Это вам только кажется. Я раньше тоже так считала. Ржаной хлеб на закваске пекла в мульте 1,5 ч- в 2 приема приходилось, дальше румянила верх в аэрогриле, а в Штебе выпекаю за 25 мин, потом в аэрогриль (чтобы не переворачивать) на 15 мин. И каравай на 1,5кг готов.Это для хлеба. Хлеб в Панасе не испечь, слишком холодно. Но я так поняла, что речь именно о сладкой выпечке шла? Разумеется, прежде чем говорить, я проверяю то, что собираюсь сказать.))
Вот два совершенно одинаковых бисквита из одних рук. Первый - Штеба, второй - Панасоник. Да, путём более тщательного подбора времени (тут Каша-03 и чистый эксперимент с одним и тем же предустановленным временем в двух мультях) и температуры можно получить хороший результат, с этим никто не спорит. Но при прочих равных Панас выигрывает из-за своих двух дополнительных нагревателей, что отлично видно по красивому боку выпечки.

А так да, если Панаса рядом нет или требуется более горячее выпекание для пресного теста, то Штеба молодец. Особенно в компании с крышкой-грилем.