Ага, Маш, глянула Всё таки хочу сама не знаю что, ВСЁ урожай и гирлянду. На домосе по уценке тыквы 829р., человечки 775 и 789 р. подарки, лимонный, лилия...
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 34)
Kara
а кода ещё чёрная пятница будет? Они раз в месяц или чаще?
Ларис.. Не раз в месяц, и даже не раз в два месяца. Гораздо реже. В этом году была два или три раза.
Маша, вот Про-Форм.
}
Липкая этикетка была утоплена в дырку.

Липкая этикетка была утоплена в дырку.
marinastom, Марин, спасибо! Хорошенькая! Буду брать тогда!
Дамы, а на оф. сайте нордик в рецептах «чашка» это какого объёма. Может кто знает?
Американская чашка 240 мл.
Испекла Маслянный Кекс по Гост в Подарках
Остатки теста пеку в Листиках Кленовых.

Остатки теста пеку в Листиках Кленовых.
Позвонила в домос, сказали причина уценки отсутствие упаковки. Я по этой причине лилию купила у них со скидкой без царапин. А урожая сказали не будет. А я уже на него настроилась, хотя раньше лимонный хотела. Мне понравилось как тыковки глазурью залили. Он так красиво растёкся по рельефу
Маш, красивенькие какие
Маш, красивенькие какие
Лариса, бери Лимонный, а то и его не будет! Очень красивая форма!
Ажна пахнут! Супер!
Лена, а пахнуттт, сойти с ума!
Прямо в детсво улетела!
Я именно этот кекс люблю! Без соды и разрыхлителя, а поднимается в два раза, воть)
Прямо в детсво улетела!
Я именно этот кекс люблю! Без соды и разрыхлителя, а поднимается в два раза, воть)
Американская чашка 240 мл.Ольга, спасибо!
Девочки, насмотрелась на ваши творения-жду не дождусь доставки-15 декабря аж.
Masinen, Маша, шикарный симбиоз нашего ГОСТа и американских форм.. Чем не дружба народов?
Ольга, да уж)
Ура, дружбе народов!!!
Ура, дружбе народов!!!
Маша, отличные кексики!!! Мне сейчас доставка с озона звонила, через полчаса привезут«подарки», «урожай» и подносик
Кстати, этот кекс лучше все сутки выдержать и не резать, тогда он еще вкуснее!!
Свет, я тоже сейчас еду забирать: сердце, розу и про-форм)
Свет, я тоже сейчас еду забирать: сердце, розу и про-форм)
Masinen, красавцы на подбор! Маша в формы сколько теста налила (см)?
Оксана, примерно половину формы.
Вот еще листики кленовые. Тоже Маслянный по Гост

Вот еще листики кленовые. Тоже Маслянный по Гост

Маш.. я вот смотрю на твои листики... и думаю.. вот мне уже и некуда, и не на что... ну ведь нашла их на озоне и нажала - «сообщить о наличии»
Я уже в кексе подсмотрела, но и у нас тоже пусть будет.
Кроша,
Ты наркоманка, ты знаешь об этом?)))
Наташ.. в этой теме ВСЕ наркоманки
Вообще, я знаю причину этой увлеченности. На улице зима. В стране бардак.. и не только в нашей. Организм требует выхода энергии, желательно эффективного. Кто на что подсаживается. Мы здесь - на формы. Как по мне, так это лучший выход энергии. Я уже давно не пекла три раза в неделю. Семья рада, энергия расходуется на добро. Ну и, конечно, мы вряд ли бы собрались на такие покупки в другое время. Так что я считаю - все, что мы здесь делаем, к лучшему!
Вообще, я знаю причину этой увлеченности. На улице зима. В стране бардак.. и не только в нашей. Организм требует выхода энергии, желательно эффективного. Кто на что подсаживается. Мы здесь - на формы. Как по мне, так это лучший выход энергии. Я уже давно не пекла три раза в неделю. Семья рада, энергия расходуется на добро. Ну и, конечно, мы вряд ли бы собрались на такие покупки в другое время. Так что я считаю - все, что мы здесь делаем, к лучшему!
Ольга, полность поддерживаю!
Здравствуйте, девочки! Вот тут - - есть (и еще 3 дня будут) формочки с 50% скидкой Выбор, правда, невелик, но вдруг тут остались еще «недооформленные» хозяюшки? Увы, «Кленовых листьев» в продаже уже нет, хотя на сайте они и заявлены, и вместо 5 заказанных форм придётся довольствоваться всего 4
Уф, заказала лимонный. Ещё не отзванивали, когда привезут не знаю
Маш, листики отпад.
Маш, листики отпад.
Кроша,
Эвана как...
Каспером была, извращенкой тоже... теперь ещё и к наркошам причислила... это такой новогоднишний подарок мне от тебя что ли, да, Тусь?
P.S. И я даже 100% знаю, за что ты меня так...
P.P.S. 101-я страница темы пошла... отэта юбилей!!!
Девушки, скажите, пожалуйста, на Домосе есть самовывоз или только доставка? В мою деревню доставка съедает все желание что-то купить.
У них на сайте нет никакой информации, а электронная тетенька молчит, как партизан.
У них на сайте нет никакой информации, а электронная тетенька молчит, как партизан.
Irina.K, если Вы полистаете тему, то увидите, что мы закупаемся в трех «основных» магазинах. На Озоне, в «Идеальных скидках» и «Домосе». Еще были скидки на чики-рики, айкекс тоже пробегал. А если особенно внимательно вчитаетесь.. тоже заболеете
Крася, тетенька, видать устала, ее вчера Кроша замучила А на Озоне не смотрели? У них вроде доставка подешевле. Хотя ассортимент тоже уже....
Крася, тетенька, видать устала, ее вчера Кроша замучила А на Озоне не смотрели? У них вроде доставка подешевле. Хотя ассортимент тоже уже....
Антоновка, Лена, а почему форму для печенке отменили? А то я там тоже заказала)
почему форму для печенке отменили?
Кстати да, почему?
Закончились, да?
Ирина Ф,
Девочка сама решила ее не брать Осталось их там 2
Девочка сама решила ее не брать Осталось их там 2
Мой кекс, пекла по рецепту Омелы Кекс «Дешевле не бывает» (без яиц).

Сапфир, красавец!!! Ну какие мы молодцы, накуплЯли правильных форм
Все, мне уже отзвонились с Домоса сейчас- не утки подносика! А мне он вдруг стал совершенно необходим!!!
утки
Ириш, а что за утка?!
Индюшка которая?!
Звонила в Домос, сказали, что у них 3 склада. Работают вместе с «Идеальными скидками» так каж называется. Короче сердца нет, листиков нема, бабочек тоже. А сайт говорит давно не обновлялся. Хотя скидки на 50 % висят и так написано заманчиво- 40 форм, 14, 25... Во как А я ещё там заказать хотела.
Мож вылечимся, когда всё закончится, все формы, то есть?
Мож вылечимся, когда всё закончится, все формы, то есть?
Ой, забыла. Бабочки одни остались, НО грязные внутри. Мол помыть надо. А там кто знает мож и царапаные, за грязью то не видно.
Забрала я свои формы с Озона.
От Розы отказалась, тк не понравилась она мне.
А вот Сердце классное, ну и про форм пригодится))
От Розы отказалась, тк не понравилась она мне.
А вот Сердце классное, ну и про форм пригодится))
Хахаха!!! Ржунимагу!!!Крошаааа, это я писала нетути!!!, а айпад, как всегда меня поправил!!!
Мария, Маш, какие ты ещё ждешь из заказанных?
Больше никакие)
Еще осталось у Лены забрать Гирлянду и все на этом, фухх..))
Еще осталось у Лены забрать Гирлянду и все на этом, фухх..))
Долго я сомневалась в форме Про-Форм, даже заказала её пару недель назад, потом отказалась (из-за того, что уж очень лёгкая). Но потом почитала, что девочки пишут, и решила - «Надо брать!» Сегодня получила её и испекла в ней кекс с черносливом и кусочками шоколада.
Форму перед выпечкой смазала маргарином, кекс вылетел из неё, не дожидаясь 10 минут, и практически ничего не оставил на стенках. Так что зря я сомневалась: форма отличная, да еще и по такой цене Всем спасибо за советы
Форму перед выпечкой смазала маргарином, кекс вылетел из неё, не дожидаясь 10 минут, и практически ничего не оставил на стенках. Так что зря я сомневалась: форма отличная, да еще и по такой цене Всем спасибо за советы
Сапфир, Бирюсинка, кексы у вас, девочки, загляденье
Мне час назад привезли три формы, сейчас испеку че-нить и покажу
Мне час назад привезли три формы, сейчас испеку че-нить и покажу
Бирюсинка, какой идеальный кекс получился, цвет очень красивый
Бирюсинка, вот мне интересно - ей можно по столу постучать, когда в неё тесто нальешь, она не деформируется?
Бирюсинка, ой суперский кекс вышел! Скорей бы выходные - начну свои пробовать) а по какому рЯцепту?
Бирюсинка, вот мне интересно - ей можно по столу постучать, когда в неё тесто нальешь, она не деформируется?Влезу, пока Бирюсинки нет.
Мне кажется, в зависимости от теста, сама форма очень гладкая внутри и рельеф не такой уж сложный, так, что и стучать не надо.
Бирюсинка, вот мне интересно - ей можно по столу постучать, когда в неё тесто нальешь, она не деформируется?Надежда, я стучала И довольно сильно. Ничего не деформировалось и не поцарапалось.
а по какому рЯепту?Юлия, за основу брала рецепт Лимонно-имбирного кекса, только у меня не было свежего имбиря, поэтому пришлось пихать туда то, что было в наличии. Делала из половинной дозы - формочка небольшая, и кексик вышел маленький, по диаметру как две ладони.
Помните, мы тут обсуждали вариант пирога из формы для печенья? Здесь, правда, другая форма - со снежинками (ее в наших магзинах не видела...). Но принцип тот же - удачная квадратная форма, порционная!
И с начинкой будет хороша, и сама по себе, как просто пирог заливной... В общем.. мож вторую взять, пока есть?
Картинка вот отсюда:
Там вообще варианты использования симпатичные.
Нервным не смотреть!

И с начинкой будет хороша, и сама по себе, как просто пирог заливной... В общем.. мож вторую взять, пока есть?
Картинка вот отсюда:
Там вообще варианты использования симпатичные.
Нервным не смотреть!

Мария, Машенька, все такое красивое! И подарки, а листики, так вообще - моя мечта (жду из Красноярска, уже отзвонились, едут).
Девочки!!! Так где можно купить Форму для кекса Nordic Ware «Пряничный домик»? Или всё??? ЁК?
sola19, вроде в наличии. Но надо выяснять, я думаю.
Весь ассортимент здесь: (там две страницы)
Весь ассортимент здесь: (там две страницы)
Юлия, за основу брала рецепт Лимонно-имбирного кекса, только у меня не было свежего имбиря, поэтому пришлось пихать туда то, что было в наличии. Делала из половинной дозы - формочка небольшая, и кексик вышел маленький, по диаметру как две ладони.Бирюсинка, спасибо. Я как раз такую же получила сегодня) Буду пробовать
Антоновка, спасибо! Думаю, что для лопаты потёртости не критичны. Она ведь стальная, без покрытия.Присоединяюсь, для сковороды снаружи и на ручке тоже сойдет
вроде в наличии. Но надо выяснять, я думаю.Спасибо!!! Но только я обрадовалась, стала заказывать, пишут, что в Санкт-Петербург они не доставляют!!!
sola19, они пишут, что и в Москву не доставляют, я так понимаю у них ничего нет.
Cvetaal, Света, что ты делаешь Я держала себя в руках, даже восторги Маши на меня не действовали, а твои пирожные меня добили, пошла заказывать, если она у них еще есть
Наденька, удачи Заказывай, классная форма, особенно для таких пирожных! А потом можешь брать себя в руки «Подарки» сейчас пекутся, посмотрим, что получится, внутрь тоже бруснику напихала
Девочки, мне сейчас привезли " Подарки» и " Heritage" очень довольна, теперь все. Хотя нет, ещё лопата осталась
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте