Заказала уже озонатор, да наткнулась на такой отзыв
..... Господа вы наверное варили дома мясо. При варке высокая температура разрушает белковые связи в мясе, кислород выделяющийся при кипении вступает в реакцию с кровью, в результате кровь под действием кислорода образует пену. Чем больше в мясе крови (чем свежее мясо), тем больше пены. Гормоны, бактерии практически никак не сказываются не пенообразовании. Если пропустить под давлением обычный кислород через воду в которой находится мясо, эффект будет тот же. Так что все это ЧУШЬ для ЛОХОВ......
Вот опять задумалась Надо или нет...
..... Господа вы наверное варили дома мясо. При варке высокая температура разрушает белковые связи в мясе, кислород выделяющийся при кипении вступает в реакцию с кровью, в результате кровь под действием кислорода образует пену. Чем больше в мясе крови (чем свежее мясо), тем больше пены. Гормоны, бактерии практически никак не сказываются не пенообразовании. Если пропустить под давлением обычный кислород через воду в которой находится мясо, эффект будет тот же. Так что все это ЧУШЬ для ЛОХОВ......
Вот опять задумалась Надо или нет...