Mrs. Addams, спасиб, просто ЦЗ дорогая у нас, что-то пробовать сначала всегда пробую на обычной, а уж если нравится, можно и разориться
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 311)
Манна
Девочки, в интернет-магазине Ашан Тристар - 2890 р., а Принцесса - 3399р. Доставка в ближайший магазин Ашан всего 49 руб. Подскажите, пожалуйста, владельцы Тристарчика - какая у него общая глубина - меньше, чем у Принцессы? И вообще - довольны ли помощником? Всё больше как-то о девушке-Принцессе отзывов, да и мне внешне больше по нраву эта красотуля.
Вот и думаю, может и на нее после праздников цена пониже будет?? Или парнишу-Тристарчика купить
Вот и думаю, может и на нее после праздников цена пониже будет?? Или парнишу-Тристарчика купить
Наталья, внутренние размеры у них одинаковые... Отличаются только тем что у Тристара температуру можно менять. Принцесса- барышня «горячая» к ней приноровится нужно. Цена у Тристара получается заманчивее. А Принцесса, если очень хочется, то на Озоне подешевле!
grinaty, Наталья бери Тристар, у меня была и принцесса и Тристар, так вот вторая мне больше нравиться, есть регулятор температуры, а так все одинаковое с принцессой
Юлия, Татьяна, Ритулечка, спасибо вам, мои хорошие! Уже заказ отправила, в воскресенье-понедельник получу! Ура!!
Тристар, у меня была и принцесса и Тристар, так вот вторая мне больше нравиться, есть регулятор температуры, а так все одинаковое с принцессойу меня Графиня, но то, что можно менять температуру мне о-о-о-о-чень нравится!
так что отличный выбор Наталья,
Девочки, подскажите, плиз, а вот такие формы как - подойдут?? Форма Домино 28 см и Домино 26 см
Мне кажется, что у формы 26 см очень высокие стенки.
Вот я чудо - надо было сразу и формы заказать, а то, понимаешь, от радостив зобу дыханье сперлоизвилины работать перестали
Мне кажется, что у формы 26 см очень высокие стенки.
Вот я чудо - надо было сразу и формы заказать, а то, понимаешь, от радости
- *** О, нашла у Ритули -
hlebopechka.ru...
Так что на 28см заказываю.
grinaty, Наталья, я с огромным удовольствием пользуюсь Гурманом. Есть регулятор температуры, таймер и ещё у него есть один большой +, отдельное включение верхней панели
Ильмира, спасибо! Прочитала, какой интересный этот Гурман Но уже заказала Тристар - надо ведь с чего то начинать. Очень надеюсь, что «парнишечка» не разочарует
Вот сейчас по поводу форм для него интересуюсь
Вот сейчас по поводу форм для него интересуюсь
grinaty, Наталья, про форму Домино 28х3 с ашана уже писали в темке, Ритуля ее хвалила...здесь
про форму Домино 28х3 с ашана уже писали в темке, Ритуля ее хвалилаПодтвержу, хорошо встает и хорошо пропекается в ней.
Юлия, Дина, спасибо! Заказала
Тристардевчонки очень хвалят. Наталья, не разочаруетесь! Я тоже его очень хотела, но разум и перенаселенность шкафов в кухне возобладали.
Ура, теперь я в вашей дружной компании- Тристарик уже освоился на моей кухне, а вот я как-то чувствую себя неуверенно. Прям с замиранием ждала, как пожарится картошка - начала с нее, потому что читала о постороннем запахе от новой сковороды (думала, ну и выкину, ежели чего). Ничё, запаха не было (я его протерла-прогрела заранее, тогда пахло, да). Решила пирожки, точнее хачапурики, испечь из творожного теста: «операция-утилизация» всяческих остатков. Пекла на бумаге из холодного состояния где-то 20-25 минут. Заглядывала, да - пока получила сверху приличный золотистый вид оказалось, что низ-то весьма ощутимо прижарился. Жестковаты. Чтобы не наводить тень на плетень Тристарчика, вторую порцию испекла в духовке. Получились помягче. Значит я неправильно выбрала алгоритм выпечки, передержала-пересушила. Может сначала надо на среднем нагреве минут 15, а потом поставить на максимум?? Или как???
Подскажите, мои хорошие! И может надо на дно не бумагу для выпечки, а коврик подстилать?? Понимаю, что всё придет с опытом постепенно, но ведь хотца быстро, беспроблемно и вкусно
Подскажите, мои хорошие! И может надо на дно не бумагу для выпечки, а коврик подстилать?? Понимаю, что всё придет с опытом постепенно, но ведь хотца быстро, беспроблемно и вкусно
grinaty, Наташа! У большинства Тристаров верх слабо румянит. Поэтому, чтобы верх успел зарумяниться и за это время не сгорел бы низ, девочки пекут в металлической форме. Говорят, что помогает.
У большинства Тристаров верх слабо румянитЕлена, спасибо, буду знать! Если бы это был пирог, то я бы точно его в форму засунула, а вот пирожки как? А если я верх яйцом смажу, они раньше зарумянятся?
grinaty, Натулечка, с Тристарчиком тебя! Пусть паренек служит долго и износа не знает.
У меня Тристар парень очень своеобразный. По началу только и ворчала на него, потому как низ коричневый, а верх бледный. Хотела даже отдать, чтобы не расстраиваться.
Ничего, приноровилась. Но выпекаю в форме, а под попу формы ещё и подкладываю 2 силиконовых коврика.
Результатом очень теперь довольна, т. к. выпечка получается рыхлая, пушистая и мягкая. Регулятор, по-моему, на 14 часах. Надо почитать, а то я уж и забыла совсем.
Натуль, вот пирожки из Тристарика. Нашла.
Никаких переворотов, одинаково загорает и верх, и низ.
Не переживай. Приноровишься!
У меня Тристар парень очень своеобразный. По началу только и ворчала на него, потому как низ коричневый, а верх бледный. Хотела даже отдать, чтобы не расстраиваться.
Ничего, приноровилась. Но выпекаю в форме, а под попу формы ещё и подкладываю 2 силиконовых коврика.
Результатом очень теперь довольна, т. к. выпечка получается рыхлая, пушистая и мягкая. Регулятор, по-моему, на 14 часах. Надо почитать, а то я уж и забыла совсем.
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 18:08

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 18:08
Не переживай. Приноровишься!
Ритусля, Ритулечка, спасибо за поздравление - с твоей легкой руки теперь у меня такой парниша завелся! Насчет выпечки в форме поняла. Только надо силиконовый коврик купить для подложки, а то у меня только тефлоновый. А вот если в силиконовой форме печь - не лучше? не пробовала? А как с остальной готовкой - типа мяса, котлет и прочего? Тоже в форме с ковриками?
О. сколько сразу вопросов Ничё, буду потихонечку-полегонечку осваивать эту науку
О. сколько сразу вопросов Ничё, буду потихонечку-полегонечку осваивать эту науку
По поводу другого, так котлеты сами жарятся и пышнеют без формы. Но я все равно в форме.
Мне форму одну легче помыть, чем всю эту печку.
Дуровку ещё делала, но опять же в форме.
Видать, коврики мне нужны исключительно под выпечку. Надо же, Натуль, только-только додумкалась.
Мне форму одну легче помыть, чем всю эту печку.
Дуровку ещё делала, но опять же в форме.
Видать, коврики мне нужны исключительно под выпечку. Надо же, Натуль, только-только додумкалась.
Ритуль, поняла - короче, форма - наше всё, точнее - для всего. А форму я тоже купила, Домино 28см, завтра в деле испытаю Только надо это «дело» придумать, а то еды еще полно вроде как
Натуль, попробуй обязательно. ЗдОрово получается.
Единственное, так вот с пиццей я в Тристарике не подружилась, но, честно говоря, после одной неудачи я больше и не пробовала. Просто её можно приготовить и без участия Тристарика. Добра подобного хватает.
Единственное, так вот с пиццей я в Тристарике не подружилась, но, честно говоря, после одной неудачи я больше и не пробовала. Просто её можно приготовить и без участия Тристарика. Добра подобного хватает.
Рит, а в чем загвоздка-то была с пиццей? Видела видео Танюли - да, подольше, чем в Принцессе, но вроде нормально
Пекла на днях Мандариновые облака - просто, быстро, вкусно, но девочки, хочу предупредить тех, кто соберется - если не уверены в своих мандаринах, купите лучше консервированные, 2 часа жизни убила на очистку! (в рецепте предупреждение есть, но пока же жареный петух не клюнет...)
ПыСы. Можно отлично печь на коврике, я пекла в форме потому что хотелось ее опробовать.

ПыСы. Можно отлично печь на коврике, я пекла в форме потому что хотелось ее опробовать.
Дина, попробуйте этот пирог с киви - и очень вкусно, и время сэкономите.
если не уверены в своих мандаринахне чищенные апельсинки удивительно пропеклись
Ирина, надо попробовать. Пишут, что очень полезно мандарины и апельсины есть со шкурками. А тут пропечется и никаких опасностей, вдруг чего.
Зашла в тему Любимый бисквит и зависла там надолго. Красота! Столько идей! Спасибо!
Добавлено Суббота, 18.03.2017, 14:03
ТаняКотя, мысль! Спасибо! Найду спелые, обязательно попробую.
рецептик на всякий сховаю, пригодится!
не чищенные апельсинки удивительно пропеклисьВот жешь блин! А я умудохалась вся, чистивши эти мандарины! А можно было и не чистить! Век живи...
рецептик на всякий сховаю, пригодится!
Век живи...не родись красивой, а родись ленивой
Ирша, это мы уже
Дина, киви можно класть не совсем спелые, они при выпечке смягчаются, но не расползаются и пирогу кислинку дают, что вкупе со сладким тестом балансирует вкус. Нам очень нравится. И я его всегда на тефлоновом коврике делаю - очень хорошо получается.
Deana, Дина какой красивенький пирожок получился, как солнышко
Зашла в тему Любимый бисквита можно ссылку на темку?
Иришкина, пожалуйста hlebopechka.ru...
Елена,
киви можно класть не совсем спелыеАга, у нас никаких нет Облом. Не сообразила, что суббота, все толпой в магазин и все смели. Буду охотиться
Танюш@ка, спасибо! Прямо весенний, хоть и с мандаринами.
И я его всегда на тефлоновом коврике делаюДа, тесто такое мягкое, прекрасно на коврик ляжет, мне просто приперло форму попробовать, поэтому уж в ней.
Несу новую, очень вкусную запеканочку. Очень понравилась, поэтому делюсь.
Нижний слой приправленный фарш, крупно потертый слайсами лук, мелко натертый сыр (для того, чтобы запеканка не расслаивалась). затем слой слайсов из молодого кабачка.
поверх кабачка творог, взбитый с солью и травами
и наконец картофель слайсами
приперчить
Печку разогреть до 195. Силиконовую форму сбрасываем. Накрываем на 10 минут. Затем приоткрываем на лопаточку. Запекаем еще 15 минут. Посыпаем тертым сыром и выключаем.
ВКУСНОТА!!!
И еще, обещанная формовка заготовки для пиццы. Тесто у меня Идеальное
На тефлоновый круг для пиццепечки насыпаю ложку столовую поленты.
В центр выкладываю сформованное в шар тесто.
Руки смазываю оливковым маслом. В рецепте теста есть оно. Заготовку потихоньку разминаю, прибирая края коврика к заготовке, чтобы подсобрать поленту. Заготовку одновременно растягиваю и собираю поленту. Крупа не должна вмешаться в тесто, а только покрыть тесто. Тогда корочка будет сумасшедшая!
Формирую бортик
Эту идею формовки я подсмотрела в линии кафешек ДоминоСпицца. Вкуснее корочки я не ела. Формуют пиццу прямо на твоих глазах за стеклянным окном. Завораживающе!

Нижний слой приправленный фарш, крупно потертый слайсами лук, мелко натертый сыр (для того, чтобы запеканка не расслаивалась). затем слой слайсов из молодого кабачка.

поверх кабачка творог, взбитый с солью и травами

и наконец картофель слайсами
приперчить
Печку разогреть до 195. Силиконовую форму сбрасываем. Накрываем на 10 минут. Затем приоткрываем на лопаточку. Запекаем еще 15 минут. Посыпаем тертым сыром и выключаем.
ВКУСНОТА!!!
И еще, обещанная формовка заготовки для пиццы. Тесто у меня Идеальное
На тефлоновый круг для пиццепечки насыпаю ложку столовую поленты.
В центр выкладываю сформованное в шар тесто.
Руки смазываю оливковым маслом. В рецепте теста есть оно. Заготовку потихоньку разминаю, прибирая края коврика к заготовке, чтобы подсобрать поленту. Заготовку одновременно растягиваю и собираю поленту. Крупа не должна вмешаться в тесто, а только покрыть тесто. Тогда корочка будет сумасшедшая!
Формирую бортик
Эту идею формовки я подсмотрела в линии кафешек ДоминоСпицца. Вкуснее корочки я не ела. Формуют пиццу прямо на твоих глазах за стеклянным окном. Завораживающе!
Иришкина, интересная запеканочка.
Как бы научиться такой бортик у пиццы делать... не умею я...
Как бы научиться такой бортик у пиццы делать... не умею я...
Девочки, владелицы пиццепечи GF гриль 1500- подскажите плиз, у вас в закрытом состоянии верхняя крышка двигается из стороны в сторону? Мне сегодня привезли ее, сижу и думаю..... то ли в магаз обратно сдавать, то ли так и должно быть...... Первый экземпляр брак привезли, логотип на крышке выломан был с корнями, у этой крышка ходит...... прям вся в расстройствах.... не везет что то мне с ней....
SinichkaV, у меня не GF, а Принцесска, но верхняя крышка тоже имеет люфт
верхняя крышка тоже имеет люфтЛюфта Принцесса не имеет, но крышка в право - влево ходит. У ГФ вроде не так сильно, я даже и не замечала никогда. Домой вечером приду, могу уточнить, подёргать туда-сюда, если до меня ни кто не глянет
Туманчик, Ого, в закладки однозначно!
Larssevsk, вправо-влево -это и есть люфт))
у вас в закрытом состоянии верхняя крышка двигается из стороны в сторону?у меня она. немного уходит вправо. но зазора не оставляет. честно, даже не задумывалась
Ксарочка, люфт, это зазор при плохом прижиме (нет сцепления или контакта между деталями). Зазора у меня нет, контакт между верхней и нижней крышкой полный, но при желании крышку можно вправо и влево качать из-за её крепления.
Иришкин, прям молодец-молодец. Только вчера думала, что давно запеканочек не делала. Спасибо за идею
Иришкин, прям молодец-молодец. Только вчера думала, что давно запеканочек не делала. Спасибо за идею
Larssevsk, ну как бы в механике люфт - это свободный ход. Отклонение крышки вправо и влево в закрытом состоянии вполне можно считать люфтом, по моему мнению
Уффф.... спасибо огромное... прям гора с плеч. а то прям уже полюбила ее заранее, думаю как же ж я ее родненькую обратно сдам то... Да, крышка немного ходит туда сюда, но отверстия не образуется при этом. Наверное, действительно так из-за вида крепления. Девочки, не ссортесь
какая разница, люфтнелюфт, фиг с ним, главное у меня теперь есть красавишна -печка. Всех целую!
какая разница, люфтнелюфт, фиг с ним, главное у меня теперь есть красавишна -печка. Всех целую!
Валентина, поздравляю с помощницей! Ждём интересные рецепты и впечатления!
Лариса, нууу сначала надо освоить уже проверенные а потом уже и до изобретательства недалеко Но купить давно хотела, а тут бонусы подвернулись в мвидео, как говорится, пазл сложился ))
Давно в темку не заглядывала, чет совсем закрутилась, да и с интернетом проблемка была. Но обязуюсь пропущенные странички все прочитать.
А сегодня принесла похвастатьсясвоими принцесскиными вкусняшками. Работает родимая, не покладая ручек своих
Вчера по быстрячку сделала мне манник Ритуськин, который с секретом. Очень супербыстрый пирожок, возьму себе его навооружение когда быстро надо. Да еще и легенький такой, прям палочка выручалочка!
Делала с фруктами из морозилки абрикоса, яблоко, груша и вишня.

Очередной, наш любимка, слоеный пирог с грибами и плавленным сыром, в сметано-яичной заливке.
Жарила опять мойву, и печеночные котлеты с картошкой.
И еще много чего, просто не всегда есть время и желание все фоткать. Но принцесса рулит и очень выручает в повседневной готовке.
А сегодня принесла похвастаться
Вчера по быстрячку сделала мне манник Ритуськин, который с секретом. Очень супербыстрый пирожок, возьму себе его навооружение когда быстро надо. Да еще и легенький такой, прям палочка выручалочка!
Делала с фруктами из морозилки абрикоса, яблоко, груша и вишня.
Очередной, наш любимка, слоеный пирог с грибами и плавленным сыром, в сметано-яичной заливке.
Жарила опять мойву, и печеночные котлеты с картошкой.
И еще много чего, просто не всегда есть время и желание все фоткать. Но принцесса рулит и очень выручает в повседневной готовке.
Девы, в Ашане Клатроник за 2950р продают
nila, ого, сколько вкусняшек! Первый Ритуськин это какой? С фруктами хоцца
А я цветаевский пирог забабахала. Вкусно! Без Принцесски не решилась бы, в духовке такое всегда подгорало.

А я цветаевский пирог забабахала. Вкусно! Без Принцесски не решилась бы, в духовке такое всегда подгорало.

Дина, вот, этот
![]() | Манник без муки, но с секретом (Ритусля) |
Подскажите плиз, для выпечки типа пирогов, манников. После выпечки, когда в печке оставляем. надо щель делать? Не мокнет от нахождения в выключенной печке?
nila, всегда душевно пишете, приятно читать
Надо тоже манник сотворить
Вчера кексик пекла, решила похвастаться
Цвет в жизни посветлее. Кексик с тыквой, лимоном, корицей и отсебятинскими орешками
Надо тоже манник сотворить
Вчера кексик пекла, решила похвастаться
Цвет в жизни посветлее. Кексик с тыквой, лимоном, корицей и отсебятинскими орешками
осле выпечки, когда в печке оставляем. надо щель делать? Не мокнет от нахождения в выключенной печке?конечно даст конденсат. лучше лопаточкой припереть
nila, Спасибо! А по времени, как у автора? Или у нас побыстрее будет?
Не мокнет от нахождения в выключенной печке?По моему, если не держать долго, то и никаких щелей не надо. Смысл этого в том, чтобы довести выпечку до готовности при более ни3кой температуре.
Девочки! Гляньте, какую вкуснотищу с помощью Принцесски испекла
Очень удобно печь коржи в нашей Принцесске!
Это многослойный торт «Неженка» Анны Ивановна5.

Очень удобно печь коржи в нашей Принцесске!
Это многослойный торт «Неженка» Анны Ивановна5.
Tricia, красава!
Tricia,
Правда, красиво
Правда, красиво
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














