А Светик авку поменяла! Мне эта больше нравится!!!Мне тоже. Какая она у нас красотка
надо и мне авку себе подобрать, все времени нет, сейчас займусь...
Штирлиц
А Светик авку поменяла! Мне эта больше нравится!!!Мне тоже. Какая она у нас красотка
А с нашей техникой- последний этап-это мангал посреди зала!!! И тогда уж точно вызовут бригаду! (но даже обижаться не стала бы, даже спасибо сказала бы!)
Танюш, а температуру какую ставила?200 градусов 20 мин и 230 градусов 5 минут.
И не могу сообразить-а в чём же её варить??!!! Прям ступор!!!Нет, ну ты уж постарайся пюрешку то. Я кстати в семье одна пюре обожаю, а мои не едет, любят жареную, ну на самый крайний случай-отварную.
шей техникой- последний этап-это мангал посреди зала!!! И тогда уж точно вызовут бригаду! (но даже обижаться не стала бы, даже спасибо сказала бы!)Не, мне еще не вызвали у меня мангал на лоджии пристроен. Гриль cobb называется. Суперская штука.
Дык, я уже почти в строю!
У нас дом 16-ти этажныйЯ думала ты в своем доме живешь, без газа...... в трубу вылетишь.
у меня мангал на лоджии пристроен. Гриль cobb называется. Суперская штука.
Дык, я уже почти в строю! Чего у вас тут вкусненького происходит?я так понимаю, что можно уже писать поздравления, по настроению понимаю, что ожидаемое пополнение появилось на этот свет без эксцессов. пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе и самое главное Елизавете. Что бы молочка было много и долго. как собираетесь назвать?
Рита, аксессуары приехали?
Что касаемо форм, печка по размеру большая, у меня много силиконовых форм, которые прекрасно подходят, можно ставить и фарфоровые формы. В начале темы есть размеры, там можно посмотреть.Спасибо! Да, я в начале видела, но тема тааак разраслась, что я и забыла совсем, осталось в памяти только, что диаметр не маленький! Ну хоть я не одна ждать буду чудо-печку!)
Лисёночек, форма для выпечки, которая в наборе - дно - 22, верх 24 сантиметров. Форма для варки на пару дно - 22, верх - 24, 5 см. Если тебя ещё что интересует (а то непонятно из твоего поста - что конкретно), то напиши, я измерю.Спасибо большое! Вы мне очень помогли, я просто заказала печку с аксессуарами, и хотела еще формы этой же фирмы, вот и спросила про размер форм - влезут ли они в Делиманочку) А Вы написали про размеры укомплектованной формы - так у меня мои все силиконовые цветочки-формочки в ней поместятся! Красота! Жду теперь еще больше!))
Очень душевная у вас тут компания. Заходите и к нам в гости к печечке Делонги.Ирина, и не соблазняйте, я одним глазом пробегаю..... мысли разные в голову лезут, уже ставить некуда, не будите моего хомяка, пусть немного отдышиться...
Девочки, это какие-то чудеса. Я уже была на этом сайте и российском и украинском и инструкция мимо меня не пробегала.Вот тоже на нее заглядываюсь, подскажите пожалуйста, какие общие впечатления от использования? Какие основные достоинства Вы бы смогли выделить? Если пользуетесь мультиваркой, то какие отличия или сходства?
Очень надеюсь к вам присоединиться. Нашла Делиманочку у частного лица, продал за 2000 грн. Надеюсь завтра приедет в порядке и я к вам присоединюсь. Потом буду заказывать к ней и аксессуары.
Очень душевная у вас тут компания. Заходите и к нам в гости к печечке Делонги.
Девочки, это какие-то чудеса. Я уже была на этом сайте и российском и украинском и инструкция мимо меня не пробегала.
Вот тоже на нее заглядываюсь, подскажите пожалуйста, какие общие впечатления от использования?
И с чувством выполненного долга упала!!Вот что для женщины самое главное? Конечно же, чтобы все были сыты и довольны, только тогда можно упасть, но на утро каша - это святое. Какие все молодцы.
Вот тоже на нее заглядываюсь, подскажите пожалуйста, какие общие впечатления от использования? Какие основные достоинства Вы бы смогли выделить? Если пользуетесь мультиваркой, то какие отличия или сходства?Впечатлений пока нету, она еще ко мне не приехала.
Впечатления великолепные, особенно хочу сказать, наличие дополнительных аксессуаров позволяет расширить кулинарные возможностиО да!!! У нас в Казахстане вообще на этот счет выбор мягко говоря скудный, благо у меня по работе головной в Омске, так что проблем особо не вижу) Я как увидела шашлычницу и барабан, и их вращение, влюбилась, при чем забрела на этот форум исключительно из-за хлебопечки Бинатон 1168))) и именно Ваши отзывы, особенно фото от рецептов, мне очень помогли в выборе! Спасибо огроменное!!!) Я до этого поглядывала на Филипс, но объем жал душу, не разгуляться, а тут такие просторы!))) Особенно для моих силиконовых формочек!) а тушить-варить - это мультиварке отведено, однозначно, я с ней очень дружу) вот хочу и с Делиманочкой стать подружками)))
Девочки, а я и Делонги себе прикупила!!!(муж чуть не убил!!! Но это была моя заначка, так что отбрехалась!!! Но два дня не разговаривали!!!)Поздравляю Вас!!! Вот тоже на нее облизываюсь и думаю полюбить так себя на 8 марта))) Вот придет к Вам Делиманочка (раньше чем ко мне), будете делиться опытом) у меня эти две ветки параллельно открыты, вот сравниваю, а опытным путем всегда лучше)
Девочки спасибо за поздравления!И мои поздравления принимайте! Я вот только на Ваш хлебушек смотрела на ветке Делонги! Тоже хорошая вещь, присматриваюсь пока что, мультиварка спасает, а вот от Делимано не смогла удержаться - тут мультиварка в сравнении не стоит)
А то потом я с ним, не то что два дня-месяц разговаривать не буду! Да и кормить тоже!)вот это по нашему, по-Бразильски!
Но-в одной вертящиеся шампура, а в другой перемешиватель и нижний нагрев!!!Света, я вот тоже по этой причине выбрать не смогла. Но что мне еще нравится, так это то что в Делиманочку можно формы поставить, а в Делонги штырек мешает. Но может в Делонги тоже можно на решетку поставить, только наверное без нижнего нагрева. Просто еще никто не пробовал. В Делимане не хватает нижнего нагрева для полного счастья, тогда можно было бы печь прямо в чаше, штырька то нету. А так без нижнего нагрева думаю в чаше не спечь, нужен обдув.
Вот я выбрать между ними не смогла!!!
Я опять с купатамиТаня, какая красота! Как говорится: я за вами давно наблюдаю... И выбор пал на Делимано именно благодаря вам, как первооткрывателю.
Таня, какая красота! Как говорится: я за вами давно наблюдаю... И выбор пал на Делимано именно благодаря вам, как первооткрывателю.Спасибо. А я вот теперь мультикузину хочу, может рассосется??? Но еще больше хочу мороженицу Борк, пока она меня и сдерживает.
Танюш! Купаты восхитительные!!!
Я ещё до них не доросла! Не созрела!
Хотя и насадки все есть!
Просто, что то постоянно новое появляется, и мороженица опять отодвигается!