Сколько не пробовала другие рецепты, возвращалась к этому, теперь только на нём пиццу и делаю.Аналогично! И муж говорит, что это самое вкусное тесто для пиццы. Оксана, ай, какой пирожок кокосовый получился! Надо будет купить кокосовой стружки и тоже испечь.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 276)
Манна
Оксана, спасибо за предостережение по температуре, вот только бы не забыть. А то ведь через день в теме затеряется ((((((
Kseny@, Оксана, какая Вы молодец, все у Вас очень ладненькое и пиццечка, и пирожок -пушистик. Я почти на таком же тесте делаю пиццу. Но в Тристаре еще ни разу не пекла, срочно надо сделать.
И муж говорит, что это самое вкусное тесто для пиццыПравильно говорит Это же классика!
пирожок кокосовый получился! Надо будет купить кокосовой стружки и тоже испечь.Светлана,, мы свой уже доели, но что-то не наелись, буду повторять))
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 23:02
спасибо за предостережение по температуреНеля, уточню, что готовила на половину нормы и в форме 24 см, возможно, пирожок в большем объеме потребует других условий
Лель, Елена, спасибо за приятные слова ко мне можно на 'ты'
В Тристаре еще ни разу не пекла, срочно надо сделать.Однозначно! Удачи!
намазываю обильно смесью майонез+ кетчуп.Неля, ни в коем разе не пытаюсь поучать, но продукты из ряда колбаса-майонез и яйца - это чисто наше изобретение для начинки пиццы. Корж пиццы (тонкий сырой пласт теста) СМАЗЫВАЕТСЯ (а не заливается!) чем-то томатным - соусом или укладывается слоем тонких-тонких пластиков помидорчиков. а если мы ОБИЛЬНО ЗАЛИВАЕМ, то чего же ждать от несчастного теста... с низу его жарят на высокой температуре, а сверху оно придавлено «килограммом» тяжеленного жирного майонеза... Вот оно-тесто и не знает, как та обезьянка в анекдоте «то ли к умным, то ли к красивым», ни подняться (хоть чуть-чуть-то!), ни соки начинки впитать не может
Вот оно-тесто и не знает, как та обезьянка в анекдоте «то ли к умным, то ли к красивым», ни подняться (хоть чуть-чуть-то!), ни соки начинки впитать не можетну вот в тортиллке можно будет бац и перевернув пиццу, довести до ума верхушку
ну вот в тортиллке можно будет бац и перевернув пиццу, довести до ума верхушкуДа, да, да
Pchela Maja, julia_bb, девочки, ну если пока она без сыра, то почему бы и нет, перевернулииии... всё зажарилиииии главное - не зажарить до смерти. А вот последний аккорд (вишенка на торте, так сказать) - при посыпке сыром и его расплавлении я всё таки не представляю переворот в этой стадии
Девочки какой же хороший клатрошка, не нарадуюсь ему, вот какие бутрики выходят на нем, хрустящие, пождаристые, лучше чем в тостере

бутрики выходят на нем, хрустящие, пождаристыеТатьяна, ну да, красавцы... уж тут нечего сказать
Ильмирушка, Ильмира это я к тому, что кто сомневается брать или брать клатроника, однознаяно брать
Тоже рада, что появился Клатроник, благодаря Маше! Вчера первый раз в нём делала куриные грудки. Получились сочные, красивые, в полосочку. А главное быстро и без масла.. Кстати, вкус грудок из Клатроши мне понравился гораздо больше, чем на сковороде -гриль. На очереди у меня теперь чевапчичи.
чевапчичи.
Галочка, это что? Рассказывай
РепеШок, котлеты в форме колбасы
Как интересно))))
РепеШок, Ирина это у Маши Masinen есть такие
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (Masinen)

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (Masinen)

Танюш@ка, спасибо! Ммммм, как вкусно!
РепеШок, Я тоже смотрела на такие, но нет такой формы, в принципе можно и руками налепить такие длинненькие палочки
Галочка, это что? РассказывайИриш, вот девочки уже ответили. Очень вкусно, готовлю на гриле частенько)))
Ильмира, когда делаю пиццу, не добиваюсь чисто итальянской пиццы. А делаю по вкусу своей семьи. Да, я прекрасно понимаю что настоящая итальянская пицца совсем не такая. Но... без колбаски, или ветчины, или кусочков курицы у меня пиццу не признают. Но и не приемлю яйца в пицце, а вместо яиц могу рассыпать зерна консерв. кукурузы. Ну и без маринованных огурчиков вряд ли сделаю пиццу.
А вот насчет ОБИЛЬНО ЗАЛИВАЕМ - это уж сильно сказано! Ни о какой заливке речи не идет. Просто в чаше смешиваю 1-2 ст. л майонеза + столько же кетчупа и силиконовой кисточкой смазываю поверхность теста.
Вот теперь подумаю насчет майонеза и попробую сделать без него. А то иногда бывает что из-за ложки майонеза приходится сбивать стакан масла.
А вот насчет ОБИЛЬНО ЗАЛИВАЕМ - это уж сильно сказано! Ни о какой заливке речи не идет. Просто в чаше смешиваю 1-2 ст. л майонеза + столько же кетчупа и силиконовой кисточкой смазываю поверхность теста.
Вот теперь подумаю насчет майонеза и попробую сделать без него. А то иногда бывает что из-за ложки майонеза приходится сбивать стакан масла.
РепеШок, Я тоже смотрела на такие, но нет такой формы, в принципе можно и руками налепить такие длинненькие палочкиДевочки, это таперовский девайс Мастер-пресс, можно спросить у девочек в СП или у Ларисы.
А я вот пиццу без халопеньо не представляю.
Что туда еще и яйца кладут даже не знала, никогда такого рецепта не видела, а покупать специально аж четыре сыра и черри... да и какой на пиццу может быть рецепт - выгреб из холодильника все что вот-вот в мусорку попадет вот и пицца. Но я по такому принципу люблю омлеты делать, быстро, сытно и с тестом не надо возиться.
Ух ты какой классный там у Маши соус! Колбаски они и в Африке колбаски, а соус должно быть классный.
Что туда еще и яйца кладут даже не знала, никогда такого рецепта не видела, а покупать специально аж четыре сыра и черри... да и какой на пиццу может быть рецепт - выгреб из холодильника все что вот-вот в мусорку попадет вот и пицца. Но я по такому принципу люблю омлеты делать, быстро, сытно и с тестом не надо возиться.
Ух ты какой классный там у Маши соус! Колбаски они и в Африке колбаски, а соус должно быть классный.
Сегодня купила филе минтая, разморозила и оно всё развалилась. Размяла его, нашинковала лучку побольше, обжарила всё в Клатроше 5 мин. на максимуме, потом залила яйцом с молоком и 10 мин на 2.
Вкуснооо
Рецепт здесь hlebopechka.ru...
Вкуснооо
Рецепт здесь hlebopechka.ru...
Ирина! Такую вкуснятину показала!!!
Вот всё идёт к тому, что и Клатрошу тоже надо брать!!!
Светик, если есть возможность, бери, я его лю..., хотя у меня дома газ, но без таких приборчиков уже не могу.
Ирина! Такую вкуснятину показала!!!Света, отличный прибор! У меня тоже газ, отличная сковорода-гриль, но я долго думая, всё таки его купила! очень довольна, удобная ручка, из розетки не надо дергать, регулятор температуры и хорошее покрытие!
ирман, Ириш, вкуснота какая! Все золотое такое!
Рыбка, наверно, получилась очень нежная
Я тоже Клатрона очень уважаю. Очень хороший паренек!
Рыбка, наверно, получилась очень нежная
Я тоже Клатрона очень уважаю. Очень хороший паренек!
Ага Ритуль, запеканочка получилась сочная и нежная.
Вот всё идёт к тому, что и Клатрошу тоже надо брать!!!Так-то оно хорошо, я б взяла клатрошу, и тортиллу, но где все это хранить и другое более важное - как на это посмотрит муж? Гложат меня сомнения, что неправильно это будет истолковано...
Так-то оно хорошо, я б взяла клатрошу, и тортиллу, но где все это хранитьДа уж, чёй-то на моей кухне 8,5 метров не вместились. Пришлось пристроить в добрые руки одну
Пришлось пристроить в добрые руки однуКакую?
и другое более важное - как на это посмотрит муж?У меня пока ещё не знает, что я заказала, потом буду думать как преподнести.
ирман, как подарок к новому году
филе минтая, разморозила и оно всё развалиласьВооть. А у меня филе трески и не дешево, а все равно размораживать боюсь.
Какую?Светочка, пристроила Клатрошу, чисто потому, что она самая новая и её легко было пристроить за ту же сумму, за какую она мне обошлась. Обе не влезли. Попробовала одну убрать, чтобы при необходимости доставать, но это оказалось очень неудобно для меня. А лежащие без дела вещи - это не по феншую.
ирман, как подарок к новому годумне лично муж говорит, что смотря на меня, ему кажется, что у меня половина года ровно День Рождения, а вторая половина года Новый Год
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 16:01
Клатрошуа для меня она самая любимая пока
мне лично муж говорит, что смотря на меня ему кажется, что у меня половина года ровно День Рождения, а вторая половина года Новый Год
Напомни мужу про 8 Марта.
купила филе минтая, разморозила и оно всё развалилась. Размяла его, нашинковала лучку побольше, обжарила всё в Клатроше 5 мин. на максимуме, потом залила яйцом с молоком и 10 мин на 2.Ирина, ну прямо «палочка-выручалочка» для таких непредвиденных обстоятельств все эти наши чудо-сковородочки. Они уже сами начинают нам «придумывать» какие-то интересные рецепты из обычных продуктов!
Larssevsk, Ларочка, ууу, значит Клатрон чем- то не глянулся... Жалко, конечно... Хороший паренек.
Ларочка, а ты Тортилью заказала?
Ага Ильмир, очень удобно, всё в одной посудине и брызг нет.
Sedne,
Cвета, так в запасе ведь еще есть 8 Марта
ирман,
Ира, я поэтому очень редко покупаю филе, потому что вечно оно разваливается при разморозке. А ты так хорошо придумала, омлетик рыбный - это класс
Тая, мысли сошлись
Cвета, так в запасе ведь еще есть 8 Марта
ирман,
Ира, я поэтому очень редко покупаю филе, потому что вечно оно разваливается при разморозке. А ты так хорошо придумала, омлетик рыбный - это класс
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 16:13
Ларочка, ууу, значит Клатрон чем- то не глянулся... Жалко, конечно... Хороший паренек.Рита, во первых Клатроник очень даже приглянулся. Просто надо было оставить один, а его было легче продать. Всё-таки ГФ я уже год пользуюсь и он уже не в идеальном состоянии был. А тут я ни копейки не потеряла.
Во вторых, я к ГФ привыкла за это время. Уже с закрытыми глазами в нём готовила. И очень к таймеру привыкла, и к размерчику, и к глубине.
Тортиллу я не купила, т. к. мы не едим выпечку. Если бы уж и было лишнее место под неё, то я лучше бы Клатрона оставила. Он больше нам подходит по рациону питания
Лариса, понятно.
Над Тортильей я тоже все- таки подумываю. Хочешь-не хочень, а место ей предоставить свободное придется, а у меня его вообще нет.
Над Тортильей я тоже все- таки подумываю. Хочешь-не хочень, а место ей предоставить свободное придется, а у меня его вообще нет.
мне лично муж говорит, что смотря на меня, ему кажется, что у меня половина года ровно День Рождения, а вторая половина года Новый ГодЧего-то маловато у вас праздиков в году...
Ирина, сделай отдельным рецептом, пожаЛСта! Почему отдельным? Потому, что очень много рецептов вкусных и затратных блюд и по времени, и по набору продуктов, а вот таких форсмажорных мало, а ведь такие ситуации у каждой хозяйки хоть иногда, да случаются
Ирочка, рыбная запеканочка просто чудо, я тоже за отдельный рецепт, особенно для новеньких, которые только приобрели одну из этой компании чудесных приборов.
Ильмира, Лена, да тут всё просто, я думаю рецепт не нужен.
да тут всё просто,Ирина, вот поэтому и забудется-потеряется, а так, кому нужно, в закладочках сохранит.
А в нашей Шине, сейчас сейл на BC (Princess) 30 наших рубликов, а ежели пересчитать на ваши, то с собакой, 1625...
Ирина, вот поэтому и забудется-потеряется, а так, кому нужно, в закладочках сохранит.Ладно, сделаю.
Лариса, понятно.Ритушка, может ещё вернут. Я по своей доброй традиции на 2 недели поюзать дала
Ну уж если вернут, то тогда точно мой. Ни кому его больше не отдам
Не, Ларочка, не вернут. Я бы точно не вернула.
Ну ладно.
А я ещё удивилась, что в какой-то теме почитала, что ГФуша самый любимый у тебя. Хотела про Клатрона переспросить, но тема не о печках, по-моему, была. Неудобно.
Ну ладно.
А я ещё удивилась, что в какой-то теме почитала, что ГФуша самый любимый у тебя. Хотела про Клатрона переспросить, но тема не о печках, по-моему, была. Неудобно.
Рецепт оформила.
Как мне добиться в пицце не резинового теста? Что я делаю не так?Девочки видела такой прием - для того чтобы начинка не соприкасалась с тестом пиццы его сначала нужно смазать растительным маслом, а уже потом соус-начинка-сыр...
Растительное масло создаёт заслон и влага не проникает в тесто... потому оно спокойненько печется само по себе не размокая.
Попробуйте. Я всегда так делаю сейчас.
Lara39,
смазать растительным масломА, я не ем томатную пасту, поэтому смазываю песто, а он масляный и любая начинка не течет в тесто. Даже не знала, что это так.
Девочки, вряд ли моё открытие кому-то пригодится, но на всякий случай напишу. Со стародавних времён оказалась у меня кастрюля тапперовская ульра-про:
В крышке от этой кастрюли так удобно делать запеканки, это что-то.
Вдруг у кого-то есть такая кастрюля с крышкой, попробуйте

Вдруг у кого-то есть такая кастрюля с крышкой, попробуйте
В крышке от этой кастрюли так удобно делать запеканки, это что-то.
я на ней и рыбку запекаю)
я на ней и рыбку запекаю)Ира, а я только сегодня допенькала. Муж кашу не съел утром. На всю сковородку сырья не хватило, начала искать чего-нибудь подходящее и наткнулась на эту крышку. Я в полном восторге
Лариса, так ты в пиццепечке делала?
я-то в духовке.
я-то в духовке.
Лариса, так ты в пиццепечке делала?Да, в том-то и дело, что она хорошо встаёт и закрывается в наших пиццепечках. Запеканка так хорошо поднялась и зарумянилась
Я почему переспросила-то, их нельзя ставить к нагревательному элементу ближе, чем на 5 см, а под гриль вообще нельзя.
Так что ты аккуратнее, вдруг поплавится.
Так что ты аккуратнее, вдруг поплавится.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте