А то ещё и эту печку отберёт! Ты там будь осторожна!!!Да вы что, я тогда стрелять начну
Вчера сделала мясные колбаски, сейчас жарю в шашлычнице, через 20 минут выложу.
Штирлиц
А то ещё и эту печку отберёт! Ты там будь осторожна!!!Да вы что, я тогда стрелять начну
они сволочи опять ко мне идут......Кусать - то хоцца!
А здесь то только верхний нагрев!
Получается можно любую программу ставить и просто выставить свою температуру!!?.....
Но получается, что программы просто отличаются пред установленным временем и температурой?
И напиши, пожалуйста, всётаки на каких программах ты готовила колбаски и сырнички....
А программу какую включала?Да любую.
ну, как же мне своего спонсора уговорить, что это - серьёзный агрегатиксочувствую, но..... вода, камень точит.
А вращение отдельно включается, к какой нибудь программе?в автоматических программах, таких как курица, картофель фри и шашлык вертел включается автоматом но его так же можно отключить принудительно, если вам нужен вертел на ручной или какой другой программе вы так же можете его включить.
Танюююш, ну ты Стахановец!!!
Тебе семья, как герою, должна орден вручить!!!
Но что теперь, поздно махать кулаками...Света, чует мое сердце, что такие цены не надолго и еще сбудется наша мечта, я Борк хочу
Света, чует мое сердце, что такие цены не надолго и еще сбудется наша мечта, я Борк хочу
Сейчас есть аэрогриль Vinis VMO-150 очень похож на делимано и все те ж акссесуары есть в комплекте.
аэрогриль Sakura SA-7304R Premiumстоит 4550 р.
Мой очет: 10 колбасокТаняяяя, ну и красотень!!!![]()
Давай хотеть вместе и надеяться, что они с ценами всё таки одумаются!!!
Сейчас пошла посмотрела специально-37 500 рубликов!
Для меня и тридцатник был заоблачной суммой!!! А то бы я давно её купила!
Танюша, я как раз очень хочу освоить колбасное дело!Мне самой хочется, посмотришь какую роскошную колбаску девочки делают.... слюни текут.
Lisichkalal, в толщине. Бараньи под сосиски. А те потолще выходят. Мои просто пересыпаны солью, промываю перед приготовлением под краном и все.А свинные и говяжьи не подойдут под сосиски? А где и как хранить? В морозилке?
Светик!!!Хахаха, только час назад в личке с Викой Мирабель списались. Пишу, что у ребенка 6 февраля масленница (ну что-то наподобие того) будет и я подумываю блинчиков напечь.! Она мне приблизительно то же самое написала, что и ты, Светик!
Тебе рожать пора!!!
А она кишки обрабатывать собралась!!!
В морозилке
Нафиг, купи готовые.я б купила, если знала где)))
Танюш, а в Перекрёстке в каком отделе смотреть??где мясо и куры свежие.
А ты прям настоящие сосиски хочешь сделать? Это как?нене, не сосиски. Это колбаски тут так называют))))
Я сегодня совсем обленилась, ничего не делаю.... вчера бисквит для торта испекла...... и все, у меня ступор. Девочки, дайте мне пинка....
Но, как я поняла, они несоленые в вакуумной упаковке, а прям так по 25 метров продаются. Всего по 2 евро!у нас тоже на мясокомбинате такие продаются, они пересыпаны солью их только под водой промыть и все.
и вот не знаю, оно ли это? или умахаешься их обрабатывать.
А они как, в вакуумной упаковке?[/quote
Они просто пересыпанные солью в коробочке лежат.
Я сегодня совсем обленилась, ничего не делаю.... вчера бисквит для торта испекла...... и все, у меня ступор. Девочки, дайте мне пинка...сама такая, не на что руки не стоят и желания делать не чего не хочется.
Я сегодня совсем обленилась, ничего не делаю.... вчера бисквит для торта испекла...... и все, у меня ступор. Девочки, дайте мне пинка....
сама такая, не на что руки не стоят и желания делать не чего не хочется.Бывают такие периоды)