Я думаю можно на почте отказаться от посылки и она обратно уйдет.
Озонатор - прибор для очищения воздуха, воды и продуктов питания (страница 3)
Vei
Ольга, нет, платить на почте при получении. Прям не знаю, как то не удобно, люди оплатили доставку. А душа уже не лежит к этому товару.
О, так нет проблем! Не получайте, и всё. Это их брак и их проблемы!
Нет меня дома, по грибы ушла, да там и решила перезимовать!
Нет меня дома, по грибы ушла, да там и решила перезимовать!
Оль, так я этот «брак«и не видела ещё А душа уже не принимает. Может это предчувствие-а оно мне надо-?
Зачем и из-за чего себя мучить? Не хочется - не берите!
Наталишка, не берите и всё! Зачем покупать то, что заведомо уже не радует???
Vei, согласна
Наталья, может Вы себя накручиваете просто. Хотя в любом случае, Вы имеете право просто без объяснения причины отказать на почте от посылки:
Значит так)
Сейчас озонировала куриные запчасти Ясные Зори.
Пены вооще почти не было.
Значит я была права, у меня нюх как у собачки))))
Сейчас озонировала куриные запчасти Ясные Зори.
Пены вооще почти не было.
Значит я была права, у меня нюх как у собачки))))
Значит так)Ух ты, здорово. Я тоже в Метро эти запчасти беру. Я вчера ездила за озонатором (на Павелецкий). Спросила :«А не приезжали ли девушки за озонаторами?»
Сейчас озонировала куриные запчасти Ясные Зори.
Пены вооще почти не было.
Значит я была права, у меня нюх как у собачки))))
- Да, приезжали 2 девушки. И еще заказали.
- Наверное еще будут заказы... Мы на форуме сейчас эту тему подняли
- Вы с Хлебопечки?
- Дааа
Домой приволокла, муж:" Шо, опять? Ставить некуда.»
Cказала, что ну ооочень полезно, и для того, и для этого
Сейчас в ванне озонированной лежит, балдеет.
Девочки, а можно использовать в ванне? А то мы сначала в ведре воду поозонированы, а потом в ванну вылили. Вроде бы в металлической емкости нельзя (хотя она эмалированная, но сомнения берут)?
Cказала, что ну ооочень полезно, и для того, и для этого
Сейчас в ванне озонированной лежит, балдеет.
Девочки, а можно использовать в ванне? А то мы сначала в ведре воду поозонированы, а потом в ванну вылили. Вроде бы в металлической емкости нельзя (хотя она эмалированная, но сомнения берут)?
Светлана, поздравляю! И спасибо Вам за «наводку».
-Вы с Хлебопечки?Страна должна знать своих героев!!!
Вроде бы в металлической емкости нельзя (хотя она эмалированная, но сомнения берут)?В ролике от Грозы показано. что можно в эмалированной без сколов.
Omela, спасибо. Значит в ванну запихну (а вот где слив, там же металлические части? Да надеюсь, что не развалятся). Муж вышел довольный из ванной комн.. Может остатки озона в воздухе так на него повлияли
Vei, спасибо за тему
Светлана, поздравляю с покупкой!!
Скоро станем полярными, звезды типа))
Скоро станем полярными, звезды типа))
Скоро станем полярными, звезды типа))Что-то типа такого...
Песня*, ага именно так
Благополучно закончился возврат этой недоделанной Грозы. Адекватные сотрудниЦЫ фирмы оказались!
обрабатывала сегодня петелинские грудки - пены было!.... много.
обрабатывала сегодня петелинские грудки - пены было!.... много.
Ольга, поздравляю!
У меня были бедра «Акашево», пены не было практически. Но была слизь, и когда вымачивала просто в воде тоже. Первый раз столкнулась с таким. Больше брать этого производителя не буду.
Девочки спрашивают в личке мое мнение об использовании озонатора. Скажу так: меня лично напрягает запах, поэтому я стараюсь по минимуму его использовать - для мяса, куры, воды (1-2 раза в день по 2 минуты), запаха в ванной по мере необходимости. Хотя, конечно, штука нужная (особенно в период гриппа и ОРВи). ИМХО
У меня были бедра «Акашево», пены не было практически. Но была слизь, и когда вымачивала просто в воде тоже. Первый раз столкнулась с таким. Больше брать этого производителя не буду.
Девочки спрашивают в личке мое мнение об использовании озонатора. Скажу так: меня лично напрягает запах, поэтому я стараюсь по минимуму его использовать - для мяса, куры, воды (1-2 раза в день по 2 минуты), запаха в ванной по мере необходимости. Хотя, конечно, штука нужная (особенно в период гриппа и ОРВи). ИМХО
А чего так мало 1-2 минуты. Я 10 минут озонирую мясо и куры.
Но у меня окошко под боком)
Вчера комнату озонировала, тк муж болеет. Стало очень свежо. Окно открыла настерж, полкчилось супер свежо!20 минут.
Но у меня окошко под боком)
Вчера комнату озонировала, тк муж болеет. Стало очень свежо. Окно открыла настерж, полкчилось супер свежо!20 минут.
Воду в графине 1,5л - 2 минуты. У них написано 10л - 10 минут, вот я и решила, что на графинчик достаточно будет. А мясо да, 10 минут.
Вот воду еще не успела)
Все хочу и никак руки не доходят
а я Рассела приперла домой
Все хочу и никак руки не доходят
а я Рассела приперла домой
Ну канеш, как они дойдут с твоими хотелками.
И мне завтра должны этого Озонера привезти. Спасибо Ольге-Марив, что про Грозу рассказала - было желание именно Грозу купить, хорошо, что вовремя её испытала!
Так и у меня сразу глаз именно на Грозу упал! Уж никак не ожидала, что так можно похабно сделать.... Прибор Гроза ведь при работе ещё и прыгает! без присмотра запросто может свалиться со стола.
Запах меня не напрягает. Я просто ухожу из помещения во время работы. В день гоняю до 3-х раз - вода, помещение, продукты.
Запах меня не напрягает. Я просто ухожу из помещения во время работы. В день гоняю до 3-х раз - вода, помещение, продукты.
Прибор Гроза ведь при работе ещё и прыгает!
Я тоже вчера заказала другой. Теперь жду Девочки, А если азонатор убивает вирусы, микробы, так может и муравьёв убъёт. Замучили заразы, чем только не травила. Вроде пропадают, а потом опять появляются.
а я Рассела приперла домойА что так мелко-то? Шепотом? Поздравляю! Пусть пашет не хуже Сибризки!
Я вчера ездила за озонатором (на Павелецкий). Спросила :«А не приезжали ли девушки за озонаторами?»-Да, приезжали 2 девушки. И еще заказали.Света, а какой ты взяла? Какой фирмы? Ну, что лучше брать не Грозу, это я поняла... А с рассылкой по России можно заказать? Наталишка, ты где заказывала?
Наталишка, муравьев? Это - вряд ли. Он же не яды в воздух выделяет.
Ох-хо, жаль. В рекламе было, что моль пропадает. Вот и тешу себя надежду, может эти гады задохнутся. Хотя скорей, просто перебегут куда-нибудь
Света, а какой ты взяла? Какой фирмы? Ну, что лучше брать не Грозу, это я поняла... А с рассылкой по России можно заказать? Наталишка, ты где заказывала?Ань, мы все одинаковые взяли . Посмотри
Прочитала, что о нем пишут, поясните, пож, как делать следующие пункты
устранения перхоти;
обработки полости рта;
избавления от угрей;
ухода за домашними животными;
Песня*, А вот здесь по России рассылают.
Девы вы всё скупили :oНа складе нет уже
Lerele, озонируешь воду и ополаскиваешь голову, полоскаешь рот, умываешь лицо!
А вот живность, может тоже моешь)
А вот живность, может тоже моешь)
В ролике по живности (по шерсти) трубочкой водили.
Ну прям живая вода получается
Что-то притихли все...
льга, привезли приборчик? Хвались...
льга, привезли приборчик? Хвались...
Скажу так: меня лично напрягает запах,
А запах чего? Озона? Чем он пахнет?
Вопрос - ответ
«Когда я варю бульон с курицей, то вскоре после закипания воды возле мяса появляется пенная белая накипь. Я обычно снимаю большую часть этой накипи, и остатки ее быстро исчезают. Что это такое и правильно ли я поступаю, когда убираю ее?»
Это свернувшийся белок, удерживаемый благодаря жиру. Он не принесет вам вреда, но вкус у него не очень хорош, и его действительно лучше убрать, хотя бы из эстетических соображений.
