильник привезет со скидкой в 90 рублей. Смотрю, что с решетками вообще тягостно, нигде нет. Надо чего-нить у АГ посмотреть.
Так я-балда глупая уж столько всего раздала, как говорится, не глядючи.
Таня Маршал, Танечка, замечательный шашлычок! Это вы на решетке его готовили?
Belka13, Олик, я в принципе ждать не могу. У меня с ожидалками крайне сложно. Завтра Холодильник привезет со скидкой в 90 рублей. Смотрю, что с решетками вообще тягостно, нигде нет. Надо чего-нить у АГ посмотреть.
Так я-балда глупая уж столько всего раздала, как говорится, не глядючи.
Таня Маршал, Танечка, замечательный шашлычок! Это вы на решетке его готовили?
Ритусля, Рита спасибо! Нет, просто в чашке без мешалки. Решётка и чаши заказала только позавчера, должны в среду прибыть, долго ждать конечно
Lerele, жалко как. Она точно сломалась? может чего заблокировалось просто? Не люблю, когда техника ломается - я это всегда как-то лично воспринимаю Ну ладно, ты не расстраивайся уж...
Моя лучшая половина сказала, что если придумаю для кузинки место - то, в принципе, милости просим. Чудеса да и только.
Я тоже, если можно, то только через Амазон. У родителей чайник электрический сломался за пару месяцев до окончания двухлетней гарантии - так они без шуму и пыли сразу деньги вернули, мы обалдели просто...
У родителей чайник электрический сломался за пару месяцев до окончания двухлетней гарантии - так они без шуму и пыли сразу деньги вернули, мы обалдели просто...Ничёсе, сервис!
Девчат, я чего спросить хотела - вот зарегистрировали «серые» Кузи, теперь гарантия 2 года в официальных сервисах?
Franky, даже если заблокировало, то что я сделаю? Не дует, не крутится. Пусть меняют.
Я чет даже не занервничала, позвонила, мне во вторник новую пошлют. Если еще раз сломается, деньги заберу.
Елки, у меня этих коробок из под техники, пол келлера забито
Я чет даже не занервничала, позвонила, мне во вторник новую пошлют. Если еще раз сломается, деньги заберу.
Елки, у меня этих коробок из под техники, пол келлера забито
. Смотрю, что с решетками вообще тягостно, нигде нет. Надо чего-нить у АГ посмотреть.Рита, я пару дней назад видела в Фикспрайсе решеточки, они у них как подставки под горячее продаются, на вид абсолютно такие же, как решётки для аэрогриля, на низких ножках.
Вот такой кексик получился) режим торт. пирог. уровень 2. время 35 минут. Рецепт из книжки (доча пекла, не могу посмотреть на какой странице, только завтра) достать не смогла никак, разрезала частями (, потом просто чуть красоту навела пудрой)) сказала очень вкусно)) всем понравилось друзьям её.

Ай да доча! Ну молодчина!
Ай да доча! Ну молодчина!
Лена спасибо большое) собственно для дочи и покупала (ну и для себя немного), пусть дите учиться готовить) обещали нам с отцом кусочек оставить, попробуем завтра)
Девочки, какая красота у всех. Я уже почти убедила себя, что мне срочно нужна кузинка. Но что-то процент поломок немного охладил мой пыл. Вот незнаю, дальше себя убеждать или нет.
Ledka, Светлана!
Я вот тоже сижу такая... «в лыжи обутая»
Знаю что Кузина мне просто необходима, но останавливают два вопроса... «поломки» и «зачем»
Я вот тоже сижу такая... «в лыжи обутая»
Знаю что Кузина мне просто необходима, но останавливают два вопроса... «поломки» и «зачем»
Борисёнок, Ledka, я тоже очень долго думала зачем она мне нужна, но муж мне ее купил и я стала активно ею пользоваться, а когда она сломалась, то мне ее очень не хватало. Когда мне привезли новую взамен сломанной, то была счастлива безумно. Больше вопроса «зачем» не возникает. Гоняю ее постоянно. Лучше всего получается кура и ее запчасти, выпечка шикарная, ризотто получается на раз. Фотографии вставить не могу так как не поняла как это сделать. Вот сейчас варю кашу- попробуем что получится. И в отличие от первой Кузинки эта пока работает без нареканий. Надеюсь что больше ничего не сломается.
Муж вчера делал ростбиф по рецепту, там сначала нужно на режиме «Мультиварка» обжарить кусок мяса со всех сторон. В общем, обновили мы наш верхний тэн Я как увидела, каким «жирным» он стал, так.
Короче я нашла способ чистить его без жуткой химии. У того же амвея есть сеточки такие металлические, вот ею я сегодня за 3 минут весь тэн и отполировала до блеска
Кстати, девочки, а как вы его чистите амвеевским средством для духовок? Ну что открутить надо, это я поняла. А как потом эту гадость вымыть оттуда? Прямо под краном?
Короче я нашла способ чистить его без жуткой химии. У того же амвея есть сеточки такие металлические, вот ею я сегодня за 3 минут весь тэн и отполировала до блеска
Кстати, девочки, а как вы его чистите амвеевским средством для духовок? Ну что открутить надо, это я поняла. А как потом эту гадость вымыть оттуда? Прямо под краном?
Вообще откручивать ничего нельзя, тогда теряется гарантия на аппарат, тк было вмешательство из вне.
Вот такие дела)))
Вот гарантия пройдет и тогда можно будет и открутить и разобрать
Вот такие дела)))
Вот гарантия пройдет и тогда можно будет и открутить и разобрать
Маш, так ты как моешь верхний тэн? Ведь после пары-тройки раз использования режима «мультиварка», он точно станет непотребного вида
Я мою только верхнюю решетку и все, ну и крышку конечно.
Амвеем и мою. А внутри потом помою, когда гарантия пройдет)
Амвеем и мою. А внутри потом помою, когда гарантия пройдет)
Мариш, так я про верхнюю решетку и спрашиваю (со стеклянной частью все понятно).
Как ты потом отмываешь эту амвеевскую химию?

Как ты потом отмываешь эту амвеевскую химию?
Так там паста очень густая, я ее нанесла и потом все мокрой губкой сняла и еще раз тряпочкой все стерла.
И все)
Это Шуманит течет во все щели, а амвей нет.
И все)
Это Шуманит течет во все щели, а амвей нет.
Неее, мне так страшно. Не такая уж она и густая, как сопли . Внутрь точно попадет, просто вытиранием снаружи ее не отмыть.
Я как-то духовку мыла, и мне брызнула эта гадость выше перчатки на руку. Ожог был!
Я как-то духовку мыла, и мне брызнула эта гадость выше перчатки на руку. Ожог был!
Я знаю, и у меня на кожу попало 1 раз.
Я после мытья включаю на 5 минут и продуваю и все нормально.
Я после мытья включаю на 5 минут и продуваю и все нормально.
Вообще откручивать ничего нельзя, тогда теряется гарантия на аппарат, тк было вмешательство из вне.Не согласная я))) Эти винтики без маркировки гарантийной. То что откручивать нельзя, маркируют краской, если будешь откручивать, то будет поврежден этот слой. Здесь самые обычные винтики, легко откручиваются маленькой отверткой. Следа от отвертки не будет никакого, от сетки металлической амвеевской больше след останется, если чо.
Да что вы там так отдираете-то, ну гарь есть там, ну и что, вон раньше чугунные сковороды все гарью кроме дна покрыты были и никого не смущало, я протираю то что протирается и все. Я вон хп помыла шуманитом, муж говорил не мыть, дура я не послушалась, так там металл цвет поменял местами, все мне этого хватило, чтоб от это химии отказаться.
Да что вы там так отдираете-тоНу не каждый день так, стественно. Периодически...
Готовила сегодня на завтрак макароны, залитые сладкой творожно-яично-вишневой вкусняшкой. Вкусно))))

А я и не тру никакими сетками, чтобы царапины не остались)
Девоньки, признавайтесь, при первом использовании воняла чаша? Поставила мясо готовиться, через 10 минут решила засунуть свой любопытный нос, а меня прям шибануло запашком
Ксюш, я лимон сварила на мультиварке. как всегда... не пахнет
Ир, спасибо, буду знать. Похоже у меня брак. Не работает вентилятор. Я так понимаю, что при работе аэрогриля она достаточно сильно шумит, правильно? У меня никакого шума. И постоянно раздается какой то треск. Думала, что мешалка цепляет, вытащила её, а треск все равно есть.
пы. сы. треск от штырька мешалки.
опять пы. сы. заработал вентилятор. Не понимаю, почему он не включился первый раз?
пы. сы. треск от штырька мешалки.
опять пы. сы. заработал вентилятор. Не понимаю, почему он не включился первый раз?
Не нервничай и всё будет хорошо!
от сетки металлической амвеевской больше след останется, если чо.
Вообще никакого следа! Этой штукой даже керамическую и антипригарную поверхность чистить можно. Помню, как лет 5 назад я впервые ее покупала, женщина-консультант елозила этой штукой по капроновым колготкам, чтобы показать нам, что никакого вреда от нее нет.
Вообще никакого следа!Да знаю я! Поэтому и сказала, что от сетки следов больше останется, чем от отвертки. А т. к. от сетки следов не остается, то от отвертки маленькой и подавно... Во! Ход мысли моей... 8)
опять пы. сы. заработал вентилятор. Не понимаю, почему он не включился первый раз?А ты точно не мультиварку, а аг ставила? Просто на мультиварке он не работает.
Да, Свет, я уже поняла. Я поставила мясо тушиться, а потом захотела переключить на духовку или гриль, что б быстрее выпарилась жидкость и подрумянить. Получается, что пока программа не закончится, переключиться на другой режим нельзя? Наверно, надо время сбросить и программа закончится, да? Блин, инструкции то нет, все методом тыка.
Ксюш, почему инструкции нет?
Чтобы сбросить программу, надо нажать на кнопку «Старт/стоп» и подержать ее чуток
Чтобы сбросить программу, надо нажать на кнопку «Старт/стоп» и подержать ее чуток
Да, Ир, уже сходила на сайт, скачала)))
Мясо потушила. Вечером картоху буду жарить. Потом отчитаюсь)))
Скрип штырька раздражает. С этим как то можно бороться?
Мясо потушила. Вечером картоху буду жарить. Потом отчитаюсь)))
Скрип штырька раздражает. С этим как то можно бороться?
Ксюш, так я поняла, а где твоя инструкция? Ее что не было в комплекте??
Ксения, а книга то с рецептами была? И че то я не помню, чтобы штырек скрипел
Книга есть, инструкцию нашла в коробке, как то она видать завалилась.
Со штырьком пока печалька. Но это уже мелочи, главное, что б все остальное работало как полагается
Со штырьком пока печалька. Но это уже мелочи, главное, что б все остальное работало как полагается
Добрый вечер всем! сегодня у меня был очень плодотворный выходной и большое испытание для моей Кузиночки! Она у меня сегодня как папа Карло варила, пекла, жарила... Еще раз убедилась, что не зря потратила деньги. Теперь она у меня главная помошница на кухне. А муж у меня просто в восторге от всех блюд. Поэтому когда сегодня я озвучила цену НЛО он даже не смутился
вот все то, что я сегодня в ней приготовила:
печенье ананасы в слоеном тесте. режим ДУХОВКА мощность 2 на 25мин
жареные пельмешки, мои дети их очень любят! Только раньше меня сильно смущало количество масла и брызги на всю кухню... А тут с 1 ложкой масла так пропеклись!!! режим фритюрницы ур 3 20мин
от картошки мужа даже оттянуть не смогли, удалось только выхватить по одной картошинке для пробы
ну и рис... этот вопрос меня очень сильно беспокоил, смогу ли я в Кузине варить рис? Смогла!!! все точно по рецепту в книге.
вот все то, что я сегодня в ней приготовила:

печенье ананасы в слоеном тесте. режим ДУХОВКА мощность 2 на 25мин
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 17:50

жареные пельмешки, мои дети их очень любят! Только раньше меня сильно смущало количество масла и брызги на всю кухню... А тут с 1 ложкой масла так пропеклись!!! режим фритюрницы ур 3 20мин
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 17:53

от картошки мужа даже оттянуть не смогли, удалось только выхватить по одной картошинке для пробы
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 17:56

ну и рис... этот вопрос меня очень сильно беспокоил, смогу ли я в Кузине варить рис? Смогла!!! все точно по рецепту в книге.
А я сегодня в основном пеку в Кузьке (вот же ж эта Леночка... была у меня Кузина, а теперь из-за неё стала Кузькой... Кузькина мать...)
Пекла чесночные рулетики с сыром, по Кузькино матерному рецепту hlebopechka.ru...
А ещё пекла рулет с теми же травками и сербской брынзой
Какая она у нас умница, эта Кузькина-Кузина. Люблю ее очень-очень.
Вчера ребрышки свиные запекала на решеточке. Сейчас пойду харчо варить. Всё что угодно может моя помощница Сейчас у меня в наличии три чаши, поняла, что все очень нужны.
Пекла чесночные рулетики с сыром, по Кузькино матерному рецепту hlebopechka.ru...

А ещё пекла рулет с теми же травками и сербской брынзой

Какая она у нас умница, эта Кузькина-Кузина. Люблю ее очень-очень.
Вчера ребрышки свиные запекала на решеточке. Сейчас пойду харчо варить. Всё что угодно может моя помощница Сейчас у меня в наличии три чаши, поняла, что все очень нужны.
Vikulinichna, kubanochka, Девочки какая красота и вкуснота)
Vikulinichna, kubanochka, вы такие молодцы
Лена, вы еще пишите, пожалуйста, на каком режиме готовили и сколько по времени
Лена, вы еще пишите, пожалуйста, на каком режиме готовили и сколько по времени
Ну вот, первое испытание пройдено Первый раз я начала пользовать прибор не пробежавшись по инструкции. Отсюда и непонятки, и сама себя накрутила раньше времени.
Тушеное мясо со сладким перцем и оливками. Мясо готовила на тушении, 4 уровень в течении 1 часа.
Картошка фри. Перепутала режимы, вместо фритюрницы готовила на аэрогриле.
Кстати, нам с мужем показалось, что шумит она значительно тише а/ф Фили.
Очень нравится объем сковородки, прям мой размерчик

Тушеное мясо со сладким перцем и оливками. Мясо готовила на тушении, 4 уровень в течении 1 часа.
Картошка фри. Перепутала режимы, вместо фритюрницы готовила на аэрогриле.
Кстати, нам с мужем показалось, что шумит она значительно тише а/ф Фили.
Очень нравится объем сковородки, прям мой размерчик
Ксения,, какая вкусняшка ммммм
Поздравляю с приобретением кузинки и с первым блюдом, да еще таким шикарным
Поздравляю с приобретением кузинки и с первым блюдом, да еще таким шикарным
Блин, нафик я сюда зашла?!
Сегодня все как с ума посходили - таких яств наготовили, что только держись! Завидно ж, блин!
Девочки, Vikulinichna, kubanochka, kseniya D, ну вы дали! После ваших фоторепортажей, даже самые стойкие выступалы против Кузьки, побегут, сломя голову, покупать сразу по три штуки!
Сегодня все как с ума посходили - таких яств наготовили, что только держись! Завидно ж, блин!
Девочки, Vikulinichna, kubanochka, kseniya D, ну вы дали! После ваших фоторепортажей, даже самые стойкие выступалы против Кузьки, побегут, сломя голову, покупать сразу по три штуки!
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 20:51
А я сёдни варенье варила, воть. Весчь! А я сёдни варенье варила, воть. Весчь!Раскаж и покаж! Фоты в студию
А я сёдни варенье варила, воть. Весчь!
А я сегодня пекла плетенку
рогалики
и сконы с овсяными хлопьями от kseniya D

рогалики

и сконы с овсяными хлопьями от kseniya D

Кругом одна красота!!!
Раскаж и покаж! Фоты в студиюВоть, айвово-лимонное варенье с орехами.
Это ооочень вкусно! Прям вот так:
Ща, чуть позже рецепт накатаю. Это моё любимое варенье.
Кузька - чудо!
teslao, Ольга, отличная выпечка! А уж плетёнка... Во!
Елена Тим, красота-то какая! Я за рецептом уже встала в очередь.
Franky, спасибо!
Я только фотки разберу, а то столько сделала, глаза разбегаются...
... или уже эти оставить и не париться?...
Я только фотки разберу, а то столько сделала, глаза разбегаются...
... или уже эти оставить и не париться?...
... или уже эти оставить и не париться?...не париться! За нижнюю фотку уже можно вполне душу продать.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте