аа куда слать, то на склифу, или подальше??Мне шли, я передам!
Ну... или не передам...
Елена Тим
аа куда слать, то на склифу, или подальше??Мне шли, я передам!
Ну... или не передам...себе штоль оставишь? Смари у мну, Тимону настучу, проказница
Хто тебе та Машка?!
Это куды? т. е. сюды? у склиф???Ага, сюды! Тока мы тута счас по-другому называемся! Вывеску «Склиф» у нас психиатры отобрали на вечернем обходе, а табличку «Дурдом» вернули.
В дурдоме, кто первый халат надел, тот и врач!Чур сегодня я вожу! Тем более, шо тебя еще вчерась к койке привязали!
Ленк, зырь кака рацуха!Ой, прям как мои суслики!
Ой, прям как мои суслики!
Тэк-с! Ихде моя большая клизЬма?!
чего ж ты их нам чаще не показываешь?Оттащила фотку в собачью тему.
Завтра тоже не спать, надо ночью ее промывать, как раз 2 суток будет.Да я тя умоляю! Оставь до утра, Ир, ничего с твоей капустой не случится.
Он был коротенький такойВооот, а у меня длинненький. Я тут недавно суп варила (по рецепту) на 4 литра. Положила два перца. Доесть не смогли, очень остро было. А тут на 2 литра 4 перца получается. Вот я и думаю... какая у перца должна быть длина, хоть примерно
а потом дочитала, что перец в конце надо бросить и кусочками смолотьСвет, «мелкими кусочками» - это как раз то, что у тебя получилось!
Я вот тоже настоящую чимчи не ела, не знаю какая она должна быть.Ириш, девочки! Это НЕ ПОДДЕЛКА и НЕ АНАЛОГ! Это и есть самая, что ни на есть настоящая чимча с аутентичным вкусом! С той только разницей, что рецепт упрощен до нельзя! Так что теперь смело можете всем говорить, что ели настоящую чимчу!
. Чимчу надо чем-то поливать, ну, там маслом каким или ее в таком виде и кушают, как мы приготовили?Нет, Ириш, никакого масла не требуется. Это абсолютно готовая закуска. Доставай из банки и лопай!
Так что теперь смело можете всем говорить, что ели настоящую чимчу!Ни че себе, какие мы теперь крутые.
он хоть как- то уквасится?Да по идее должен... Обычно так и происходит.
хоть мордой в банке сиди
Кстати, перец острый у меня гигант какой то был 20 см....И что, четыре штуки таких положили?
Сначала показалось, что не то пальто -- не такого вкуса я ожидала от корейской капусточкиНаверное, потому что ожидали вкуса, как у квашеной капусты. Или чего-то более термоядерного.
Так не надо перцы экономитьНе, ну чё вы раньше-то не сказали?
Кстати, перец острый у меня гигант какой то был 20 см....
И что, четыре штуки таких положили?
Дык некому будет исправлять-то!Надо для Мани завещание написать, назначить душеприказчиком и исправлятором рецептов. Хотя предпочитаю видеть вас тут обоих невредимыми и такими же веселыми, как всегда.
хожу принюхиваюсь (пахнет как-бы варёной капустой)Да нееее, вы ж её когда всю в рассол засунули, он сразу и остыл, в смысле, уже не такой горячий стал. А значит и вариться там не в чем.
Когда чистила жгучий перец, чуть не померла, так закашляласьКать, с перцем всегда так, независимо от его остроты. У меня тоже везде свербит, когда его чищу. Но я выхожу из положения, очищая перчик под струей воды. То есть сначала отрезаю у него хвостик, потом режу вдоль пополам, а дальше под струей воды ногтем большого пальца, как лопаткой соскребаю «внутренности». Получается в одно движение. И никакого кашля. Единственное - надо пользоваться перчатками или на этот палец надевать напалечник, иначе ж энто всё жгучее дело в аккурат под
Мужу очень понравилось
Заявка поступила еще на одну порцию... для разогрева в холодТи ж мой золотой! Вот, что значит, правильный мужик попался! Знает толк в чимче!