Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 40)

Lerele
Mirabel, так ты гукни как тут появишься, будем встречаться

Mirabel
Lerele, Да да!!! Обязательно!

ladulenjka
ladulenjka, Валя, пожалуйста, держите меня в курсе, если как-то сможете договориться., о имейте меня ввиду. ОК? Мне до вашего Франкфурта рукой подать и подружайка живёт в Оффенбахе.

ОК. у нас в русских тоже по мелочам, но спрошу. попытка не пытка

Lerele
ladulenjka, а где у нас русские магазы во Фр? А то мы в основном в в Хаттерхайм ездим.

ladulenjka
Lerele, в Нидерраде, есть маленький. в основном ездим как и Вы в Хаттерсхайм, реже в Оффенбах или Дармштадт. а в какой части города вы живёте?

Irlarsen
Mirabel, я просто кратко написала. В русских магазинах я покупаю еду, а мультиварки купила в обычных В Германии Гастробак, а во Франции копию один в один русского Поляриса

Mirabel
а во Франции копию один в один русского Поляриса
В магазине?
неееее.. у нас такого не наблюдается, маленькая страна и выбор всего намного меньше, чем в Германии и Франции.

Lerele
ladulenjka, я не во Фр, я рядом.

Катя1234
shlyk_81,
Женя, поздравляю с Новорожденным (-ой)! Желаю вас обоим крепкого здоровья!
Я купила штебу, когда у нас малыш родился. Готовила и продолжаю готовить штебе вареное мясо, разные каши, в том числе и молочные. Варю гречневый суп. Изобрела запеканку: отварить рис (0,5 ст. сухого), фарш из бедра индейки (0,5 кг) натертый на терке кабачок (1-2 маленьких). Все смешать, посолить, можно добавить натертый сырой лук и зелень (или сухую зелень). Чашу смазать маслом, выложить смесь, разровнять. Выпекать на режиме Томление плюс при температуре 115 градусов около часа. Можно оставить еще на некоторое время в скороварке, это не повредит. Получается сочная запеканка.
Без штебы, конечно, было бы труднее.

Masinen
Катя1234, интересный рецепт.
Может сделаете отдельно, чтоб не потерялось в теме)
Будете готовить в следующий раз. Сфотографируете и сделает рецептом)

Катя1234
Masinen,
Мария, спасибо!
Постараюсь сделать фото и точные замеры продуктов, когда буду в следующий готовить.

shlyk_81
Катя1234, спасибо за поздравления! У меня сыночка! К моим двум дочкам полный комплект! Запеканочку обязательно попробую сделать!

tala.21
Девушки, сейчас на Озоне Штеба выставлена за 7500, странно, но вроде не уцененная.

натушка
сейчас на Озоне Штеба выставлена за 7500
эконом вариант - без паровой корзины и стаканчиков

Larssevsk
эконом вариант - без паровой корзины и стаканчиков

Не, нормальная, полный комплект. 7490 руб.

Елена Тим
Слушьте, девчонки, раз уж вы счас на Озоне тусуетесь, скажите, он у вас быстро работает? У меня в последнее время - просто жуть как виснет! Хоть не покупай ничего!
Опять чёс начался - чего-нибудь страшно хочется, но пока полистаешь, выбесишься вся!
Так и ухожу, несолоно хлебавши.

Larssevsk
Лена, у меня нормально. Как всегда и как все другие сайты. Ни каких изменений не заметила

Елена Тим
А у меня всё шустро работает, акромя Озона! Убила бы!

ladulenjka
Девочки разбирающиеся в мультиварках-скороварках-медленоварках, скажите пожалуйста это может быть аналогом DD2/
Express-Shop.tv :: Multikocher MAYOOR MA1000 play thumbnailUrl Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL
Zur Sonderaktion Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL - 1962055
PT23M
True
2015-06-25T15:47:12+03:00
embedUrl

Masinen
Валентина, нет, это обычная мультя без давления.
А наша Штеба с давлением.
Это аналог Поляриса, причем старой модели.

ladulenjka
Валентина, нет, это обычная мультя без давления.
А наша Штеба с давлением.
Это аналог Поляриса, причем старой модели.
значит не стоит покупать?

Masinen
Валентина, ну ты сама смотри. Поищи еще, может что лучше найдешь.
На ибей залезь и посмотри.

Mirabel
Я не могу найти ничего подобного Штебе.. уже нашла коптилку-скороварку и не знаю.. что важнее коптить или возможность выставлять температуру и готовить под давлением.

Linadoc
Вика, коптить отлично можно в духовке, это легко и дешево. Нужна емкость и опилки. В емкость кладешь запаренные опилки фруктовых деревьев или ольхи/дуба, закрываешь их продырявленной как сито фольгой и ставишь на дно. Можно заранее на горелке нагреть до дыма. В духовку ставишь что надо коптить на решетке. Закрываешь и коптишь при Т от 150*С (рыба) до 220*С (мясо). Все.

shlyk_81
Решила я кукурузу на пару сварить. Хотела поставить верхнюю паровую корзину, а она проваливается до самого дна. Как в штебе она устанавливается??? Секрет какой есть?

Masinen
Евгения, должна быть подставка под пароварку)

shlyk_81
Ааа, а я думала это типа их 2 штуки. Можно на низ выкладывать и на верхнюю корзину)))

Елена Тим
Да там нет ничего, что заслуживало бы хоть сколько-нибудь ленивого внимания...
Обычный пятиминутный супчик с лобстером и устрицами, с профитролями из криля, на шафрановом бульоне с небольшим добавлением кокосовых сливок... Так, ничего особенного, маленький пустяк...

Masinen
Девочки, ответьте на вопрос, плиз))
Помогите пожалуйста советом. Хочу приготовить индюшачьи сердечки, но не знаю на каком лучше режиме и какое выставлять давление, а так же время?

gala10
Я делала куриные сердечки. Режим «Мясо», 30 минут. Думаю, что и индюшачьи - точно так же.

Masinen
Галина, они больше по размеру? Ладно напишу человеку твой способ))
Спасибо!

gala10
Маша, они получались оооочень мягкие, поэтому думаю, что для индюшачьих время можно не увеличивать.

Елена Тим
Девчонки, извините, я тут на целый день выпала из «общественно-полезной жизни»... у меня гости были (вернее, адын штука, но и его хватило за глаза и за уши))
На счет супа... Так я ж пошутила! Мне и в голову не пришло, что всерьёз будет воспринят этот супчик - я его минут десять выдумывала.
На самом деле я забегала опять похвалить Штебочку и просто показать, какой хороший и быстрый супчик сварила. Но как только увидала Линуськины изыски, не удержалась и решила подурачится. Бить буити, да?
А вот и сам супчик - с куриной печенкой и звёздочками:

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Штебочка в очередной раз доказала, какая она умничка!

Бижу
А вот и сам супчик - с куриной печенкой и звёздочками:
Вот не поверишь - именно его и вспоминала, когда ты в первый раз про супец заговорила.)) Читала про него в применении к Борку. Есть разница во вкусе или процессе со Штебой или нет?

Елена Тим
Есть разница во вкусе или процессе со Штебой или нет?
Неа, нету. И там, и там вкусно. Вот только, чтоб в одну закладку делать, звёздочки должны быть долгой варки - минут 8-10. Иначе развалятся. Ну или тогда поджарить лук и несколько мелких кусочков печенки, потом закинуть все оставшиеся ингредиенты, кроме звездочек, залить водой и выставить Суп 0,7, 5 минут. А уже потом закинуть звездочки, включить Жарку, довести до кипения, выключить мультю, закрыть крышку и клапан, и дать скинуть давление самостоятельно. И всё.

Deva
Девочки, подскажите чем отличается Штеба DD2 от Штеба DD2 ЭКО. В описании разницы не нашла, а разница в цене очень даже существенная, 1500 рублей.

gala10
Deva, разница в комплектации. В базовой нет керамических стаканчиков и пароварки.

Webmaestro
gala10, ты ошибаешься, dd2 и dd2 эко - это одно и тоже, просто кто-то указывает «эко», а кто то нет. Я как раз купил эко, там есть стаканчики и все остальное, полный комплект. А там где стаканчиков нет, называется как-то по другому, точно не помню.

gala10
Дмитрий, Deva пишет о разнице в цене 1500 р. Это как раз стоимость стаканчиков и пароварки.

Deva
Галя, спасибо. Я потом внимательнее посмотрела у Эко есть стаканчики и ещё написано чаша с двойным дном.
А правда пишут, что можно отдельно купить керамическую чашу?

gala10
А правда пишут, что можно отдельно купить керамическую чашу?
И керамическую можно, и тефлоновую.

Masinen
А у меня наивкуснейший суп из индюшки и домашней лапши!

Все своими ручками))

Webmaestro
Маша, а рецепт?

Masinen
Могу сделать, если итересно)

Иржи
Masinen, Маша, как красиво и вкусно, не сомневаюсь даже!

Webmaestro
Могу сделать, если итересно)

Очень интересно!!! Жду с нетерпением!

Ivanovna5
Masinen, Машунь, ну что такое! Это-ж невыносимовкусноаппетитно! Время к полуночи, а я захлёбываюсь слюной, так захотелось такого супчика

Елена Тим
Кому не спится с голодухи? Ехайте ко мне, накормлю.

Гречневый суп с перцем и сельдереем в мультиварке Steba DD2 (Елена Тим)

Sails
Девочки, заказала вчера на озоне штебу ДД2 и керамическую чашу к ней. Подскажите мне, пожалуйста, получиться ли в ней выпекать бисквит, или лучше для этих целей тефлоновую надо было купить?

Masinen
Елена, керамику лучше для каш, а для выпечки и жарки лучше тефлоновую чашу.

Sails
Спасибо, Мария, придется еще одну чашу дозаказать. Подскажи мне, пожалуйста, еще на озоне есть кольцо уплотнительное от мультиварки Unit, пишут в отзывах, что подходит к Штебе. Вот в раздумьях надо оно мне или нет? Портятся ли эти кольца? Сразу уж все заказать, а то мне в Подмосковье каждый раз за доставку надо платить

Masinen
Елена, ну закажи, пусть будет.
Со Штебой вроде идет доп кольцо, но лишнее никогда не помешает))

Webmaestro
А я кукурузу сварила)
Вкусная получилась!
В теме про DD1 насмотрелась и тоже захотелось кукурузы.
15 минут режим Овощи 0,7

Машенька, тут, с оказией купил пару кг в початках. Подскажи пожалвйста подробный рецепт, воду солила? Где то читал, что на дно надо листья от початков на дно укладывать. Вода должна покрывать? Блин, початок не тонет

Может еще кто варил кукурузу, расскажите плиз, как готовили?

Давление надо скидывать, или ждать пока само снизится?

Masinen
Дмитрий, если не ошибаюсь, то не солила.
А давление само радало.
Я редко спускаю принудительно.
Листья не укладывала, а что это дает?

Webmaestro
Листья не укладывала, а что это дает?

Без понятия, прочитал где то, что надо, а для чего, не написали

Вобщем, 1 початок уже сварил для пробы, жду когда давление упадет

Webmaestro
Дифченки, исчо вопрос. Купил сегодня закваску «эвиталия». Планирую на 2 литра молока, подскажите пожалуйста, на какое время и температуру ставить йогурт?

Кнора
научите программу для расстойки теста запускать, никак не выходит.....
Выбираю программу «Подогрев», выставляю 30-35 градусов, запускаю, а она набирает до 70-80 температуру, дно горячее. Что не так?

Бижу
Пухлик, ну, попробуйте проделать это всё с пустой чашей, а когда температура устаканится на нужных тридцати, положите в чашу тесто.

Кнора
Лена, так я с пустой и начинаю. Ждать когда остынет? Она же отсчет уже начала. Или время больше ставить? Сколько?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте