Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: сербская

Ингредиенты
Перец
3 шт
Лук репчатый
1шт
Кабачек
1 шт
Баклажан
1 шт
Помидор большой
1 шт
Способ приготовления
Все овощи порезать широкими ломтиками руками или в комбайне на толской ломтерезке.

Помидоры измельчить в измельчителе.
Включить Штебу на режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая
Когда Штеба пропищит, что она нагрелась, налить подсолнечное масло и выложить овощи.
Обжаривать 10 минут при помешивании и прикрытой крыке.
Через 10 минут добавить измельченные помидоры.
И долее обжариваем до конца режима.
Подаем со свежим хлебом)

Помидоры измельчить в измельчителе.
Включить Штебу на режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая
Когда Штеба пропищит, что она нагрелась, налить подсолнечное масло и выложить овощи.
Обжаривать 10 минут при помешивании и прикрытой крыке.
Через 10 минут добавить измельченные помидоры.
И долее обжариваем до конца режима.
Подаем со свежим хлебом)
Программа: Обжарка
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
В бывшей Югославии это блюдо очень популярно. Любят готовить на завтрак.
Так же можно добавить копченой колбаски.
Так же можно добавить копченой колбаски.