Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 276)

Лера-7
Сколько не пробовала другие рецепты, возвращалась к этому, теперь только на нём пиццу и делаю.
Аналогично! И муж говорит, что это самое вкусное тесто для пиццы. Оксана, ай, какой пирожок кокосовый получился! Надо будет купить кокосовой стружки и тоже испечь.

nila
Оксана, спасибо за предостережение по температуре, вот только бы не забыть. А то ведь через день в теме затеряется ((((((

Лель
Kseny@, Оксана, какая Вы молодец, все у Вас очень ладненькое и пиццечка, и пирожок -пушистик. Я почти на таком же тесте делаю пиццу. Но в Тристаре еще ни разу не пекла, срочно надо сделать.

Kseny@
И муж говорит, что это самое вкусное тесто для пиццы
Правильно говорит Это же классика!

пирожок кокосовый получился! Надо будет купить кокосовой стружки и тоже испечь.
Светлана,, мы свой уже доели, но что-то не наелись, буду повторять))

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 23:02
спасибо за предостережение по температуре
Неля, уточню, что готовила на половину нормы и в форме 24 см, возможно, пирожок в большем объеме потребует других условий

Лель, Елена, спасибо за приятные слова ко мне можно на 'ты'
В Тристаре еще ни разу не пекла, срочно надо сделать.
Однозначно! Удачи!

Рыбёшка
намазываю обильно смесью майонез+ кетчуп.
Неля, ни в коем разе не пытаюсь поучать, но продукты из ряда колбаса-майонез и яйца - это чисто наше изобретение для начинки пиццы. Корж пиццы (тонкий сырой пласт теста) СМАЗЫВАЕТСЯ (а не заливается!) чем-то томатным - соусом или укладывается слоем тонких-тонких пластиков помидорчиков. а если мы ОБИЛЬНО ЗАЛИВАЕМ, то чего же ждать от несчастного теста... с низу его жарят на высокой температуре, а сверху оно придавлено «килограммом» тяжеленного жирного майонеза... Вот оно-тесто и не знает, как та обезьянка в анекдоте «то ли к умным, то ли к красивым», ни подняться (хоть чуть-чуть-то!), ни соки начинки впитать не может

Pchela Maja
Вот оно-тесто и не знает, как та обезьянка в анекдоте «то ли к умным, то ли к красивым», ни подняться (хоть чуть-чуть-то!), ни соки начинки впитать не может
ну вот в тортиллке можно будет бац и перевернув пиццу, довести до ума верхушку

julia_bb
ну вот в тортиллке можно будет бац и перевернув пиццу, довести до ума верхушку
Да, да, да

Рыбёшка
Pchela Maja, julia_bb, девочки, ну если пока она без сыра, то почему бы и нет, перевернулииии... всё зажарилиииии главное - не зажарить до смерти. А вот последний аккорд (вишенка на торте, так сказать) - при посыпке сыром и его расплавлении я всё таки не представляю переворот в этой стадии

Танюш@ка
Девочки какой же хороший клатрошка, не нарадуюсь ему, вот какие бутрики выходят на нем, хрустящие, пождаристые, лучше чем в тостере

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рыбёшка
бутрики выходят на нем, хрустящие, пождаристые
Татьяна, ну да, красавцы... уж тут нечего сказать

Танюш@ка
Ильмирушка, Ильмира это я к тому, что кто сомневается брать или брать клатроника, однознаяно брать

Заморочка
Тоже рада, что появился Клатроник, благодаря Маше! Вчера первый раз в нём делала куриные грудки. Получились сочные, красивые, в полосочку. А главное быстро и без масла.. Кстати, вкус грудок из Клатроши мне понравился гораздо больше, чем на сковороде -гриль. На очереди у меня теперь чевапчичи.

РепеШок
чевапчичи.

Галочка, это что? Рассказывай

Anna67
РепеШок, котлеты в форме колбасы

РепеШок
Как интересно))))

Танюш@ка
РепеШок, Ирина это у Маши Masinen есть такие
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (Masinen)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

РепеШок
Танюш@ка, спасибо! Ммммм, как вкусно!

Танюш@ка
РепеШок, Я тоже смотрела на такие, но нет такой формы, в принципе можно и руками налепить такие длинненькие палочки

Заморочка
Галочка, это что? Рассказывай
Ириш, вот девочки уже ответили. Очень вкусно, готовлю на гриле частенько)))

nila
Ильмира, когда делаю пиццу, не добиваюсь чисто итальянской пиццы. А делаю по вкусу своей семьи. Да, я прекрасно понимаю что настоящая итальянская пицца совсем не такая. Но... без колбаски, или ветчины, или кусочков курицы у меня пиццу не признают. Но и не приемлю яйца в пицце, а вместо яиц могу рассыпать зерна консерв. кукурузы. Ну и без маринованных огурчиков вряд ли сделаю пиццу.
А вот насчет ОБИЛЬНО ЗАЛИВАЕМ - это уж сильно сказано! Ни о какой заливке речи не идет. Просто в чаше смешиваю 1-2 ст. л майонеза + столько же кетчупа и силиконовой кисточкой смазываю поверхность теста.
Вот теперь подумаю насчет майонеза и попробую сделать без него. А то иногда бывает что из-за ложки майонеза приходится сбивать стакан масла.

Заморочка
РепеШок, Я тоже смотрела на такие, но нет такой формы, в принципе можно и руками налепить такие длинненькие палочки
Девочки, это таперовский девайс Мастер-пресс, можно спросить у девочек в СП или у Ларисы.

Anna67
А я вот пиццу без халопеньо не представляю.
Что туда еще и яйца кладут даже не знала, никогда такого рецепта не видела, а покупать специально аж четыре сыра и черри... да и какой на пиццу может быть рецепт - выгреб из холодильника все что вот-вот в мусорку попадет вот и пицца. Но я по такому принципу люблю омлеты делать, быстро, сытно и с тестом не надо возиться.

Ух ты какой классный там у Маши соус! Колбаски они и в Африке колбаски, а соус должно быть классный.

ирман
Сегодня купила филе минтая, разморозила и оно всё развалилась. Размяла его, нашинковала лучку побольше, обжарила всё в Клатроше 5 мин. на максимуме, потом залила яйцом с молоком и 10 мин на 2.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вкуснооо

Рецепт здесь hlebopechka.ru...

Семилетка
Ирина! Такую вкуснятину показала!!!
Вот всё идёт к тому, что и Клатрошу тоже надо брать!!!

ирман
Светик, если есть возможность, бери, я его лю..., хотя у меня дома газ, но без таких приборчиков уже не могу.

Заморочка
Ирина! Такую вкуснятину показала!!!
Света, отличный прибор! У меня тоже газ, отличная сковорода-гриль, но я долго думая, всё таки его купила! очень довольна, удобная ручка, из розетки не надо дергать, регулятор температуры и хорошее покрытие!

Ритусля
ирман, Ириш, вкуснота какая! Все золотое такое!
Рыбка, наверно, получилась очень нежная
Я тоже Клатрона очень уважаю. Очень хороший паренек!

ирман
Ага Ритуль, запеканочка получилась сочная и нежная.

Pchela Maja
Так-то оно хорошо, я б взяла клатрошу, и тортиллу, но где все это хранить и другое более важное - как на это посмотрит муж? Гложат меня сомнения, что неправильно это будет истолковано...

Larssevsk
Так-то оно хорошо, я б взяла клатрошу, и тортиллу, но где все это хранить
Да уж, чёй-то на моей кухне 8,5 метров не вместились. Пришлось пристроить в добрые руки одну

Sedne
Пришлось пристроить в добрые руки одну
Какую?

ирман
и другое более важное - как на это посмотрит муж?
У меня пока ещё не знает, что я заказала, потом буду думать как преподнести.

Anna67
ирман, как подарок к новому году

филе минтая, разморозила и оно всё развалилась
Вооть. А у меня филе трески и не дешево, а все равно размораживать боюсь.

Larssevsk
Какую?
Светочка, пристроила Клатрошу, чисто потому, что она самая новая и её легко было пристроить за ту же сумму, за какую она мне обошлась. Обе не влезли. Попробовала одну убрать, чтобы при необходимости доставать, но это оказалось очень неудобно для меня. А лежащие без дела вещи - это не по феншую.

Sedne
ирман, как подарок к новому году
мне лично муж говорит, что смотря на меня, ему кажется, что у меня половина года ровно День Рождения, а вторая половина года Новый Год

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 16:01
Клатрошу
а для меня она самая любимая пока

Taia
мне лично муж говорит, что смотря на меня ему кажется, что у меня половина года ровно День Рождения, а вторая половина года Новый Год

Напомни мужу про 8 Марта.

Рыбёшка
купила филе минтая, разморозила и оно всё развалилась. Размяла его, нашинковала лучку побольше, обжарила всё в Клатроше 5 мин. на максимуме, потом залила яйцом с молоком и 10 мин на 2.
Ирина, ну прямо «палочка-выручалочка» для таких непредвиденных обстоятельств все эти наши чудо-сковородочки. Они уже сами начинают нам «придумывать» какие-то интересные рецепты из обычных продуктов!

Ритусля
Larssevsk, Ларочка, ууу, значит Клатрон чем- то не глянулся... Жалко, конечно... Хороший паренек.
Ларочка, а ты Тортилью заказала?

ирман
Ага Ильмир, очень удобно, всё в одной посудине и брызг нет.

nila
Sedne,
Cвета, так в запасе ведь еще есть 8 Марта
ирман,
Ира, я поэтому очень редко покупаю филе, потому что вечно оно разваливается при разморозке. А ты так хорошо придумала, омлетик рыбный - это класс

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 16:13
Тая, мысли сошлись

Larssevsk
Ларочка, ууу, значит Клатрон чем- то не глянулся... Жалко, конечно... Хороший паренек.
Ларочка, а ты Тортилью заказала?
Рита, во первых Клатроник очень даже приглянулся. Просто надо было оставить один, а его было легче продать. Всё-таки ГФ я уже год пользуюсь и он уже не в идеальном состоянии был. А тут я ни копейки не потеряла.
Во вторых, я к ГФ привыкла за это время. Уже с закрытыми глазами в нём готовила. И очень к таймеру привыкла, и к размерчику, и к глубине.
Тортиллу я не купила, т. к. мы не едим выпечку. Если бы уж и было лишнее место под неё, то я лучше бы Клатрона оставила. Он больше нам подходит по рациону питания

Ритусля
Лариса, понятно.
Над Тортильей я тоже все- таки подумываю. Хочешь-не хочень, а место ей предоставить свободное придется, а у меня его вообще нет.

Песня
мне лично муж говорит, что смотря на меня, ему кажется, что у меня половина года ровно День Рождения, а вторая половина года Новый Год
Чего-то маловато у вас праздиков в году...

Рыбёшка
Ирина, сделай отдельным рецептом, пожаЛСта! Почему отдельным? Потому, что очень много рецептов вкусных и затратных блюд и по времени, и по набору продуктов, а вот таких форсмажорных мало, а ведь такие ситуации у каждой хозяйки хоть иногда, да случаются

Галеон-6
Ирочка, рыбная запеканочка просто чудо, я тоже за отдельный рецепт, особенно для новеньких, которые только приобрели одну из этой компании чудесных приборов.

ирман
Ильмира, Лена, да тут всё просто, я думаю рецепт не нужен.

Рыбёшка
да тут всё просто,
Ирина, вот поэтому и забудется-потеряется, а так, кому нужно, в закладочках сохранит.

Пакат
А в нашей Шине, сейчас сейл на BC (Princess) 30 наших рубликов, а ежели пересчитать на ваши, то с собакой, 1625...

ирман
Ирина, вот поэтому и забудется-потеряется, а так, кому нужно, в закладочках сохранит.

Ладно, сделаю.

Larssevsk
Лариса, понятно.
Ритушка, может ещё вернут. Я по своей доброй традиции на 2 недели поюзать дала
Ну уж если вернут, то тогда точно мой. Ни кому его больше не отдам

Ритусля
Не, Ларочка, не вернут. Я бы точно не вернула.
Ну ладно.
А я ещё удивилась, что в какой-то теме почитала, что ГФуша самый любимый у тебя. Хотела про Клатрона переспросить, но тема не о печках, по-моему, была. Неудобно.

ирман
Рецепт оформила.

Lara39
Как мне добиться в пицце не резинового теста? Что я делаю не так?
Девочки видела такой прием - для того чтобы начинка не соприкасалась с тестом пиццы его сначала нужно смазать растительным маслом, а уже потом соус-начинка-сыр...
Растительное масло создаёт заслон и влага не проникает в тесто... потому оно спокойненько печется само по себе не размокая.
Попробуйте. Я всегда так делаю сейчас.

olalukoya
Lara39,
смазать растительным маслом
А, я не ем томатную пасту, поэтому смазываю песто, а он масляный и любая начинка не течет в тесто. Даже не знала, что это так.

Larssevsk
Девочки, вряд ли моё открытие кому-то пригодится, но на всякий случай напишу. Со стародавних времён оказалась у меня кастрюля тапперовская ульра-про:
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
В крышке от этой кастрюли так удобно делать запеканки, это что-то.
Вдруг у кого-то есть такая кастрюля с крышкой, попробуйте

РепеШок
В крышке от этой кастрюли так удобно делать запеканки, это что-то.

я на ней и рыбку запекаю)

Larssevsk
я на ней и рыбку запекаю)
Ира, а я только сегодня допенькала. Муж кашу не съел утром. На всю сковородку сырья не хватило, начала искать чего-нибудь подходящее и наткнулась на эту крышку. Я в полном восторге

РепеШок
Лариса, так ты в пиццепечке делала?
я-то в духовке.

Larssevsk
Лариса, так ты в пиццепечке делала?
Да, в том-то и дело, что она хорошо встаёт и закрывается в наших пиццепечках. Запеканка так хорошо поднялась и зарумянилась

РепеШок
Я почему переспросила-то, их нельзя ставить к нагревательному элементу ближе, чем на 5 см, а под гриль вообще нельзя.
Так что ты аккуратнее, вдруг поплавится.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте