Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
180 г
Мука
100 г
Крахмал
40 г
Сливки жирные свежие
450 г
Вишня без косточек
Тертый шоколад, орехи
Сливки сухие
1 пакет
Соль щепотка
Листовой желатин
12 г
Сахарная пудра
30 г
Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Яйца взбить с сахаром, добавив 2 ложки горячей воды.

Белки взбить с солью и выложить на желтки с сахаром.

Муку просеять вместе с крахмалом.

Аккуратно перемешать тесто и выложить на противень на пекарскую бумагу.

Выпекать бисквит 10-15 минут при температуре 225 градусов.
Горячий бисквит положить на полотенце, посыпанное сахаром и с помощью полотенца скатать рулет.

Пока рулет остывает, приготовить крем.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру.
Желатин приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке и добавить в сливки.
Развернуть рулет, намазать кремом и разложить вишни.

Снова скатать рулет и завернуть его в пленку. Положить в холодильник на 2 часа.

Тем временем взбить сухие сливки.
Достать рулет и украсить его кремом, тертым шоколадом и орехами.

Белки взбить с солью и выложить на желтки с сахаром.
Муку просеять вместе с крахмалом.
Аккуратно перемешать тесто и выложить на противень на пекарскую бумагу.
Выпекать бисквит 10-15 минут при температуре 225 градусов.
Горячий бисквит положить на полотенце, посыпанное сахаром и с помощью полотенца скатать рулет.
Пока рулет остывает, приготовить крем.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру.
Желатин приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке и добавить в сливки.
Развернуть рулет, намазать кремом и разложить вишни.
Снова скатать рулет и завернуть его в пленку. Положить в холодильник на 2 часа.
Тем временем взбить сухие сливки.
Достать рулет и украсить его кремом, тертым шоколадом и орехами.