Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 36)

selenа
Пыталась вспомнить где - ТЩЕТНО.
А хоть смысл в чём

Шаманка
Как я поняла, нужно тесто растянуть от середины к краю и при выпечке оно сравняется.Вот думаю настанут тяжелые времена, буду формами торговать

Mams
Тесто по форме распределяем так, чтобы в середине было углубление, а к краям тесто поднималось. При выпечке середина поднимается быстрее краев, вот при таком раскладе низ получается ровным.
Было и в этой теме, и в рецептах у девочек.

selenа
Шаманка, Лучше кексами

Шаманка
Вот и моя скромная недвижимость. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

svbone
Вот это скромная!!!

панарино
Липчанка, Люда, мы почти соседи. Я с Задонска. Завтра тоже еду в Липецк выкупать свои формы с Озона. В предвкушении завтрашнего дня прям как-то не спится.

selenа
Шаманка, маленький из формы где 2 домика? если да, то по размеру сравни с чем нибудь пожалуйста

julia_bb
Шаманка, хороши! а слева как форма называется? Что то я в домиках запуталась:-)

Чучелка
А я сегодня пошла купила 3 пачки масла по 450 гр в Пятерке, тк цена нормальна 149 р.
А в Метро по 230 это же масло

Могла бы и 10 взять. Я беру, когда цена хорошая. И храню в морозилке хоть полгода. И на бутер, и на выпечку. В холодильнике разморозил - будет тебе щщщастя!)))

панарино
Все с формами я «завязала»-это была последняя.
Таня, а сколько всего? Я вот четыре завтра выкуплю и еще три в заказах. И вот мне интересно, я- уже больная или еще ущербная?

selenа
Чучелка, а еще перетопил и будет тебе два щщщастя

selenа
уже больная или еще ущербная
Ущербная, да еще какая, прям хоть своих тебе добавь

Шаманка
маленький из формы где 2 домика?
Да это 2 домика, форма так и называется «Домики». Я их вчера пекла, до фото дожил один. размеры (приблизительно)-12*12*8см

Loksa
svbone, Очередная Ляпота! (такая правильная структура кекса).
Я тоже «неТакоСебе» опробовала новый рецепт с сайта, никто о нем еще не писал. Половина порции от рецепта не заполнила форму подарки, целая может через верх выпрыгнуть, но такой вкусный кекси супер выпрыгнул из формы, (только у меня духовка низ поджарила), не критично маленький мы сожрали скушали теплым!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Вот на фотке не видно-квадратный подарок выше формы. Надо еще научиться тесто накладывать!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты кругленький разрезали и.... Нет его уже. Кекс морковный по-бразильски от Мила007. Девченки пробуйте печь морковный-очень необычный и сахар по рецепту положила, нам понравилось.
И еще в урожае пекла «Тыквенный кекс с грецкими орехами»-этот не резали поедет к дочери.

Loksa
Шаманка, пока писала ваши кексы появились-

Шаманка
Таня, а сколько всего?
Если я вслух произнесу эту цифру, то направление в больничку точно выпишут. Могу сказато, что приблизилась к «круглой» циферке.

svbone
Раз круглая - значит 18!

selenа
Шаманка, ну круглую 10 (десять) по моему Татьяна давно миновала, значит 20 (двадцать).
Татьян, если выбирать только одну форму, на твой вкус - Избушка или Домики

Loksa
Думаю 15 или 20!

Шаманка
Татьян, если выбирать только одну форму, на твой вкус - Избушка или Домики
Наверное, «Избушка»-она очень эффектная, праздничная, но и домики такие малипуськи очаровательные. Короче, для меня все хороши, всех люблю.

Беляева Любовь
КЕКС С ГОЛУБИКОЙ перевод с английского
3 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г. масла
1,5 чашки сахара
4 яйца
1 ч. л. ванили
200 г. сметаны 20%
2 чашки голубики

Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом форму и присыпать мукой.
В чаше смешать муку, соль, разрыхлитель.
В другой чаше смешать масло, сахар, яйца и ваниль.
В мучную смесь добавить масляную смесь, сметану и хорошо перемешать.
В конце добавить голубику, снова перемешать и выпекать 50-60 мин. Остудить в форме 10 мин.

Masinen
Девочки, а вафельные Стаканчики, кто-нибудь заказывал?

еЛань
девочки, как товарка товаркам -скока места формы занимают (около 10 шт), жду в понедельник-думаю сколько места освобождать в квартире?

Masinen
Да, не много!
1 ящик глубокий надо освободить.
Я сложила в гостинной под телевизор.
Представляю, когда муж откроет

Кроша
а вафельные Стаканчики, кто-нибудь заказывал?

Мда... медицина бессильна...

Манюнь, так ты ещё не всё что ль?

Masinen
Кроша, Инн, да все, все))
Просто болезнь захватила так, что идет ломкаааа... Ааааа
Но домик хочу в тайне 8)

selenа
Но домик хочу в тайне
Маш, пол ночи искала эти домики, уже была согласна на форму с двумя домиками - нет нигде.
На Домосе тоже фигня, заказала за полную цену форму, утром звоню, за полную цену нет, есть с уценкой,
Короче финита ля комедия, а ломка да идет, ещё какая

Masinen
Надежда, а с уценкой сколько? Я тоже хочу!

julia_bb
Мария, и я тоже Хоть какой нибудь, особенн о маленькие понравились

Бирюса
Просто болезнь захватила так, что идет ломкаааа... Ааааа
А я сегодня заказала «Сердечки». Понравились как рез тем, что у них гладкий нерифленый верх. Буди заливать глазурью или сахарной помадкой. И они в порционный тортик так симпатично компонуются

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

selenа
Masinen, Маш, с уценкой другая форма, а домиков никаких нет

Masinen
А я думала домики или избушка.

Шаманка
В «Маше и Наташе» есть домики за полную стоимость 1600руб. Так что особо больным можно«полечиться».

julia_bb
Шаманка, так дорого жеее, плюс доставка 300 р

Шаманка
Вот я и говорю: как увидел цену-сразу вылечился.

selenа
Наверное, «Избушка»-она очень эффектная
Да не вылечились, специально вчера просила тебя сравнить, Домики к Избушке взяла бы, а одни Домики уже не хочу, цена здесь не причем «Если я чего задумал,... выпью обязательно»

natali3279
Девочки, а я сегодня с озона получила 2 формочки, домики и соты, 5 уже дома лежат и еще 3 жду с озона. Но еще хочу избушку, пряничный домик, херитаж и квартет. У меня муж пока в командировке и не видел что я накупила. А формы можно на балконе хранить, он застеклен, но температура у нас и до минус 40 бывает?

Шаманка
А формы можно на балконе хранить, он застеклен, но температура у нас и до минус 40 бывает?
Конечно можно, что им будет то. Как мне сказала консультант одного из интернет магазина:«Эти формы будут передаваться по наследству, качество очень хорошее».

медуница
Это какое -то безобразие. Сижу, читаю... Думаю - Щас спою... Дочитываю до конца и все... Петь нечего, хочу еще... Наводки есть. Действуй... Я так понимаю, что лечиться всем пора. А вот рецепты кексов в одну темку или перед этой темой надо бы выложить. Рецептов много, они интересные. Вопрос - как это сделать?

Бирюса
А вот рецепты кексов в одну темку или перед этой темой надо бы выложить. Рецептов много, они интересные. Вопрос - как это сделать?
Просить Шефа. А пока можно подсматривать в раздел Кексы, маффины, капкейки.
Рецепты для форм Nordic Ware видно издалека

Любастик24
Девочки, сходите в темку, помогите!
hlebopechka.ru...

Шаманка
Петь нечего, хочу еще... Наводки есть. Действуй...
Так уже особо не разгуляешься. Опустошили все склады. Смели ВСЕ

ZEElena
Кто же у нас ЗАВотделением?

leeka
Девочки!!! А я сегодня совершенно неожиданно случайно купила большую Херитейдж! Зайду ка я думаю в Алые паруса, гирлянду посмотрю. Несколько дней назад кто-то писал, что там одна осталась. Думаю нет, конечно, уже ее там, но мало ли... Смотрю, а там ОНА, Хери эта! Я сумкки побросала, форму схватила, на полу сижу тискаю, глазам не верю Кароч, там еще гирлянда, квартет, про форм и сковородки для вафель, по-моему разные, я их не рассматривала. Но самая больная здесь однозначно я, у меня духовки все еще нифига нееетууу Какую хотела, уже нет, вот жду, мож завезут, а то мне в энтих формах тока цветы сажать

Кроша
да все, все))

Ага-ага, ну я как-то вот так и подумала, ещё по 150 шампанского и... и фсёёё...

Держись, друх, Родина тебя не забудет!!!

Девчонки, вопрос созрел, только не ругайтесь, помню, что уже обсуждали, но найти теперь вряд ли получится а растительным маслом формы пробовали же промазывать, так ведь?

Выпечка хуже, чем после сливочного получается/выглядит, да?

Cvetaal
Екатерина, сколько стоит эта Хери и где в алых парусах, на Беговой?

Cvetaal
Инна, я смазывала растительным, когда пекла картофельные корзинки, а для сладкой выпечки не пробовала

leeka
Cvetaal, на Пролетарке, 1844р., дорого, но я довольнаяяяя

Cvetaal
Спасибо, да, дороговато будет, а вас поздравляю с покупками

Кроша
для сладкой выпечки не пробовала

Светуля, спасибо, только меня именно для сладкой и интересует...

Сапфир
На озоне эта Хери стоит сейчас 2407 руб.

leeka
Гирлянда там (на Пролетарке) 749р, про форм 300 с чем-то рублей, почти 400 по-моему. Да, и сердечки маленькие были Может пригодится кому

Альбина
Я смотрю и думаю, заказывать или уже после нового года ближе к 8 марта отложить

bukabuza
Кроша, Инна, я все растительным маслом смазыва, вылетает также хорошо как и после сл. масла. Только я мукой не сыплю и без нее все хорошо выскакивает.

Кроша
Леночка, вот спасибо!!!

Значит можно смело растительным мазюкать!!!

bukabuza
Инна, всегда пожалуйста.
А кто нибудь брауни пробывал в формах печь?
Мне вот должны розочки привести, вот даже незнаю пробывать в них или нет, хотя твороженный кекс хорошо в них получаеться.
А со свеклой брауни кто нибудь делал? Я тут рецепт нашла, вот интересно вкусный или нет. Пишут что вкус свеклы нечувствуеться, а толь вкус шоколада усиливает.

selenа
Альбина, не будет ничего к 8 марта, уже сейчас остатки допродают

julia_bb
Или будет, тока по курсу ого-го...

Сапфир
А вот Роза вообще не впечатлила, ну просто вообще!
Мария, чем не впечатлила, не красивая? У меня в заказе висит она и сердце, ждут оплаты. От розы уже не отказаться.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте