Ssylka

Хлебопечка Maxwell MW-3752W (страница 10)

sveta-Lana
Такой вопрос. Когда покупали хп комплектующие прилагались все? Мерный стакан, мерная ложка и крючек? меня в магазине уверяли, что к этой модели они не идут, хотя в интернет-магазине я читала, что все это прилагается

Nadya_K
Анастасия, поставила хлеб с суслом, жду теперь!

АнастасияК
Nadya_K, замечательно, ждем отзыв о хлебе!
sveta-Lana, врут они что-то, все идет в комплекте, а как иначе пользоваться?

Lagri
Вчера я испекла Дарницкий хлеб по вашему рецепту, Мария.
Nadya_K, ну это не мой, конечно, рецепт. Я тоже его на форуме где-то взяла и показав фото хлеба, приложила рецепт, точнее ингредиенты указала. Можно в том рецепте воды на столовую ложку уменьшить и дрожжей положить чуть меньше. Просто у меня тогда получался этот хлеб, но в другой хп.

Nadya_K
Nadya_K, ну это не мой, конечно, рецепт. Я тоже его на форуме где-то взяла и показав фото хлеба, приложила рецепт, точнее ингредиенты указала. Можно в том рецепте воды на столовую ложку уменьшить и дрожжей положить чуть меньше. Просто у меня тогда получался этот хлеб, но в другой хп.

Понятно, но ссылка на другой форум не работала, поэтому я не знаю кто точный автор
Итак, хлеб получился «лохматый», красивого цвета и вкуснее вчерашнего. Я только попробовала, он еще горячий. Кушать завтра будем.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Nadya_K
Такой вопрос. Когда покупали хп комплектующие прилагались все? Мерный стакан, мерная ложка и крючек? меня в магазине уверяли, что к этой модели они не идут, хотя в интернет-магазине я читала, что все это прилагается
Идите в магазин. Возьмите инструкцию на хлебопечку, откройте первую страницу - там описание комплекта и даже рисунок. Что они на это скажут? Или инструкция тоже не прилагается?

sveta-Lana
Nadya_K инструкции тоже не было, сказали что могут распечатать с интернета, видимо такая судьба у всех товаров выставленных на витрине, даже коробки нет, они их выбрасывают, не знаю как в других магазинах, но в М. Видео делают так, по крайне мере в двух магазинах мне так сказали, а раз коробки нет, то и мелочь теряется.
Очень жалко, что не удалось вчера купить Maxwell у себя в городе, начала искать в интернете и нигде не нашла, где-то пишут, что товар временно отсутствует, а где-то что снят с производства, а я прям заочно в нее влюбилась, после того как почитала как все тут пишут, с такой любовью и так вкусно и фотографии прям вдохновляют, вот такая печалька...

Lagri
sveta-Lana, если она вам очень нравится, берите её, какая есть и если цена устраивает. Самое главное проверьте, есть ли лопатка для замешивания теста, крутится ли она при включении печки и режим Выпечка, чтобы тэны грелись. Мерным стаканом и крючком я вообще не пользуюсь. А инструкцию они вам в магазине распечатают, это точно. Весы электронные точно придётся купить, без них-никак не обойтись. Мерную ложку можно найти в хоз. магазине. Я в Метро покупала набор мерных ложек очень дёшево. Так что думайте...

АнастасияК
sveta-Lana, это у Вас первая хлебопечка будет или есть опыт с другими? Если первая, то обращаю Ваше внимание, что лопатка садится на вал не жестко, есть некоторый люфт - градусов 10 (ее можно повернуть в этих пределах).
И да, честно, крючок где-то лежит, ни разу не пользовалась, стакан мерный подходит любой, ложка мерная любая (их полно на разные мл). Главное - сама печь, чаша целая, и лопатка родная. Я сама не стала с витрины брать (лопатки не было!), но продавцы ее и искать не стали, сказали на складе печки есть, оттуда упакованную и принесли (полный комплект).

sveta-Lana
АнастасияК хп первая, поэтому так тщательно выбираю, боюсь промахнуться, мерный стакан и ложки у меня вообще-то есть, просто удивляет такое наплевательское отношение.

АнастасияК
sveta-Lana, ну что делать, ну вот так бывает у нас. И если все-таки очень хочется купить эту печь, теперь Вы знаете от чего можно отказаться безболезнно (в том числе и от книги рецептов - не вопрос найти в инете, да и в теме и на форуме рецептов полно, я беру любой, половиню его для нашей печки). По себе знаю, если я чего захотела - вынь и положь, настроишь на одно, другое не надо. Удачи Вам!

sveta-Lana
если она вам очень нравится, берите её, какая есть и если цена устраивает. Самое главное проверьте, есть ли лопатка для замешивания теста, крутится ли она при включении печки и режим Выпечка, чтобы тэны грелись. Мерным стаканом и крючком я вообще не пользуюсь. А инструкцию они вам в магазине распечатают, это точно. Весы электронные точно придётся купить, без них-никак не обойтись. Мерную ложку можно найти в хоз. магазине. Я в Метро покупала набор мерных ложек очень дёшево. Так что думайте...
Цена меня вполне устраивает, но к сожалению хп была последняя с ветрины, причем в одном магазине вообще не было тестомешателя, а в другом слабо надевался и болтался, поэтому я засомневалась, мерный стакан, ложечки и весы у меня есть, осталось только хп купить, буду ждать когда поступит в продажу

sveta-Lana
Удачи Вам!
Спасибо! И Вам всего доброго!

АнастасияК
sveta-Lana, ну про слабо надевался и болтался я Вас предупредила, это может как раз тот случай, что Вы никогда не видели как именно он себя ведет, может это было нормально. Тогда ждем поступления печки в продажу и вступления в наши ряды.

sveta-Lana
Сегодня опять шарилась по интернету в поисках хп Maxwell и набрела на сайт где продают хп Умница Российского производства, первый раз слышу про российские хп, начала искать какие-нибудь отзывы, но ничего не нашла, даже город и предприятие где их выпускают, странно, может развод?

Lagri
Смотрела эту печку на РТ, розово-белая. Какая она тяжёлая - 6,5 кг, а наша Максвелл всего 3,5 кг-лёгкая. Можно рассмотреть этот вариант, но я бы поискала Максвелл, проверенную, может ещё найдёте.

sveta-Lana
Lagri действительно, в основном хп тяжелые, а Maxwell такая легонькая, аккуратненькая, для мой маленькой кухни самый лучший вариант, так что буду искать дальше, надеюсь найду.

Lagri
sveta-Lana, удачи вам!

Nadya_K
Nadya_K инструкции тоже не было, сказали что могут распечатать с интернета, видимо такая судьба у всех товаров выставленных на витрине, даже коробки нет, они их выбрасывают, не знаю как в других магазинах, но в М. Видео делают так, по крайне мере в двух магазинах мне так сказали, а раз коробки нет, то и мелочь теряется.
Очень жалко, что не удалось вчера купить Maxwell у себя в городе, начала искать в интернете и нигде не нашла, где-то пишут, что товар временно отсутствует, а где-то что снят с производства, а я прям заочно в нее влюбилась, после того как почитала как все тут пишут, с такой любовью и так вкусно и фотографии прям вдохновляют, вот такая печалька...
В случае, если товар с витрины, то можно попросить у них скидку + за не полный комплект тоже :-) На сайте Maxwell ее нет в наличии. Видимо, распродают остатки. В Петербурге я такой никогда не видела. У нас стараются подороже выставить, разрекламировать и продать))) Были в Рязанской области - там и купила.
  • -
Сегодня испекла кекс из базовых рецептов. Вкусный - 2/3 сразу съели

Галка-Ворона
Я покупала свою печку где-то год-полтора назад. Были во многих магазинах, а сейчас нет. Может, действительно, сняли с производства? Если это так, то жаль. Печурка хорошая

Lagri
На остатках где-нибудь есть. В гипермаркете Карусель можно посмотреть. Смотрела через оф. сайт Максвелл, где можно купить их хп и там показало эту Карусель. Согласна, печка хорошая... и зачем снимать с производства?

4udo
Девочки, SOS! Купила хлебопечку, запустила первый раз и так получается, что надо через 2 часа уйти из дома (время готовки останется 40 мин.). Чтобы отменить функцию подогрева, по инструкции, надо нажать кнопку «старт/стоп». Это можно сделать в любой этап приготовления? Боюсь, что нажму эту кнопку и у меня программа сбросится.

Sneg6
Наталья, оставьте хлеб допекаться. Если корочка будет твёрдая, срежете её. Если выключить и будете допекать позже, то хлеб перестоит.

4udo
Подумав, я решила ее выключить после завершения программы «Поднятие 3", когда еще выпечка не началась. А потом приду и запущу режим «выпечка». Тесту дрожжевому, думаю, только на пользу постоять подольше.
Да и оставлять включенной когда никого нет дома, как-то страшновато.

Lagri
4udo, с приобретением хлебопечки вас! Как ваш первый хлеб?

4udo
Lagri, спасибо
Я немного с ним напортачила. Все было идеально до одного момента. Когда нажала кнопку «старт/стоп», то программа сбросилась, а я случайно нажала второй раз и начался замес. Тесто, естественно, немного осело. Пришлось все выключить, достать, сформировать в комок и уйти.
Когда вернулась, тесто поднялось, но уже без формирования «шапочки» как было до этого.
Но на качество хлеба это никак не повлияло! Он получился чудесным, даже не ожидала, что будет настолько вкусным! Делала из цельнозерновой и пшеничной муки (в равных пропорциях), из инструкции, убрав только один ингредиент - сухое молоко. Мякиш получился прям как я люблю: не крошками, а такой упругий! Очень довольна хлебопечкой! Она супер!!! Девочки, спасибо за эту темку, именно почитав ее я поняла, что для нас она - это идеальный вариант!

P.S. Теперь озадачилась вопросом приобретения кухонных весов. У кого-нибудь есть такие, которые измеряют и в граммах, и в мл.? Может, что-то посоветуете?

Lagri
4udo, рада за вас, что всё получилось с первого раза, дальше будет ещё лучше. Кухонных весов в продаже сейчас очень много и наверное, все они хороши. У меня их трое, все электронные. Самые первые были с точностью до 2-х грамм, потом купила весы-стакан с точностью до грамма и ещё одни по акции, недорого, потому что понравились.)) Все работают нормально, и пользуюсь то одними, то другими. Мне кажется, что разницы нет, берите любые. Они все измеряют и в граммах и в милилитрах.

Nadya_K
Сегодня поставила Дарницкий хлеб на молоке. Очень интересно, что получится по вкусу

Nadya_K
Хлеб получился красивый - остывает, а тогда и попробуем

Lagri
Надежда, вот и хорошо, что стало получаться, поздравляю! Хлебушек-то с выпуклой хорошей крышей, красивый, так что- так держать! Дальше будет всё лучше и лучше. Удачных и вкусных хлебушков вам!

Джумка (Юлия)
Девочки, у нас в интернет магазинах есть везде. Цена только колеблется от 2900 до 5000. Я уже и маме и тете насоветовала ее. Заказали - ждем доставки

Lagri
Джумка (Юлия), точно появились, в МВидео по 2990 р. А то их не было некоторое время назад, писали на сайтах, что сняли с производства. Юлия, молодец, что оповестила - может кто и воспользуется этой новостью.

shurpanita
А я все сомневаюсь))) брать или не брать. Вроде хлеб не часто пеку-1 раз в неделю. Хватает духовки. Но пока не попробуешь не поймешь.

Lagri
А я без хлебопечки, ну, никак не могу. Такая помощница! Я тоже не так уж часто пеку хлеб, но она же и тесто дрожжевое замешивает и выстаивает, да и автоматом хлеб изготавливает. Так что решайте нужна или нет. А то наша Максвелл недавно вообще исчезала из продажи, а сейчас вот появилась... Не знаю - надолго ли...

4udo
Nadya_K, какой красивый хлебушек. Как на вкус, понравился?
Подскажите, на какой Вы корочке выпекаете? Наверное, на темной? У меня на средней корочка бледная получается. Я думала темненькая и не выйдет тк тенов сверху нет. Для меня это не принципиально, тк цвет корочки на вкус не влияет, но если она будет румяная, то глаз больше радовать будет

Я очень довольна этой хлебопечкой! Выпекает в автоматических режимах на отлично. Я уже и цельнозерновой, и ржаной, и пшеничный выпекала. Шапка не оседает, тесто поднимается хорошо, хлеб вкусный. Один раз на ночь ставила, к утру такой вкусный аромат свежеиспеченного хлеба раздавался... Ммммм... Размерчик для нашей семьи из двух человек прям идеальный, мы и такой то не всегда съедаем. Загружаю ее максимум 2 раза в неделю.
shurpanita, не сомневайтесь, берите, хлебопечь-это очень хорошая помощница. Не надо руки марать, загрузил все ингредиенты и через 3 часа она выдает готовый качественный продукт! Красота! 😄

sveta-Lana
Джумка (Юлия), подскажите, пожалуйста, в каких интернет магазинах появилась хп, никак не могу найти, куда не зайду везде пишут этого товара нет, в нашем Тюменском м видео есть одна от которой я отказалась и все а мне так хочется купить именно эту печечку

Джумка (Юлия)
sveta-Lana, , ,

Джумка (Юлия)
sveta-Lana, перед названиями сайтов добавьте w w w

sazalexter
ХП распродают остатки по ссылке в Екатеринбурге и Тюмени её нет, есть только в розничных магазинах.

sveta-Lana
Джумка (Юлия), Спасибо!

Nadya_K
4udo, Наталья, хлеб какой-то клейкий получается - это я про Дарницкий. Уже и сахар меняла и масло и сусло меняла и все равно не похож на Дарницкий.
Я пеку на светлой корочке. Темный цвет - из-за ржаной муки и солода
  • -
Сейчас поставила белый хлеб на живых дрожжах. Закваску сделала - пока в холодильнике живет. Никак мне ее не попробовать. Решила хоть дрожжи поменять. Говорят, что сухие дрожжи могут давать такой дух странный

Nadya_K
Испекла белый на живых дрожжах - совсем другой вкус и нет странного запаха. Очень пышный. Добавила 1,5 ст. л мака - очень вкусный.
Так что от сухих дрожжей буду уходить полностью

• -
Слушайте, а на каком этапе нужно вынимать нож из колобка, чтобы хлеб без него испекся? На основном режиме.

Lagri
Надежда, вот ЗДЕСЬ есть таблицы, в которых есть время обминки, так вот после этой обминки и надо вынимать лопатку для замеса. На Основном режиме это 1:55 на дисплее.

shurpanita
Мария, спасибо что создали эту тему. Очень Вам благодарна! Определилась с выбором, и купила эту хлебопечку))) долгими путями
Прочитала тему всю и читаю еще раз делая заметки на полях))) Сейчас печется кекс Столичный. Убавила масло и сахар. Аромат стоит обалденный!

Lagri
Марина, поздравляю с удачным выбором, с вашей новой помощницей! Уверена, что не пожалеете, что купили именно её. Тоже помню, пекла такой кекс, очень вкусно и удачно получился, только его не перемаслить и не пересладить, пропекается отлично. Если будут какие вопросы-поможем, чем сможем. Ждём фотки кексика и испечённых хлебушков.

shurpanita
Хлебопечка Maxwell MW-3752Wаля бородинский-положила 2 ст. ложки квасного сусла. Колобок был очень плотный. Сравнить не с чем, поэтому нужно пробовать. Мякиш понравился-не мокрый, в меру.Хлебопечка Maxwell MW-3752Wкекс столичный.

Lagri
Марина, молодец, всё удачно с первого раза! Хлебушек отличный, видно, что пропечён, мякиш пористый-как надо, крыша у хлеба выпуклая. Кекс - прекрасный! Изюм, по разрезу видно, что не опал вниз, а размещён равномерно внутри кекса, и я уверена, что очень вкусного. В общем, всё отлично! Твори хлебо-булочные изделия и радуй нас фотками!

shurpanita
Мария, я сама очень довольна
Сейчас поставила пшеничный-вместо масла положила смалец.

shurpanita
Хлебопечка Maxwell MW-3752Wа вот и пшеничный

Lagri
Марина, очень хороший хлебушек получился! Крыша у хлеба выпуклая, мякиш узорчатый, в общем, всё ОК. Я сегодня тоже буду печь кекс Столичный. И быстро, и вкусно в хлебопечке получается.

4udo
Девочки, вот вы соблазнительницы!
Как мне кексика сразу захотелось))
Дайте рецептик, по которому делаете в нашей ХП, а?

Lagri
Наталья, вот ЗДЕСЬ есть ссылка на кекс и фото его, ниже на странице тоже смотрите фото от liliya72 и рекомендации. Удачной выпечки!

shurpanita
На 9 стр. Мария оставляля ссылку на кекс столичный

shurpanita
Мария, если в рецепте присутствует гречневая мука, на каком режиме печь лучше? цельнозерновой? Я вчера пекла пшенично гречневый на кефире, поднялся не очень... Но вкусный.

Lagri
Марина, вот заметила что поднимается высоко хлеб из пшеничной муки, а с добавлением ржаной, гречневой, кукурузной муки и др., он может и не подняться так высоко. А если добавить дрожжей, то не всегда можно достичь нужного результата. Желательно печь по проверенным рецептам, их полно на форуме. С гречневой мукой можно печь на любом режиме. Я пекла и на Основном-всё получалось и на Цельнозерновом-тоже нормально.

4udo
shurpanita, Lagri, девочки, спасибо за рецепт, забежала на обеде в магазин за изюмом. Вечером после тренировочки испеку десерт на утро

Lagri
Наталья, пеки на здоровье-кекс очень вкусный получится. Только масла уменьшить обязательно надо, уж очень он жирноватый по рецепту. Ну а сахар на любителя.

4udo
Спасибо за рецептик)) испекла вчера кексик, положила 90-100 гр масла и 100 гр сахара. Получилось вкусно, но в следующий раз сахара еще меньше положу. Вчера после интенсивной тренировочки переборола себя от соблазна испробовать, а вот утром на работе с чайком хорошо пошел. Вот он мой красавец :

Lagri
Наталья, ммм... очень аппетитный кексик! Мы свой уже доели. Да, с сахаром и маслом - это по желанию, кому как нравится. Я тоже по разному пеку, когда как захочется, но особо не увлекаюсь этими ингредиентами.

katyaspb
Всем добрый вечер!
Хочу попросить помощи. Пожалуйста, кому не сложно, выложите фотографию лопатки вашей чудной печечки. И, уж совсем обнаглею, размер вала, на который она устанавливается.
Хочу купить такую хлебопечку, но в магазине она последняя и некомплект, нет лопатки. Пытаюсь искать по сайтам запчастей, но без артикула или кода довольно сложно. Некоторые магазины пишут размер вала, так, может быть, с вашей помощью, и найду

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте