Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 54)

Таня Маршал
Мультипечь DeLonghi FH1394

Рататуй из книжки рецептов страница 173. Вкусно получилось)

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 15:13
Ой.... сорри, незнаю как фото перевернуть (

kseniya D
А моя едет ужО, курьер звонил
Везёт те!!! А мне еще никто не звонил А я так надеялась к ужину чёнить замутить, ну шоб у дорогого-любимого лишних вопросов не возникло. Придется ему на пальцах объяснять, какой чудесный горшочек, а то он еще ничегошеньки не подозревает.

Наиалья
Елена Тим, Леночка, если вы имеете ввиду меня, то не звонили и не писали, по прежнему недоступно.

Елена Тим
Я дозвонилась, сказали, что сейчас узнают о состоянии заказа... уже пошла седьмая минута, как слушаю музычку...
Господи, как же это бесит!

Tatjanaja
amargar, у нас 96 модель от290 €. Вчера звонила в инет-магазин 212€. Сегодня поехала предоплату вносить -уже 218 €. В течении 2-х недель доставка. Вот в ожидании

Елена Тим
Наиалья, я уже два раза до них дозвонилась (я так поняла, до разных операторов), и опять - музычка, музычка, музычка...
Боюсь, что просто отфутболивают, прикидываясь «занятыми» и «ищущими» информацию о состоянии заказа.
Вы им не писали больше с тех пор, как они обещались позвонить?

Наиалья
Писала и не раз, тишина, Когда последний раз звонила, перед затишьем, меня так же мурыжили на музыке, Спасибо за поддержку и потеряное время, всё как то легче.

Kara
Докладаю! Привезли Проверила: без чаши не работает, покрытие нормальное, трещин нет. Но мешалка скребет по дну, как там ее пилить?

Грузоотправитель:
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001
115114, г. Москва, пер. Кожевнический 1-й, д.10, оф.9, +74993502872

Поставщик:
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001

Наиличка, к сожалению, порадовать нечем. Устроила допрос с пристрастием курьеру, предварительно для пущей дознавательности накормив рогаликами с шоколадом. Сказал, что прямо с утра с киевского вокзала, принимали партию. Поставка неофициальная, цена украинская. Но гарантия по документам 12 мес. В доках числится ООО «Автоматика», Москва, Ереванская, д. 25. Печать стоит действительно ООО «Феникс», как мне объяснили, поставщик. Но (!) ИНН у него совсем другой - 07714352138, у «Автоматики» ИНН 7724804337

Наиалья
Да я уже поняла, что меня обманули, теперь вот думаю, что делать и куда обращаться или это будет всё напрасно? В юридических делах совсем не разбираюсь.

Kara
Девочки, а у меня чаша не керамика а тефлон

Елена Тим
В юридических делах совсем не разбираюсь.
Я, к сожалению, тоже.

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 16:03
Девочки, а у меня чаша не керамика а тефлон
Ну и радуйся.

Наталия К.
Ну и радуйся.
Тоже самое хотела написать

Елена Тим
Вот Ирк, чё б ты без нас делала?! Нифига б не радовалась!

Kara
Ваще))) Картоху загрузила, печечка шумит, а я как дурак вокруг нее радуюсь Помните, как все советские люди с первой стиральной машиной

Елена Тим
А мешалка больше не царапает дно?

Lisichkalal
На французском амазоне 632 евро 1396 модель

Kara
А мешалка больше не царапает дно?

Царапает. Я ее вытащила, муж вечером придет, пусть разбирается

amargar
у нас 96 модель от290
вы знаете, я сейчас посмотрела, они и у нас подорожали. актуальная цена 281.

Kara
От книги рецептов просто в ауте Молодцы, кардинально и ответственно подошли к вопросу

Таня Маршал
От книги рецептов просто в ауте Молодцы, кардинально и ответственно подошли к вопросу

Это точно! очень классная книга, доступная и понятная. И главное, что все получается (пока, по крайней мере)

GriNata
Да я уже поняла, что меня обманули, теперь вот думаю, что делать и куда обращаться или это будет всё напрасно? В юридических делах совсем не разбираюсь.
Я бы на вашем месте сходила бы:
  • В ваше отделение защиты прав потребителей (документы у вас на руках, как и подтверждение перевода?)
  • В отделение полиции.
Да, будет долго, муторно и не всегда приятно (это из личного общения), но у Вас мошенничество более 1000р (как сейчас не знаю, но года 2 назад было больше 1000 уже уголовная ответственность).

Kara
Ну и радуйся.

А почему? Керамику ж вроде можно в ПМ мыть

Наталия К.
Керамику ж вроде можно в ПМ мыть
Ирин, а ты чего собралась чашу от Кузи в посудомойке мыть?
Да ее руками мыть то нечего.

Kara
Ой, Наташ, я то нет А вот супружник то мой, он ваще все норовит в ПМ запихнуть Вот я и думаю, была б керамика, вроде б и не так страшно.

Девоньки, картохи нажарила, ну ващееее

Спасибо вам всем, что сподвигли меня на покупку!

Везёт те!!! А мне еще никто не звонил А я так надеялась к ужину чёнить замутить, ну шоб у дорогого-любимого лишних вопросов не возникло. Придется ему на пальцах объяснять, какой чудесный горшочек, а то он еще ничегошеньки не подозревает.

Ксюнь, ну чо там у тебя? Я аж переживаю!

kseniya D
Ир, прикинь, ваще ничё. Никто до сих пор не отзвонился. Прям сидю рыдаю
Доставка вроде до 20.00. Бум ждать

Ритусля
Поставка неофициальная, цена украинская.
У этого Пятачка, видать, все товары неофицальные. Я у них до Нового года насадку заказывала. На коробке-«Импортер Украина».
Ну и ладно. Главное, чтобы всё работало и износа не знало, а уж остальное мы переживем.

kseniya D, Ксюнь, а ты сама попробуй позвонить. Они, по-моему, там до 19 часов сидят.

Kara
Ксюш, да, позвони! Хочешь, номер дам?

kseniya D
Так на сайте есть, сейчас позвоню.

Ритусля
Наиалья,очень вам сочувствую. Очень. Но может ещё разрешится всё в вашу сторону. У вас же и чеки с квитанциями на руках+реквизиты организации, куда вы переводили. Всё-таки 10 тысяч-это не 100 рублей. Надо с кем-то проконсультироваться. Может есть какая-то горячая линия по
отделение защиты прав потребителей
Не опускайте руки и не отчаивайтесь.

Lerele
Вот моя чаша, нигде не скребет.

А вот рыбка с картошкой 25 минут духовка, но картошку до того 5 минут в микроволновке

kseniya D
Прикинте, ничего я сегодня не дождусь. Позвонила-оказывается завтра доставка. Сначала они мне в четверг хотели доставить, потом перезвонили, что в пятницу, а теперь оказывается и вовсе в субботу, а главное меня предупредить забыли.

Kara
ну как же так?

Ритусля
Ничего,Ксюнь, не грусти. Суббота уже совсем скоро наступит. С утра и привезут.
Lerele, какая аппетитная картошечка с рыбкой!
У нас чаши в комлектации другие, а такие вот продаваться не так давно начали.

Vikulinichna
Всем здравствуйте! В нашем городе открылся магазин ТЕХНОДОМ и моя подруга рассказала мне про чудо НЛО! Конечно 3 дня я не могла ни есть ни спать... перерыла весь интернет, наткнулась на ваш форум иииии! Ну и всё... поняла что жить не смогу, если не куплю себе эту Кузину.
Купила!!! Привезла домой и скорее готовить картошку фри, запекать тыкву, ну и добила всех домашних индейкой с картофелем!
Изначально идея была заменить мультиварку Philips на что-то новенькое, вот теперь буду испытывать Кузину по всем фронтам)))

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 19:05
Не могу пока разобраться, как фото вставлять... все получилось очень вкусненько
Еле еле успела с фотать и тут же все исчезло с тарелок!

Masinen
Vikulinichna, добро пожаловать к нам на форум! И поздравляю с отличным приобоитением!!

Елена Тим
Vikulinichna, поздравляю!
Ща в личку напишу, как фотки вставлять...

Belka13
Девочки, так все же можно ли мыть чашу в ПММ? В инструкции написано, что можно, но редко, но я смотрю, там есть алюминиевые части. Помню, один раз я помыла сковородку Swiss Diamond, которую производитель разрешает мыть в посудомойке, так вот самому покрытию ничего не стало, а алюминиевое дно все преобразилось - ну, наверное, все знают, как меняется алюминий после воздействия моющих средств из машинки. Вот я и думаю - с одной стороны, не хочется портить внешний вид, а с другой - в посудомойке осталось место как раз для чаши. Рискнуть?

Lerele
kseniya D, обидно то как!!
Ничего, завтра выходной, оторвешься с приготовлением

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 20:00
Belka13, я бы не стала, хотя у меня тоже написано, что можно.

Наиалья
Наиалья,очень вам сочувствую. Очень. Но может ещё разрешится всё в вашу сторону. У вас же и чеки с квитанциями на руках+реквизиты организации, куда вы переводили. Всё-таки 10 тысяч-это не 100 рублей. Надо с кем-то проконсультироваться. Может есть какая-то горячая линия по Не опускайте руки и не отчаивайтесь.

Я уже написала на горячую линию по защите прав потребителей. Буду ждать ответа.

kseniya D
Дефчонки, спасибо за поддержку. Что б я без вас делала. Жалко, что завтра у меня не получится её поюзать. Мы завтра знакомимся с родителями невесты.

Belka13
Ксения, Ксюш, ну вот потом заодно и отметите это событие

Rada-dms
Девочки, у кого для сравнения есть Аэрофритюрница Филиппс? Кузина может заменить ее в плане картошки фри и разогревания пирожков и блинчиков? И сколько по времени печется пицца?

ir
Я думаю заменит и ещё много чего сделает то, что а Аф не может. Хочу от своей Аф избавится

Rada-dms
ir, у меня когда-то была уникальная просто по результату приготовления американская печка, ее в продажу так и не поставили, я ее с фирмы, как образец для исследования рынка выцарапала, вот похоже эта из той же серии, только там наращивался верх кольцами.
Но в АФ поддув снизу идет, то есть равномерно воздухом горячим продукты охватываются, здесь же такого нет?

Sedne
Rada-dms, мне картоха нравится в кузе больше, чем в аф, вкуснее она, даже не знаю почему.

Rada-dms
Sedne, Свет, а за счет чего, мягче?

Sedne
Rada-dms, может за счет того, что она ее постоянно мешает.

Rada-dms
Sedne, в масле делаешь?

Sedne
Rada-dms, ну я и в аф в масле, в умеренном количестве (на оливковом).

ir
В кузине есть нижний нагрев, программа ДУХОВКА, я только три дня развлекаюсь

Sedne
ирина, духовка - это верх низ, мультиварка нижний.

Masinen
Rada-dms, там греет и верх и низ на многих режимах, только на мультиварке греет низ и на Тушении низ, На аэтогриле Верх, если не ошибаюсь.

Елена Тим
Кузина может заменить ее в плане картошки фри...?
Ой, девчонки, по поводу картошки...
Сегодня интересная вещь произошла: мне нужно было накормить постящуюся Маньку, и так как картошка в Кузьке получается просто фердипердозная, естественно, выбор пал на неё. Ну и хвастануть, опять-таки, нужно было до зарезу.
Так вот, мало того, что самой картошки у меня было не больше 600 г, так она ещё и из разряда ну ооочень рассыпчатых. Прям ни раньше, ни позднее такая попалась.
Ну я её нарезала кубиками по 3 сантиметра, полила маслом (1,5 ст. л), посыпала травками, солью, перчиком, чутком сухого чесночка и перемешала прям в чаше (так она быстрее начинает схватываться). Включила обычный уже режим Аэрофритюрница, уровень 3, время - 32 минуты. Но побоявшись, что картошка начнёт разваливаться раньше, чем подрумянится, я, по прошествии половины времени увеличила мощность до четвёрки.
Слушьте, чё тут получилось... Когда я открыла Кузьку и стала выкладывать картошку, она подозрительно стучала по тарелке и по самой чаше Кузьки, прям как камушки. Оказалось, что у неё образовалась очень хрустящая корочка, такая, как у картошки фри, только пожёстче, а внутри - пюре. Причём, она не стала сильно коричневой, а была приятно золотистой, с красиво подпечёнными бочками. В общем, суперская получилась.
Естественно, при такой корочке, ни один кубик не испортился. Все - тук-тук-тук по тарелке - прикольно.
Мы прям всю её схрумкали в две морды лица, с салатиком. И даж Тимону не оставили.

amargar
Девочки, так все же можно ли мыть чашу в ПММ?
родную чашу мою уже год, пока полет нормальный, а вот та что без мешалки через полгода пошла пузырями, но не факт что от ПММ. мне правда без проблем ее поменяли на новую.

Belka13
маргарита, и алюминиевые части на ручке тоже не изменились? Вроде руками несложно мыть, но вдруг придется когда-нибудь засунуть.
Ну, у нас, думаю, чаши менять не будут (скажут - нарушение правил эксплуатации).

Kara
Rada-dms, мне картоха нравится в кузе больше, чем в аф, вкуснее она, даже не знаю почему.

Ну вот тут не соглашусь В афке картошка очень вкусная. Не могу сказать, что в Кузе хуже (сегодня тестировала), но точно не лучше Ну может я еще не все испробовала

kseniya D
Девочки, а отправьте меня по адресу, где запасные чаши покупают с мешалками и без. Что б уже на низком старте быть и заказать при возможности.

marlanca
Девочки, а отправьте меня по адресу, где запасные чаши покупают с мешалками и без. Что б уже на низком старте быть и заказать при возможности.
Ксюш, можешь здесь :
или здесь :

kseniya D
А к ней еще можно и решетку для гриля купить, что ли?

marlanca
kseniya D,
Да и решёточку можно заказать....

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте