Ну всее.... Остапа несло... Держите меня семеро
После того, как получится эта наша ненаглядная чимча, оч советую сделать оладушков (я рецепт выкладывала). Я от них просто бьюсь в экстазе и всем, всем они нравятся! Делаю редко, т. к. остановиться не можем в поедании Пока тарелка не опустеет, руки сами тянутся
Если хочешь быстрее, то можно не убирать, как понравится, так и в холод.
А много сделала-то?
Пузырьки там если и бывают, то такие... малюсенькие, можно и не заметить. Ничего не бурлит и не пенится
После того, как получится эта наша ненаглядная чимча, оч советую сделать оладушков (я рецепт выкладывала). Я от них просто бьюсь в экстазе и всем, всем они нравятся! Делаю редко, т. к. остановиться не можем в поедании Пока тарелка не опустеет, руки сами тянутся
Добавлено Среда, 30.03.2016, 03:36
А если дольше её не убирать в хол-к она может сильно закиснуть, да?Это смотря сколько времени поедать будете. Больше месяца если стоит, и в холодильнике кислеет, но ее сразу в кимчхичжон можно определить или супчик с ней сварить (тож его обажаю )
Если хочешь быстрее, то можно не убирать, как понравится, так и в холод.
А много сделала-то?
Пузырьки там если и бывают, то такие... малюсенькие, можно и не заметить. Ничего не бурлит и не пенится