kavmins, Мариш, спасибо большое! Вот хорошо, что у тя Штеба есь, а то прям хоть ложись да помирай!Так Штеба-то под компотом стоит
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 39)
Masinen
Несчастная!
Mila1, Люд, а к чему слёзы?! Делов-то с компотом на 5 минут, ну набор-сброс ещё минут 20-25 отнимут и всё, можно загружать подготовленную курочку! Так что утрись, дорогая, и быренько доставай бёдрышки и специи, а то столько времени уже потеряла. Я слежу!
Ну всё!!! Выбор сделан!!! Штебочка у меня Извелась вся пока ждала её
Приехала красотка с дополнительной чашей. Ну очень приятный сюрприз
Она побольше, чем я ожидала, придётся целую полку ей отдать
Спасибо большое всем за все мнения и описания! За прекрасные рецепты!

Приехала красотка с дополнительной чашей. Ну очень приятный сюрприз
Она побольше, чем я ожидала, придётся целую полку ей отдать
Спасибо большое всем за все мнения и описания! За прекрасные рецепты!

Света, поздравляю! Пусть служит долго и радует!
Света, мои поздравления! И главное, не забудь, на НЕобмытую технику гарантия не распространяется
Пухлик, Поздравляю)
А чашу Вам в нагрузку дали?
А чашу Вам в нагрузку дали?
А моя Штеба вообще не пищит, никогда, даже на обжарке. Но мне этого и не надо.
Пухлик, поздравляю с новой помощницей! Она такая классная, пусть радует
Да, точно, и обмыть не забудьте
Да, точно, и обмыть не забудьте
Пухлик, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям))
Евгения, а если крутануть через мясорубку и в запеканку какую нибудь пустить?
В какую запеканку? Есть какой-нибудь быстрый рецепт? А то у меня ручной грудной ребенок Я теперь только быстрые рецепты готовлю)))
В какую запеканку? Есть какой-нибудь быстрый рецепт? А то у меня ручной грудной ребенок Я теперь только быстрые рецепты готовлю)))Женечка, а у Вас сколько ребеночку? Я своей внучке мяско от домашней курочки отвариваю режу на кусочки заливаю концентрированным бульончиком и в морозилку ставлю. А потом отрезаю кусочек небольшой в маленький ковшик выкладываю этот кусочек замороженного бульончика с мясом добавляю всякие овощи и немного водички и варю супчик на 1 раз или вместо ововщей какую-нибудь крупу и опять же водички и кашку. Затем блендерю. Варится очень быстро. Времени всего минут 15 затрачивается. Очень удобно и быстро. Я бы домашнее мяско для ребеночка сохранила.
gala10, Webmaestro, Алекс100, julia_bb, Masinen, спасибо большое!!!
Чашу да, в нагрузку получила, аж запрыгала от радости
Сразу сегодня обмыть не смогла, только встретила её и уехала. Но без этого ни-ни
Чашу да, в нагрузку получила, аж запрыгала от радости
Сразу сегодня обмыть не смогла, только встретила её и уехала. Но без этого ни-ни
Женечка, а у Вас сколько ребеночку? Я своей внучке мяско от домашней курочки отвариваю режу на кусочки заливаю концентрированным бульончиком и в морозилку ставлю. А потом отрезаю кусочек небольшой в маленький ковшик выкладываю этот кусочек замороженного бульончика с мясом добавляю всякие овощи и немного водички и варю супчик на 1 раз или вместо ововщей какую-нибудь крупу и опять же водички и кашку. Затем блендерю. Варится очень быстро. Времени всего минут 15 затрачивается. Очень удобно и быстро. Я бы домашнее мяско для ребеночка сохранила.
3 недели еще только. Я до этого петуха покупала бройлерных свойских кур, вот то мясо можно деткам, оно мягкое. А это, мне кажется, и после блендера не прожуется)))
shlyk_81, Ой так вы маленькие совсем Растите крепенькими и здоровенькими!!!
А из петуха. Можно провернуть мясо, обжарить с лучком фарш и если по-быстрому, то макароны по-флотски, вкусно будет и жеваться фарш будет нормально не бойтесь. Я понимаю, что времени с ребеночком сейчас совсем нет
А из петуха. Можно провернуть мясо, обжарить с лучком фарш и если по-быстрому, то макароны по-флотски, вкусно будет и жеваться фарш будет нормально не бойтесь. Я понимаю, что времени с ребеночком сейчас совсем нет
Мария, здравствуй! заинтересовала меня штебочка dd2. в поисках по ней уже мозги набекрень. захожу на офиц. страницу steba, там в продукции имеется steba dd1 eco. по данным от штебы, она имеет мощность 900W и обьём 5л. здесь я читала что dd1 - 800W и 5л, а dd2 - 900W и 6л. можешь посмотреть и скинуть данные «артикль номер» и «штрихкод»? задаю в поиске steba dd2 купить выдаёт только русские ресурсы заранее тебе благодарна
ladulenjka, у нас их нет
А те, что есть, версии урезаные, я еще успела купить нормальную, с изменением температуры, а сейчас не найдешь.
А те, что есть, версии урезаные, я еще успела купить нормальную, с изменением температуры, а сейчас не найдешь.
ladulenjka, у нас их нета что значит «урезаные»? когда и где покупали, и если не сложно посмотрите данные «артикль номер» и «штрихкод»?
ladulenjka, на немецких сайтах Штеба не проглядывается. Племянница живет в Германии, не нашла такую мультиварку. А это значит, что она не немецкая, но от этого она не становится хуже.
есть в немецком магазине или в каталоге но будет только DD1. DD2 для российского рынка произведена.
ladulenjka, на немецких сайтах Штеба не проглядывается. Племянница живет в Германии, не нашла такую мультиварку. А это значит, что она не немецкая, но от этого она не становится хуже.так я её хотела бы приобрести, в независимости немецкая она или нет спасибо Вам за ответ
есть в немецком магазине или в каталоге но будет только DD1. DD2 для российского рынка произведена.спасибо за ответ! я там уже смотрела. теперь я понимаю что её у нас на рынке нет
ladulenjka, dd1 есть, но у нее температура не меняется на тушении, то есть сувид уже не сделать. Стоит вроде 99 евро, на днях видела. Она точно немецкая, фирма тут, Маша Masinen была на фирме. Я тоже хотела большую себе взять 6литровую, со стаканчиками, но не нашла.
Даже на амазоне есть.
спасибо! хочу написать в с запросом по поводу dd2, посмотрим что ответят
Даже на амазоне есть.
ladulenjka, dd1 есть, но у нее температура не меняется на тушении, то есть сувид уже не сделать. Стоит вроде 99 евро, на днях видела. Она точно немецкая, фирма тут, Маша Masinen была на фирме. Я тоже хотела большую себе взять 6литровую, со стаканчиками, но не нашла.что я нашла!!! тут Татьяна готовит по технологии Sous-Vide в Steba DD1

хочу написать в с запросом по поводу dd2, посмотрим что ответяттак вам на предыдущей странице S-t ответил, он и есть представитель
что я нашла!!! тут Татьяна готовит по технологии Sous-Vide в Steba DD1Мы тут так все готовим)
ladulenjka, у нас сейчас продают другую партию, без изменения температуры, с ней сувид не сделаешь.
Lerele, а режима подогрева нет?Трижды сказали, что температура на нём не изменяется. Скажу в четвёртый.
Если мы после выбора Подогрева нажимаем на минус и температура убегает вниз, то в немецкой (и когда-то украинской) версии ничего не происходит, так и остаётся 70 градусов.
Алекс100, у меня все есть, и подогрев, и температура меняется, но я давно покупала, а потом тут стали другие продавать, без этого. Так что мне повезло тогда, что я нормальную купила.
Lerele, скиньте пожалуйста артикельнуммер, штрихкод или сериенуммер, может по ним найду именно ту что с изменением температуры
ladulenjka, у меня коробки уже давно нет, я его покупала в первых рядах еще, с тех пор у нас тут только без изменения темпы продают.
Хочу сделать вот такую запеканку hlebopechka.ru... Лучше сделать как в рецепте на Каше 0,3 или на Томлении? И сколько тогда градусов выставить?
Евгения, я бы выставила 115. А время - как в рецепте, на который ты дала ссылку.
Галина, спасибо! Пойду поставлю.
натушка, Masinen, не прошло и пол года)) я вспомнила, что забыла))) отчитаться! Все ж у меня с ветчинкой отлично получилось! И сочная (слезки были у нее) и вкусная! У меня даже получилось чашу закрыть родной крышкой на замок (ветчинница у меня аналог Белобоки " домашнее мяско» называется) только воды пришлось налить по саамый край кастрюльки! Но вода ж при такой темпе не кипит, так что все ок!

Ясо4ка, какая аппетитненькая! А из какого мяса сделали?
Ясо4ка, ух, какая ветчина красивая!!!
у нас сейчас продают другую партию, без изменения температуры, с ней сувид не сделаешь.Вот где дурость... со временем наоборот совершенствую технику, а здесь наоборот
Пока мне совсем не хотелось скороварку, всё было ок, а теперь вот так...
Дамы! Кроме су-вид ещё как-то пользуетесь возможностью выбирать температуру?
хочу написать в с запросом по поводу dd2, посмотрим что ответятПожалуйста, дайте нам знать, результаты вашей переписки.
Спасибо, девочки)))) делала из свинины (задняя часть) и курицы, курица вся кусочками и немного свинина кусочками, не было у меня мясорубки, мясо на ножах перемалывала в самом простом измельчителе с ножами и миксер у меня был ручной породы обыкновенный) им и месила) (это я у мамы в гостях, тут ремонт, все спрятано по коробкам)) но родители в шоке были, что так вкусно самому можно ветчинку приготовить, мы потом и пиццу делали с ней и бутики всякие, остатки поджарили слегка к макарошкам, очень вкусно было!
Спасибо, вам! И Штебочке)))
Спасибо, вам! И Штебочке)))
Я вот вчера тесто растаивала, поставила 30 гр и отлично ему тамбыло)) йогурт тоже удобно делать, пока больше сказать не могу, Штебочка у меня недавно))
Вика, как мне сказали на Штеба, что в Европе спрос идет на грили, а на скороварку не такой высокий)
Вот пишите немцам и требуйте модель с изменением температуры)
А то они думают, что европейцам это не нужно, а вот оказывается очень нужно))
Вот пишите немцам и требуйте модель с изменением температуры)
А то они думают, что европейцам это не нужно, а вот оказывается очень нужно))
Девочки подскажите пожалуйста! Можно ли в Штебочке сварить джем?
Юлия, можно, а почему нет)
На режиме томление+ ставь 98 гр а время сама смотри
На режиме томление+ ставь 98 гр а время сама смотри
Машуль, спасибо большое! Как здорово! А как ты думаешь крышку закрывать? Не убежит?
Юлия, ты последи на всякий случай. Поставь на искосок.
Елена Тим, Леночка, спасибуще огромное за курицу с дымком и картошечку!!! Это нереально вкусно и очень быстро! Вот вроде делала подобное и не раз, Но вокруг все в масле, того и гляди что-то подгорит, либо корочка не хрустящая. А здесь минимум телодвижений и максимум результа!!! Я пока только пытаюсь узнать свою Штебочку, поэтому жду еще подробных рецептов.
Причем готовила грудку, обычно сухая получается всеже, а здесь чудо!!! Порезала небольшими кусочками Где-то 5*5 см.
Причем готовила грудку, обычно сухая получается всеже, а здесь чудо!!! Порезала небольшими кусочками Где-то 5*5 см.
Грудку?! Вот уж ни в жисть бы не подумала, что и грудка будет вкусной. Людочка, на здоровье! Я очень рада, что понравилось!
Вот где дурость... со временем наоборот совершенствую технику, а здесь наоборот
Пока мне совсем не хотелось скороварку, всё было ок, а теперь вот так...
Дамы! Кроме су-вид ещё как-то пользуетесь возможностью выбирать температуру? Пожалуйста, дайте нам знать, результаты вашей переписки.
Вот пишите немцам и требуйте модель с изменением температуры)Mirabel и Masinen мне ответили
- На вопрос про ДД2 на немецком рынке, ответ звучит так «ДД 2 не доступна на немецком рынке, только на русском рынке».
- На вопрос про регулеровку температуры, ответ такой «Регулировка та что на DD 2, не предназначены для немецкого рынка», короче DIN не тот.
Валентина, Спасибо вам, что написали им! Но... что же нам делать... как выражается Маша, гнать ДД2 из России. Наьраться наглости и просить о помощи кого-нибудь из девочек. Знакомых такое не решаюсь просить, точно подумают, что больна на голову
Либо, а может альтернативу подыскать? или её нет?
Вика, остается вам ее тащить отсюда)
Мы же от вас везем технику, так и вам пора от нас
Мы же от вас везем технику, так и вам пора от нас
Я привезла!!! Не нарадуюсь!
Вот бы еще чашу тефлоновую..... мечтательно вздохнула
Естественно, кто тут станет продавать чудо агрегат. Сувидница штеба за дикие деньги есть, рисоварки есть, медленноварки..... а чтобы все сразу в одном флаконе, не а, ну не могут у нас в Скандинавии на такое пойти. Гости на мои мультиварки смотрят как на чудо!!!
Вот бы еще чашу тефлоновую..... мечтательно вздохнула
Естественно, кто тут станет продавать чудо агрегат. Сувидница штеба за дикие деньги есть, рисоварки есть, медленноварки..... а чтобы все сразу в одном флаконе, не а, ну не могут у нас в Скандинавии на такое пойти. Гости на мои мультиварки смотрят как на чудо!!!
Irlarsen, а с амазона к вам же можно заказать? С немецкого?
Irlarsen, я тоже взял мультю штебу из-за универсальности
отличный агрегат)
отличный агрегат)
Мария, Да и мы везём, мне уже несколько раз девочки присылали разно-всякое, но там было всё не крупное, а здесь всё же тяжеленькое и обременительное
Masinen, с амазоном у нас какие то непонятки, что то посылают, что то на таможне тормозят. Я сама пыталась разобраться, как то заказала, так впилили еще и сбор таможенный, плюнула и решила, что Россия ближе и родней, и сама везу и друзья когда едут везут, мангал, к примеру, его на амазоне и нет, все равно, если полетит техника, получить гарантийное обслуживание на технику с Амазона, что из России одно и тоже
Irlarsen, надо знать мах разрешенную сумму на заказ, которая не облагается налогом.
А я думала, что вы к Евросоюзу относитесь.
А я думала, что вы к Евросоюзу относитесь.
Валентина, Спасибо вам, что написали им! Но... что же нам делать... как выражается Маша, гнать ДД2 из России. Наьраться наглости и просить о помощи кого-нибудь из девочек. Знакомых такое не решаюсь просить, точно подумают, что больна на головувот, вот!
мне тут в голову «стукнуло», может в русских магазинах поспрашивать? может кто и согласится на перегон
ladulenjka
Я опрашивала несколько магазинов никто не согласился, мало того у меня даже не вышла фишка с приездом курьера в гостинницу (муж был в Москве). Отказались категорически!!! Сказали гостинницы не разрешают, звонила в гостинницу, там подтвердили. Пришлось набраться наглости и просить знакомых выкупать и привести в гостинницу. как гостинница отличила курьера от моего знакомого я так я не поняла. Наглости на доп. чашу мне уже не хватило.....
Я опрашивала несколько магазинов никто не согласился, мало того у меня даже не вышла фишка с приездом курьера в гостинницу (муж был в Москве). Отказались категорически!!! Сказали гостинницы не разрешают, звонила в гостинницу, там подтвердили. Пришлось набраться наглости и просить знакомых выкупать и привести в гостинницу. как гостинница отличила курьера от моего знакомого я так я не поняла. Наглости на доп. чашу мне уже не хватило.....
Irlarsen, я имею ввиду русские магазины в германии
Да! Наним русским немцам и французам лафа!!! Все есть русское и мультиварки есть! Меня туда нельзя пускать, я как мультварку увижу, не могу из магазина уйти! Привезла себе и из Германии и из Франции
ladulenjka, Irlarsen, А я не видела ничего подобного у нас в русских магазинах, никаких мультиварок, так по мелочи мантоварка, пельменница...
ladulenjka, Валя, пожалуйста, держите меня в курсе, если как-то сможете договориться., о имейте меня ввиду. ОК? Мне до вашего Франкфурта рукой подать и подружайка живёт в Оффенбахе.
ladulenjka, Валя, пожалуйста, держите меня в курсе, если как-то сможете договориться., о имейте меня ввиду. ОК? Мне до вашего Франкфурта рукой подать и подружайка живёт в Оффенбахе.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте