Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 18)

Штирлиц
Танюш, а зачем решетку?
чтобы на нее большую форму поставить и штырек мешать не будет.
Ой, девочки, посмотрите какая роскошная печень, думаю в нашей печке можно такую сделать. Только я никогда такой оболочке не видела, в пятницу опять на рынок пойду, надо мной уже на работе все смеются. Убиться дверью.....
aAIJ3DFKYzk

Семилетка
Танюш, да штырёк и не мешает при выпечке! Он совсем маленький! Я сегодня пекла и даже не заметила его!

А шашлык конечно...., просто обалдеть!!! Он ещё так вкусно рассказывает!!! Ну совсем не на ночь смотреть!!!

Я ни разу такую сетку не видела на базаре! Да, мне кажется, они её и выкладывать не будут, это только спрашивать надо! Или заказать им, что б оставили!
А какая печёнка! Просто загляденье! Я понимаю, что там особый подбор продуктов!!! Но есть же где то такая!
Ууух! Пойду ка я капустного салатика съем!

Штирлиц
Ууух! Пойду ка я капустного салатика съем!

вот... вот... я только что с кухни пришла, тоже холодильник открывала, а там на меня еда кидалась......

Семилетка
Тань!!!
Ну хоть отбилась???!!!

Штирлиц
Тань!!!
Ну хоть отбилась???!!!
Да какой там...... пришлось кое что уничтожить. И это все на ночь..... сплошной разврат.

Семилетка
Короче, ты наказала самых боевых!!! И агрессивных!!!
Ну так им и надо!!!
Теперь с чувством выполненного долга можно и спать пойти!!!

Lisichkalal
Света, это как почти? Родила? Или ты со схватками у плиты опять стоишь?

Александр, 06.02.2015, 20:50, 3570гр, 52.5 см

Lisichkalal
я так понимаю, что можно уже писать поздравления, по настроению понимаю, что ожидаемое пополнение появилось на этот свет без эксцессов. пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе и самое главное Елизавете. Что бы молочка было много и долго. как собираетесь назвать?Мультипечь Delimano 3d
Спасибоооо! Назвали Alexandre. Для русской семьи Саша, для французской Аlex.

bukabuza
Светлана, поздравляю с рождением сынишки. Здоровья, счастья.

Lisichkalal
Спасибо, надеюсь, что нас сегодня выпишут.

Lisichkalal
Светик, ну ты даёшь! И делонги купила!!!
Девочки, с нетерпением ждём ваши сравнения делонги и делимано.) интереснооо!

bukabuza
Ой вы еще в больнице, так долго. Надеюсь все хорошо прошло, без осложнений.

Штирлиц
Александр, 06.02.2015, 20:50, 3570гр, 52.5 см
Света с наследником тебя, здоровья и счастья желаю, малышу и всей твоей семье. Ты молодец, с нами еще успеваешь общяться.

Roza_Irina
чтобы на нее большую форму поставить и штырек мешать не будет.
Тогда наверное нужно печь без нижнего тэна. А то греть будет пустоту, вдруг сгорит.
Вот я тоже думала, сомневалась с этой решеткой.

Светочка, с сынулечкой вас. Пусть растет здоровеньким и радует родителей!

Может кому интересно, покажу размеры Делиманочки и Делонги. Два громадных НЛО. Делиманочку я пока боюсь.
Что первое приготовить не знаю. Да и вчера всего наготовила, вроде ничего не надо.

Мультипечь Delimano 3d

Mirabel
Ирина, А на фото они оба очень стильно выглядят! И совсем не здоровые!
По моему, АФ Филипс более кабанистый

natalia27
Девчонки, что же вы со мной делаете, зачем же я забрела в эту тему?. Оказывается я тоже это очень сильно хочу, а мужу и себе пообещала, что Делонги это последнее, что не нужно. Как излечиться от этой напасти не знаю.

Семилетка
Наталия, вылечиться не возможно! Можно только сидеть и тихо мучаться!!!......

Семилетка
Ирина, ну Делиманочка конечно побольше........
Но всё равно, я вот не пойму! У Делонги заявлен объём-5 литров!
А у Делимано-10 литров!
Ну не смотрится она в два раза больше! Неужели там есть 10 литров???!!!

Roza_Irina
В Делимано чаша диаметром 27см и высотой 13. Как посчитать объем не знаю.

Семилетка
И совсем не 10 литров!!! -как обещали!!!
А 7,440 литров!!!
Ну всего то на 2,560 литра меньше!!! На совсем чуть -чуть!!!

Анастасенок
Видимо с учетом крышки выпуклой. Ведь обьем воздуха в аэрофрае важен

Roza_Irina
Мне вот тоже показалось, что крышку посчитали.

Семилетка
Ну ладно!!! Уговорили!!! Не буду ругаться!!!

Roza_Irina
Заказала сегодня аксессуары для печечки. Такой магазин первый раз вижу. Еле отвязалась от оператора. 15 минут предлагала то клубные карточки, то подушки, одеяла, матрацы и кучу всего. Фух.

Семилетка
Ирин!!! Работа у них такая!!!
Теперь тебя ещё звонками замучают с предложениями!!!

Lisyonok
Теперь тебя ещё звонками замучают с предложениями!!!
Наверное мне одной попался ненавязчивый оператор, и уточнил, хочу ли я получать звонки, смс-рассылку и рассылку по электронной почте, конечно же согласилась на последнее. Я уже сплю и вижу картошку фри в барабане и курочку на вертеле))) Муж видит вместе со мной, я ему фотки показывала, сам ждет))) Хотела в живую посмотреть на Делонги, а у нас их продали, наверное специально, чтобы меня не искушать! Спасибо, девочки, за наглядные фото этих двух печек.... Уже примеряюсь на кухне)))

Штирлиц
Roza_Irina, Красиво смотрятся, особенно вместе, прям как муж и жена. Я в муках, хочу мультикузину, спать ложусь и думаю о ней.
Наталия, вылепится не возможно! Можно только сидеть и тихо мучаться!!!......
Светик, обожаю тебя за твой юмор

Штирлиц
Делиманочку я пока боюсь.
Что первое приготовить не знаю.
Ну для начала, наше коронное, курицу на вертеле с айвой внутри....

Штирлиц
Да и вчера всего наготовила, вроде ничего не надо.

Называется дожили. Поздравляю с покупками, теперь ждем фотографий и отчетов.

Roza_Irina
Roza_Irina, Красиво смотрятся, особенно вместе, прям как муж и жена.
Ну насмешила. В жизни бы не додумалась до такого сравнения.
Интересно кто муж, а кто жена?

Roza_Irina
Мультипечь Delimano 3d

Мультипечь Delimano 3d

Таня, а подскажи какие режимы использовались для этой чудной красоты?

Штирлиц
Roza_Irina, я всегда использую комбинированный режим, начинаю с 200 градусов 15 мин., потом смотрю. что получается и прибавляю или убавляю температуру и время, всегда хорошо получается и все под контролем.

Интересно кто муж, а кто жена?

Самой интересно. Сейчас подумала, вот если бы мультикузина была с грилем, шашлычницей, вертелом и др. тогда бы сбылась наша самая заветная мечта, все в одном месте и мультиварка, и гриль, и аэрофритюрница и шашлычница...... а если бы еще и мороженица.... вот оно счастье, и мужья спят спокойно.

Семилетка
Самой интересно. Сейчас подумала, вот если бы мультикузина была с грилем, шашлычницей, вертелом и др. тогда бы сбылась наша самая заветная мечта, все в одном месте и мультиварка, и гриль, и аэрофритюрница и шашлычница...... а если бы еще и мороженица.... вот оно счастье, и мужья спят спокойно.

Танюш!!! ты что!!! Так не надо!!!
Это только мужьям хорошо!!!
А нам-НЕТ!!!
Представляешь- купил один прибор!!! И ВСЁ!!!
Это прям как из фильма ужасов!!!
Один такой прибор у нас уже у всех есть-это плита!!!
Вот собрались бы мы тут- в двух темах-про газовые плиты и электрические плиты!!! И всё???!!!
И о чём бы мы говорили???
Брррррррр!!! Нет!!!

И ещё,Танюш! Я конечно понимаю, что наглею.......
Но так не охота искать.... Напиши подробно, пожалуйста, про курицу с айвой (я помню мы обсуждали её) или ткни меня!
Чем смазываешь, какая программа, какая температура.... Я её наверное первой сделаю, как прийдёт печечка! А у тебя уже вся программа выверенная, чтоб не ошибиться!

Штирлиц
Коронка Делимано:
 Тушка курицы охлажденная
 Айва желтая, душистая 1 шт, примерно 75 гр.
соль
перец, специи какие любите.

Приготовление:

Курицу помыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем. специями (можно еще обмазать смесью меда с вином) оставить на 1 час просто на столе, накрыв крышкой. Айву помыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие кубики.
Через час айву положить внутрь курицы, курицу насадить на шомпул, помазать немного растительным маслом. Шомпул вставить в печку. Включить режим Т=200 время =30 мин.+ вращение, далее Т=230 время 10-15 мин-нужно смотреть, какой степени зажаренности вы хотите получить. Это будет видно по шкурке курицы.
Выложить курицу на блюдо. Отдельно подать чесночный соус.

горсть с лишним грецких орехов очищенных;
половинка острого перчика чили;
несколько веточек кинзы;
чеснок — 2 зубчика;
2 столовые л. яблочного уксуса;
100 мл. воды;
щепотка молотого кориандра;
0,5 чайной л. хмели-сунели;
щепотка молотого щафрана;
соль.
Грецкие орешки сложите в блендер вместе с красным перцем, чесноком и солью. Перемешайте все до густой однообразной пасты.
Смешайте кипящую воду с двумя столовыми л. уксуса. Добавьте к орехорой пасте зелень кинзы, щепотку шафрана, хмели-сунели, молотый кориандр и разеденный в воде уксус. Еще раз тщательно измельчайте блендером пока масса не станет однородной. Если соус кажется вам слишком густым либо слишком жидким, в первом случае добавьте чуточку кипяченой воды, а во втором — еще несколько ядер грецкого ореха.

Семилетка
Танюш!!! Обалдеть!!!
Я то думала-режим- такой, температура-такая, специи-такие!!!
А тут целый рассказ!!!
Всё записала!!! Спасибо!!!
Теперь уж точно прокола не будет!!!

Штирлиц
Светлана, все еще от цыпочек зависит, они все по-разному готовятся. ну и от веса тоже. так можно и грудки готовить в какой-нибудь форме, грудки кусочками + айва+ соус сметанный и потом сыром засыпать. Температурный режим помягче, чтобы не подсушить.

сонейка
Светланочка, поздравляю с рождением Сашеньки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Штирлиц
сонейка, Света, ты куда подевалась? Что-нибудь готовишь или как я сдерживаешься?

Семилетка
Танюш, ты имеешь в виду противень? Как в дополнительных аксессуарах?
Я заказала его!
А можно, наверное, и во вращающуюся решетку положить? Мне кажется, тоже нормально должно получиться!
Как ты думаешь?

А курица-да!
Мне тут из деревни домашнюю привезли для бульона! Я её на две части-одну в Штебе, вторую -в медленке!
Часть бульона сразу заварила лапшой, остальное заморозила!
Но не об этом! Курицу-что там, что там- есть было не возможно!!! Сплошная мышца!!! Всю скормила кошкам-собакам!!! Но бульон!!!......
Отвыкли мы от таких кур!!!

Штирлиц
Танюш, ты имеешь в виду противень? Как в дополнительных аксессуарах?

У меня еще большая силиконовая форма высокая есть я в ней делаю. А про бульон из деревенских кур и не говори, там такой аромат при варке уже идет. что слюной можно захлебнуться. Люблю такой бульон с домашней лапшой и белыми грибами- эх.... опять ты меня на кухню гонишь к холодильнику..... пойду хоть понюхаю, есть не буду, обещаю...

Семилетка
Да ладно... Можешь и поесть.... Я честно-честно никому не скажу!!! (это будет наш с тобой секрет... я сама на кухне сижу....)

Roza_Irina
Таня, я представила эту крутую мечту «шайтан машину» - гриль и мороженица в одном приборе. Кто кого?

ir
Они нас!

Семилетка
И будет, как в Трансформерах!!!- они оживут!!!..., и наподут на нас!!!

сонейка
Танюш, не, я обленилась что-то в последнее время. Только омлет утром в ней готовлю. А так, пока на котлетах сижу. Исчезла, потому что усиленно ищу работу на дому, ничего не получается. И ещё изучаю технику декупажа, хочу освоить, может удастся подработать, продавая эти изделия. Пока только видео просматриваю и на СП материалы заказала. А также подвернулся вариант попытаться продавать через чужой интернет-магазин домашнее мыло, готовлю опытную партию, надо мыло сварить, сфотографировать его и описание составить. Но сомневаюсь, что получится на нём заработать. Сейчас многие мыловарением занимаются.

Семилетка
Свет! А может авторские игрушки шить, или вязать?

Roza_Irina
Все нормальные люди начинают готовку с курицы, а я с выпечки.
Пока испытания не сильно удачные. Надо подбирать температуру и интересно мнение знатоков.
Пекла ленивую оладью. Рецепт с дружественного форума мультиварок-кукушек.
Кому интересно рецепт:
Берём:
150г муки
50г сахара
1 яйцо
ванильный сахар или ванилин - по вкусу
1 большое или 2 небольших яблока, порезанных кубиками
250 г творога
0,5 ч. ложки соды
кефир - примерно 150-200 мл, чтобы тесто было очень густым

Всё перемешать, выложить в смазанную маслом форму, разровнять верх.

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

Программа кекс по умолчанию: 180* 20 минут. Вот так зажарился верх.

Мультипечь Delimano 3d

А лучинка была все мокрая. Перевернула, низ совершенно белый и жидкость аж трясется, поставила еще на 10 минут и только тогда все пропеклось.

Может температуру 200* надо было поставить? Или на нижней решетке печь?
Форма тонкая металлическая с керамическим покрытием. Это то что подошло по размеру из того что было дома.

Штирлиц
Может температуру 200* надо было поставить? Или на нижней решетке печь?
Надо было вниз поставить. Я большие по объему порции так и готовлю, и температуру поменьше сделать. А так очень красивый цветочек получился.
я сегодня заходила в Эльдорадо, специально посмотреть мультикузину....... даже ее погладила. Продавец смотрел на меня издалека и улыбался. А я подумала, наверное не я одна такая, не иначе. Хорошая штучка. Надо думать куда ставить.

Lisyonok
Надо было вниз поставить. Я большие по объему порции так и готовлю, и температуру поменьше сделать. А так очень красивый цветочек получился.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какое время отправлять подобную выпечку в Делимано готовиться? Это я на ближайшее будущее спрашиваю)

Штирлиц
Ну я думаю градусов 200 не менее 30 мин и внизу. Надо тетрадку завести. чтобы каши в голове не было, а то все уже перемешалось в голове.

Lisyonok
Надо тетрадку завести
Спасибо большущее! У меня давно куча тетрадок, потому что рецептов много, помощники пополняются, а голову забивать - все не запомнишь), а и когда экспериментирую, вношу коррективы, чтобы пришли гости - а ты бах на стол красоту вкусную)))

Roza_Irina
Таня, огромное спасибо! А то я уже распереживалась. Подумала, что без нижнего нагревательного тэна ничего не получится. Хоть и есть неплохая духовка, но тут интереснее печь. Вот только когда решетку переворачиваешь такие длинные ноги вверх торчат, что даже эту форму тяжело пристроить. Надо что-то еще подыскать.
А я в вордовский файл собираю советы и рецепты по всем имеющимся у меня девайсам.

Штирлиц
А я в вордовский файл собираю советы и рецепты по всем имеющимся у меня девайсам.

Вот... вот, с этого все и начинается, потом энциклопедию будем выпускать.....
Попробуй на вертящихся штучках приготовить, я прямо пищу от них, прикольно...

Я попозже рыбку выложу, купила очень хорошую спинку трески.

Lisyonok
Девочки, сегодня зашла в магазин посмотреть и пощупать Делонги и наткнулась на две мульти редмонд с мастерфраем - поднимается нагревательный элемент и сковорода в комплекте.... я видела модели REDMOND RMC-FM4520 и REDMOND RMC-FM230 со сковородкой, даже призадумалась - прикольно поднимать нижний тен... цена, конечно же, не как у Делонги, но Делонги мне функциональнее кажется... все присматриваюсь к ней в помощь к моей мульте....

Штирлиц
Рыба

Roza_Irina
Танюша, какая рыбка! А что будут только картинки? А как делала?

Lisyonok
Рыба
Красивая!!! Можно поинтересоваться какая? И как готовили - температура и режим? Я без рыбы жить не могу!

Штирлиц
Купила сегодня шикарную рыбу, спинку трески охлажденную.
Порезала на прямоугольники 6х10см высотой 6 см. почти кубики.
форму помазала маслом положила рыбу, сбрызнула соком лайма, сверху полила смесью майонез+соль+лимонный перц+сушеный лук, сверху положила кусочек сыра. Температура 180 время 30 мин. Готовила на нижней решетке.

К этой рыбе соус польский:
Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 350 г сливочного масла, 4 вареных яйца, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лимон или 2— 3 щепотки лимонной кислоты, 0,5 ч. ложки соли.

Масло растопить, смешать с мелко нарубленными яйцами и посолить. В готовую смесь добавить зелень петрушки или укропа, лимонный сок и осторожно перемешать.Мультипечь Delimano 3d

Roza_Irina
Таня, а можно еще в рецептиках уточнять на какой высоте решетки готовится? А то вот как у меня прокол сегодня случился.

Штирлиц
Исправила.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте