армерия, Оль, а где вы эти Heri заказывали?
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 35)
Kara
Надя, заказывала на Домосе,
Mams, я знала! Знала! Это шикарная форма! Светлана-ну очень хорошо! (Извините)
Девочки, если выбирать между квартетом и гирляндой, кто что думает, какая интересней по вашему?
Cvetaal, Свет отличные пироженки!!!
selenа, Надежд, ну ты даешь! А я думала, что ты давно уже заказала!
А я сижу любуюсь Сердцем- очень красивая формочка)
А вот Роза вообще не впечатлила, ну просто вообще!
selenа, Надежд, ну ты даешь! А я думала, что ты давно уже заказала!
А я сижу любуюсь Сердцем- очень красивая формочка)
А вот Роза вообще не впечатлила, ну просто вообще!
Кто еще сомневается в нужности штампов? Остатки теста от пряников прекрасно уштамповались.
У гирлянды емкость одной единицы меньше, чем у квартета. И сама она по размеру меньше. Тут вопрос в необходимом количестве готового продукта. И у гирлянды 3 вида форм, у квартета 4, там еще сердце есть

Девочки, если выбирать между квартетом и гирляндой, кто что думает, какая интересней по вашему?
У гирлянды емкость одной единицы меньше, чем у квартета. И сама она по размеру меньше. Тут вопрос в необходимом количестве готового продукта. И у гирлянды 3 вида форм, у квартета 4, там еще сердце есть
Mams, Оля, карасиво, но мене не надо!! Все Фертих!!!
Оля, карасиво, но мене не надо!! Все Фертих!!!
Верю, что не надо. Верю-верю
Екатерина, мне обе нравятся, но у квартета кексики большего размера будут.
Вот честно, я бы обе купила)
Вот честно, я бы обе купила)
«Подарки» с брусникой, рецепт с упаковки:
120 г размягченного сливочного масла
300 г сахара
3 яйца
120 мл густых сливок для взбивания (у меня сметана)
180 г муки
1/2 ч. л. ванили
1/4 ч. л. экстракта лимона (у меня 1 ч. л. лимонного сока)
1/4 ч. л. экстракта миндаля
в рецепте разрыхлителя нет, я добавила 1 ч л.
Хотела получить контрастные бантики, поэтому в небольшое кол-во белого теста добавила какао. На внешнем виде это никак не сказалось, видно только на разрезе. Белое сверху - это сах. пудра.

Эти кексики можно оформить в виде мини-тортиков, разрезав их на несколько коржей, на 3 точно можно и прослоить любимым кремом или ягодами
120 г размягченного сливочного масла
300 г сахара
3 яйца
120 мл густых сливок для взбивания (у меня сметана)
180 г муки
1/2 ч. л. ванили
1/4 ч. л. экстракта лимона (у меня 1 ч. л. лимонного сока)
1/4 ч. л. экстракта миндаля
в рецепте разрыхлителя нет, я добавила 1 ч л.
Хотела получить контрастные бантики, поэтому в небольшое кол-во белого теста добавила какао. На внешнем виде это никак не сказалось, видно только на разрезе. Белое сверху - это сах. пудра.

Эти кексики можно оформить в виде мини-тортиков, разрезав их на несколько коржей, на 3 точно можно и прослоить любимым кремом или ягодами
Мария, Маш, я что-то психанула и заказала : в Домосе - Лукошки и Пряничный домик по полной цене, на Озоне - проформ, подносик, кексы с шапкой. чёт сижу и не пойму чего я наделала
Про Розу я тебе сразу сказала, что она не айс, а сердце я не ожидала, что такое большое, но девочки пишут, что кекс аккуратный
Про Розу я тебе сразу сказала, что она не айс, а сердце я не ожидала, что такое большое, но девочки пишут, что кекс аккуратный
leeka, мне тоже и Квартет и Гирлянда очень нравятся.
Mams, Ольга, вот ваши прянички штампованные меня впечатлили, очень здорово, но я буду держать себя в руках, тк еще три формы должны приехать
selenа, а мне сказали нет Пряничного домика
Вот такая избушка в зимнем лесу у меня получилась...
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2
}
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2

Как то не совсем получилось разместить картинку
Сапфир, красавец!!! С Изюмом? Ну какие мы все мАлАдцы, накуплЯли правильных форм
Львёнок, у меня нет слов
Львёнок, у меня нет слов
Львёнок, : красота D
Ольга, БРАВО!!! КРАСОТА!!!
Сказочная избушка!!!
Львёнок,
Ольга, напишите рецепт именно на эту форму, тоже жду)))
Ольга, напишите рецепт именно на эту форму, тоже жду)))
Львёнок, просто прелесть замок, молодец! Но мне не надо ни домика ни замка, да их и нету уже поди
А я сегодня на озоне заказала Херитейж на 6 кексиков, так как Гирлянда, как и всем не досталась. Из двух больших форм мне больше в использовании понравилась Хризантема, чем Баварский, в нем уголочки сложнее отмывать.
Не.. то были тока что печеные... Чуток подкрасим.. и будут Пряники к Празднику.
Рецепт от Герды. Основное тесто раскатывала и вырезала разными формами, а вот обрезки скатала в шарики...
Рецепт от Герды. Основное тесто раскатывала и вырезала разными формами, а вот обрезки скатала в шарики...
julia_bb, Юля, ага нету (((
А я хотела заказать
А я хотела заказать
Masinen, Маш, они про Пряничный домик пишут - ожидается поступление, а Избушка - есть на складе
Львёнок, Оля, а какую тем-ру задавали и время. Мне нравится, что он у вас не темный. Очень и очень красивый
Cvetaal, Львёнок, Mams, девочки, нет слов!!! Какие мы все-таки молодцы с этими формами! А вот не зря мне штампы даже снились!!! Муж все критиковал, что я на старости лет свихнулась с этими формами... А вот старший сынок посмотрел на готовые изделия и одобрил. А младший вообще заказал все кексы с каждой формы.
Вот чего-то со шрифтом стало, не могу убрать жирный шрифт.
Ютан, Таня, мы тут все свихнулись, походу
Но это такой приятный свих)))
Но это такой приятный свих)))
Сколько нас тут-десяток, два? И мы СИЛА :girl_coocking:
Loksa, Оксан, тут ещё наши товарки с форума не все отметились, некоторые сидят и ждут своих форм молча
Sivana, рецепт лимонно- кремового кекса от Чучелки, только вместо лимонов- ванильный экстракт и заменила 2 ст. ложки муки на крахмал.
Панарино, температура выпечки 160 градусов с конвекцией. Форму промазала универсальной смазкой. Ничего не прилипло.
Панарино, температура выпечки 160 градусов с конвекцией. Форму промазала универсальной смазкой. Ничего не прилипло.
Девочки! Вот и я получила свои формы. Заказывала на Озоне, формы новые, но все пришли в целофановых пакетах, т. е без родных рецептов. Спасибо девочкам, кто уже выложил переведенные рецепты. Я немного в отстающих, имею: сковорода для оладьев «Смайлики», «Мальчик+ Девочка ", домики, форма для лимонного кекса. Еще раньше пришел контейнер-переноска для кекса Nordic Ware. Жду с нетерпением выходных.
Mams, Оля, а не ткнете носом в рецепт печенек или пряников ваших. Чего-то не нашла рецепта от Герды. Для меня прямо вопрос чести перед семьей оправдать покупку этих штампов. Завалю их печеньями и пряниками, чтобы не говорили, что их мать и жена транжира
Липчанка, у вас хороший наборчик))
Похдравляю с покупками)
Похдравляю с покупками)
Таня, у нас на форуме его отдельно не давали, он был в теме Украшаем пряники. Я брала рецепт с Кухарки . Эти пряники требуют времени. Тесто замешивают за сутки минимум. И потом они две недели доходят до кондиции. Я сегодня от этих красивых ребенка отгоняла. Все-таки ухватил один. Сказал, пеки печенье, чтобы мы пряники не сожрали до Нового года
Спасибо, Маша. Сижу и на них любуюсь, да темку подчитываю.
А я сегодня пошла купила 3 пачки масла по 450 гр в Пятерке, тк цена нормальна 149 р.
А в Метро по 230 это же масло
А в Метро по 230 это же масло
Девочки... ну где в Питере домик или замок какой-нибудь купить... простите, что проснулась... розочки и корзинки есть... домиков нет
Mams, Ольга,
Очень эффектно)))
Очень эффектно)))
Masinen, какое масло?! Кто производить?!
sola19, на Домосе за полную цену пока есть по моему
Musenovna, Кать, Рузское. Я и Кефир люблю Рузский.
sola19, на Домосе за полную цену пока есть по моемуНет... я звонила.. сайт не обновили...
Ой два раза написала, а я с палаты и не выписывалась!
Так-так, смотрю :girl_pinkglasses: :girl_pinkglasses: :girl_pinkglasses: проявляться сталиЧумачедшие, выходят из тени
Маша, а что у них бывают такие большие пачки?! Я тоже это масло покупаю. А вот кефир раньше только рузский пила, а сейчас только Алексадровский и никакой больше не могу.
Да, пачка 450 гр. я всегда беру именно большие пачки.
Может ты внимания не обращала.
Может ты внимания не обращала.
Спасибо за подсказку, пойду завтра наведуюсь в пятерку
Девочки, а я сегодня еще форму для запекания заказала. В форме Улей пекла бисквит Тортыжкин (выскочил сразу). Завтра сын приедет выложу фото. Делала из Улья торт, получился отлично.
Mams, Олечка, спасибо! Пойду изучать.
Кать, Рузское. Я и Кефир люблю Рузский.Я их тоже частенько беру, простоквашу и творог, качество очень хорошее. Но вот 400г тоже не обратила внимание, надо будет поискать. Спасибо Маша
Девочки, в очередном кексе ни ряженки, ни творога... А мед и курага...
Теста опять мало оказалось... учиться и учиться...
Разрезала горячим, простите...

Теста опять мало оказалось... учиться и учиться...
Разрезала горячим, простите...
Ляпотаааа...
Света, шикарный! Теста само то. Форма получилась, как саварен, кругленький такой... Так бы и съела
Оля, к сожалению, нижний рисунок не просматривается. И не учла совет, как надо тесто распределять. Забыла про него! А тесто поднялось от боков к серединке.
Вкусный. конечно...
Вирус... и ведь не остановиться, пока оскомина не собьется...
Вкусный. конечно...
Вирус... и ведь не остановиться, пока оскомина не собьется...
svbone, Очень красивый кекс получился! Молодец!!! Кусочек аппетитный! Испекла сейчас в избушке, и у меня тоже теста немного не хватило и так же неравномерно поднялось. Стоит остывает. Девочки, Heritage есть в «Маша и Наташа» по 1700 р. эту ссылку сегодня утром дала Света ( Cvetaal), за что ей большое спасибо. Все с формами я «завязала»-это была последняя.
И не учла совет, как надо тесто распределятьЯ пропустила этот совет, покажите пожалуйста где
Пыталась вспомнить где - ТЩЕТНО... меньше в интернете сидеть надо...
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте