Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 15)

сонейка
Я сегодня совсем обленилась, ничего не делаю.... вчера бисквит для торта испекла...... и все, у меня ступор. Девочки, дайте мне пинка....

Привет, девчоночки!
Танюшка, да ты столько за эти дни наготовила, что пора и отдохнуть!!!

Я сегодня тоже только вечером голени зажарила, а так - целый день кофе обпивалась. ЛЕПОТААА!!! На ночь еле удерживаюсь, чтобы не выпить, но вспомню вчерашнюю ночь и остываю...
На завтра планирую креветки приготовить. Подсмотрела в теме с аэрофритюрницей Филипс рецепт шашлыка из королевских креветок. Но королевские я финансово не одолела, они у нас за тысячу перевалили, купила мелкие коктейльные, думаю также их замариновать, как в рецепте, а потом заложить в барабан. Отпишусь, что получится.

Светик, насмешили.... рожать, а она - колбаски

Lisichkalal
Танюша, спасибо огроменное за фотку!!!
Рита, ага, а я все здесь))))
блинами, да колбасой интересуюсь)))))

amargar
молодец, так держать

Штирлиц
Сколько раз убеждалась, чтотесли ничего неохото делать, то надо отдыхать!
Все равно без желания ничего путного не выходит.

ну как правильно сказала, потому что торт у меня не получился. Причем бисквит всегда на 5+, а вот крем... даже не взбился, что-то последнее время у меня сливки вообще не взбиваются. хотя 33%, я пропитку из амаретто сделала, персики порезала и нафиг залила тем, что есть, типо, специальный торт по супер рецепту, если есть не будут на работу отнесу, там с голодухи все метется

Мультипечь Delimano 3d

почти один бисквит

Семилетка
Танюш! А домашнее всегда вкусно! Даже если не очень получилось!

amargar
Светлана, как дела? ты еще не сдалась?
 я сегодня котлетки куриные делала, мужу очень понравились, сказал что очень похоже на кибаб.

Мультипечь Delimano 3d

Семилетка
Рита! Очень аппетитные получились!!!
После таких фоток сразу хочется бежать и готовить!!

Напиши, пожалуйста, как делала, программа, время, температура......
Такую красоту обязательно повторю!!!

Lisichkalal
Ритусь, на вопрос
  • Как дела?
мне можно смело отвечать:
  • Пока не родила!
И мне, и мне про температуру и время, тоже хочу такие котлетки!!!
У меня и фарш есть рыбный и куриный в морозилке!

сонейка
Привет, девчоночки!
Отчитываюсь по креветкам. Получились вкусные... мммм! очень жалела, что пивка в доме не было. Осталось ещё полпачки креветок, в следующий раз такое безобразие не допущу, чтоб такая вкуснота без пива...

КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ
100 грамм -103 ккал

Мультипечь Delimano 3d

Креветки коктейльные - 163 грамма,
Маринад:
Соевый соус - 2 столовые ложки- 20 грамм,
Мёд - 1 чайная ложка - 9 грамм,
Оливковое масло - 1 чайная ложка - 3 грамма,
Соль, красный перец

Креветки мариновать в маринаде 1-2 часа. Заложить в барабан и готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

сонейка
Риточка, котлеточки СУПЕР! Тоже жду режимы.

Штирлиц
Ой девочки, вот это да...... Очень вкусно, причем по своему оаыту знаю, сверху корочка, а внутри сочные ням, ням.

сонейка, Ну как же так, такие креветки и без пива..... не порядок.

Штирлиц
Семилетка, скоро и у тебя беспокойное творческое время настанет. Осталось немного подождать.
А я все колбаски жарю, в выходные надо еще сделать, к сыну друзья приходили, они так удивились, что это можно дома самим готовить.... Один мальчик попросил меня ему рецепт написать, чтобы маме отнести, а я ему говорю, сделай сам и маму угостишь, это будет твое фирменное блюдо.

сонейка
Да, Татьяна, колбаски у тебя действительно фирменные!

ТатьянаСа
Девочки, все для изготовления любых колбас есть на ки. ру Там и оболочки разные натуральные и белковые, специи, соль нитритая. Я у них брала. Правда доставляли мне долго.

amargar
Напиши, пожалуйста, как делала, программа, время, температура.....
сразу оговорюсь, что я очень давно отказалась от булочки в фарш, вместо булочки на 500 гр мяса ложу 1,5 -2 ложки муки. в этот раз фарш получился немного жидковатый, так как яйца были крупные хватило бы и одного. а я положила 2 яйца. делала одновременно в кларштайне и в штебе. в кларштайне результат понравился больше. делала на самой первой программе SPEEDY(быстрая) на верхней решетке 230 гр. 15 мин. один раз перевернула.

Штирлиц
Рита, а я наоборот в мясной фарш никогда не кладу яиц, они от яиц жесткие получаются. Кстати, в тесто тоже. здесь на форуме есть роскошный рецепт приготовления холодного теста, смешать все ингродиенты и в холодильник, 4 дня печь можно, и выпечка получается отменная, и дрожжами (что я терпеть не могу) не пахнет.

amargar
соль нитритая
я колбасу стала делать сама только и за того, что бы отказаться от всех этих консервантов. считаю, что теряется весь смысл в натур продукте если еще и в домашнюю колбасу соль нитритную добавлять.

amargar
а я наоборот в мясной фарш никогда не кладу яиц, они от яиц жесткие получаются.
не, я всегда в фарш на котлеты яйца добавляю. меня так мама научила а в говяжий фарш могу еще и кефирчика бухнуть. жесткими не когда не бывают

Штирлиц
У меня с котлетами очень смешной случай был: вышла замуж, надо было что-то первый раз приготовить на ужин, выпендриться так сказать, сделала фарш. все как «завещали» и решила, что «маслом кашу не испортишь» ну и вбухала туда немерено яиц. После того как пожарила, они стали жесткие, как подошва. Но муж мне это припомнил гораздо позже, а так, после этого я яйца не кладу.

Сделать свою колбасу-для меня мечта..... но пока как то все не решусь. готовая колбаса, что я вижу в магазинах у меня вызывает ужас, особенно после того, как купила свиную сырокопченую, а потом вся пятнами красными покрылась и исчесалась, хотя я брюнетка и аллергии никогда не было.

amargar
Сделать свою колбасу-для меня мечта..... но пока как то все не решусь.
смотря какую, если такую как продают на базаре под названием домашняя колбаса, то в этом нет нечего сложного.

Семилетка
Танюш,Штирлиц, да... жду уже с нетерпением!!!...
Видишь выпытываю все программы, да что, да как..... Что бы быть во всеоружии!!!

Девочки!!! Спасибо вам за огромный труд!!! И за то, что разжевываете нам всё так подробно!!!

Риточка! Спасибо!!! Всё так подробно! Теперь то уж точно не ошибёшься!!!

Светуль!!! Вот это креветки!!! А мы обычно на даче летом, когда там живём, пива понакупим, креветок зять понаварит и устраиваем посиделки!
А теперь я как понаделаюююю!
Все аш ахнут!!! А зять скажет:- Ну и тёщаааа!!!
Ой! Ещё забыла спросить, а программа какая?

Танюш,ТатьянаСа, спасибо за ссылочку! Если не найду у себя, то проще всего, конечно, заказать и спокойно ждать!...

сонейка
Ой! Ещё забыла спросить, а программа какая?

готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

Я на температуру ориентируюсь, только вращение барабана не забудь включить

Семилетка
Танюш! А вот ты колбаски делала восхитительные такие!!!
А вот как ты их делала? В смысле-сАми колбаски???....
Я ж готовлюсь... Должна всё знать! А то они такие красивые! И не хочется совсем магазинных!

Светуль, т. е. включаешь абсолютно любую программу?

сонейка
Светуль, т. е. включаешь абсолютно любую программу?

В Делиманочке программы отличаются только температурой. Но ты можешь нажать любую программу и вручную подкорректировать температуру. А вообще 180 градусам соответствует программа "Bake". я уже знаю на какой программе какая температура, ту кнопку и нажимаю, чтобы поменьше корректировать.

Штирлиц
Танюш! А вот ты колбаски делала восхитительные такие!!!
я делаю все на глазок, но вот примерно так: говядина+ свинина+ свиной жир, все прокручиваю на мясорубке с крупной решеткой + лук. Затем все перемешать, добавить соль, перец, можно любые специи, какие любишь, иногда для разнообразия мелко порезанный укроп или петрушку. все перемешать и дать «отдохнуть около часа. Череву, моем, насаживаем на приспособление к мясорубке и фаршируем фаршем, перекручивая колбаски. Все, они готовы. Затем жарим. Вариаций с рецептом очень много, можно делать и из курицы, добавлять чеснок. Все зависит от продуктов, которые есть дома и от фантазии, можно делать также рыбные колбаски. Но неизменным всегда остается свиное сало, оно при жарке дает сочность. Я даже когда делаю рыбные котлеты, то всегда его добавляю.

s6eIqoVGHVI

amargar
а я делаю с чесноком, но без лука, еще добавляю лед или ледяную воду и гр. 50 крепкого спиртного

Семилетка
Танююююш....
Пока читала, уже всё внутри занылооооо......
Дальше не знаю, что писать.... Слов не нахожу подходящих......
Упаду сейчас в голодном обмороке........ (хотя только поела)

Рита! Тоже записую!!!..,.,

Штирлиц
50 крепкого спиртного
а это для чего?
 У меня в семье лук все очень уважают. мы его много едим.

Мне еще чем калбаски нравятся, сделал их целую кучу, убрал в морозилку и голова не болит, чем кормить.

amargar
что бы сохранить розовый цвет, это своего рода консервант.

Lisichkalal
Рита, спасибо за инфу по котлеткам! Размораживаю куриный фарш на завтра!
В фарш ты добавляешь муку, яицо и все?
Светик, ты покупала очищенные креветки? А они мягкие, или жестковатые, или хрустящие получились?
Колбаски!!! Тоже хочу свои делать))), ну раз хочу, значит буду делать)))
хмм, свинной жир-это сало чтоль? а сколько его надо?

amargar
В фарш ты добавляешь муку, яицо и все?
лук и одну ложку подсолнечного масла, соль, перец

Lisichkalal
поняла, спасибо.
Я добавляю замоченный в молоке хлеб, сметану, соль, перец и иногда 1 желток)
завтра посмотрю по настроению какой вариант сделать))

amargar
я тоже раньше белую булочку замоченную в молоке добавляла, а теперь только муку. в котлеты из свинины -говядины раньше сметану, сейчас перешла на кефир.

polanna1605
Это сколько же теперь у вас печка стоит? У нас ТТТ, ну вполне себе демократично!100евро плюс-минус
Мне привезли сегодня за 9600 сама печка (немного ободрана коробка) + 1490 набор доп. аксессуаров, не удержалась, очень захотела такую иметь, так что принимайте в свои ряды.

Семилетка
Анна, как это Вы умудрились её за такую сумму купить? Прям подарок!!!

polanna1605
Немного поцарапанная коробка, поэтому уцененный товар, так было написано на сайте, я и заказала, сегодня привезли, если бы я не знала про царапины (на коробке), даже не догадалась бы.

Семилетка
Анна, а я что то ни разу не видела, где у них там уценённый товар?

polanna1605
Я уже такое упоминание на форуме читала, бывает не всегда, но вчера еще было точно. Когда на сайт заходишь, чтобы заказать товар по обычной цене, вверху висит сообщение «есть уцененный товар», я заказала, мне перезвонили, уточнили детали адреса, еще немного всего предлагали, но я отказалась.

Семилетка
Спасибо,Анна, теперь поняла!!!
Буду теперь обращать внимание!

polanna1605
Удачи в будущих покупках!

Штирлиц
polanna1605, Анна, поздравляю с покупкой, теперь будете с нами делиться своим опытом. А я сейчас поставила курылья куриные в шашлычницу, да пожалела... они у меня сейчас там корячаться, наверное потом придется нагревательный элемент отмывать. ну уж теперь посмотрим, что будет.

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

За один раз я пожарила 10 крыльев и одну ножку, вкус как всегда бесподобный. Пришла к выводу, чтобы крылья не корячились их нужно правильно насаживать на шомпур, тогда все будет еще лучше.

Семилетка
Танюш, наверное крылышки лучше в решётку класть, которая для стейков.
Как ты думаешь?

Ааааааааа!!! Какие крылышки!!! Я их так люблю!!!

Штирлиц
Танюш, наверное крылышки лучше в решётку класть, которая для стейков.
Как ты думаешь?
ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, А ТО ОНИ КРЫЛЬЯМИ МАШУТ!!!
Просто я так устала, хотелось сразу все пожарить, немного запачкали нагревательный элемент, я тряпочкой протерла все хорошо.
Но вкус у крыльев..... ням.. ням, на сковороде так не пожаришь, а потом сразу 10 штук...

Светик, скоро и ты будешь наслаждаться.

Семилетка
Танюш! Хорошо хоть, что не улетели!!!
А то лови их потом!!!

Моя когда прийдет (я уже дни зачёркиваю), я наверное с крыльев и начну!!!
Я их в Афочке готовлю! Но потом столько отмывать!!

Штирлиц
Свет. посмотри как шашлык из курицы делает Стайлик, многие его рецепты можно у нас применить
gy5ESfqaLPQ

Штирлиц
ШИКАРНЫЙ РУЛЕТ
ch5-4hKHmTk

Семилетка
Танюш! Я его обожаю!!!
Я смотрю на него, как он готовит, как кролик на удава!!!
У меня все книги его есть! Зять у нас спец на даче по мангалу и казану, а я ему книги подбрасываю и помощницей работаю (чищу-режу)!
А он шедевры выдаёт и нас всех кормит!

Семилетка
Танюш! Шикарная курица!!!
Очень оригинально!!!

И рулет!!!
Кинзу обожаю!!! И баранинуууу!!!
Как у него всё легко получается!!!

Штирлиц
А он шедевры выдаёт и нас всех кормит!
Вот это точно. Пока смотришь, вся слюной захлебнешся, у мужика призвание. А какая харизма!!!
Я много его роликов посмотрела, можно эти рецепты у нас в печке готовить, хотя на углях оно конечно вне конкуренции. Самое главное с этой готовкой не прибавить в весе.

polanna1605
Анна, поздравляю с покупкой, теперь будете с нами делиться своим опытом
Спасибо. Не могла дождаться вечера, пока приду с работы. Попробовала только курицу гриль и картошку-фри. Курица у меня, правда, была большая, поэтому с вертела я ее сняла и выложила на решетку, но получилось очень вкусно, а картошку я толком попробовать не успела: ребенок и мама все съели. Очень довольна. Завтра хочу попробовать яблочный пирог.

Штирлиц
ребенок и мама все съели.
теперь надо успевать. а то сама голодная будешь ходить.....

На ТВ Шопе сейчас есть печка с поврежденной упаковкой за 9592, если кому надо.

polanna1605
Я именно такую и купила, еще раз повторюсь, если не знать, что повреждена упаковка, сама ни за что поймешь, у меня царапина на коробке.

Lisichkalal
Анна, поздравляю с покупкой!
Танечка, какие крылья красивущие! ням!
Рита, ну я как обычно, передержала котлетки. Вкусные, КРАСИВЫЕ, хрустящие с корочкой, но суховаты вышли.
И чего я вечно боюсь, что недоготовлю? 25 минут жарила вместо 15, что ты написала!
Все корочки красивой хотелось, как у тебя на фотке.

amargar
И чего я вечно боюсь, что недоготовлю? 25 минут жарила вместо 15, что ты написала!
Все корочки красивой хотелось, как у тебя на фотке.
я бы даже сказала, что можно было бы и на пару минут меньше, мне просто не хотелось программу прерывать.

ты еще в строю? это становится не смешным, что врачи говорят?

Lisichkalal
у меня за 15 минут они не были такими зажаристыми, как у тебя
ниче не говорят, я к ним не хожу)))
просто если до понедельника ниче, то с вещами в роддом к 9 утра сдаваться.
на стимуляцию. А это уже будет 41неделя и 3 дня.
Мне Лизу тоже стимулировали, тоже сидела до последнего.
Я сегодня первый день себя нормально чувствую, даже подумываю к вам в германию в магазы скататься))) муки надо прикупить, овощей, фруктов.... у вас подешевле))))

amargar
даже подумываю к вам в германию в магазы скататься))) муки надо прикупить, овощей, фруктов.... у вас подешевле))))
надеюсь хоть не сама за рулем, авантюристка, прям меня напоминаешь в молодости

Lisichkalal
дык кто ж, сама конечно!
главное, что без дочки. Ее дед забрал.
ну а так, если что, ну доеду я обратно быренько, аварийку включу)) а если вдруг мокро будет, то пакетик постелю)))

amargar
у меня за 15 минут они не были такими зажаристыми, как у тебя
а я считаю, что у меня сильно зажаренные, можно было чуть поменьше, но я пожизненный диетчик.

amargar
ну а так, если что, ну доеду я обратно быренько, аварийку включу)) а если вдруг мокро будет, то пакетик постелю)))
ню ню, ты прекращай, быренько с аварийкой не получиться, у нас снег и минус, бери с собой на всякий случай все свои бумажки и звони если что в 110 или 112

Lisichkalal
мне до вас минут 20 в 1 сторону, снега нет, но холодно.
ага, про 110 и 112 поняла, но уж лучше как-нибудь 20 минут до границы и 118 наши набрать)))
да ерунда это))), оно ж не начнется в1 секунду, а если что заподозрю, так сразу развернусь и все.
да с Лизкой я тоже до последнего за рулем, ну вот чего дома торчать, насижусь еще.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте