«Для племяшки»прям натуральная сосисище....
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 132)
NataST
Домодедовосамолет классный!!!
Торт «Фиксики»все очень закончено и слаженно!
Торт «Супермену»лепка прекрасная! пусть и через силу, но все же справилась! Молодчина!
А теперь «Холодное сердце»ААААААААА!!! Очень круто!!! Столько деталей!!! дайте ссылку на мышей!!!
Торт на 23 февраля.ну как так получается??? БРАВО!!!
Первые цветы на проволокецветочки хорошие и в целом торт очень милый, пухленький такой))) и надпись аккуратненько!!!
Торт Крутому ПерцуХочется повторить ваш шедевр!!! Форму торта вы из цельного бисквита вырезали или наращивали?
ну и схалтурилаЯяяявно схалтурила!!! Не твой уровень!!!
Я своим заказчикам объясняю, что есть мастику не обязательно, что это съедобная, НО - упаковка торта.Вот для МЕНЯ это новость - и даже не из жадности всё едим - тортик же, как в нём может быть что-то не съедобное. Правда, сразу оговорюсь - никогда не заказывала торты у частных лиц. Но про мастику буду знать Я такой не тортикодел, обычно пеку бисквит и просто промазываю коржи каким-нибудь кремом. Смотреть на ваши изыски приятно - как в музее Это ж надо иметь такую умную голову, такие умелые руки - в голове не укладывается, такое мастерство
а я почему то не так категорично отношусь к мастике.. я ее до недавнего времени сама делала, мармышковую, но ещё я добавляла зефир, тот что воздушный, не плотный, получалась не такая тягучая мастика, и ее легче раскатывать под обтяжку) а молочную - так она вообще вкуснятина)) у меня ее дети всегда умыкают обрезки цветов)) короче половина съедается в процессе работы уже)) а вот недавно купила «дамовскую» белую - на удивление мне очень понравилась на вкус, такая приятная! конечно не такая «натуральная», но вкусная..
Представляю Вашему вниманию мастичный тортик «Кошечка на полянке». Маленькая заказчица очень хотела торт с кошечкой... из-за нехватки времени сахарная кошечка была куплена готовая... торт решила не обременять мастичным декором, а украсить свечками (кол-во равно возрасту), кондитерскими посыпками, сама мастика проштампована узорчатой скалкой... Внутри - шоколадный брауни.


Nafane4ka, мы переехали!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
сливочно-творожный крем с белым шоколадомА подскажите в каких пропорциях добавляете белый шоколад? Не могу представить вкус???
А подскажите в каких пропорциях добавляете белый шоколад? Не могу представить вкус?Оксана, это крем вот из этого торта hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Мастика»









Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














