Chardonnay, у меня на супе больше всего, 1 раз на супе было 122, а 2 раз 116Sedne, Светлана, ага, поняла, засекать будем Суп!
safirr, кто-то писал, что режим Суп с Кашей путал - похожие картинки Не Ваш случай?
Masinen
Chardonnay, у меня на супе больше всего, 1 раз на супе было 122, а 2 раз 116Sedne, Светлана, ага, поняла, засекать будем Суп!
И каждый день небольшое количество отливаю и заправляю по-разному.Галь, я не каждый день суп ем, да еще сейчас перешла на питание стаканчиками, так вообще очень мало идет, хочется же большего разнообразия.
Пальцы не жирные при прикосновении.Да у меня также
DD2 XLПо-моему, эта модель бывает только с отложенным стартом.
я тебе точно сказать не могу насчет наличия тефлоновой чаши к ней.Есть в продаже в Комфорт-Максимуме.
Лена, если созреешь на покупку, то сразу бери и тефлоновую чашу, и запасное уплотнительное кольцо.Спасибо, Ольчик! Чашу возьму, а доп. кольцо в комплекте есть.
Есть что-то, чего я не знаю?Ленок, у всех скороварок кольцо впитывает запахи. Есть особо чувствительные субъекты, которые не могут готовить компот или кашу в мульте, от которой капустой или рыбой несет. Поэтому, для сладкого - одно кольцо, для несладкого - другое.
доп. кольцо в комплекте есть.Если их два в комплекте, то ещё одно (третье) совершенно не обязательно.
Или ишо одно нужно?
Дополнительный силиконовый уплотнитель крышки в комплектеПро корзину тоже написано, что она «дополнительная», но ведь она одна? Лучше этот вопрос обговорить с менеджером по телефону.
Дополнительная корзина для приготовления на пару из нержавеющей стали
Но надо следить за тем как она набирает давление и как только начинает из всех щелей валить парУчитывая, что я всегда отсутствую, когда она работает, то я этого никогда не видела. Полтора года работает 2-3 раза в день каждый день. Вообще никогда ничего подобного не было. Закинул, выставил прогу на отсрочке или сразу, пошел дальше жить. Пришел (или проснулся), все готово. А иначе, зачем мне она вообще нужна, если её стеречь надо, как кастрюлю на плите. А так как проблем вообще никаких, то я вторую полгода назад прикупила. И с этой тоже так же - никаких проблем, только уверенность в результате.
Но надо следить за тем как она набирает давление и как только начинает из всех щелей валить парУ меня тоже такого нет, может уплотнительное кольцо сменить? У моей только на давлении 0.3 клапан не перекрывается (вот это не нравится), температура низковата, а на жарке наоборот - шпарит, что и одну минуту невозможно, сразу пригорает, пробовала воды добавлять (иначе пол литра масла нужно, все выпаривает) тогда отсчет не идет. Спускать пар не обязательно, если когда нужно уж, я рукой за носик клапана по совсем чуть-чуть приоткрываю его - минута и все.
она досталась очень дешевоТак может изначально она была с браком и поэтому дёшево продавалась?
Ленусь, поздравляю! Пусть служит долго и не огорчает никогда!Спасибочки, Галюнь!
Кстати у меня тут вопрос возник, попробовала давление 0.3 каша, крышка не заблокировалась, хотя давление набрала, это нормально?Да, такое может может быть.
пока не применила меламиновую губку.даааааа, губка - сила. Я на даче клей (от приманки для мышей) со столешницы только ей смогла удалить (с маслом). Даже парогенератор не взял.
а ее надо снимать?!Да я сама выяснила это через год после приобретения.
Лена, для 0,3 время надо как в обычной кастрюле, мультиварке, это без давления. Конечно 13 минут для риса мало, больше 20 минут надо, я бы на 24 поставила. Или на 13, но давление 0.7.Вчера сварила рисовую кашку за кампашку
Т. е. как это? Ты хочешь сказать, что тебе досталась Штеба без единственного... оспадя, даже и дефектом не назовешь... вобсчем по окончании программы не пищит она у тебя как умалишенная пока температура ниже 100 градусов не упала??Вчера, когда кашу варила - не орала, а сегодня, чтоб её проверить, компот варила, так вот она однократно пиликнула, когда перешла в подогрев, а потом... о, майн гот! Пока со 115С скинула температуру до 102 - пищала! Совсем негромко, но довольно занудливо. Я даже подумала, мож, её ваще выключить, шоб заткнуть, но решила подождать и узнать, при какой температуре она сама заглохнет.
Слушьте, девчонки, а если её действительно выключать просто и всё?...Если пиликанье раздражает, то можно и выключать.
я бы сбросила давление, но не хотелось опять крышку пачкать.Лен, а я никогда не сбрасываю давление, просто немного уменьшаю время приготовления, и за эти несколько минут до разблокировки блюдо «доходит».
А сегодня трёхминутный компот «варился» 2 часа...Зато как настоялся! А чтобы ускорить нагрев и набор давления, воду можно заливать уже горячую