При нагревании белок свертывается. Это значит, что его длинные спиралевидные молекулы разворачиваются, а затем скручиваются по-новому. В данном случае часть белка, содержащегося в курином мясе, растворилась в воде, а при повышении температуры этот растворенный белок начал сворачиваться. В то же время то сало, что имелось на мясе, растопилось до жира, а он, как и все жиры, начал подниматься к поверхности воды — ведь жир имеет меньшую плотность, чем вода. Везде, где жир повстречался со свернувшимся белком, он обволакивал его и становился чем-то вроде «спасательного жилета», удерживающего белок на поверхности бульона в виде жирной пены.
По мере того как температура поднимается до точки закипания, слой жира истончается и расплывается, а белок продолжает сворачиваться. В конце концов он превращается в те маленькие частицы, которые можно увидеть в сваренном супе, — другими словами, их наличие говорит о том, что вы не сняли пену вовремя. Накипь никуда не исчезла, просто она превратилась в эти маленькие частички; они часто прилипают к стенкам кастрюли на уровне воды, образуя своеобразный ободок.
Так что добросовестно снимайте накипь в самом начале, и тогда вы получите вкусный и прозрачный бульон.
«Когда я варю бульон с курицей, то вскоре после закипания воды возле мяса появляется пенная белая накипь. Я обычно снимаю большую часть этой накипи, и остатки ее быстро исчезают. Что это такое и правильно ли я поступаю, когда убираю ее?»
Это свернувшийся белок, удерживаемый благодаря жиру. Он не принесет вам вреда, но вкус у него не очень хорош, и его действительно лучше убрать, хотя бы из эстетических соображений.
При нагревании белок свертывается. Это значит, что его длинные спиралевидные молекулы разворачиваются, а затем скручиваются по-новому. В данном случае часть белка, содержащегося в курином мясе, растворилась в воде, а при повышении температуры этот растворенный белок начал сворачиваться. В то же время то сало, что имелось на мясе, растопилось до жира, а он, как и все жиры, начал подниматься к поверхности воды — ведь жир имеет меньшую плотность, чем вода. Везде, где жир повстречался со свернувшимся белком, он обволакивал его и становился чем-то вроде «спасательного жилета», удерживающего белок на поверхности бульона в виде жирной пены.
По мере того как температура поднимается до точки закипания, слой жира истончается и расплывается, а белок продолжает сворачиваться. В конце концов он превращается в те маленькие частицы, которые можно увидеть в сваренном супе, — другими словами, их наличие говорит о том, что вы не сняли пену вовремя. Накипь никуда не исчезла, просто она превратилась в эти маленькие частички; они часто прилипают к стенкам кастрюли на уровне воды, образуя своеобразный ободок.
Так что добросовестно снимайте накипь в самом начале, и тогда вы получите вкусный и прозрачный бульон.
Чем он пахнет?Больницей... не знаю как объяснить.. это субъективно все.
Больницей...Больницей? А как же запах свежести?
Эт когда рассосется и проветрится. Запахи, в туалете, например, отлично «убивает». А если сразу после работы прибора заходить, то неприятно.. мне во всяком случае.
Понятно. Спасибо. А то я уж напугалась. Почти...
льга, привезли приборчик? Хвались...Аня, отчитываюсь. Пока считаю, что приборчик полезный.
Не уверена, что из мяса озонатор выводит гадости типа гормонов и антибиотиков. Пена есть, но мне кажется что это реакция с белком крови. Если по инструкции сначала замочить мясо на десять минут и потом обрабатывать озоном, то пены как правило много. А если после десятиминутного замачивания мясо промыть и залить чистой водой, то пены совсем чуть-чуть. Ещё в варианте с мясом не очень нравится, что мясо становится сильно влажным и потом его просушивать замаешься. Но неприятные запахи озон перебивает. Купила как-то в фермерском магазинчике шейку, дома унюхала немного неприятный запах, не тухлый, а даже не знаю от чего такой - то ли кастрировали поздно, то ли кормили чем-то... я в этом ничего не понимаю Так вот после обработки озоном мой нос остался удовлетворен, этот запах ушел.
Пробовала озонировать рис, как в ролике было показано, разницы не заметила. Может и был какой-то эффект, но без лаборатории не определить.
Однозначно понравился вкус воды из-под крана после озонирования.
Проозонировала большую дубовую доску на которой много лет мясо и рыбу разделываю. Несмотря на мытьё от доски всё равно появился спецефический запах... засунула доску в большой пакет для мусора, воткнула туда трубочку озонатора и на 15минут. Результат порадовал.
Сегодня пришлось озонировать холодильник. Какое-то время назад упаковала полкочана капусты в вакуумный пакет, ручным насосом воздух откачала и в ящик для овощей засунула. Сегодня обнаружила, что пакет надулся почти как воздушный шарик. Открыла клапан, а оттуда такой запах б-е-е. То есть внешне капуста выглядит прекрасно, никаких повреждений, даже не потемнели срезы нигде, а запах ужасный, такой бывает при квашении иногда. И как-то он в холодильнике подзадержался. Что делать? Поставила озонатор на верхнюю полку и на три минуты. Можно было и на меньше, как выяснилось. Теперь пахнет озоном, когда холодильник открываешь, но это лучше чем той капустой. Вот теперь не знаю что с самой капустой делать - её тоже прямо в этом пакете проозонировала, пока на балконе проветривается, а завтра решу - приготовить её или в помойку?
Запах больнички, как заметила Омела, действительно присутствует. Напоминает как после кварцевания, но быстро выветривается, так что квартиру тоже озонирую.
Думаю, что ещё найдется озонатору применение. Пользуюсь каждый день.
льга, Галин, спасибо что поделилась. Хорошо, что и ты не разочарована и используешь по назначению.
Значит, нужная вещь... Похоже, не зря заказала.
Больницей? А как же запах свежести?пахнет обыкновенным кварцем, когда в больницах кварцуют инструменты и помещение
льга,Галя, спасибо за отзыв - я тоже пользуюсь очень часто, возила в деревню - и там нашла применение. Почему не пишу, я в частности, хотела второй купить - а нету! И цены сразу начинают задирать, как только положительные отзывы пишем.
А у меня озонатор Тяньши уже более пяти лет. Я очень им довольна. Попробуйте фрукты проозонировать. Разницу сразу почувствуете. Яблоки намного сочнее и вкуснее становятся. Внукам соски-бутылки стерилизовали. Столовые приборы тоже обрабатываю. Постоянно им пользуюсь. Считаю, что вещь нужная.
kubanochka, Леночка, ура! Вот еще в твоем лице поддержку нашла))) Я вспоминаю, сколько стоил наш Тяньши но ни разу не пожалела о его покупке.
Я вспоминаю, сколько стоил наш ТяньшиА я даже и не вспоминаю. Он мой, он мне помогает, значит он бесценный! Если б я вспоминала скока что стоит... А если б ещё и муж знал, что скока стоит... Я берегу его здоровье. Пусть радуется тому, какая хорошая вещь озонатор (мультиварка, хлебопечка, массажер... нужное подчеркнуть). Я ж не задаю ему вопросы, сколько он потратил на бензин... Хм, в общем вопросы на этом заканчиваются, остальное покупаю я.
Вот ещё интересное видео:


Попробуйте фрукты проозонировать. Разницу сразу почувствуете.Лен, спасибо, яблоки не додумалась озонировать, теперь буду
Сегодня получила свой азонатор. Не знаю как яблоки, а варёная картошка вкуснее. Прочитала про яблоки и решила перед варкой картошки проозонировать её. Надо сказать, что картошка по вкусу прям никакая. Вот и решила её приготовить с «озоном». Результат прям удивил, картошка получилась. Остальное в плане эксперимента.
Купила сегодня в зоомагазине, в отделе «Всё для аквариумов» присоски и распылители для шланга.
MariV, Оль, это ты их приспособила к трубочке от озонатора для удобства, да? Хорошо придумала. Воспользуюсь идеей.
Да, рассекатели - чтобы для разных продуктов - для фруктов, овощей и мяса. Присоску - чтобы трубку раскрутить и поместить как мне надо. А то она норовит скрутиться. Да мало ли.... пригодятся, стоят дешево, пусть будут.
Сколько отзывов! А есть ли у кого опыт выведения устоявшихся запахов в помещении, как прокуренной квартиры или заплесневелой ванны. Уборка в квартире не спасает, а курят постоянно. Освежитель воздуха уже не спасает, да и сам кажется уже пропитал всю квартиру и превратился в противный запах. Стирка всего, что можно постирать тоже не помогает. И шторы каждый день не постираешь. Запах табачного дыма, смешанный с освежителем уже замучил.
crueltytanya, должен справиться. В шкафу (мама пожилая, выкидывать милые сердцу вещицы не дает) запах плесени. Так вот постепенно амбре там меняется в лучшую сторону. Не с первого раза, но со временем, думаю мы с Грозой справимся. Не ожидайте, что вот один раз включил и все запахи исчезли, но эффект от этого прибора есть!
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»









Новое на сайте














