Александра, есть на Черемушка и в Марьино.
Посмотри на сайте , проверь.
Ниче, или починят или на новую поменяешь.
Посмотри на сайте , проверь.
Ниче, или починят или на новую поменяешь.
Masinen
Оксана, поздравлять не буду, но правильно сделали что заказали Штебу
Я думаю не пожалеете
Masinen,
Машуня, пока ты ни куда не убежала, спрошу. Все таки моя штебочка задурила не на шутку. Надо везти в сервис по гарантии. Как это не прискорбно, что-то у нее с мозгами. Эх, как раз в момент заготовок... печалька. Прям как без рук я без нее.
Вот так бывает, что человек остался без нужного ему здесь и сейчас инструмента, но Верит в непогрешимость кастрюлькодилера и в особую святость и неломаемость немецкой продукции сделанной в Китае.А причем тут верит или не верит? Прекрасно понимаю, что все сейчас делается в Китае, ну или почти все. Просто меня эта скороварка очень устраивает, а ломаться может любая техника. Ну не повезло мне в этот раз, бывает. :girl_wink
А причем тут верит или не верит? Прекрасно понимаю, что все сейчас делается в Китае, ну или почти все. Просто меня эта скороварка очень устраивает, а ломаться может любая техника. Ну не повезло мне в этот раз, бывает.Простите, написал сообщение, а потом еще подумал и его изменил. Но Вы уже успели прочитать черновик и на него ответить.
Всякая техника может сломаться и чего в этом страшного?Страшного ничего. Все рано или поздно сломается и даже мы.
Страшного ничего. Все рано или поздно сломается и даже мы.
Просто Вы посоветовали правильную кастрюльку - восторг, а она вдруг сломалась в самый неподходящий момент.
а то как мы тут без вас..Без Нас будет примерно как-то = вас-1. Не?
format_ct, у вас есть этой фирмы что-то?Пока нет.
И технику нвдо любить и тогда она будет служить долго))И вовремя обмывать!!!
И вовремя обмывать!!!Так это ж святое дело Без этого даже нельзя до техники дотрагиваться, все одно не разберешься
нет стакана для конденсата в штебе? вода не течет по бокам после приготовления?Нет, стакана для конденсата нет. Вода собирается в желобке вокруг чаши и легко удаляется бумажными салфетками. По бокам не течёт.
автоподогрев вообще можно отключить?После приготовления выключить мультю. Или ставить на отсрочку ко времени прихода домой.
если крышку не ставить вертикально после приготовления, а сразу снимать, конденсат не будет течь в таком количестве.У Штебы крышку поставить вертикально невозможно. Только снимать.
У Штебы крышку поставить вертикально невозможно. Только снимать.Можно, я себе купила специальную пластмассовую подставку для крышки, с ней на много стало удобнее. Она стоит почти вертикально на ней.
бульон получаеться прозрачный.
бульона полно получается и он прозрачный-прозрачныйВот чудеса! Ладно, буду пробовать, может и у меня получится!
вода не течет по бокам после приготовления? второй - автоподогрев вообще можно отключить?Вода не течет, но внутри крышки воды много, надо аккуратно снимать. Автоподогрев не отключается. О, оказывается уже есть ответы.
format_ct, у вас есть этой фирмы что-то?
Почему такой пост был?
Ну так, празный интерес.
format_ct, у вас есть этой фирмы что-то?Уж очень дизайн на любителя. Наверное и не поведусь. Я глазами люблю. И только потом пробую.
Пока нет.
Я глазами люблю.
Иржи, вот и интересно, алгоритмы только по времени или есть разница в температуре приготовления, скорости нагрева, ещё в чем-то
вопрос надо адресовать представителю штебы.Вероятно, это коммерческая тайна. Но может быть опытные пользователи, склонные наблюдать и анлизировать смогут помочь новичкам
Вероятно, это коммерческая тайна. Но может быть опытные пользователи, склонные наблюдать и анлизировать смогут помочь новичкам