Есть тут знатоки, чем выкрутиться и печь в стальной чашеПоищите в темах по Штебе посты от kartinka, она пробовала не так давно.
У меня до этого была на марте программа выпечка, и я самые лучшие бисквиты пекла на ней - температура 140, время я ставила 40 минут. А вы в штебе печёте на 115 градусах. В чем может быть подвох? По идее программа в Марте ничем не отличается, а результат был супер. Хочу попробовать в штебе, но борюсь испортить.Ну, и тут попробуйте так и эдак на одном и том же тесте. Потом сделаете собственные выводы. Как по мне, так на 140 погорит всё нафиг. Даже совершенно пресный хлеб тут на Жарке (150 гр) готов до румяной корочки за полчаса, можете представить, что с бисквитом станет?)
Но всё это разговоры в пользу бедных - в стальной чаше другие законы.(((