Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 17)

Штирлиц
А Светик авку поменяла! Мне эта больше нравится!!!
Мне тоже. Какая она у нас красотка

надо и мне авку себе подобрать, все времени нет, сейчас займусь...

Семилетка
Давай-давай, Танюш! А то какая то безликая!!! Не порядок!!!

Штирлиц
Вот я теперь какая-маленькая. желтенькая и пушистая

Испекла в печке пирожки с мясом. Делала сегодня купаты и остался фарш. Завернула в тесто фило и в печку, с мясом я раньше фило не делала, все больше с яблоками и орехами, но очень понравилось.

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

вот как они выглядят в оригинале, просто шедевр.

Мультипечь Delimano 3d

Штирлиц
Ой, девочки, сейчас натрескались пирожков..... какая вкуснотища, и что я их раньше не пекла? Вообще, это блюдо сербской кухни, она мне очень нравится. У них еще есть одно прекрасное блюдо -плесковица. Все никак она у меня не получается, т. к. готовиться на углях, ну если только в квартире костерчик разжечь, но меня семья тогда точно выселит.....

Семилетка
Танюш, какая авка красивая! Смешная!!!

Пирожки интересные! Фило никогда не покупала! А тут прямо хоть беги искать!!!

А с нашей техникой- последний этап-это мангал посреди зала!!! И тогда уж точно вызовут бригаду! (но даже обижаться не стала бы, даже спасибо сказала бы!)

Танюш, а температуру какую ставила?

Штирлиц
А с нашей техникой- последний этап-это мангал посреди зала!!! И тогда уж точно вызовут бригаду! (но даже обижаться не стала бы, даже спасибо сказала бы!)

Я после того, как попала на этот форум считаю себя зависимой от кухонной техники. Вроде и плита у меня хорошая и духовка суперская, но все покупаю и покупаю технику и все мало. Сейчас подумала, отбери у меня все и я не смогу ничего приготовить.

Танюш, а температуру какую ставила?
200 градусов 20 мин и 230 градусов 5 минут.

Я сама профило недавно узнала, зашла в магазин, а там скидки, увидела красивый рулетик, прочитала «тесто фило», купила, развернула, что с ним делать даже не знала. Стала в интернете информацию искать, нашла пирожки с яблоками. В этом тесте очень красивая раскладка получается. Сейчас попробую найти и выложить.

Штирлиц
h3g1uHsSt1s

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

Семилетка
Танюш! У самой техники до х... на! И плита с духовкой тоже суперские! У нас то газа нет, всё электрическое!
Представляешь, сижу сегодня, думаю-завтра пюрешку сварить надо! И не могу сообразить-а в чём же её варить???!!! Прям ступор!!!
За видео спасибо!!! Очень интересно!!! В МЕТРО видела продаётся. Как поеду, надо прикупить.

Штирлиц
И не могу сообразить-а в чём же её варить??!!! Прям ступор!!!
Нет, ну ты уж постарайся пюрешку то. Я кстати в семье одна пюре обожаю, а мои не едет, любят жареную, ну на самый крайний случай-отварную.
На электричестве очень дорого готовить, а почему газ не проведете?

Семилетка
У нас дом 16-ти этажный! А по правилам в домах более 10-ти этажей газа уже нет-только электрические плиты! И у нас цена за свет другая идёт! Подешевле немного! Но именно -не много! С газом, конечно, на много дешевле!
Нет, Тань, у меня плита индукционка-вскипает просто моментально! Быстрей, чем на газу! На даче то у нас газ, поэтому могу сравнить!
А я просто своих уже жаренной закормила, просят пюрешки! Они у меня всеядны!

Lisichkalal
Дык, я уже почти в строю! Чего у вас тут вкусненького происходит?
Рита, аксессуары приехали?

ТатьянаСа
шей техникой- последний этап-это мангал посреди зала!!! И тогда уж точно вызовут бригаду! (но даже обижаться не стала бы, даже спасибо сказала бы!)
Не, мне еще не вызвали у меня мангал на лоджии пристроен. Гриль cobb называется. Суперская штука.

ТатьянаСа
Светлана, ятак понимаю в Вашей семье пополнение. Искренне рада за Вас и поздрпвляю. Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!

Штирлиц
Дык, я уже почти в строю!

Света, это как почти? Родила? Или ты со схватками у плиты опять стоишь?

Штирлиц
У нас дом 16-ти этажный
Я думала ты в своем доме живешь, без газа...... в трубу вылетишь.

Штирлиц
у меня мангал на лоджии пристроен. Гриль cobb называется. Суперская штука.

нам только волю дай будет примерно так

Мультипечь Delimano 3d

Семилетка
Танюш, нееееет, обычная квартира! А вот летом живём в доме-на даче!!!

Татьяна, ТатьянаСа, у нас из лоджии комната сделана! А так бы точно, тоже мангал бы поставила!!! А так опаааааснооо!!!
Вызовут не психушку, а сразу пожарную бригаду!!!

amargar
Дык, я уже почти в строю! Чего у вас тут вкусненького происходит?
Рита, аксессуары приехали?
я так понимаю, что можно уже писать поздравления, по настроению понимаю, что ожидаемое пополнение появилось на этот свет без эксцессов. пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе и самое главное Елизавете. Что бы молочка было много и долго. как собираетесь назвать?Мультипечь Delimano 3d

amargar
аксессуары приехали, очень понравились, что места не много занимают, но пока ничего в них не готовила.

Lisyonok
Что касаемо форм, печка по размеру большая, у меня много силиконовых форм, которые прекрасно подходят, можно ставить и фарфоровые формы. В начале темы есть размеры, там можно посмотреть.
Спасибо! Да, я в начале видела, но тема тааак разраслась, что я и забыла совсем, осталось в памяти только, что диаметр не маленький! Ну хоть я не одна ждать буду чудо-печку!)

Lisyonok
Лисёночек, форма для выпечки, которая в наборе - дно - 22, верх 24 сантиметров. Форма для варки на пару дно - 22, верх - 24, 5 см. Если тебя ещё что интересует (а то непонятно из твоего поста - что конкретно), то напиши, я измерю.
Спасибо большое! Вы мне очень помогли, я просто заказала печку с аксессуарами, и хотела еще формы этой же фирмы, вот и спросила про размер форм - влезут ли они в Делиманочку) А Вы написали про размеры укомплектованной формы - так у меня мои все силиконовые цветочки-формочки в ней поместятся! Красота! Жду теперь еще больше!))

Roza_Irina
Девочки, помогите пожалуйста. Хожу по теме, не могу найти инструкцию на Делиманочку.

Семилетка

Иринка, попробуй!

Lisyonok
В конце страницы можно скачать

Roza_Irina
Девочки, это какие-то чудеса. Я уже была на этом сайте и российском и украинском и инструкция мимо меня не пробегала.
Очень надеюсь к вам присоединиться. Нашла Делиманочку у частного лица, продал за 2000 грн. Надеюсь завтра приедет в порядке и я к вам присоединюсь. Потом буду заказывать к ней и аксессуары.
Очень душевная у вас тут компания. Заходите и к нам в гости к печечке Делонги.

Штирлиц
Ирина, и не соблазняйте, я одним глазом пробегаю..... мысли разные в голову лезут, уже ставить некуда, не будите моего хомяка, пусть немного отдышиться...

Roza_Irina
У меня уже давно место закончилось. Вот уже думаю что бы такое продать, чтобы было куда поставить.

Lisyonok
Девочки, это какие-то чудеса. Я уже была на этом сайте и российском и украинском и инструкция мимо меня не пробегала.
Очень надеюсь к вам присоединиться. Нашла Делиманочку у частного лица, продал за 2000 грн. Надеюсь завтра приедет в порядке и я к вам присоединюсь. Потом буду заказывать к ней и аксессуары.
Вот тоже на нее заглядываюсь, подскажите пожалуйста, какие общие впечатления от использования? Какие основные достоинства Вы бы смогли выделить? Если пользуетесь мультиваркой, то какие отличия или сходства?

сонейка

Почти в самом низу страницы под кнопкой «купить»

Штирлиц
Вот тоже на нее заглядываюсь, подскажите пожалуйста, какие общие впечатления от использования?

Впечатления великолепные, особенно хочу сказать, наличие дополнительных аксессуаров позволяет расширить кулинарные возможности. Я ее покупала на свой страх и риск, на сегодняшний день меня пока все устраивает, главное-это большой объем, и мне в печке больше нравится готовить, чем в контактном гриле. С мультиваркой сравнивать я бы не стала, т. к. в печке все же происходит высокотемпературная жарка с использованием воздуха.
Нравится, что можно в процессе приготовления можно менять температуру и время, автоматическое отключение после режима приготовления, в нее влезает множество форм для выпечки из разных материалов.

Мясо на вертеле. курица и «куриная расчлененка» получаются лучше, чем в духовке, картофель фри, выпечка, пожалуй все получается великолепно, мыть легко....

Семилетка
Танюш! Мне так твоя авка нравится!!!
Каждый раз захожу и улыбаюсь!!!

Штирлиц
Семилетка, Светик спасибо, я же все-таки Штирлиц...... шифруюсь, что я маленькая птичка под большой ПТЫЦ!!!

Свет, когда к тебе печка приедет? Я бы уже вся обчесалась ожидая....

Семилетка
Танюш, я просила, что б после 14-го!
Сижу, жду!
А я спокойно как то переношу ожидание! Знаю, что после 14-го и раньше не будет и забыла!
Тем более, что другого всякого столькоооо!!!... Что готовить не успеваю!!!

У меня раньше муж в командировки ездил, до 4-х месяцев его дома не было! И так спокойно эти месяцы шли..... А вот последний день-вот это да!!! Как на иголках! Каждую минуту считала!!!

Штирлиц
Я сегодня только пирожки фило на завтрак пожарила, и суп сварила, и то на плите. сынуля был в недоумении, когда увидел, спросил, мам, что мультя сломалась?
Так что я сегодня бездельничаю, валяюсь как тюлень на диване....

Семилетка
А у меня наоборот-круговерть!!!
Мало того, что мои дома! Так ещё и старшая с зятем и внучкой пришли! Вот я и изгалялась!!!
А ещё им хлебушка с собой спекла, себе тоже...
Вот только легла-всё помыла, убрала!
На утро мужу кашку поставила, малой творогу сделала! И с чувством выполненного долга упала!!!

polanna1605
И с чувством выполненного долга упала!!
Вот что для женщины самое главное? Конечно же, чтобы все были сыты и довольны, только тогда можно упасть, но на утро каша - это святое. Какие все молодцы.

Семилетка
Анна, а то!!! Сама собой довольна!!! Что ж я молодец!!! Как же со мной всем моим повезло!!!

polanna1605

Roza_Irina
Вот тоже на нее заглядываюсь, подскажите пожалуйста, какие общие впечатления от использования? Какие основные достоинства Вы бы смогли выделить? Если пользуетесь мультиваркой, то какие отличия или сходства?
Впечатлений пока нету, она еще ко мне не приехала.

Семилетка
Девочки, а я и Делонги себе прикупила!!!(муж чуть не убил!!! Но это была моя заначка, так что отбрехалась!!! Но два дня не разговаривали!!!)
Отчётик там уже выставила!
Так что, Ирина, Roza_Irina, будем с тобой на два лагеря работать, когда вторые игрушки к нам прийдут!!!(надеюсь муж мой не откажется её выкупать! А то потом я с ним, не то что два дня-месяц разговаривать не буду! Да и кормить тоже!)

Roza_Irina
Света, поздравляю с покупкой! А ко мне только что Делиманочка приехала, стоит обогревается. Готовить пробовать буду уже завтра. Пока обмыть надо.

Семилетка
Ирин! Видишь, к тебе пораньше приехала! Поздравляю!!!
А состояние у неё как? Новая была или готовили уже в ней?

Roza_Irina
Она новая. Человеку подарили на свадьбу. Вот только гарантийного талона нету, только инструкция. Но сказал, если вдруг поламается, то пойдет к знакомым которые подарили за гарантийкой. Поэтому и дешевле намного. Обычно с рук не покупаю, а тут так захотелось.

Семилетка
Ирин! Вот почему и люблю подарки деньгами!!!
А то как понадарят! А потом не знаешь, что с этим делать!!!
Зато тебе плюсик!!! На много дешевле вышло!!!
Сравни их тогда, напиши! Очень интересно!!!

Lisyonok
Впечатления великолепные, особенно хочу сказать, наличие дополнительных аксессуаров позволяет расширить кулинарные возможности
О да!!! У нас в Казахстане вообще на этот счет выбор мягко говоря скудный, благо у меня по работе головной в Омске, так что проблем особо не вижу) Я как увидела шашлычницу и барабан, и их вращение, влюбилась, при чем забрела на этот форум исключительно из-за хлебопечки Бинатон 1168))) и именно Ваши отзывы, особенно фото от рецептов, мне очень помогли в выборе! Спасибо огроменное!!!) Я до этого поглядывала на Филипс, но объем жал душу, не разгуляться, а тут такие просторы!))) Особенно для моих силиконовых формочек!) а тушить-варить - это мультиварке отведено, однозначно, я с ней очень дружу) вот хочу и с Делиманочкой стать подружками)))

Lisyonok
Девочки, а я и Делонги себе прикупила!!!(муж чуть не убил!!! Но это была моя заначка, так что отбрехалась!!! Но два дня не разговаривали!!!)
Поздравляю Вас!!! Вот тоже на нее облизываюсь и думаю полюбить так себя на 8 марта))) Вот придет к Вам Делиманочка (раньше чем ко мне), будете делиться опытом) у меня эти две ветки параллельно открыты, вот сравниваю, а опытным путем всегда лучше)

Annutka
Roza_Irina, Ирина, поздравляю с покупкой! Тоже интересный прибор. А я пока держусь....( )

Roza_Irina
Девочки спасибо за поздравления! С чего бы начать? Еда наготовлена, ничего вроде не надо готовить.
А мне удалось мирным путем мужа уговорить. Говорит, что инфляция «съедает» деньги. Заставил накупить корма коту. А я тут со своей хотелкой. Ну типа, чтобы деньги не пропали. Кстати коту накупили корма на половину стоимости Делиманочки. Удержаться никак не могла, жила в этой теме вместе с девочками с первого сообщения.

Lisyonok
Девочки спасибо за поздравления!
И мои поздравления принимайте! Я вот только на Ваш хлебушек смотрела на ветке Делонги! Тоже хорошая вещь, присматриваюсь пока что, мультиварка спасает, а вот от Делимано не смогла удержаться - тут мультиварка в сравнении не стоит)

Семилетка
Ирин, какой у тебя муж хороший!!! Позавидовать можно!!!
Я тоже на две темы жила! Уж очень они пресекаются!!! И обе очень нравятся!!!
Но-в одной вертящиеся шампура, а в другой перемешиватель и нижний нагрев!!!

Вот я выбрать между ними не смогла!!!

Штирлиц
А то потом я с ним, не то что два дня-месяц разговаривать не буду! Да и кормить тоже!)
вот это по нашему, по-Бразильски!Мультипечь Delimano 3d

Светик, не искушай мультикузиной, у меня уже ставить некуда

Я опять с купатами

Мультипечь Delimano 3d

Roza_Irina
Но-в одной вертящиеся шампура, а в другой перемешиватель и нижний нагрев!!!

Вот я выбрать между ними не смогла!!!
Света, я вот тоже по этой причине выбрать не смогла. Но что мне еще нравится, так это то что в Делиманочку можно формы поставить, а в Делонги штырек мешает. Но может в Делонги тоже можно на решетку поставить, только наверное без нижнего нагрева. Просто еще никто не пробовал. В Делимане не хватает нижнего нагрева для полного счастья, тогда можно было бы печь прямо в чаше, штырька то нету. А так без нижнего нагрева думаю в чаше не спечь, нужен обдув.
Я опять с купатами
Таня, какая красота! Как говорится: я за вами давно наблюдаю... И выбор пал на Делимано именно благодаря вам, как первооткрывателю.

Штирлиц
Таня, какая красота! Как говорится: я за вами давно наблюдаю... И выбор пал на Делимано именно благодаря вам, как первооткрывателю.
Спасибо. А я вот теперь мультикузину хочу, может рассосется??? Но еще больше хочу мороженицу Борк, пока она меня и сдерживает.

Roza_Irina
Покупай мультикузину! До лета еще далеко, мороженица успеется.

Mirabel
Roza_Irina, Кузину???!!
Французы даже не подозревают, что это мультикуизин.
А мне тоже что-то так нравится и Делимано и Кузина... что выбрать? прямо муки выбора

Семилетка
Вот если бы собрать вместе в одном приборе, то, что самое хорошее!!!.... Но этого не будет!!! НИ-КОГ-ДА!!!
И вот поэтому и муки выбора! И лишняя трата денег!!!
Зато, девчонки!!! Какая ж это радость, когда купишь что то новое!!! Это ж какое удовольствие!!!
А так бы купили один прибор! И что???!!! И всё???!!!

Танюш, ты думаешь, у меня место есть???
У меня вся лоджия уже заставлена!!!
Почему муж и орёт то!!!

Но выпечка меня сегодня в Делонги сразила на повал!!!
Хотя у самой форм всяких полно!!!
А пекла сегодня в чаше!
Единственно, в следующий раз попробую форму поставить с дыркой по середине! Интересно, что получится?

А потом спечём в Делиманочке- и сравним!!!

Танюш! Купаты восхитительные!!!
Я ещё до них не доросла! Не созрела!
Хотя и насадки все есть!

И мороженицу хочуууу!!! И не первый год!!!
Просто, что то постоянно новое появляется, и мороженица опять отодвигается!

Штирлиц
Танюш! Купаты восхитительные!!!
Я ещё до них не доросла! Не созрела!
Хотя и насадки все есть!

Свои, домашние купаты ни с чем не сравнить. Попробуй. потом будешь постоянно делать.

Просто, что то постоянно новое появляется, и мороженица опять отодвигается!

Я всетаки ее первую хочу купить. А насчет места, согласна.... но нам и кухня в 100 кв. м. со временем маловата будет, всю техникой заставим. Хотя. это мы такие, любим готовить. Ко мне в гости мой одноклассник с женой приезжал, я их всякими вкусностями кормила, ну и в том числе купатами. Ему все так понравилось, сказал, что ничего вкуснее не ел. Его жинка молодая сидит и кривится, он в машину отошел, а она мне говорит: " Не понимаю я вас ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН, что в жизни больше нечем заняться? Для меня это прозвучало как оскорбление. Когда он вернулся, спросил, что, где и как.... ну в смысле. что самое-самое. Вот он мой шанс, подумала я, и спокойно отвечаю, с улыбочкой, что в вашей семье это не будет иметь должного эффекта, т. к. твоя жена сказала мне. что это пустая трата времени и сил. Он парень умный. посмотрел на нее и совершенно серьезно сказал:«С такой техникой и жена не нужна». Ха-ха-ха...... есть еще дуры в нашем полку....

Roza_Irina
Места наверное ни у кого уже нету. Как я раньше жила с одной плитой? Вот надо было найти этот сайт. Теперь здесь живу и все в дом несу.
Света, думаю в форме с дыркой выпечка получится, нужно только чтобы дно хорошо прилегало. Я хотела попробовать, а оказалось из-за крепления ручки внутри чаши моя форма 26см не пролазит. Надо размером 22-24м покупать. Пока в поиске. Все что подходит пока нет в продаже.

Штирлиц
Девченки, я думаю, что в вашем случае надо у кого нибудь умельца заказать решетку высотой = высоте это штырька и на нее уже любую форму ставить, она наверное будет в высоту не больше 1.5 см.

Семилетка
Танюш! Посмешил твой рассказ!!!
Ну дааааа!!! У всех ценности разные!!! Каждый сам себе свои выбирает!!!
Мы уже выбрали! И не жалеем ни капли!!!
И даже на молодость тут не спишешь!
Моя то дочь молодая, 24, а кухню любит так же как и я!!!
И тоже постоянно что то дома готовят с мужем, придумывают!!!
Это просто такой тип людей!
Им, наверное, жалко даже нас!!! А мы смотрим на них-и нам их жалко!!!

Танюш, а зачем решетку? Она и в чаше прекрасно печёт! А если хочется маленьких порций-то отдельными кексиками вокруг штырька!

Ирин, а у меня в основном все силиконовые, и с округлым дном! Но всё равно попробую, как доедим то, что есть.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте