Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 39)

Mila1
kavmins, Мариш, спасибо большое! Вот хорошо, что у тя Штеба есь, а то прям хоть ложись да помирай!
Так Штеба-то под компотом стоит

Елена Тим
Несчастная!

Ivanovna5
Mila1, Люд, а к чему слёзы?! Делов-то с компотом на 5 минут, ну набор-сброс ещё минут 20-25 отнимут и всё, можно загружать подготовленную курочку! Так что утрись, дорогая, и быренько доставай бёдрышки и специи, а то столько времени уже потеряла. Я слежу!

Кнора
Ну всё!!! Выбор сделан!!! Штебочка у меня Извелась вся пока ждала её
Приехала красотка с дополнительной чашей. Ну очень приятный сюрприз
Она побольше, чем я ожидала, придётся целую полку ей отдать
Спасибо большое всем за все мнения и описания! За прекрасные рецепты!

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

gala10
Света, поздравляю! Пусть служит долго и радует!

Webmaestro
Света, мои поздравления! И главное, не забудь, на НЕобмытую технику гарантия не распространяется

Алекс100
Пухлик, Поздравляю)
А чашу Вам в нагрузку дали?

Сливочная
А моя Штеба вообще не пищит, никогда, даже на обжарке. Но мне этого и не надо.

julia_bb
Пухлик, поздравляю с новой помощницей! Она такая классная, пусть радует
Да, точно, и обмыть не забудьте

Masinen
Пухлик, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям))

shlyk_81
Евгения, а если крутануть через мясорубку и в запеканку какую нибудь пустить?

В какую запеканку? Есть какой-нибудь быстрый рецепт? А то у меня ручной грудной ребенок Я теперь только быстрые рецепты готовлю)))

Mila1
В какую запеканку? Есть какой-нибудь быстрый рецепт? А то у меня ручной грудной ребенок Я теперь только быстрые рецепты готовлю)))
Женечка, а у Вас сколько ребеночку? Я своей внучке мяско от домашней курочки отвариваю режу на кусочки заливаю концентрированным бульончиком и в морозилку ставлю. А потом отрезаю кусочек небольшой в маленький ковшик выкладываю этот кусочек замороженного бульончика с мясом добавляю всякие овощи и немного водички и варю супчик на 1 раз или вместо ововщей какую-нибудь крупу и опять же водички и кашку. Затем блендерю. Варится очень быстро. Времени всего минут 15 затрачивается. Очень удобно и быстро. Я бы домашнее мяско для ребеночка сохранила.

Кнора
gala10, Webmaestro, Алекс100, julia_bb, Masinen, спасибо большое!!!
Чашу да, в нагрузку получила, аж запрыгала от радости
Сразу сегодня обмыть не смогла, только встретила её и уехала. Но без этого ни-ни

shlyk_81
Женечка, а у Вас сколько ребеночку? Я своей внучке мяско от домашней курочки отвариваю режу на кусочки заливаю концентрированным бульончиком и в морозилку ставлю. А потом отрезаю кусочек небольшой в маленький ковшик выкладываю этот кусочек замороженного бульончика с мясом добавляю всякие овощи и немного водички и варю супчик на 1 раз или вместо ововщей какую-нибудь крупу и опять же водички и кашку. Затем блендерю. Варится очень быстро. Времени всего минут 15 затрачивается. Очень удобно и быстро. Я бы домашнее мяско для ребеночка сохранила.

3 недели еще только. Я до этого петуха покупала бройлерных свойских кур, вот то мясо можно деткам, оно мягкое. А это, мне кажется, и после блендера не прожуется)))

Mila1
shlyk_81, Ой так вы маленькие совсем Растите крепенькими и здоровенькими!!!
А из петуха. Можно провернуть мясо, обжарить с лучком фарш и если по-быстрому, то макароны по-флотски, вкусно будет и жеваться фарш будет нормально не бойтесь. Я понимаю, что времени с ребеночком сейчас совсем нет

ladulenjka
Мария, здравствуй! заинтересовала меня штебочка dd2. в поисках по ней уже мозги набекрень. захожу на офиц. страницу steba, там в продукции имеется steba dd1 eco. по данным от штебы, она имеет мощность 900W и обьём 5л. здесь я читала что dd1 - 800W и 5л, а dd2 - 900W и 6л. можешь посмотреть и скинуть данные «артикль номер» и «штрихкод»? задаю в поиске steba dd2 купить выдаёт только русские ресурсы заранее тебе благодарна

Lerele
ladulenjka, у нас их нет
А те, что есть, версии урезаные, я еще успела купить нормальную, с изменением температуры, а сейчас не найдешь.

ladulenjka
ladulenjka, у нас их нет
А те, что есть, версии урезаные, я еще успела купить нормальную, с изменением температуры, а сейчас не найдешь.
а что значит «урезаные»? когда и где покупали, и если не сложно посмотрите данные «артикль номер» и «штрихкод»?

Lilida
ladulenjka, на немецких сайтах Штеба не проглядывается. Племянница живет в Германии, не нашла такую мультиварку. А это значит, что она не немецкая, но от этого она не становится хуже.

Штебович
есть в немецком магазине или в каталоге но будет только DD1. DD2 для российского рынка произведена.

ladulenjka
ladulenjka, на немецких сайтах Штеба не проглядывается. Племянница живет в Германии, не нашла такую мультиварку. А это значит, что она не немецкая, но от этого она не становится хуже.
так я её хотела бы приобрести, в независимости немецкая она или нет спасибо Вам за ответ
есть в немецком магазине или в каталоге но будет только DD1. DD2 для российского рынка произведена.
спасибо за ответ! я там уже смотрела. теперь я понимаю что её у нас на рынке нет

Lerele
ladulenjka, dd1 есть, но у нее температура не меняется на тушении, то есть сувид уже не сделать. Стоит вроде 99 евро, на днях видела. Она точно немецкая, фирма тут, Маша Masinen была на фирме. Я тоже хотела большую себе взять 6литровую, со стаканчиками, но не нашла.

Lerele

Даже на амазоне есть.

ladulenjka

Даже на амазоне есть.
спасибо! хочу написать в с запросом по поводу dd2, посмотрим что ответят
ladulenjka, dd1 есть, но у нее температура не меняется на тушении, то есть сувид уже не сделать. Стоит вроде 99 евро, на днях видела. Она точно немецкая, фирма тут, Маша Masinen была на фирме. Я тоже хотела большую себе взять 6литровую, со стаканчиками, но не нашла.
что я нашла!!! тут Татьяна готовит по технологии Sous-Vide в Steba DD1
Куриная грудка по технологии Sous-Vide в Steba DD1 play thumbnailUrl Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL
Готовим в вакууме. Обсудить на форуме: Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL - 1958422
PT14M
True
2015-06-22T13:53:12+03:00
embedUrl

julia_bb
хочу написать в с запросом по поводу dd2, посмотрим что ответят
так вам на предыдущей странице S-t ответил, он и есть представитель
что я нашла!!! тут Татьяна готовит по технологии Sous-Vide в Steba DD1
Мы тут так все готовим)

Lerele
ladulenjka, у нас сейчас продают другую партию, без изменения температуры, с ней сувид не сделаешь.

Бижу
Lerele, а режима подогрева нет?
Трижды сказали, что температура на нём не изменяется. Скажу в четвёртый.
Если мы после выбора Подогрева нажимаем на минус и температура убегает вниз, то в немецкой (и когда-то украинской) версии ничего не происходит, так и остаётся 70 градусов.

Lerele
Алекс100, у меня все есть, и подогрев, и температура меняется, но я давно покупала, а потом тут стали другие продавать, без этого. Так что мне повезло тогда, что я нормальную купила.

ladulenjka
Lerele, скиньте пожалуйста артикельнуммер, штрихкод или сериенуммер, может по ним найду именно ту что с изменением температуры

Lerele
ladulenjka, у меня коробки уже давно нет, я его покупала в первых рядах еще, с тех пор у нас тут только без изменения темпы продают.

shlyk_81
Хочу сделать вот такую запеканку hlebopechka.ru... Лучше сделать как в рецепте на Каше 0,3 или на Томлении? И сколько тогда градусов выставить?

gala10
Евгения, я бы выставила 115. А время - как в рецепте, на который ты дала ссылку.

shlyk_81
Галина, спасибо! Пойду поставлю.

Ясо4ка
натушка, Masinen, не прошло и пол года)) я вспомнила, что забыла))) отчитаться! Все ж у меня с ветчинкой отлично получилось! И сочная (слезки были у нее) и вкусная! У меня даже получилось чашу закрыть родной крышкой на замок (ветчинница у меня аналог Белобоки " домашнее мяско» называется) только воды пришлось налить по саамый край кастрюльки! Но вода ж при такой темпе не кипит, так что все ок!

Иржи
Ясо4ка, какая аппетитненькая! А из какого мяса сделали?

Masinen
Ясо4ка, ух, какая ветчина красивая!!!

Mirabel
у нас сейчас продают другую партию, без изменения температуры, с ней сувид не сделаешь.
Вот где дурость... со временем наоборот совершенствую технику, а здесь наоборот
Пока мне совсем не хотелось скороварку, всё было ок, а теперь вот так...
Дамы! Кроме су-вид ещё как-то пользуетесь возможностью выбирать температуру?
хочу написать в с запросом по поводу dd2, посмотрим что ответят
Пожалуйста, дайте нам знать, результаты вашей переписки.

Ясо4ка
Спасибо, девочки)))) делала из свинины (задняя часть) и курицы, курица вся кусочками и немного свинина кусочками, не было у меня мясорубки, мясо на ножах перемалывала в самом простом измельчителе с ножами и миксер у меня был ручной породы обыкновенный) им и месила) (это я у мамы в гостях, тут ремонт, все спрятано по коробкам)) но родители в шоке были, что так вкусно самому можно ветчинку приготовить, мы потом и пиццу делали с ней и бутики всякие, остатки поджарили слегка к макарошкам, очень вкусно было!
 Спасибо, вам! И Штебочке)))

Ясо4ка
Я вот вчера тесто растаивала, поставила 30 гр и отлично ему тамбыло)) йогурт тоже удобно делать, пока больше сказать не могу, Штебочка у меня недавно))

Masinen
Вика, как мне сказали на Штеба, что в Европе спрос идет на грили, а на скороварку не такой высокий)

Вот пишите немцам и требуйте модель с изменением температуры)
А то они думают, что европейцам это не нужно, а вот оказывается очень нужно))

Бюля
Девочки подскажите пожалуйста! Можно ли в Штебочке сварить джем?

Masinen
Юлия, можно, а почему нет)
На режиме томление+ ставь 98 гр а время сама смотри

Бюля
Машуль, спасибо большое! Как здорово! А как ты думаешь крышку закрывать? Не убежит?

Masinen
Юлия, ты последи на всякий случай. Поставь на искосок.

Mila1
Елена Тим, Леночка, спасибуще огромное за курицу с дымком и картошечку!!! Это нереально вкусно и очень быстро! Вот вроде делала подобное и не раз, Но вокруг все в масле, того и гляди что-то подгорит, либо корочка не хрустящая. А здесь минимум телодвижений и максимум результа!!! Я пока только пытаюсь узнать свою Штебочку, поэтому жду еще подробных рецептов.
Причем готовила грудку, обычно сухая получается всеже, а здесь чудо!!! Порезала небольшими кусочками Где-то 5*5 см.

Елена Тим
Грудку?! Вот уж ни в жисть бы не подумала, что и грудка будет вкусной. Людочка, на здоровье! Я очень рада, что понравилось!

ladulenjka
Вот где дурость... со временем наоборот совершенствую технику, а здесь наоборот
Пока мне совсем не хотелось скороварку, всё было ок, а теперь вот так...
Дамы! Кроме су-вид ещё как-то пользуетесь возможностью выбирать температуру? Пожалуйста, дайте нам знать, результаты вашей переписки.

Вот пишите немцам и требуйте модель с изменением температуры)
Mirabel и Masinen мне ответили
  • На вопрос про ДД2 на немецком рынке, ответ звучит так «ДД 2 не доступна на немецком рынке, только на русском рынке».

- На вопрос про регулеровку температуры, ответ такой «Регулировка та что на DD 2, не предназначены для немецкого рынка», короче DIN не тот.

Mirabel
Валентина, Спасибо вам, что написали им! Но... что же нам делать... как выражается Маша, гнать ДД2 из России. Наьраться наглости и просить о помощи кого-нибудь из девочек. Знакомых такое не решаюсь просить, точно подумают, что больна на голову
Либо, а может альтернативу подыскать? или её нет?

Masinen
Вика, остается вам ее тащить отсюда)
Мы же от вас везем технику, так и вам пора от нас

Irlarsen
Я привезла!!! Не нарадуюсь!
Вот бы еще чашу тефлоновую..... мечтательно вздохнула
Естественно, кто тут станет продавать чудо агрегат. Сувидница штеба за дикие деньги есть, рисоварки есть, медленноварки..... а чтобы все сразу в одном флаконе, не а, ну не могут у нас в Скандинавии на такое пойти. Гости на мои мультиварки смотрят как на чудо!!!

Masinen
Irlarsen, а с амазона к вам же можно заказать? С немецкого?

Алекс100
Irlarsen, я тоже взял мультю штебу из-за универсальности
отличный агрегат)

Mirabel
Мария, Да и мы везём, мне уже несколько раз девочки присылали разно-всякое, но там было всё не крупное, а здесь всё же тяжеленькое и обременительное

Irlarsen
Masinen, с амазоном у нас какие то непонятки, что то посылают, что то на таможне тормозят. Я сама пыталась разобраться, как то заказала, так впилили еще и сбор таможенный, плюнула и решила, что Россия ближе и родней, и сама везу и друзья когда едут везут, мангал, к примеру, его на амазоне и нет, все равно, если полетит техника, получить гарантийное обслуживание на технику с Амазона, что из России одно и тоже

Masinen
Irlarsen, надо знать мах разрешенную сумму на заказ, которая не облагается налогом.
А я думала, что вы к Евросоюзу относитесь.

ladulenjka
Валентина, Спасибо вам, что написали им! Но... что же нам делать... как выражается Маша, гнать ДД2 из России. Наьраться наглости и просить о помощи кого-нибудь из девочек. Знакомых такое не решаюсь просить, точно подумают, что больна на голову
Либо, а может альтернативу подыскать? или её нет?
вот, вот!
мне тут в голову «стукнуло», может в русских магазинах поспрашивать? может кто и согласится на перегон

Irlarsen
ladulenjka
Я опрашивала несколько магазинов никто не согласился, мало того у меня даже не вышла фишка с приездом курьера в гостинницу (муж был в Москве). Отказались категорически!!! Сказали гостинницы не разрешают, звонила в гостинницу, там подтвердили. Пришлось набраться наглости и просить знакомых выкупать и привести в гостинницу. как гостинница отличила курьера от моего знакомого я так я не поняла. Наглости на доп. чашу мне уже не хватило.....

ladulenjka
Irlarsen, я имею ввиду русские магазины в германии

Irlarsen
Да! Наним русским немцам и французам лафа!!! Все есть русское и мультиварки есть! Меня туда нельзя пускать, я как мультварку увижу, не могу из магазина уйти! Привезла себе и из Германии и из Франции

Mirabel
ladulenjka, Irlarsen, А я не видела ничего подобного у нас в русских магазинах, никаких мультиварок, так по мелочи мантоварка, пельменница...
ladulenjka, Валя, пожалуйста, держите меня в курсе, если как-то сможете договориться., о имейте меня ввиду. ОК? Мне до вашего Франкфурта рукой подать и подружайка живёт в Оффенбахе.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте