Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 16)

amargar
я сама такая была, да и после родов ребенок с нами был всегда и везде, дома не сидели. рос в спартанских условиях. в 90 что бы выжить надо было крутится.

Lisichkalal
все хорошо, я уже дома, везде побывала, где планировала, закупилась)) хаха, 15 кг муки купила!!!
в 90 вы в россии жили? у тебя муж русский или немец?

polanna1605
Девочки, вы как опытные пользователи, подскажите пожалуйста, для варки на пару какой режим лучше выбрать в Делиманочке?

amargar
все хорошо, я уже дома, везде побывала, где планировала, закупилась)) хаха, 15 кг муки купила!!!
в 90 вы в россии жили? у тебя муж русский или немец?
ну слава богу, а то я в самом деле переживала. мы в украине жили, муж у меня русский

amargar
Девочки, вы как опытные пользователи, подскажите пожалуйста, для варки на пару какой режим лучше выбрать в Делиманочке?
боюсь, что это не тот агрегат.

Lisichkalal
все хорошо! и погода как разгулялась, у нас солнечно!
Ааа, хорошо, что русский)))) еще и пиццы вкуснющие делает!

polanna1605
А зачем же тогда корзина для варки на пару?
Я пробовала сегодня делать рыбу (треску филе), налила немного воды, в корзину положила рыбу, выбрала режим «пицца», через 15 минут рыба готова. Не сухая, сочная, я сегодня решила на рыбном дне разгрузиться, поэтому никаких специй не добавляла. Просто подумала вдруг кто-нибудь уже делал?

amargar
А зачем же тогда корзина для варки на пару?
не знаю, ко мне дополнительные аксессуары еще не доехали, поэтому такого опыта нет

polanna1605
Понятно, буду пробовать дальше.

Lisichkalal
Всем привет! Куда пропали?
Рита, ждешь делиману и аксессуары к клару? ))
Я вчера сделала курицу в кларе.
У меня были покупные фаршированные окорочка. Вкусные, но жирные.
Это местные немецкие фермеры делают)
Так здорово, на решетку положил, программу на 25 минут включил, все готовится и лишний жир вытапливается.
Вся фольга снизу была уделана! Столько масла получилось... бррр)))

Lisichkalal
Мама была в моем подмосковном перекрестке.
Кишок нет. Оних там даже и не слышали!

polanna1605
Всем привет! Вчера пекла шарлотку с яблоками, брала с собой на работу, даже моргнуть не успела, как съели, а сегодня сделала пирог с сыром на скорую руку из подохшего батона, ребенок уписывает так, что «за ушками пищит». В восторге!

bukabuza
Вот и я наконец с делиманой. Долго думала брать или нет, т. к. выбирала между ей и АГ, но увидев его живьем сразу вопрос отпал, АГ не для меня.
Уже провела первые испытания, курицу целиком зажарила, так здорово вышло, намного лучше чем в духовке. На завтра уже мясо мариновать поставила, буду шашлычки делать.

Lisichkalal, Света, если твоя мама до нас сможет доехать, то в Каруселе кишки всегда есть, в мясном ряду лежат.

Семилетка
Таааак,Анна, про пирог из ПОДОХШЕГО батона, пожалуйста, поподробней!
Я тоже хочу писк услышать!!!

polanna1605
Простите, хотела написать подсохшего, но смысл в принципе тот же, есть его уже никто не хотел.

Семилетка
Лена, bukabuza! Поздравляю с помощницей!!!
Готовь побольше вкусняшек и нам показывай-хвались!!!

Семилетка
Правильно, смысл один и тот же!
Но подробности, пожалуйста, в студию!

polanna1605
В форму для запекания порезала кусочки батона, на них уложила кусочки сыра приблизительно такие же по размеру. 250 г сметаны, 2 яйца, черный молотый перец, 2 столовые ложки кетчупа взбила и этим залила хлеб с сыром. Поставила на режим Выпечка на 20 минут. Пекся он дольше, чем потом съелся. Быстро и вкусно. Фото не успела сделать, но получился с аппетитной корочкой.

Lisichkalal
Леночка! Поздравляю с покупкой!!! Ждем вкусностей!
Спасибо за инфу! Скажу ей, но она не рулит, так что не знаю, поедет ли своим ходом. Да и слышала, что сейчас от нас до вас на машине убиться как доого ехать из-за пробок.
Кстати, если тебе что-то нужно здесь купить, только вот не тяжелое, то можно тоже через мою маму организовать.
Только сейчас такой курс (((

Lisichkalal
А я свой АГ кумекаю убрать ((как купила кларштейн, так в нем и не готовила.

bukabuza
Спасибо девочки, я так рада что она у меня есть.
Вкусностями буду радовать, но пока без фот, малой фотик разбил, а с телефоно плохо выходит.

Света, я на буднях в обед каталась до нологовой, так у меня на все 2 часа ушло. Тут не угадаешь с дорогой, то за 30-40мин. доезжаешь то 1,5ч в пробке торчишь.

polanna1605, Анна, рецепт хороший, надо будет попробывать, а то я из старого хлеба только пудинг делаю.

polanna1605
А можно рецептик пудинга?

Семилетка
Анна, спасибо!!!
Получается, как гренки! Только ещё и с заливкой! А соответственно и вкуснее!!!

polanna1605
Я только пробую, много рецептов на форуме этом беру, очень хорошо, что есть с кем пообщаться.

bukabuza
Хлебный пудинг.
Берем старый хлеб и режим его на ломтики толщиной 1см. Укладываем его в форму, смазаную маслом, елочкой. Между кусками хлеба укладываем сухофрукты или орехи, можно также свежие ягоды положить, все что вам больше всего нравиться. Дальше делаем заливку, если времени много можно сделать заварной крем и им залит. Или просто взбить яйца с молоком и сахаром, на форму диаметром 21см, я беру 3 яйца, 1ст. молока и 5-6ст. л. сахара. Залить хлеб и выпекать 20 мин при 180С

polanna1605
Спасибо, завтра попробую.

amargar
Рита, ждешь делиману и аксессуары к клару? ))
ага, жду. аксессуары уже скоро приедут, а вот делонги думаю задержится на недельку. я думала, что ты уже родила.

Lisichkalal
да я все тут
у меня уже даже муж не выдержал и в отпуск пошел)))
скоро будешь рассказывать, как оно, с аксессуарами)))

amargar
я если честно к делонги уже немного остыла, посмотрела рецепты и рекомендуемое время готовки и хотелка пропала, поэтому и мужа не напрягаю, что бы ускорили пересылку.

Lisichkalal
ну вот (((
а девочки от нее тащатсяяя как)))
может в деле она тебе очень понравится.

Штирлиц
amargar, Марго, ты у нас будешь единственная, кто может два этих приборчика между собой сравнить и нам рассказать. Поэтому мы тоже с нетерпением ждем. А я своим сказала, пока все не доедите, готовить не буду....... А у самой руки чешуться, я уже можно сказать соскучилась, хотя с другой стороны надо и отдохнуть от кухни.

Мясо экспромто
свинину посолить, поперчить, добавить красное вино, полить маслом, сверху положить айву, помазать маслом. Запекать на нижнем уровне 40 мин Т=180, я еще в середине цикла мазала айву маслом.

Мультипечь Delimano 3d

Lisichkalal
Таня, красивооо!
А как на вкус?
Я сегодня отдыхала от кухни, тоже накопилось куча всего, что надо подъесть.
Только что вспомнила, что хотела в ночь индюшку засолить, чтобы вялить потом....
ну завтра теперь уже)))

Штирлиц
Lisichkalal, Светик, я тобой восхищаюсь....... Отдыхай мамочка больше, индюшка подождет

Мясо вкусное, причем именно не мариновать в вине а готовить таким вот образом, я не знаю какие там процессы происходят. но в сочетании с айвой................ это необыкновенно, а аромат, о нем можно говорить только стихами.

Lisichkalal
Танюш, было б чем восхищаться)))
Муж, вечером в ресторан тащит, а мне проще и интереснее дома что-нибудь приготовить, чем идти куда-то))) но посмотрю по самочувствию, если норм, то пойду ради домашних, раз им так охото.
Мясо надо так приготовить, только айвы нет. Чем ее заменить можно?

tigra-tigrica
Девочки, я тоже уже с вами. В двух словах (со временем напряг): делала мясо на вертеле, а вниз положила картофель порезанный на 4 части. Картофель изумительный получился, мясо суховатое. И, еще мне сегодня пришли формы делимановские, которые оранжевые - «Фантазия», внешне нравятся, а как будут в эксплуатации пока не знаю.

Штирлиц
Мясо надо так приготовить, только айвы нет. Чем ее заменить можно?
Можно заменить яблоками или грушей, но с айвой получается ароматнее.

И, еще мне сегодня пришли формы делимановские, которые оранжевые - «Фантазия», внешне нравятся, а как будут в эксплуатации пока не знаю.
А что за формы, фотографию можно посмотреть, может нам тоже надо?

tigra-tigrica
А что за формы, фотографию можно посмотреть, может нам тоже надо?
Пока только ссылка:

amargar
а размеры форм где нибудь указаны? я что то не нашла.

amargar
только айвы нет. Чем ее заменить можно?
у нас во всех турецких магазинах есть, может у вас тоже такие имеются

amargar
Мясо экспромто
красиво получилось, какая часть свинины, кусок целый или?

amargar
о нем можно говорить только стихами.
зачем сдерживать порывы, стихи в студию

Штирлиц
зачем сдерживать порывы, стихи в студию
если бы могла, то написала, а так, могу выражать свой восторг только прозой.
 Готовила шейку, порезав на куски, толщиной примерно 1.5 см.

Семилетка
Танюш! Мясо у тебя замечательное!!!
Так ярко!!! Что ж ты рукодельница!!!
Тоже надо будет с мяском айву запечь, а то всё сырую ем (люблю очень!)
А ведь печоная она ещё вкуснее!!!...

Штирлиц
Так ярко!!! Что ж ты рукодельница!!!
:-[спасибо Светик. айва действительно всегда очаровательно играет в мясных и куриных блюдах. Еще мне нравится баранина с чесноком и черносливом, запеченная в фольге.

Семилетка
Танюш, баранину обожаю!!! И что б обязательно пахучая была!!!
Но вот с черносливом ни разу не делала!
На Новый Год делала с апельсиновой цедрой и розмарином! Тоже очень вкусно!!!...
Надо теперь по твоему сделать, как прикупаю баранинки!
Что там ещё надо? И шпиговать или просто вместе за вернуть?

Штирлиц
Что там ещё надо? И шпиговать или просто вместе за вернуть?
Я беру мясную часть баранины, натираю ее солью, перцем. любыми специями, оставляю полежать примерно 2 часа, потом беру форму, наливаю маслица кладу вниз лук крупными кольцами, затем баранину, обкладываю все черносливом накрываю фольгой и запекаю в духовке часа 2 на Т примерно 160, потом достаю, обмазываю все смесью чеснока и грецких орехов, опять закрываю фольгой и еще минут 15-20. Вкуснятина необыкновенная.

Девочки, у нас тут какой то клуб обжорств организовался с нашей волшебной печкой

Семилетка
Танюш, как вкусно описано!!! Обязательно сделаю!!!

Я уже стараюсь сюда залазить, когда поем!!! А то совсем не в моготу!!! Сразу хватать начинаешь всё подряд!!!

Штирлиц
Светлана, можно, конечно попробовать в печке баранину сделать, но мне ее жалко столько времени гонять.

Семилетка
Да можно и в духовке.... На даче мы, вообще, в дровяной печке томим....
У нас обычно большие собирушки всегда на даче происходят!

Штирлиц
На даче мы, вообще, в дровяной печке томим....
Слушай..... а впечки это будет еще лучше, если в глиняном горшке, то и фольга не нужна, прям можно целого барана там упечь, а потом обожравшись на травке под яблонькой поспать..... красотища..... хочу на дачу.....

Семилетка
Танююююшкаааааа!!! С Днём Рождения!!!
Что б на лице твоём была только улыбка!!!
А если вдруг слёзы-то только слёзы радости!!!
Что б на твоём пути и рядом с тобой были только хорошие люди!!!
Без злости, без зависти, без жадности!!!
Только солнце!!! Только голубое небо!!!

(Танюш, я не поняла..... У тебя только что было написано, что ты ИМЕНИННИК! Это так? Или какой то глюк?)

Lisyonok
Здравствуйте, девочки! Начиталась я Ваших вкусностей, заказала со всеми агрегатами, не выдержала! У меня вопрос - формы для выпечки (запекания) этой же фирмы к данной мультипечке подходят? И размеры не указаны нигде чтобы примерно вписать габариты) Выбирала между Делонгом и Делимано, но своей мультей я довольна, а вот вращающийся барабан и шашлычница в себя влюбили - то, что мне нужно! Да и по цене мне Делимано со всеми примочками выходит выгоднее! Кто использует формы для запекания (металлические) напишите пожалуйста про размеры.

Семилетка
А у нас все дачу очень любят!!! И мы всей семьёй переезжаем туда на лето!!!
Так уже сейчас младшая собирает пакеты, что возьмёт с собой на дачу!!!

Семилетка
Lisyonok, я сама только заказала и мне ещё не пришла... Так что ответить не могу пока...
Но там же в дополнительных аксессуарах есть противень! Или Вы хотели ещё дополнительно противней прикупить?

Lisyonok
Я дополнительные еще хотела заказать, но даже оператор, подтверждавший мой заказ, не смог ответить на вопрос про размеры. Оператор в топ-шопе мне даже понравился! Очень помог и слишком навязчивым не был, что удивительно, судя по отзывам))) Должна прийти 16-17 февраля в Омск, а потом ко мне!)))

Семилетка
Lisyonok, мне обещали числа 15-го. Тогда и смогу размеры сказать! Если до этого кто нибудь не напишет.

Штирлиц
Танююююшкаааааа!!! С Днём Рождения!!!
Что б на лице твоём была только улыбка!!!
А если вдруг слёзы-то только слёзы радости!!!
Что б на твоём пути и рядом с тобой были только хорошие люди!!!
Без злости, без зависти, без жадности!!!
Только солнце!!! Только голубое небо!!!

(Танюш, я не поняла..... У тебя только что было написано, что ты ИМЕНИННИК! Это так? Или какой то глюк?)
Светик. какие замечательные слова, большое тебе спасибо. У меня день рождения в июле, это я в профиле перепутала месяц с числом. Но все равно, мне так приятно

Штирлиц
Что касаемо форм, печка по размеру большая, у меня много силиконовых форм, которые прекрасно подходят, можно ставить и фарфоровые формы. В начале темы есть размеры, там можно посмотреть.

сонейка
Лисёночек, форма для выпечки, которая в наборе - дно - 22, верх 24 сантиметров. Форма для варки на пару дно - 22, верх - 24, 5 см. Если тебя ещё что интересует (а то непонятно из твоего поста - что конкретно), то напиши, я измерю.

Семилетка
Танюш! Ну и ладно! В июле ещё раз поздравим!!!

А Светик авку поменяла! Мне эта больше нравится!!!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте