Девочки, кто-нибудь пользовался такими красителями, как Вам?

Luysia
Девочки, кто-нибудь пользовался такими красителями, как Вам?
По внешнему виду очень похожи на гелевые красители Атеко. Нормальные красителиСпасибо!
когда у меня не было никаких красителей (тогда их просто не было ни в одном магазине) я консультировалась с кондитером. Она мне подсказала такой вариант:А ведь и правда! Зелёнкой покрасить можно! Вот здорово! Всё, проблем нет!
красный -свекла
желто-оранжевый - морковь
зеленый - зеленка. прикоснуться крышечкой к крему. Можно несколько раз прикоснуться, иначе крем совсем бледный. Правда цвет не молодой зелени, а..... ну вобщем как зеленка!
Из белкового крема (белкового заварного и мокрого безе) яркие цвета не получаются, по крайней мере у меня. Может, здесь яркие цвета, потому что крем - растительные сливки?Параллель, я тоже так подумала. Может красители для шоколада?
Я много работаю растительными сливками и у меня тоже не получаются яркие цвета. может это зависит от красителя? у меня наши, Российские. если нужен более яркий цвет, то я пробовала в гелевый краситель добавлять порошковый, но тогда крем сильно будет пачкаться на языке.
Всё зависит от красителя, у меня сухие красители, заказывала в супермакете для кондитера в Москве. Очень хорошие, немного разводишь в воде или в водке и цвет очень яркий. И мастику, и мокрое безе ими крашу,- очень довольна. А гелевые там брала,- дорогие, и цвета просто ужас получаются.
Вот здесь посмотрите: водорастворимые красители
У них очень маленький расход.
Девочки, ну не знаю, можно ли это вот у меня назвать яркими цветами вот здесь
![]()
... но я пользуюсь обычными сухими красителями Украсовскими, разводя их водочкой совсем капельку (здесь МБ)
Девочки, доброе утро!ЕСли есть сомнение - предупреждайте. родители в состоянии снять мастику перед употреблением торта. и вы можете указать на детали, в которых красителя нет (розовая, белая, шоколадная) - детки и этим останутся довольны.
Я совсем- совсем новичок, и у меня есть один вопрос, пожалуй ко всем по использованию в мастике
Красок (окрашиванию). Мне безумно нравятся ваши работы, но ведь даже пищевая краска очень вредная, у нас сейчас по новому закону в Германии продавец обязан давать полную информацию о продукте и о рисках, при употреблении того или иного продукта. Так вот читаю: продавец, продающий пищевые краски предупреждает, что употреблени продуктов с пищевой краской детьми, это может повлиять на их память и умственные способности.
Я не думаю, что у меня после этого рука поднимется на яркий детский торт.
А вы как думаете?
Почему не виден? Просто красить нужно поверху кандурином, разведенным водкой. Если месить его в мастику - торт и вправду «золотой» получится!
У меня «Золотая искра» - покрываю желтую мастику - отлично получается!
Подскажите, кто-нибудь использовал пищевые красители компании Squires Kitchen?
Какие они по качеству? Вот думаю попробовать купить
pygovka, хаска, спасибо большое за ответы! как хорошо, что вы есть и есть у кого спросить:) а то ждало бы меня разочарование. пойду заказ на кандурин отменять и читать про краску для лепестков)))
Я думаю, что привкус был от того, что Света хотела сделать насыщенными цвета крема и переборщила с количеством краски, когда то давно я сама» наступила на эти грабли»И у меня так было! Просили насыщенный розовый цвет на платье кукле, я предупреждала о последствиях - а потом - ой, отдает лекарствами
а можно и мне подсказать какой фирмы лучше использовать краситель чтобы без потерь для крема (всмысле не становился жиже и не тёк) для окрашивания белкового, масляного, сливок, есть универсальный для этих кремов?Не можно, а нужно!! И где подсказка?