Наташа, попробуй этот соус-кетчуп
Надеюсь сыночку понравится такой остро-сладко-пряный соус, с нотками барбекю
Надеюсь сыночку понравится такой остро-сладко-пряный соус, с нотками барбекю
Рома
Ой, на пиццу, к котлетам, на бургеры... самое то будет, пальчики облизать можнону это вообще заманилово какое-то... а мне еще некоторые говорят, что я дразнюсЯ...
а я все хожу облизываюсь на этот соус...Ты тока облизываешься...
Семена блендером разобьются, если их положить в общую массу?
Предполагаю, что в длину, а остальное не имеет значение?
Татьяна, а помидорки обязательно красные? У меня черри что-то там шоколадное, по цвету ближе к коричневым. С такими можно? Или цвет не важен?
И соус получится «шоколадным» Ждем отзывовОтчитываюсь.
коричневый сахарК сожалению для меня это дорого.
К сожалению для меня это дорого
стоит соус у меня второй год в холодильникеБоюсь у меня так не получится. Сынуля любитель таких соусов, не даст столько времени стоять.
покупаю всегда заранееЯ тоже делаю запасы начиная с осени, но тут одно «но» в магазин мы выбераемся раз в месяц, и делаем запасы на месяц. Муж всё время на работе, бегать искать скидки времени нет. Да и на всякие кулинарные изыски лишних денег нет. У мужа хоть и военная пенсия, но всё равно не большая. Каждая копейка на счету, приходится ещё и подрабатывать. Так что, я его слепила из того, что было, результат порадовал.
Так что, я его слепила из того, что было, результат порадовал
Глянула на тростниковый сахар. Чуть не упала, цена самая дешёвая 153 рубля кажется 800 гр, а самая дорогая 255
Надо соль от Татьяны срочно делатьДаша, ткните меня носом в рецепт, пожааааалуста. Не могу ни как найти.
![]() | Кулинарная соль «Базилик с чесноком» (Рома) |
ну и букетищеТанюш, разве это букетище? В прошлом году собирала килограмм по пять за раз, причём разных сортов. А этот год не базиликовый. Таня к Вам можно на «ты "?
Таня к Вам можно на «ты "?
я вобще-то не страшная, не кусаюсьА ни кто и не говорит, просто я не привыкла «тыкать» людям без их разрешения
Лен, и как тебе оригинал соуса показался, который без сливТаня, очень вкусно. Говядину не скупили. Мои втихаря его ложками кушают. Одну баночку 0,5 передала в подарок. Чуствую если не опущю в подвал, то и от этой партии не останется ничего. Сегодня увидела как муж прям из банки пьёт этот соус. А вообще я закрываю большИми объёмами, есть благодарные поедатели (муж и сын). С сестрой делюсь.