Рататуй из книжки рецептов страница 173. Вкусно получилось)
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 15:13
Ой.... сорри, незнаю как фото перевернуть (Annutka
А моя едет ужО, курьер звонилВезёт те!!! А мне еще никто не звонил А я так надеялась к ужину чёнить замутить, ну шоб у дорогого-любимого лишних вопросов не возникло. Придется ему на пальцах объяснять, какой чудесный горшочек, а то он еще ничегошеньки не подозревает.
Грузоотправитель:
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001
115114, г. Москва, пер. Кожевнический 1-й, д.10, оф.9, +74993502872
Поставщик:
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001
В юридических делах совсем не разбираюсь.Я, к сожалению, тоже.
Девочки, а у меня чаша не керамика а тефлонНу и радуйся.
Ну и радуйся.Тоже самое хотела написать
А мешалка больше не царапает дно?
у нас 96 модель от290вы знаете, я сейчас посмотрела, они и у нас подорожали. актуальная цена 281.
От книги рецептов просто в ауте Молодцы, кардинально и ответственно подошли к вопросу
Да я уже поняла, что меня обманули, теперь вот думаю, что делать и куда обращаться или это будет всё напрасно? В юридических делах совсем не разбираюсь.Я бы на вашем месте сходила бы:
Ну и радуйся.
Керамику ж вроде можно в ПМ мытьИрин, а ты чего собралась чашу от Кузи в посудомойке мыть?
Везёт те!!! А мне еще никто не звонил А я так надеялась к ужину чёнить замутить, ну шоб у дорогого-любимого лишних вопросов не возникло. Придется ему на пальцах объяснять, какой чудесный горшочек, а то он еще ничегошеньки не подозревает.
Поставка неофициальная, цена украинская.У этого Пятачка, видать, все товары неофицальные. Я у них до Нового года насадку заказывала. На коробке-«Импортер Украина».
отделение защиты прав потребителейНе опускайте руки и не отчаивайтесь.
Наиалья,очень вам сочувствую. Очень. Но может ещё разрешится всё в вашу сторону. У вас же и чеки с квитанциями на руках+реквизиты организации, куда вы переводили. Всё-таки 10 тысяч-это не 100 рублей. Надо с кем-то проконсультироваться. Может есть какая-то горячая линия по Не опускайте руки и не отчаивайтесь.Я уже написала на горячую линию по защите прав потребителей. Буду ждать ответа.
Кузина может заменить ее в плане картошки фри...?Ой, девчонки, по поводу картошки...
Девочки, так все же можно ли мыть чашу в ПММ?родную чашу мою уже год, пока полет нормальный, а вот та что без мешалки через полгода пошла пузырями, но не факт что от ПММ. мне правда без проблем ее поменяли на новую.
Rada-dms, мне картоха нравится в кузе больше, чем в аф, вкуснее она, даже не знаю почему.
Девочки, а отправьте меня по адресу, где запасные чаши покупают с мешалками и без. Что б уже на низком старте быть и заказать при возможности.Ксюш, можешь здесь :