Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 34)

Сплюшка
Ага, Маш, глянула Всё таки хочу сама не знаю что, ВСЁ урожай и гирлянду. На домосе по уценке тыквы 829р., человечки 775 и 789 р. подарки, лимонный, лилия...

Mams
а кода ещё чёрная пятница будет? Они раз в месяц или чаще?

Ларис.. Не раз в месяц, и даже не раз в два месяца. Гораздо реже. В этом году была два или три раза.

marinastom
Маша, вот Про-Форм.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты}

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Липкая этикетка была утоплена в дырку.

Masinen
marinastom, Марин, спасибо! Хорошенькая! Буду брать тогда!

еЛань
Дамы, а на оф. сайте нордик в рецептах «чашка» это какого объёма. Может кто знает?

Mams
Американская чашка 240 мл.

Masinen
Испекла Маслянный Кекс по Гост в Подарках

Остатки теста пеку в Листиках Кленовых.

Сплюшка
Позвонила в домос, сказали причина уценки отсутствие упаковки. Я по этой причине лилию купила у них со скидкой без царапин. А урожая сказали не будет. А я уже на него настроилась, хотя раньше лимонный хотела. Мне понравилось как тыковки глазурью залили. Он так красиво растёкся по рельефу
Маш, красивенькие какие

Masinen
Лариса, бери Лимонный, а то и его не будет! Очень красивая форма!

ZEElena
Ажна пахнут! Супер!

Masinen
Лена, а пахнуттт, сойти с ума!
Прямо в детсво улетела!
Я именно этот кекс люблю! Без соды и разрыхлителя, а поднимается в два раза, воть)

еЛань
Американская чашка 240 мл.
Ольга, спасибо!
Девочки, насмотрелась на ваши творения-жду не дождусь доставки-15 декабря аж.

Mams
Masinen, Маша, шикарный симбиоз нашего ГОСТа и американских форм.. Чем не дружба народов?

Masinen
Ольга, да уж)
Ура, дружбе народов!!!

Cvetaal
Маша, отличные кексики!!! Мне сейчас доставка с озона звонила, через полчаса привезут«подарки», «урожай» и подносик

Masinen
Кстати, этот кекс лучше все сутки выдержать и не резать, тогда он еще вкуснее!!

Свет, я тоже сейчас еду забирать: сердце, розу и про-форм)

Loksa
Masinen, красавцы на подбор! Маша в формы сколько теста налила (см)?

Masinen
Оксана, примерно половину формы.

Вот еще листики кленовые. Тоже Маслянный по Гост

Mams
Маш.. я вот смотрю на твои листики... и думаю.. вот мне уже и некуда, и не на что... ну ведь нашла их на озоне и нажала - «сообщить о наличии»

Loksa
Я уже в кексе подсмотрела, но и у нас тоже пусть будет.

Чучелка
Кроша,

Ты наркоманка, ты знаешь об этом?)))

Mams
Наташ.. в этой теме ВСЕ наркоманки

Вообще, я знаю причину этой увлеченности. На улице зима. В стране бардак.. и не только в нашей. Организм требует выхода энергии, желательно эффективного. Кто на что подсаживается. Мы здесь - на формы. Как по мне, так это лучший выход энергии. Я уже давно не пекла три раза в неделю. Семья рада, энергия расходуется на добро. Ну и, конечно, мы вряд ли бы собрались на такие покупки в другое время. Так что я считаю - все, что мы здесь делаем, к лучшему!

Masinen
Ольга, полность поддерживаю!

Irina.K
Здравствуйте, девочки! Вот тут - - есть (и еще 3 дня будут) формочки с 50% скидкой Выбор, правда, невелик, но вдруг тут остались еще «недооформленные» хозяюшки? Увы, «Кленовых листьев» в продаже уже нет, хотя на сайте они и заявлены, и вместо 5 заказанных форм придётся довольствоваться всего 4

Сплюшка
Уф, заказала лимонный. Ещё не отзванивали, когда привезут не знаю
Маш, листики отпад.

Кроша
Кроша,

Ты наркоманка, ты знаешь об этом?)))

Эвана как...

Каспером была, извращенкой тоже... теперь ещё и к наркошам причислила... это такой новогоднишний подарок мне от тебя что ли, да, Тусь?

P.S. И я даже 100% знаю, за что ты меня так...

P.P.S. 101-я страница темы пошла... отэта юбилей!!!

Крася
Девушки, скажите, пожалуйста, на Домосе есть самовывоз или только доставка? В мою деревню доставка съедает все желание что-то купить.
У них на сайте нет никакой информации, а электронная тетенька молчит, как партизан.

Mams
Irina.K, если Вы полистаете тему, то увидите, что мы закупаемся в трех «основных» магазинах. На Озоне, в «Идеальных скидках» и «Домосе». Еще были скидки на чики-рики, айкекс тоже пробегал. А если особенно внимательно вчитаетесь.. тоже заболеете

Крася, тетенька, видать устала, ее вчера Кроша замучила А на Озоне не смотрели? У них вроде доставка подешевле. Хотя ассортимент тоже уже....

Ирина Ф
Антоновка, Лена, а почему форму для печенке отменили? А то я там тоже заказала)

Кроша
почему форму для печенке отменили?

Кстати да, почему?

Закончились, да?

Антоновка
Ирина Ф,
Девочка сама решила ее не брать Осталось их там 2

Сапфир
Мой кекс, пекла по рецепту Омелы Кекс «Дешевле не бывает» (без яиц).

Loksa
Сапфир, красавец!!! Ну какие мы молодцы, накуплЯли правильных форм

Ирина Ф
Все, мне уже отзвонились с Домоса сейчас- не утки подносика! А мне он вдруг стал совершенно необходим!!!

Кроша
утки

Ириш, а что за утка?!

Индюшка которая?!

Сплюшка
Звонила в Домос, сказали, что у них 3 склада. Работают вместе с «Идеальными скидками» так каж называется. Короче сердца нет, листиков нема, бабочек тоже. А сайт говорит давно не обновлялся. Хотя скидки на 50 % висят и так написано заманчиво- 40 форм, 14, 25... Во как А я ещё там заказать хотела.
Мож вылечимся, когда всё закончится, все формы, то есть?

Сплюшка
Ой, забыла. Бабочки одни остались, НО грязные внутри. Мол помыть надо. А там кто знает мож и царапаные, за грязью то не видно.

Masinen
Забрала я свои формы с Озона.
От Розы отказалась, тк не понравилась она мне.
А вот Сердце классное, ну и про форм пригодится))

Ирина Ф
Хахаха!!! Ржунимагу!!!Крошаааа, это я писала нетути!!!, а айпад, как всегда меня поправил!!!

selenа
Мария, Маш, какие ты ещё ждешь из заказанных?

Masinen
Больше никакие)
Еще осталось у Лены забрать Гирлянду и все на этом, фухх..))

Бирюса
Долго я сомневалась в форме Про-Форм, даже заказала её пару недель назад, потом отказалась (из-за того, что уж очень лёгкая). Но потом почитала, что девочки пишут, и решила - «Надо брать!» Сегодня получила её и испекла в ней кекс с черносливом и кусочками шоколада.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Форму перед выпечкой смазала маргарином, кекс вылетел из неё, не дожидаясь 10 минут, и практически ничего не оставил на стенках. Так что зря я сомневалась: форма отличная, да еще и по такой цене Всем спасибо за советы

Cvetaal
Сапфир, Бирюсинка, кексы у вас, девочки, загляденье

Мне час назад привезли три формы, сейчас испеку че-нить и покажу

Sivana
Бирюсинка, какой идеальный кекс получился, цвет очень красивый

selenа
Бирюсинка, вот мне интересно - ей можно по столу постучать, когда в неё тесто нальешь, она не деформируется?

julia_bb
Бирюсинка, ой суперский кекс вышел! Скорей бы выходные - начну свои пробовать) а по какому рЯцепту?

marinastom
Бирюсинка, вот мне интересно - ей можно по столу постучать, когда в неё тесто нальешь, она не деформируется?
Влезу, пока Бирюсинки нет.
Мне кажется, в зависимости от теста, сама форма очень гладкая внутри и рельеф не такой уж сложный, так, что и стучать не надо.

Бирюса
Надежда, я стучала И довольно сильно. Ничего не деформировалось и не поцарапалось.
а по какому рЯепту?
Юлия, за основу брала рецепт Лимонно-имбирного кекса, только у меня не было свежего имбиря, поэтому пришлось пихать туда то, что было в наличии. Делала из половинной дозы - формочка небольшая, и кексик вышел маленький, по диаметру как две ладони.

Mams
Помните, мы тут обсуждали вариант пирога из формы для печенья? Здесь, правда, другая форма - со снежинками (ее в наших магзинах не видела...). Но принцип тот же - удачная квадратная форма, порционная!

И с начинкой будет хороша, и сама по себе, как просто пирог заливной... В общем.. мож вторую взять, пока есть?

Картинка вот отсюда:

Там вообще варианты использования симпатичные.

Нервным не смотреть!

Ютан
Мария, Машенька, все такое красивое! И подарки, а листики, так вообще - моя мечта (жду из Красноярска, уже отзвонились, едут).

sola19
Девочки!!! Так где можно купить Форму для кекса Nordic Ware «Пряничный домик»? Или всё??? ЁК?

Mams
sola19, вроде в наличии. Но надо выяснять, я думаю.

Весь ассортимент здесь: (там две страницы)

julia_bb
Юлия, за основу брала рецепт Лимонно-имбирного кекса, только у меня не было свежего имбиря, поэтому пришлось пихать туда то, что было в наличии. Делала из половинной дозы - формочка небольшая, и кексик вышел маленький, по диаметру как две ладони.
Бирюсинка, спасибо. Я как раз такую же получила сегодня) Буду пробовать

leeka
Антоновка, спасибо! Думаю, что для лопаты потёртости не критичны. Она ведь стальная, без покрытия.
Присоединяюсь, для сковороды снаружи и на ручке тоже сойдет

sola19
вроде в наличии. Но надо выяснять, я думаю.
Спасибо!!! Но только я обрадовалась, стала заказывать, пишут, что в Санкт-Петербург они не доставляют!!!

Cvetaal
Форма для печенья идеально подошла под рецепт Sonadora «Пирожные Жербо», за что ей пребольшое спасибо Тесто из рецепта, а начинка у меня другая : 1 слой брусника замороженная, присыпанная слегка сахаром и крахмалом, 2 слой - черносмородиновое варенье Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

selenа
sola19, они пишут, что и в Москву не доставляют, я так понимаю у них ничего нет.

selenа
Cvetaal, Света, что ты делаешь Я держала себя в руках, даже восторги Маши на меня не действовали, а твои пирожные меня добили, пошла заказывать, если она у них еще есть

Cvetaal
Наденька, удачи Заказывай, классная форма, особенно для таких пирожных! А потом можешь брать себя в руки «Подарки» сейчас пекутся, посмотрим, что получится, внутрь тоже бруснику напихала

армерия
Девочки, мне сейчас привезли " Подарки» и " Heritage" очень довольна, теперь все. Хотя нет, ещё лопата осталась

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте