А к ней еще можно и решетку для гриля купить, что ли?Я купила. Буду на ней стейки из свиной шейки жарить.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 55)
Annutka
Блин, ну ты впереди планеты всей *JOKINGLY*Я уже даже не удивляюсь.
А я ж прям на следующий день, после приезда Кузьки, сразу и заказала эту решетку вместе с дополнительной чашей.
А че эт до сих пор ничё не приготовила на ней? Непорядочек
и алюминиевые части на ручке тоже не изменились?совершенно, как новые.
А у меня завтра последний день экспертизы, вся издёргалась уже Вчера ночью снилось, что мне звонят и говорят - мы все отремонтировали. А я не хочу ремитированную, новую хочу - от обиды проснулась аж
А че эт до сих пор ничё не приготовила на ней? НепорядочекОй, Ксюнь, да не до этого как-то было. Но в ближайших планах стейки уже значатся. Потом прискачу хвастаться, если что путное получится.
Антошка, зайка, не переживай раньше времени, этим ты всё равно ничего не изменишь. Будем надеяться на счастливый исход.
Ой... Сегодня с утра я ещё колебалась по поводу дополнительной чаши с мешалкой. Угу!
Теперь к ночеру я уверена, что мне и решетка до кучи просто жизненно необходима.
Побрела в Холодильник. Там вроде прямо на следующий день и доставляют.
Вот к слову, а шашлычки-то я в кузине делала, но крайне неудобно было: то штырь мешал, то неудобно переворачивать с поверхности было.
Но вкусно и сочно получалось..
Теперь к ночеру я уверена, что мне и решетка до кучи просто жизненно необходима.
Побрела в Холодильник. Там вроде прямо на следующий день и доставляют.
Вот к слову, а шашлычки-то я в кузине делала, но крайне неудобно было: то штырь мешал, то неудобно переворачивать с поверхности было.
Но вкусно и сочно получалось..
А у меня завтра последний день экспертизы, вся издёргалась ужеЛен, если они до этого дня не позвонили, то скорее всего не могут самостоятельно решить проблему. Значит деньгами и вернут.
Я пока на решётке ни чего не готовила, я честно говоря думала там ножки повыше
я честно говоря думала там ножки повышеой! Ой-ой... Танюш, а чего получается, что совсем низенькая решёточка?
Это если нанизать на шампурики небольшие кусочки шашлычка, то дна касаться будут, да?

вот мое первое блюдо ИНДЕЙКА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
поскольку купила Кузю только вчера вечером, то пришлось залезть в холодильник с бешеными глазами и вопросом ЧТО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ?
Все остатки старого картофеля ушли на фри, которое даже сфотать не успела! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
Ну останавливаться на этом не хотелось и тут в морозилке нашлась индейка, которой я все ни как не могла придумать достойное блюдо
Разморозила, нарезала большими кусками 1кг, помыла молодой картофель 500гр, крупно нарезала 1 красивый болгарский перец и 1 большую луковицу. Индейку посолила поперчила, добавила зубчик чеснока и соевый соус, сложила все в Кузю без лопатки (резим ДУХОВКА мощность 2)
Запекала 20мин, потом поняла что хочется чтобы кусочки равномерно подрумянились, затем разгребла вставила лопатку и еще 30мин.
Выбрала 2мощность, т. к. боялась что индейка будет жесковата внутри и хотелось ее протушить немного до того как подрумянится. Масло вообще не добавляла, хватило с индейки.
Результат: индейка мягкая и сочная, картошечка с золотистой корочкой, а лук с перцем зажаристый и очень вкусный!!!
Я в восторге
Я сегодня на завтрак сделала овсянку с яблоками, корицей и орехами из книги рецептов, ст. 206. Это было ооочень вкусно! Я овсянку в принципе не люблю, а тут хотелось добавки. Рекомендую!
вся издёргалась ужеЛеночка не переживай, все будет хорошо поверь!!!
Звезды на твоей стороне.
Девочки, а у меня печалька
Захотела я купить амвеевское средство, чтоб Кузину помыть. А оказывается в нашей деревеньке этим Амвеем никто не занимается
ой! Ой-ой... Танюш, а чего получается, что совсем низенькая решёточка?Нет, Рит, не будут твои шашлычки дна касаться, высота решётки чуть больше 3 см. Если точно, то 32 мм.
Это если нанизать на шампурики небольшие кусочки шашлычка, то дна касаться будут, да?
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 10:27
Дамочки, у меня хорошие новости
Наши «серые» Кузинки можно сделать абсолютно «белыми», получив гарантию не только магазина, но и производителя.
Нужно всего лишь зарегистрировать машинку на официальном сайте, вот тут
Это меня очень милая девушка-оператор из делонги-шоп научила
Наши «серые» Кузинки можно сделать абсолютно «белыми», получив гарантию не только магазина, но и производителя.
Нужно всего лишь зарегистрировать машинку на официальном сайте, вот тут
Это меня очень милая девушка-оператор из делонги-шоп научила
Да ты чооооо!
Спасибочки! Ты уже зарегила?
Спасибочки! Ты уже зарегила?
Ага
Я тада тож погнала...

Kara,
Супер))
Супер))
Kara, спасибо большое. Зарегистрировала Кузичку
Kara, Ирина спасибо большое! Я тоже зарегистрировала)
Девочки, та нема за шо
Девчонки, а чек фоткали?
Девчонки, а чек фоткали?
Я нет.
Фоткали конечно! Это же подтверждение покупки, они, вероятно, у себя регистрируют данные продавца
А я всё-равно ничего не поняла про белые и серые поставки.
У меня, например, в гарантийном талоне написано«Гарантийный срок-2(два) года с даты продажи
(за исключением кофемашин сериии...«и т. д.
Я думаю, что Делонги дает 2 года гарантии на всю свою продукцию вне зависимости от места покупки.
Другой вопрос, если мне надо будет возвратить деньги, то уж мне придется самой разбираться с тем магазином, где была оформлена покупка.
Елена Тим, Ленусь, про решеточку поняла. Спасибо большое!
У меня, например, в гарантийном талоне написано«Гарантийный срок-2(два) года с даты продажи
(за исключением кофемашин сериии...«и т. д.
Я думаю, что Делонги дает 2 года гарантии на всю свою продукцию вне зависимости от места покупки.
Другой вопрос, если мне надо будет возвратить деньги, то уж мне придется самой разбираться с тем магазином, где была оформлена покупка.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 10:58
Девочки, я фоткать не стала чек (, но письмо с регистрацией пришло на почту. Вопрос, может сфоткать и заново оформить что-ли? А то я переживаю, что напортачила. И там ни номер изделия ни чего не запросили, у вас так же?
Я вчера картошку сделала (молодую), вкусно очень, сегодня еще сделаю.
Фоткали конечно! Это же подтверждение покупки, они, вероятно, у себя регистрируют данные продавцаЯ тож сфоткала.
я фоткать не стала чекТань, ну там же написано «если есть», так что, наверное, необязательно...
Я вчера картошку сделала (молодую), вкусно очень, сегодня еще сделаю.Подсела.
Подсела.Ну старая мне не очень нравилась, зимой редко делала, а тут прям просто вкусняшка. У меня ее ребенок все клянчил
Наталия К.,
Наташечка, спасибо за поддержку)) я очень надеюсь, что все будет хорошо)) но пока очень волнительно
Наташечка, спасибо за поддержку)) я очень надеюсь, что все будет хорошо)) но пока очень волнительно
я очень надеюсь, что все будет хорошо)) но пока очень волнительноЛенусь мы все за тебя держим кулачки
Лена, ты им сама звони и узнавай, а то так могу вообще тебе не позвонить.
Лена, ты им сама звони и узнавай, а то так могу вообще тебе не позвонить.Маша, прекращай страшилки писать. Лена и так вся на нервах, а ты еще масло в огонь подливаешь.
Наши «серые» Кузинки можно сделать абсолютно «белыми», получив гарантию не только магазина, но и производителяИнтересно, а если зарегистрировать мою Кузьку, тоже гарантия будет 2 года, а не 3 месяца?
Я же ее брала, как уценку...
Нaстенькa, попробуйте зарегистрировать и нам потом расскажите.
А что я такого написала? Надо самой позвонить и узнать и все.
Что тут такого сташного?
Я им однажды сдавала вещь, поэтому и пишу.
Раз прошел срок отведенный по закону, то должны вынести решение и все, а не тянуть дальше.
Что тут такого сташного?
Я им однажды сдавала вещь, поэтому и пишу.
Раз прошел срок отведенный по закону, то должны вынести решение и все, а не тянуть дальше.
Masinen,
Маш, сегодня последний день) Завтра позвоню. Странные они какие-то - обычно ж из сервисов сами звонят. Редиски они
Маш, сегодня последний день) Завтра позвоню. Странные они какие-то - обычно ж из сервисов сами звонят. Редиски они
Лен, так ведь выходные же! Думаю, до понедельника бесполезно
Kara,
Ир, так я сдавала тоже в воскресенье
Ир, так я сдавала тоже в воскресенье
вот такой у нас сегодня обед!
курочка с грибами
вместо шампирьонов у меня были вешанки, вместо сливок сметана 15% режим МУЛЬТИВАРКА мощность 4
рис пока не рискнула отваривать в Кузине, да и готовился в мультиварке одновременно.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь варил рис в Кузине? как получился, рассыпчатый?

курочка с грибами
вместо шампирьонов у меня были вешанки, вместо сливок сметана 15% режим МУЛЬТИВАРКА мощность 4
рис пока не рискнула отваривать в Кузине, да и готовился в мультиварке одновременно.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь варил рис в Кузине? как получился, рассыпчатый?
Лена, позвоните сегодня, в субботу уж точно работают. Я уж прям не меньше вас переживаю! Хочется чтобы все владельцы кузины были довольны!
Девочки, может кому нужно, тефлоновый лист как раз по размеру в чашу входит. Я уже померила, идеально) пока ничего не готовила на нем, но взяла, пусть будет, в хозяйстве пригодиться)
Таня, заказывала такой как только купила кузину. Очень удобно! Его можно и крутануть в случае неравномерности пропекания
Таня, заказывала такой как только купила кузину. Очень удобно! Его можно и крутануть в случае неравномерности пропекания
Супер, спасибо) а то я три заказала, когда ещё Кузины не было, только сегодня про них вспомнила, достала на примерку
А у меня сломалась
Греет, но воздухом не дует
Греет, но воздухом не дует
Греет, но воздухом не дуетна какой программе? на мультиварке она вообще может с открытой крышкой готовить
amargar, на всех и лопатка не крутится
Отправлю в понедельник назад.
на всех и лопатка не крутитсяобидно
Отправлю в понедельник назад
Приготовла творожники, творог...2яйца... тёртое яблоко.. корица.., сначала слегка обжарила на мультиварке, потом включила духовку на 10 минут, ради эксперимента. Получились пышненькие и красивые.
А у меня вкусняшкаааа..)))
30 минут уровень 4 Аэрофритюрница

30 минут уровень 4 Аэрофритюрница

amargar, на всех и лопатка не крутитсяВот блин, а!
Иришк, не расстраивайся сильно, мой халоший.
По ходу от делонги одно название уже осталось, а качество никакое.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 15:13
30 минут уровень 4 АэрофритюрницаНу вот чё я говорила! Четвертый уровень готовит улётную картоху!
По ходу от делонги одно название уже осталось, а качество никакое.Я тоже так подумала Лен.
Так они скоро всю клиентуру потеряют.
Эт точно...
Lerele,
Обидно ((Но с другой стороны, не расстраивайся - у вас же проще вернуть, чем у нас
Позвонила в Юлмарт, воз пока и ныне там. Оператор сказал, что если завтра статус не изменится, то уже прям завтра с 10.00 можно будет ехать за деньгами или заменой. Будем надеяться, что статус не изменится.
Обидно ((Но с другой стороны, не расстраивайся - у вас же проще вернуть, чем у нас
Позвонила в Юлмарт, воз пока и ныне там. Оператор сказал, что если завтра статус не изменится, то уже прям завтра с 10.00 можно будет ехать за деньгами или заменой. Будем надеяться, что статус не изменится.
amargar, Елена Тим, так мне уже новую во вторник пошлют, чего расстраиваться то?
Я поэтому и покупаю на амазоне, да на отто, никогда проблем с заменой нет, если что.
Я поэтому и покупаю на амазоне, да на отто, никогда проблем с заменой нет, если что.
Елена Тим, Лен, картошка мягкая была, отлично вышло на 4ке))
Антоновка, Лен, держу кулачки за тебя!!!
Мне дяденька сказал, что не ремонтируют, а сразу новую дают. У нас ремонт дорогой, легче новую дать, мне кажется.
Мне дяденька сказал, что не ремонтируют, а сразу новую дают. У нас ремонт дорогой, легче новую дать, мне кажется.
Попыталась я на сайте Делонги заказать и чашу с мешалкой, и решеткой, но нет у них ничего сейчас.
Ожидают в начале следующей неделе.
Ай... Неинтересно. Не люба ждать.
Долго и муторно мне ожидание.
Ожидают в начале следующей неделе.
Ай... Неинтересно. Не люба ждать.
Долго и муторно мне ожидание.
Меня сегодня Кузька тоже радовал.
Картоха с курицей терияки.

Картоха с курицей терияки.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте