Я тоже не очень поняла, что это за клапан... мне кажется, что это тот, который закрывается при наборе давления... так?
А я утром проснулась, стала собираться на работу и поняла, что позавтракать я не успею.
Тогда я молниеносно почистила овощи: лук, морковку, кабачок, сладкий перец, картошку. Лук быстро обжарила в чаше, туда морковку на крупную терку, туда же картошку кубиками, сладкий перчик, кабачок кубиками, присолила, поперчила, чуть паприки молотой и молотых сушенных белых грибов (примерно 0.5-1 ч. л.). Добавила помидорчики, нарезанные кубиком, закрыла и готовила на программе, где изображен перчик, 15 мин (пока бегала мылась, одевалась, красилась). Воды добавила буквально 100 мл (чтобы овощи не сгорели в стальной чаше, пока я нарезала остальные).
В итоге- взяла с собой на работу обалденное рагу!!! Вы не представляете, как это быстро и вкусно! Просто обалдеть!
А я утром проснулась, стала собираться на работу и поняла, что позавтракать я не успею.
Тогда я молниеносно почистила овощи: лук, морковку, кабачок, сладкий перец, картошку. Лук быстро обжарила в чаше, туда морковку на крупную терку, туда же картошку кубиками, сладкий перчик, кабачок кубиками, присолила, поперчила, чуть паприки молотой и молотых сушенных белых грибов (примерно 0.5-1 ч. л.). Добавила помидорчики, нарезанные кубиком, закрыла и готовила на программе, где изображен перчик, 15 мин (пока бегала мылась, одевалась, красилась). Воды добавила буквально 100 мл (чтобы овощи не сгорели в стальной чаше, пока я нарезала остальные).
В итоге- взяла с собой на работу обалденное рагу!!! Вы не представляете, как это быстро и вкусно! Просто обалдеть!