Вот и думаю - пожадничать и выкупить либо обойтись?Аня, какой-то круговорот получается... ПР не прижилась, но опять заказана, вопрос - ЗАЧЕМ? ТР продала новый и СНОВА заказан... зачем? Моя твоя не понимАт
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 275)
Манна
Ильмирушка, так ЧП же!
так ЧП же!ну раз ЧП... Анна, а ЧП - это что, частное предпринимательство или я совсем не о том?
Ильмирушка, принцесса была долго, захотела новый девайс, просто поменяла. И погорячилась с продажей. Ариетка была хорошая, но вот глубины и не хватало.
Тристар купила, лежал новенький, смотрела на него... Но внезапно попалась крутая микроволновка по адекватной цене. И так все хорошо складывалось...
Кроме желания мужа. Т. е. он начал бурчать, что дорого и т. п.
Я наобещала золотые горы и никаких девайсов до НГ (нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей).
В общем, пришлось продать тогда и тристар и ГФ, зато получила мЯчту)))
А сейчас уже все забыто, с финансами все ок, ну вот и дуууумаааююю, как настоящая женщина
ЧП - это Черная пятница)))) тристар забронирован за 2550 с доставкой, принцесса за 2200.
Тристар купила, лежал новенький, смотрела на него... Но внезапно попалась крутая микроволновка по адекватной цене. И так все хорошо складывалось...
Кроме желания мужа. Т. е. он начал бурчать, что дорого и т. п.
Я наобещала золотые горы и никаких девайсов до НГ (нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей).
В общем, пришлось продать тогда и тристар и ГФ, зато получила мЯчту)))
А сейчас уже все забыто, с финансами все ок, ну вот и дуууумаааююю, как настоящая женщина
Да и не впервой покупать девайсы по второму разу, и потом успешно пользоваться
ЧП - это Черная пятница)))) тристар забронирован за 2550 с доставкой, принцесса за 2200.
Аня, да, цена очень хорошая. Если финансы и место позволяют, то бери, в крайнем случае продашь потом за те же деньги.
ЧП - это Черная пятница
Я в уме перебрала уже все Печки, искала название модели на букву Ч.
А ларчик то просто открывался.
А сейчас уже все забыто, с финансами все ок, ну вот и дуууумаааююю, как настоящая женщинаАнЬ, тогда чего ж думать-то? Брать надА! Мне очень понравилось вот это
(нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей).
нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей
Их надо рассредоточить на кухне. И не акцентировать ничьего внимания.
Мужики и не заметят на кухне этого.
уме перебрала уже все Печки, искала название модели на букву Чи я тоже, потом думаю, может, это как-то связано с каким-то небольшим производством (частый предприниматель), а оно, оказывается, ВОНЧОПЕТРОВИЧ!
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 14:51
Их надо рассредоточить на кухне. И не акцентировать ничьего внимания.ПРААААЛЬНА! Я так и делаю, у меня муж, если изначально не увидел посылки в полном объёме, то потом, в кухне вообще не знает, что-где-когда и по чём
Мужики и не заметят на кухне этого.
Аня, ты же вроде довольна клатроном? Пироги тем более почти не печешь. А для запеканок и клатрона вполне должно хватить....
Для чего тебе нужна глубокая печка? Филипок мультяшечка кстати тоже неплохо печет, я в нем даже хлеб пекла успешно вполне.
Для чего тебе нужна глубокая печка? Филипок мультяшечка кстати тоже неплохо печет, я в нем даже хлеб пекла успешно вполне.
Ай, девули, хихикаю, не могу. Я с вашими шифрами дочиталась до того, что на Озоне ЧП, поэтому нужно все выкупить. Поскакала на Озон, а там тишь да гладь, да божья благодать.
Чрезвычайное Происшествие!
Поскакала на Озон, а там тишь да гладь, да божья благодать.Рита, ну Анна нам писала уже, скорее всего, о прошедшем времени. Я так думаю, что в ЧП накидала в корзинку, а сейчас страдает-мучается, выкупать - не выкупать
Ильмирчик, да я уж после Озона вернулась и дочитала. Нет бы изначально голову включить мне, нет. Сначала бегу, а потом разбираться начинаю.
Я тоже скажу, что все-таки так много печек- это лишнее.
Хоть и хорошая каждая по своему, но правда много. Для меня много.
Я тоже скажу, что все-таки так много печек- это лишнее.
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:32
Ай, девули, хихикаю, не могу. Я с вашими шифрами дочиталась до того, что на Озоне ЧПРитуль, в этой теме что не день, то ЧП Так и живем
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:34
Хоть и хорошая каждая по своему, но правда много. Для меня много.Так, кого выселяем?
Так, кого выселяем?угу, Маришик, скорее готовимся к новому заселению.
С моим мужем не прокатит, он все запоминает
Благо хоть согласовываю с ним покупки от 5000 за вещь (т. е. тонна мелочей тыщ на 15 согласованию не подлежит, а один девайс будет обсуждаться).
Да, зарезервировала на ЧП, теперь месяц могу думать.
Pchela Maja, клатрон обожаю!
Я пока не понимаю, для чего глубокая печка, особенно при наличии тортилки и идеальной печки с конвекцией + тонны разных форм. И мультикузины...
Но ведь цена низкая!!! Руки загребущие! Девочки вон вкусностями хвалятся, а я дууумаааююю...
Благо хоть согласовываю с ним покупки от 5000 за вещь (т. е. тонна мелочей тыщ на 15 согласованию не подлежит, а один девайс будет обсуждаться).
Да, зарезервировала на ЧП, теперь месяц могу думать.
Pchela Maja, клатрон обожаю!
Я пока не понимаю, для чего глубокая печка, особенно при наличии тортилки и идеальной печки с конвекцией + тонны разных форм. И мультикузины...
Но ведь цена низкая!!! Руки загребущие! Девочки вон вкусностями хвалятся, а я дууумаааююю...
Тогда купи, отведи душу. А мужу так и скажи, что купишь поиграться из спортивного интереса, а потом продашь
Я вот так насчет тортилы думаю, а вдруг это моя печка, которую всю жизнь ждала
Я вот так насчет тортилы думаю, а вдруг это моя печка, которую всю жизнь ждала
теперь месяц могу думать.Это как, они ж сразу отправляют, ну неделю может поваляется? А, завоз наверное.
Не, у меня ЧП в плане девайсов закончилася покупкой одной макаронницы, все остальное, включая тескому, подумала и забирать не стала. Да и макаронница еще не оплачена - можно при осмотре придраться и не выкупить.
Ну еще бернеровскую лепилку для вареников оплатила с возвращенных на пользовательский счет Озона средств, это мелочь и не считается.
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:54
Я вот так насчет тортилы думаюТьфу три раза - отпустило, не хочу.
Потушила сегодня капусту и испекла Шримати

Да, зарезервировала на ЧП, теперь месяц могу думать.Аня, а можно поподробнее, как это? У меня при заказе сразу предлагается оплатить, а то бы я тоже чего-нибудь себе забронировала по ценам ЧП.
Нет бы изначально голову включить мне, нет. Сначала бегу, а потом разбираться начинаю.Ритуслик, не ну так скуШно же будет, да и ЧО не пробежаться-то сначала!
Девочонки! А зачем и Принцесса и Тристар нужны? аналогичные же печки... ну только если для коллекции.
По моему Клатрон-вне конкуренции нужен! далее что-то одно из Прицессово-Тристаровской.. ещё у вас есть GF по моему... ну может и Тортилу для полного душевного равновесия...
Кто-то писАл выше, что может эта печка мечты всей жизни, тоже призадумалась надо этим
По моему Клатрон-вне конкуренции нужен! далее что-то одно из Прицессово-Тристаровской.. ещё у вас есть GF по моему... ну может и Тортилу для полного душевного равновесия...
Кто-то писАл выше, что может эта печка мечты всей жизни, тоже призадумалась надо этим
По озону все просто - оформляем заказ как обычно и НЕ ОПЛАЧИВАЕМ Просто закрываем страницу.
Раньше такой заказ болтался в системе 30 дней, сейчас даже больше (думаю, 40 дней точно).
Это и есть время на раздумье.
Но раньше еще и товар под такие заказы резервировался, сейчас нет. Зато при отсутствии товара возвращаются средства и добавляется 200 баллов на счет. В случае оплаты естественно. Деньги возвращаются автоматически.
Mirabel, так я и выбираю что-то одно... Принцессу не надо, а вот насчет тристара пока размышляю.
Клатрон действительно шикарен! И тортилка тоже.
Они все разные!!!
Раньше такой заказ болтался в системе 30 дней, сейчас даже больше (думаю, 40 дней точно).
Это и есть время на раздумье.
Но раньше еще и товар под такие заказы резервировался, сейчас нет. Зато при отсутствии товара возвращаются средства и добавляется 200 баллов на счет. В случае оплаты естественно. Деньги возвращаются автоматически.
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 17:26
Клатрон действительно шикарен! И тортилка тоже.
Они все разные!!!
Клатрон-вне конкуренцииВика, ну вот теперь и мне интересно. Я, видимо, не всё о нем прочитала, или что-то упустила. Скажи, почему он ВНЕ конкуренции? Чем он ТАК отличается от всех подобных печурок?
Посмотрела цену на озоне на тристар, выкупаю заказ))) В любом случае если не пригодится, уйдет на барахолке
Masinen, Мария, Поздравляю! Вы стали звездой программы Центральное телевидение на НТВ 03.12.2016 примерно в 19-55. Показали ваш старый ролик по выпечке хлеба.
Masinen, Мария, Поздравляю! Вы стали звездой программы Центральное телевидение на НТВ 03.12.2016 примерно в 19-55. Показали ваш старый ролик по выпечке хлеба.Я тоже посмотрела на Машу в ролике о хлебе)))
Маша,
Машенька, поздравляю с сюжетом на ТВ!
Ой, Машуль, я тоже поздравляю от всей души!!!
Девули, а где повтор глянуть можно?
Хотя... Чего мне повтор?!
Йоху!!!
Девули, а где повтор глянуть можно?
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 20:11
Йоху!!!
Ильмира, Ильмир, по моему 3десь есть отдельная тема про него. А коротко-для мясо-кур отличная сковородка-гриль с верхней грилевой крышкой, с хорошей мощностью
у тебя же Гурман есть? и Тортила в проекте.. по моему Клатрону тоже можно дать прописку на кухне.
у тебя же Гурман есть? и Тортила в проекте.. по моему Клатрону тоже можно дать прописку на кухне.
Машу поздравляю, а вот с НТВ причитается - нормально устроились... чужие ролики брать и показывать, пусть оплачивают автору в таком случае!!!
А где посмотреть можно этот сюжет.
А где посмотреть можно этот сюжет.НТВ передача «Центральное телевидение» за сегодняшнее число, сюжет был о хлебе, практически, в конце передачи.
Не получилось у меня найти эту передачу у них на сайте.
Я тоже поискала, еще не выложили. Немножко потерпим.
Девули, в теме
hlebopechka.ru...
есть ссылка. Примерно 19-50 по врепени в ролике.
Рарерка,Людочка её дает.
hlebopechka.ru...
есть ссылка. Примерно 19-50 по врепени в ролике.
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 20:51
Лариса, пирог -чудо, а какое тесто, напишите пожалуйста.Честно, тесто просто обычное покупное... У нас есть магазин где делают хорошее свежее тесто разных мастей (слоеное, сдобное, дрожжевое). Я купила самое простое дрожжевое (мука+дрожжи+вода)
у тебя же Гурман есть? и Тортила в проекте..да-да, всё верно. Ну раз надо, значит, «будем посмотреть»
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 02:19
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 02:36
Ильмирушка ведь сказали, что для человека она не опасна, или я не правильно поняла
или я не правильно понялатак, может, я неправильно поняла. Там сказали, что эта «картофельная палочка» не погибает даже при термообработке
Девули, я вчера, начитавшись сообщения девуль про капусту, тоже к вечеру разродилась. Готовила в Тристарике ленивые голубцы. Очень вкусно получилось. Сначала на 12 часах стушила рис, фарш, капустку, лук и морковку, а потом минут 10 на максимуме. Заливала смесью сметанки, кетчупа и бульона.
Делала в форме, что три в одном.

Делала в форме, что три в одном.

Ильмирушка ведь сказали, что для человека она не опасна, или я не правильно понялаТанюш, сказали, что может вызвать диарею и рвоту, но это если очень чувствительные организм и ты на делся хлеба из этой муки)
Если тебе попадется такая мука и испечешь хлеб из нее, то ты сразу поймешь, что хлеб плохой.
У меня был случай, поэтому знаю.
Профитролька, вот сейчас как раз в Принцессе, тесто в холодную положила, сверху сыр и соус песто, ровно 14 минут и готово, буду кушать.Спасибо большое за ответ (благодарности не знаю как ставить на форуме). Я в чера приготовила первый раз пиццу в Принцесске. Хочу сказать, что она получилась обалденной! Эта равномерная корочка по всей основе просто фантастика!
(благодарности не знаю как ставить на форуме)В каждом профиле или под аватаркой ника есть слово «Благодарить» Кликайте на него и благодарите)))
nila, Галеон-6, Ритусля интересно и красиво тему капустки обыграли: и с колбаской, и с десертом, и с голубцами Очень аппетитно!
В каждом профиле или под аватаркой ника есть слово «Благодарить» Кликайте на него и благодарите)))Работает))) Спасибо
Вчера в теме прямо капустный день был!
Рита, загляделась на твои ленивые голубцы! Прям балдею, на что способны наши печки
Я вчера тушила капусту, а про ленивые голубцы даже совсем не могла предположить. Прям захотелось повторить.
Но я обычно делаю ленивые голубцы котлетками. Но ведь и такие котлетки очень легко будет потушить вместе с соусом
Обязательно сделаю!
Мне тоже вчера вечером не сиделось, и я накрутила Творожные завитушки.
Выпекала 15 мин с холодного состояния, потом отключила и 5 минут не открывала. Потом открыла, намазала кисточкой сметанную заливку (надо было конечно залить, но у меня совсем мало сметаны осталось) и опять закрыла крышку на 30 минут.
Рита, загляделась на твои ленивые голубцы! Прям балдею, на что способны наши печки
Я вчера тушила капусту, а про ленивые голубцы даже совсем не могла предположить. Прям захотелось повторить.
Но я обычно делаю ленивые голубцы котлетками. Но ведь и такие котлетки очень легко будет потушить вместе с соусом
Обязательно сделаю!
Мне тоже вчера вечером не сиделось, и я накрутила Творожные завитушки.
Выпекала 15 мин с холодного состояния, потом отключила и 5 минут не открывала. Потом открыла, намазала кисточкой сметанную заливку (надо было конечно залить, но у меня совсем мало сметаны осталось) и опять закрыла крышку на 30 минут.
Нелечка, булочки какие замечательные получились. Чудесные! Нелечка, рецептом поделись, пожалуйста.
А на голубцы девули вчера меня натолкнули. Прямо интересно стало, успеют ли рис с капусткой приготовиться.
А почему бы и нет?! Я обычно такие же в мультяхе делаю, а тут прямо решила поиграться. Но в мультяхе почти 1,5 часа тушатся, а тут быстрее конечно.
Марысенька, спасибо, лапушка!
Ещё решила я вчера сырники в Тристарике пожарить. Неудача полная. Расползлись они единым блином. Чего делать?! Скорее выключать Тристар. Сгребла в тарелку и смотрю любуюсь на шедевр. Взяла вилку, все это растолкла в единую субстанцию. Вытащила форму, смазала её маслицем, выложила половину субстанции, на неё слой яблочек, порезанных овощечисткой, сверху опять субстанция и поверху всего слой сметанка. А ничего так получилось. Съели. Фух... отлегло.
А на голубцы девули вчера меня натолкнули. Прямо интересно стало, успеют ли рис с капусткой приготовиться.
А почему бы и нет?! Я обычно такие же в мультяхе делаю, а тут прямо решила поиграться. Но в мультяхе почти 1,5 часа тушатся, а тут быстрее конечно.
Марысенька, спасибо, лапушка!
Ещё решила я вчера сырники в Тристарике пожарить. Неудача полная. Расползлись они единым блином. Чего делать?! Скорее выключать Тристар. Сгребла в тарелку и смотрю любуюсь на шедевр. Взяла вилку, все это растолкла в единую субстанцию. Вытащила форму, смазала её маслицем, выложила половину субстанции, на неё слой яблочек, порезанных овощечисткой, сверху опять субстанция и поверху всего слой сметанка. А ничего так получилось. Съели. Фух... отлегло.
Рита, да это, наверное, творог попался такой. Но выход нашла замечательный! У меня если оладушки из кабачков расплывются - тоже перекладываю в сликоновые формочки для кексов.
Ритуся, ух ты, как ты хорошо выкрутилась с не получившимися сырниками. Бывает что сырники расплываются на сковороде, считаю что тут творог виноват. Но вот так придумать, как ты, сделать типа запеканки Молодец!
Рецепт творожных завитушек есть у нас
Творожные завитушки в сметанной заливке (nila)
Давно уже пеку такие завитушки. Завитушки, которые в рецепте, это пекла еще с своей газовой духовке Ханса. Но эта духовка у меня девушка с характером, вечно с ней бодалась. То вверх припечет, то низ пришмалит, то бока загорелые. Потом у меня появилась настольная духовка Вимар и с ней дела уже пошли намного лучше. А это решила испытать дрожжевое тесто в своей новой Принцессе. Ну и конечно на наших любимых завитушках.
Принцесса, на удивление с этим дрожжевым тестом справилась на ура!
А вот по пицце хочу спросить. Делала уже 2 раза пиццу в ней. Тесто Хат замешивала. Смотрю все очень хвалят это тесто, да и мне, в принципе, понравилось оно. Но мужу моему очень не понравилась что пицца тесто в пицце получается жестким. Вернее оно мягкое, но резиновое. Я понимаю какое тесто он от меня ждет, мягкое, пушистое, дрожжевое. Но это уже будет пирог, а не пицца.
Как мне добиться в пицце не резинового теста? Что я делаю не так? Просто в духовке я уже давно делаю пиццы с магазинного, слоенного теста и мой уже привык к мягкому, рассыпчатому тесту. С дрожжевого теста давно не делала пиццу, может уже квалификацию потеряла?
Рецепт творожных завитушек есть у нас
Творожные завитушки в сметанной заливке (nila)

Давно уже пеку такие завитушки. Завитушки, которые в рецепте, это пекла еще с своей газовой духовке Ханса. Но эта духовка у меня девушка с характером, вечно с ней бодалась. То вверх припечет, то низ пришмалит, то бока загорелые. Потом у меня появилась настольная духовка Вимар и с ней дела уже пошли намного лучше. А это решила испытать дрожжевое тесто в своей новой Принцессе. Ну и конечно на наших любимых завитушках.
Принцесса, на удивление с этим дрожжевым тестом справилась на ура!
А вот по пицце хочу спросить. Делала уже 2 раза пиццу в ней. Тесто Хат замешивала. Смотрю все очень хвалят это тесто, да и мне, в принципе, понравилось оно. Но мужу моему очень не понравилась что пицца тесто в пицце получается жестким. Вернее оно мягкое, но резиновое. Я понимаю какое тесто он от меня ждет, мягкое, пушистое, дрожжевое. Но это уже будет пирог, а не пицца.
Как мне добиться в пицце не резинового теста? Что я делаю не так? Просто в духовке я уже давно делаю пиццы с магазинного, слоенного теста и мой уже привык к мягкому, рассыпчатому тесту. С дрожжевого теста давно не делала пиццу, может уже квалификацию потеряла?
не понравилась что пицца тесто в пицце получается жестким. Вернее оно мягкое, но резиновоеНеля, мне тоже не нравится «резиновость» в тесте. Нам очень нравится пицца на таком тесте: 400 г муки (у меня Макфа), 230 мл воды, 3-4 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей. Замешиваю в хлебопечке. Этой порции хватает на 2 пиццы. Одну пеку, а вторую половину теста убираю в холодильник до следующего раза. Попробуйте, думаю, должно понравится.
У меня и резиновость в тесте, и соответственно влажность большая получается. Ссылаюсь уже тоже на обилие влажной начинки. Вот эта пицца за 14 минут, но начинка прямо хлюпала.
Наверно, надо убрать сосиски, колбаску, помидорки и огурки. Вот тогда получится то, что надо!
Угу, совершенная сырная лепешка.
Наверно, надо убрать сосиски, колбаску, помидорки и огурки. Вот тогда получится то, что надо!

Угу, совершенная сырная лепешка.
Значит не только у меня получается резиновость в тесте. Хоть это уже успокаивает, я думала что это мои ручки крючки виноваты.
Влажность и у меня большая в пицце. Низ всегда намазываю обильно смесью майонез+ кетчуп. Потом сверху посыпаю мелко резанными или тертыми солеными огурцами, потом уже что есть мясное или грибы, помидорки, сладкий перец или оливки. Опять слой майонеза с кетчупом и сверху сыр.
Чета я не думала что много жидкости влияет на жесткость теста.
Влажность и у меня большая в пицце. Низ всегда намазываю обильно смесью майонез+ кетчуп. Потом сверху посыпаю мелко резанными или тертыми солеными огурцами, потом уже что есть мясное или грибы, помидорки, сладкий перец или оливки. Опять слой майонеза с кетчупом и сверху сыр.
Видимо, много жидкости не даёт тесту нормально подниматься и оно не правильно печётся.
И в печке мало воздуха, мне кажется.
У меня и резиновость в тесте, и соответственно влажность большая получается. Ссылаюсь уже тоже на обилие влажной начинки.Рита, у меня тоже начинка практически всегда довольно-таки влажная. Но «резиновости» в тесте нет
Хозяйки все молодцы, так аппетитно в темке!
На выходных 2 раза готовила пиццу на этом же тесте по мотивам этого рецепта, здОрово получилось, рекомендую!
А ещё наконец-то попробовала свой любимый кокосовый пирог со сливочной заливкой в Принцесс испечь:
И я в приятном шоке - за 15 минут пирог был готов, ещё и кокос сверху почти равномерно зарумянился) зачёт печурке
Нам очень нравится пицца на таком тесте: 400 г муки (у меня Макфа), 230 мл воды, 3-4 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей.И мне очень нравится это тесто для пиццы. Сколько не пробовала другие рецепты, возвращалась к этому, теперь только на нём пиццу и делаю.
На выходных 2 раза готовила пиццу на этом же тесте по мотивам этого рецепта, здОрово получилось, рекомендую!

А ещё наконец-то попробовала свой любимый кокосовый пирог со сливочной заливкой в Принцесс испечь:

И я в приятном шоке - за 15 минут пирог был готов, ещё и кокос сверху почти равномерно зарумянился) зачёт печурке
Kseny@, Оксана, мммм, какой пирожок красивенький.
хоть я и не люблю кокос)
хоть я и не люблю кокос)
Лера-7, надо попробовать еще и этот рецепт теста. Может завтра и замутю.
Kseny@, тоже люблю этот кокосовый пирог. Но пекла его только в мультяхе. Надо попробовать и в Принцесс, только стружку закончилась.
Kseny@, тоже люблю этот кокосовый пирог. Но пекла его только в мультяхе. Надо попробовать и в Принцесс, только стружку закончилась.
РепеШок, Ирина, спасибо! Пирожок и вкусненький, нежный и сочный, хоть я сама не фанат кокоса, но этот пирог обожаю
тоже люблю этот кокосовый пирог. Но пекла его только в мультяхе. Надо попробовать и в ПринцессНеля, обязательно попробуйте! Только с температурой осторожнее, я на 3/4 регулятор выставляла, пирог в силиконе, а под него ещё и тефлоновый лист зачем-то всунула, но оказалось не зря, низ загорелый)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте