Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 165)

Рыбёшка
Девульки, мой кекс. Основа-это примерно 240 гр муки
Наверно, Столичный. Хорош бродяга!
Ритааааа я в отпаде! Красотулька-Ритулька принесла кекс-красотеКС! ГдеН-гдеН моя формАчкаааа? Уже когда приеееедет! Тоже хочу стряпать кексы

Yuliya K
но встречались и именно в Москве.
Да они частенько всплывают в Москве на авито, эта и еще поменьше которая, с трехступенчатым рисунком, были на московском заводе произведены...

Ритусля
Yuliya K, ой, Юляшик, спасибо. Я тоже на ночь глядя на пробовалась. Очень вкусно. Вот просто настоящий кекс, а не бисквит и или ещё чего. Единственное, так на 200 гр муки все-таки 1 час многовато. А может и нормально.


Добавлено Четверг, 02.03.2017, 20:46
Нормально или не очень, так толком не знаю. Вкусно бессовестно.
Уже дописываю в процессе поедания.

Семицветик
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

покрытие гладенькое такое
жаль, что у меня нет Лилии, не померить стенку, для объективных фактов в батле


Добавлено Четверг, 02.03.2017, 20:48
Yuliya K, ой, Юляшик, спасибо. Я тоже на ночь глядя на пробовалась. Очень вкусно. Вот просто настоящий кекс, а не бисквит и или ещё чего. Единственное, так на 200 гр муки все-таки 1 час многовато. А может и нормально.


Добавлено Четверг, 02.03.2017, 20:46
Нормально или не очень, так толком не знаю. Вкусно бессовестно.
Уже дописываю в процессе поедания.
Рита, по цвету так вообще правильно испекся) красивый на разрезе!

Oroma
Ритусля, Риточка! Поздравляю! С первого раза и без всяких приключений. Ты права: принцип у всех форм одинаковый. Накупили мы разных от жадности и любви к искусству. А теперь искусство стало очень дорогое и надо успокоится. Я все корю себя, что заказала такой нордиковский подносик для печенья на Озоне, подержала его в руках, нашла какие-то незначительные дефекты, не придумала, что буду в нем печь и... в результате отказалась. Теперь жалею

Семицветик
Ритусля, Риточка! Поздравляю! С первого раза и без всяких приключений. Ты права: принцип у всех форм одинаковый. Накупили мы разных от жадности и любви к искусству. А теперь искусство стало очень дорогое и надо успокоится. Я все корю себя, что заказала такой нордиковский подносик для печенья на Озоне, подержала его в руках, нашла какие-то незначительные дефекты, не придумала, что буду в нем печь и... в результате отказалась. Теперь жалею
значит так тому и быть...
а я пока сопротивляюсь, там всего 9 печенек,... песочный «тертый» и «макушку лета» пирог можно и без него испечь,... а другие песочные я не делала... Это я себе факты придумываю. Работа с возражениями называется

al2
Ритусля, замечательный кекс.!!!
Элен, видела сегодня в метро формы. В нашем была только лилия. Сделана очень качественно, чуть меньше чем нордик.
Я все думала, когда китайцы освоят производство этих форм-процесс пошел... Девочки, а какие еще формы скопированы?
А в подносике хорошо получаются ленивые хачапури.

Ритусля
Ещё что очень понравилось.
Я вообще не любитель сладкого, вот просто совсем. А тут просто так грамотно все соединилось, что этой приторной сладости и не показалось.

lady inna
Рита, с почином! А то, что сладкое редко едите в семье, так это не препятствие иметь в пользовании такую шикарную форму. Как говорится, редко, но метко! По особым случаям достаешь своего Нордика и получаешь эстетическое удовольствие уже от самого процесса.

Cifra
А лукошки или розочки никому, случайно, не надоели? Я бы на сердце поменялась Продавать его вроде не хочется, хотя и не пользуюсь.

liliya72
Ритусля, замечательный кекс.!!!
Элен, видела сегодня в метро формы. В нашем была только лилия. Сделана очень качественно, чуть меньше чем нордик.
Я все думала, когда китайцы освоят производство этих форм-процесс пошел... Девочки, а какие еще формы скопированы?
А в подносике хорошо получаются ленивые хачапури.
Хачапурики:Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты, вкуснее всего в подносике именно сырное печенье и хачапури получаются, а это полента по рецепту Танюли. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты.

Cvetaal
Лилия, какие красивые хачапури, а по какому рецепту печете?

liliya72
Чаще всего так: сыр 150-200, сметана или кефир 100 гр, 2 яйца и 3 ст. л. муки с разрыхлит. Ну, есессьно, с вариациями сочетания сыра. (Что осталось от вчерашнего ужина...)

Cvetaal
Лилия, спасибо большое!

lady inna
Лилия, ну и как теперь печь Ваши красивейшие хачапури без таакой формы?

Ninelle
Лилия, ну и как теперь печь Ваши красивейшие хачапури без таакой формы?
Ваще никакой готовки без форм...

Кокошка
Ваще никакой готовки без форм...
Это точно!!!

Ритусля
Лилия, ой, какие хачапурики! Красота!
Золотые прямо!

Девули, вот кекс был вчера оочень вкусный. А сегодня с утра глянула, а он зачерствел что ли. Мякиш вкусненький, а корочка больно сухая. Может время с температурой я не так выставила? Пекла вот 1час 10 на 160.

Кроша
зачерствел что ли

Маргош, а ты кексы в чëм хранишь?

Мои под керамическим колпаком неделю не черствеют!!!

Ритусля
Иннуль, вчера вот салфеткой тканевой накрыла, а сегодня с утра глянула, а он черствый, вот пришлось в пакет упрятать.

Yuliya K
Мои под керамическим колпаком неделю не черствеют!!!
Я свои всегда после остывания пластиковым колпаком накрываю... а маленькие кексы и в контейнеры помещаются... Под салфеткой зачерствеет, да...

lady inna
... салфеткой тканевой накрыла...
Ну так, ясное дело, под тканевой салфеткой подсох

Кроша
салфеткой тканевой накрыла

И при этом хотела утром застать кекс ещё мягеньким?!

Ритуська, ты преееелесть :girl_hug:!!!

lady inna
Девушки, а про WILTON из литого алюминия что скажете? Еще кое-где встречается вот такая, тяжелая, говорят:

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Cvetaal
Девушки, в барахолке продаются нордиковские формы лилия, цветы и подарки, подарки - одна из любимых моих форм

Ритусля
Ой, там в Барахолке эти формы точно пирожки выскакивают.
Мне бы пару дней подождать и подешевле купила бы.
Ууууу... Голова моя бестолково-нетерпеливая!

Yuliya K
Ой, там в Барахолке эти формы точно пирожки выскакивают
Да их как пирожки и расхватывают! Разве ж тут успеешь, когда столько желающих!

tati-ana
Yuliya K,
Делают такие разные формы китайцы, на ТАО БАО много попадалось. Я все думаю надо ли оно мне

Кокошка
tati-ana, а ссылку можете дать?

Ninelle
В Метро на Складочной нет никаких подобных форм.....

marlanca
В Метро на Складочной нет никаких подобных форм.....

Нин, я вчера была на сладочной, были вот эти две...., как Лена и показывала....

hlebopechka.ru...

svbone
Девушки, а про WILTON из литого алюминия что скажете? Еще кое-где встречается вот такая, тяжелая, говорят:
 Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты


Инна, у меня три вилтоновских формы. Одна для Ангела, две алюминиевые для кексов. Одна «Тюльпаны» и вторая «Сердце». Очень ими довольна. По качеству выпечки нордику не уступает. Ценовая категория та же.

Вот какие куличи я в ней пекла


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Ninelle
Значит расхватали..

marlanca
Значит расхватали..

Ninelle
Ну недвижимости по-любому не было..

lady inna
Вот какие куличи я в ней пекла
Тюльпанчики очень отчетливо читаются! Но такой я не видела...

Ninelle
Девочки, а киньте в меня пожалуйста ссылкой где такие формочки как в метро живут на озоне

lady inna
Ninelle, таких нету на Озоне, это чисто «метровские» товары. Если о литых речь.

Ninelle
Ninelle, таких нету на Озоне, это чисто «метровские» товары. Если о литых речь.
Спасибо!
Значит я что то не так поняла, писали что они одинаковые...

lady inna
Писали про другие, стальные, называются Termico.

Ninelle
Писали про другие, стальные, называются Termico.
Теперь понятно..

lady inna
Девушки, читаю эту «сумасшедшую» ветку. Некоторые жаловались, что формы присылали «ржавые». Ну вот как они могут быть ржавыми, если они алюминиевые?

Ninelle
Девушки, читаю эту «сумасшедшую» ветку. Некоторые жаловались, что формы присылали «ржавые». Ну вот как они могут быть ржавыми, если они алюминиевые?
Ко мне пришёл замок с глубокими царапинами, очень сильными потертостями и поверх этого припорошенный ржавой пыле-грязью. Вот.

marlanca
Ну вот испекла в подарках медовые кексики....


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Annutka
marlanca, Галочка, красота и вкуснота!!! Такие ровненькие, красивые.
Я тоже пеку сейчас, только в квартете.

marlanca
Annutka,
Анечка, покажешь?....

Annutka
Annutka,
Анечка, покажешь?....

Да, скоро допекутся и покажу.

marlanca
Да, скоро допекутся и покажу.

Вот здорово......., жду...

Элен
Ну вот испекла в подарках медовые кексики....


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Галя, а медовый, ты по какому рецепту делала?

marlanca
Галя, а медовый, ты по какому рецепту делала?

Лена, вот по этому:

hlebopechka.ru...


Добавлено Суббота, 04.03.2017, 18:49
Тесто делала в ТМ, все оч. быстро....

lady inna
Эта ветка - ну точно детская песочница, с ее формочками, ведерками, куличками...

Ритусля
marlanca, Галюнь, прелесть какая! Ну, прямо настоящие подарки!

Семицветик
Галина, красотища-вкуснотища! всё таки нордики, моя любоффь, с недавнего времени!

Cvetaal
Галина, образцово-показательные кексы, очень люблю эту форму!

marlanca
Девочки, спасибо........... но -это не я, а форма..........

Annutka
Annutka,
Анечка, покажешь?....

Галочка, а у меня сегодня одно расстройство! Из квартета кексы не захотели вытаскиваться, а из херитэйджа вышли на ура. Вот почему? Одно тесто, одна смазка, в одной духовке выпекались?

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

marlanca
Annutka,
Анечка прелесть какая.....
Вот же засада...., а выдерживала одинаковое время после духовки?

Annutka
marlanca, Галочка, держала по десять минут, как всегда, ведь не первый раз пеку. Ну да ладно, обидно, но вкусно.

marlanca
Анечка я держу минут 4-5 после духовки, иначе плохо выскакивают, хотя на сайте Нордика предлагают 10 минут держать после духовки...., у меня после 10 минут первый раз размок и вышел наполовину....

Annutka
В следующий раз попробую тоже поменьше подержать.



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте