Анжела, спасибо за рецепт. Пекла уже несколько раз рулет, получается вкусный, пушистый и совсем не заморочный при изготовлении.
Но почему-то одна и та же проблема: трескается при заворачивании. Тему внимательно прочла, и не один раз... Время выпекания уменьшила, видно по бисквиту что не перепечено. В другой раз и температуру уменьшила, на 170 испекла-всё равно трескается. Уже не знаю что предпринять. Что посоветуешь?
Но почему-то одна и та же проблема: трескается при заворачивании. Тему внимательно прочла, и не один раз... Время выпекания уменьшила, видно по бисквиту что не перепечено. В другой раз и температуру уменьшила, на 170 испекла-всё равно трескается. Уже не знаю что предпринять. Что посоветуешь?