вечером вчера испекла типа лепёшки из теста на жидких дрожжах..20 мин из холодного состояния и 15 мин в выключенной

Манна
Подмосквичка, галета очень апетитна, но появились вопросики - а капусту в галету нужно сырую? яичная заливка - это просто взбитые яйца или еще что-то там есть?kavmins, слегка обжарила лук и потом потушила вместе с капустой, почти до готовности.
. И как люди без принцески живут, чем семьи кормят, бедные...интересно так. У меня принцесса и траволка давно, а стоят и простаивают. В них только пиццу делаю.
Готовое слоеное тесто аккуратно раскатать, порезать на квадраты, внутри квадрата ещё надрезать квадратик не до конца, положить яблочко, посыпать сахарком...MariV, Ольга, слоечки с яблоком просто супер! Очень красиво и очень вкусно! Улетают в миг и семья требует ещё и ещё, причём и на завтрак и на ужин. Во как.
.
Накатала шариков и сложила в стеклянную формуГалина, Вы прямо в стеклянной форме в принцессе готовили??
фиксируется на 90 градусах?Да, фиксируется. Большего угла открытия у неё нет, ну может максимум 92-93 градуса
Анна1957, Анна, а можно ссылочку?ru.aliexpress.com...
Девочки, Москвички! Давайте соберемся, я сделаю заказ... кто со мной в компанию на коврики ru.aliexpress.com... я пару возьму..Присоединяюсь, я тоже пару возьму.
Присоединяюсь, я тоже пару возьму.с тобой уже 8 шт!!!
Helen3097, и я 2 шт. возьму с удовольствиемУра, набрали 10 шт. Всем в личку напишу номер карты.... как буду дома...
Ура, набрали 10 шт. Всем в личку напишу номер карты.... как буду дома...а я тоже хочу, хотя бы один!..
Девочки, вот есть поштучно, диаметр 26 см цена 62ресли бы найти по одной и 32 см... было бы неплохо...
есть и 24 см в районе 65 руб.
32 см да, нашла только партией
Babushka, Татьян, от фотоЕлена, спасибо большое!
Ты мастер
Галина, Вы прямо в стеклянной форме в принцессе готовили??Да, прямо так и ставила в принцесску.
ru.aliexpress.com...На моих ковриках написано, что их можно только на пару использовать, в духовке т. п. нельзя.
Упс, даже подешевели чуть. Там оптом 10шт продают, мы тут на компанию и заказали.
Анечка, на моем написано, что температура использования -40°С - +160°С.В описании? Короче, я в Принцесске пекла, ничего с ковриком не произошло и ко дну выпечки не приклеилось. Мне эти для противней тоже покоя не дают, руки чешутся заказать.
В описании?Нет, на упаковке.
Нет, на упаковке.А у меня упаковки не было. Просто 10 ковриков сложены.
А у меня упаковки не было. Просто 10 ковриков сложены.я заказала сегодня их...
Марина, пользовались распределителем теста?Пока не купила распределитель, поэтому в силиконовых перчатках в закрытом виде крутила и распределяла тесто. Но с распределителем (хочу тескомовский взять) вообще здорово будет.
А еще наверно лопатку нужно специальную... Таких парочку блинов и на всю семью хватит чайку попитьДа, два блина и клиент сыт)))) Печь быстро, не пригорают, в процессе печку не отключаю.
Марина, а блины пекли с закрытой крышкой и переворачивать их нужно? Я как раз раздумываю о покупке блинницы, а тут такая хорошая идея.Закрывала крышку только для распределения теста, пекла с раскрытой.
Круглые гладкие высотой 2 см, а у рифленых только вижу размер коробки 30х30х5вот что написано в описании про рефленую
Где посмотреть, подскажи, пожалуйста.
А я в который раз напекла блинов в принцесске, очень довольна, что сэкономила на блиннице)))))Марина, спасибо за идею с блинами. У меня получилось 6 блинов, конечно они огромные, но получились. С распределением теста все непросто, так как нет приспособления и нужен навык, но это дело наживное. Муж когда их увидит, и скажет, что наш размерчик