Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 242)

Ритусля
Девульки, доброе утро!
shuska, да получится, наверно, если куриная запчасть без косточки будет, потоньше т. е. Вон у Ирочки бочка светленькие, потому как толстенькие бедрышки и голяшки. Я вчера и колбаски жарила, и рыбку, так бочка светленькие, потому как крышка прикрывала только, не смыкались поверхности. По началу расстраивалась, а сейчас прямо оценила. Грилька прямо! У меня есть здоровенный гриль, но я его даже не достаю, да ну его... А тут прямо то, что хотела!
Девульки, а мне правда так эти две печки понравились. Хоть беги и про запас покупай. Сначала Натусю не понимала, зачем это вторую? А сейчас прямо чудо чудесатое.
Сегодня на завтрак быстро сосисочки обжарила на максимуме, потом рисок отварной добавила и на двоечку перевела, в конце яичко разболтанное и на минимум. Сверху зеленой травкой посыпала. Такой вкусный завтрак получился!

ирман
Бока у целой курицы точно не зажарятся, если только жарить филе.

Larssevsk
Девочки, вы конечно меня извините, но судить о приборе на основании нескольких фотографий зажаренной курицы не корректно. Помимо самого прибора (поверхность, температура, высота, вентиляция и т. д.) на румяность и прожарку влияют такие факторы как размер курицы, маринад, специи, степень оттаяния, паровая - мороженая, даже чем кормили.
Для объективности надо попросить Риту взять два одинаковых по размеру бёдрышка из одной подложки, приправить их одинаковыми специями, одновременно включить Клатроник и Принцессу, положить оба и пожарить одно количество времени. После этого можно принимать решение - подходит прибор или нет

ирман
Лариса, я пишу именно про Клатроник. У него глубина маленькая, при жарке курицы крышка полностью не закрывается, поэтому бока при всём желании не будут зажаренными..

Танюш@ка
Курочку еще Masinen Маша выставляла фото, где с картошечкой, поджаренная была на вид, но конечно у всех вкусы разные

win-tat
Но лично мне нужен немного другой результат Типа такого hlebopechka.ru...
Именно такой результат у меня получается в гриле Мидеа, а он ещё меньше по глубине, чем Клатроша. Это бедро с косточкой
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюш@ка
Вот нашла Танюш@ка, Татьяна, вот смотри
Дуэт- куриные крылья с картофелем
hlebopechka.ru...

ирман
Девочки, большая разница, что зажарить курицу целиком, а что одно бёдрышко У меня курица была на 1400, даже под гнётом у меня был зазор почти в 2 см, как бокам здесь зажариться. Бедро без кости у меня тоже всё зажарилось.

alennnkka
Девочки подскажите как вставлять фото. А то играюсь с Клатрошей и очень хочется похвастаться

win-tat
Девочки, большая разница, что зажарить курицу целиком, а что одно бёдрышко У меня курица была на 1400, даже под гнётом у меня был зазор почти в 2 см, как бокам здесь прожариться.
Ну разницы-то особой нет, главное мощность и соответственно с какой t греет, а зазор в такого типа грилях и должен быть, чтобы пар выходил и именно жарилось, а не тушилось

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 12:05
Девочки подскажите как вставлять фото. А то играюсь с Клатрошей и очень хочется похвастаться
Как вставить фото - это просто! Достаточно проделать только один раз, дальше все получится быстро
 - Нажимаем кнопку Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

- Заходим в окно ответ-сообщений
 - Кликаем на красную строку (вверху слева окна) ВСТАВИТЬ АВТОРСКОЕ ФОТО В СООБЩЕНИЕ
 - Оказываемся в окне «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ!)"
 - Нажимаем на строку-кнопку файл-ОБЗОР и попадаем в «мои рисунки» на своем компе
 - Выбираем на компе нужное фото и нажимаем на кнопку (зеленая галочка) «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ)
 - Будет загружено фото с компа в вашу личную галерею «Моя галерея»
 - Над фото будут отображены две ссылки:
  • Картинка в тексте: - большое фото
  • Превью - увеличение по клику: - маленькое фото
- берем нужную ссылку (1 или 2-ю) и вставляем её в нужное место в своем посте-сообщении.
 - нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ - фото будет вставлено в пост, в нужное место, и сообщение будет отправлено на форум в нужную тему!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ НУЖНО

ирман
а зазор в такого типа грилях и должен быть, чтобы пар выходил и именно жарилось, а не тушилось

Вот именно, через бока выходил пар, низ и верх зажарены, а бока нет.

win-tat
Ну не знаю, чтобы сильно заколеровать бока, нужно жарить во фритюре, и не могу сказать, чтобы на этом фото они были по бокам шибко зажарены, шкурка- да. Так что если подержать в Клатроше подольше, будет аналогично
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Sedne
А зачем вам зажаренные сильно бока? Это вредно к тому же.

win-tat
Светлана, а это shuska любит такую зажарку
Именно такой вариант очень любят в нашей семье. Равномерно хорошо зажаренная курочка и запеченная картошечка с румяным бочком
А теперь главный вопрос!
Может ли Клатроник приготовить подобное блюдо? Или все-таки у курицы будет по бокам неподжаренная шкурка? (бр-р-р, не люблю такую)

ирман
Свет, меня в клатроше устраивает всё.

Наталия К.
Сначала Натусю не понимала, зачем это вторую?
Воооот Ритульчик. Теперь и ты поняла зачем второго Клатрошу нужно брать.
меня в клатроше устраивает всё
Ирина, меня тоже вот прямо всё устраивает.

Белая медведица
Девочки, вы такие умненькие!!! Кто знает, какая у Клатроши температура на 1,2 и 3 точках?

kirch
win-tat, Таня, картошку в Мидея сырую запекала? Отдельно от курицы? На какой программе? И сколько по времени. Что-то я давно не доставала свою.

Belka13
Я тоже в Мидее ни разу картошку не жарила. Хотела вечером попробовать. Или в GF-ке.
А раньше только одна сковорода была

Бижу
Кто знает, какая у Клатроши температура на 1,2 и 3 точках?
Кстати да, девушки-владелицы, а как у Клатроника нагрев организован? Как у Принцессы через вкл/выкл (то есть лампочка то горит, то не горит) или просто ровно греет на разной мощности, без переключений?

Элен
Как у Принцессы через вкл/выкл (то есть лампочка то горит, то не горит)

Бижу
Элен, ага, спасибо!
А то мелькнула было мысль, что там помудрёнее сделали, как на электроплитах, когда регулятор просто подключает несколько контуров, а нагрев непрерывный.

Anna67
Ого, не задумывалась даже - думала что все одинаково работают через отключение.

win-tat
win-tat, Таня, картошку в Мидея сырую запекала? Отдельно от курицы? На какой программе? И сколько по времени.
Люд, запекаю сырую картошку и отдельно и вместе с курицей, просто смотрю по готовности, но не больше 15 мин. Ещё зависит от сорта картофеля, иногда попадается дубовый, поэтому часто вначале прогоняю его в микре в пакете 2 мин на 100%. В моей Мидее нет программ, вместо кнопок только картинки, что можно приготовить и сколько времени для этого нужно, поэтому он как Принцесса, то включается, то выключается

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ещё запекала куриную грудку в листах от Магги с пряностями 12 мин, сочная

shuska
Девочки, спасибо, что высказываете свое мнение!

... да получится, наверно, если куриная запчасть без косточки будет, потоньше т. е. Вон у Ирочки бочка светленькие, потому как толстенькие бедрышки и голяшки. Я вчера и колбаски жарила, и рыбку, так бочка светленькие, потому как крышка прикрывала только, не смыкались поверхности. По началу расстраивалась, а сейчас прямо оценила. Грилька прямо! У меня есть здоровенный гриль, но я его даже не достаю, да ну его... А тут прямо то, что хотела!...
Я тоже надеюсь, что кусочки потоньше прожарятся более равномерно, чем целые «запчасти».

Девочки, вы конечно меня извините, но судить о приборе на основании нескольких фотографий зажаренной курицы не корректно. Помимо самого прибора (поверхность, температура, высота, вентиляция и т. д.) на румяность и прожарку влияют такие факторы как размер курицы, маринад, специи, степень оттаяния, паровая - мороженая, даже чем кормили.
Для объективности надо попросить Риту взять два одинаковых по размеру бёдрышка из одной подложки, приправить их одинаковыми специями, одновременно включить Клатроник и Принцессу, положить оба и пожарить одно количество времени. После этого можно принимать решение - подходит прибор или нет
А никто об этом не судит Никто же не говорит, что Клатроник или другая печка плохие. В данном конкретном случае я пытаюсь определиться, способен ли данный агрегат в силу своих технических возможностей дать нужный мне результат.
Понятно, что разная курица будет зажариваться по-разному. Но общие принципы обжаривания все таки могут отличаться в разных печках. Мне не нужен абсолютно одинаковый результат с Принцессой. Я писала «Типа такого» (типа из Принцессы). Так что никакого особого «объективного» исследования не надо.

Бедро без кости у меня тоже всё зажарилось.
О, а вот это уже обнадеживает!

Именно такой результат у меня получается в гриле Мидеа, а он ещё меньше по глубине, чем Клатроша. Это бедро с косточкой...
У меня, к сожалению, никогда не было гриля. Поэтому и не могу представить результаты работы таких приборов. А девочки писали, что Клатроша больше похож на гриль, чем на пиццепечку.

Ну не знаю, чтобы сильно заколеровать бока, нужно жарить во фритюре, и не могу сказать, чтобы на этом фото они были по бокам шибко зажарены, шкурка- да. Так что если подержать в Клатроше подольше, будет аналогично
Конечно, сами бока, где мясо не могут быть такие же зажаренные как шкурка. Но они получаются намного прожареннее, чем на фото ирман (спасибо ей большое за фотку!)

А зачем вам зажаренные сильно бока? Это вредно к тому же.
О вкусах не спорят!

ирман
Конечно, сами бока, где мясо не могут быть такие же зажаренные как шкурка. Но они получаются намного прожареннее, чем на фото ирман (спасибо ей большое за фотку!)

О вкусах не спорят!
Просто у меня сильно зажаренное не любят, если дольше подержать будет более поджаристое. Курочка и так получилась мягкая.

Masinen
Девочки, а кто купил Тристара, что-нибудь готовите? что-то молчите все, ведь хорошая печка и что-то ушла куда-то
Давайте колитесь быстро!!!

Наталия К.
а кто купил Тристара
Маш, Тристар больше для выпечки заточен. А пекут наверное мало, фигуру берегут. Поэтому мало за него пишут. ИМХО.
А Клатрон больше для готовки пригоден. Ведь кушать то всегда хочется.

Masinen
Наталия, Так вот я и смотрю!!! Так вот же выпечка в нем отменная выходит!! И не надо формы никакие ставить))

Так, девочки, давайте хвастайтесь, что хоть готовите в Tristar :mail: Интересно же)))

Я думаю и другим интересно, кто выбирает и не знает, что выбрать 8)

alennnkka
Ну разницы-то особой нет, главное мощность и соответственно с какой t греет, а зазор в такого типа грилях и должен быть, чтобы пар выходил и именно жарилось, а не тушилось

[/quoteТатьяна большое спасибо. Буду учиться ]

Vesta
Я готовлю в Тристаре, жарю картошку, котлеты, рыбу, ну и выпечка само собой присутствует, меня всё устраивает

redleafa
У меня Тристар. Первая пиццепечь и единственная! Довольна очень. Готовлю в ней все то, что все здесь готовят. Вот каклеты еще не жарила только и блины. А все остальное делаю. Утречком в силиконовых формах, уменя их 5 штук, все сразу встают: кому омлет, кому запеканку. Галету ягодную или капустную - пажалста, мне, правда ягодная больше нра. Запеканку капустную, пироги осетинские, хачапури нормальные и ленивые, шарлотки всякие, куриные запчасти, овощи гриль особенно хороши. Всякие там балкажаны с сыром и помидорами, кабаки тож с сыром и помидорами и без сыра и помидоров... А, да, забыла еще ж пиццу!!! А как скусно все разогреть, макарошки там, например, или картоху, и рядышком пожарить яишенку

Masinen
Светлана, Ольга, ну вот, прям приятно читать, а то совсем забыли Тристарчика :girl_win:

Мне тоже он нравится, выпечка в нем самая хорошая выходит, он у меня для этого и есть! Запекать овощи в нем очень хорошо.
Тарты в нем получаются отличные, на песочном тесте всякие разные))

redleafa
А какая жареная картошечка, прям нямка!!! После меня на работе двое купили Траволы, у одной девушки через 2 недели покрытие облезло, снова Траволку купила. И одна девушка купила GF. Все довольны своми печками.

Masinen
Траволы, у одной девушки через 2 недели покрытие облезло,

Оля, я вот поэтому и не стала на Траволу смотреть, меня предупредили, что покрытие такое не стойкое.

Ритусля
Девуськи, добрый вечер!
Про Тристар ничего писать не буду. Он у меня не очень такой. Верх с низом не в дружбе живут. Не в гармонии. Картоха с котлетками вкусная, а выпечка не поспевает абсолютно.
Зато сейчас чего-то вам покажу

Вы думаете это верх?!

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 18:55
Йоху!!! Это же низ Цветаевского пирога.
А это верх

Если были завезены говорящие довольные слоны, то один из них я!

redleafa
Нееет, это низ!! Края формы видать

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 18:57
Ну, и это в чем? В клатронике?

Наталия К.
Вы думаете это верх?!
Ритуль низ это, да?
Пирожок супер В чем готовила?

redleafa
Рита, у мене вопрос назрел. Мона?
Хто это фсё ест?

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 18:59
Стока проб!!! Мои через неделю завопили хватит готовить!!

tat-63
У меня выпечка в Тристаре низ пережаривает а верх белый (вареный)

redleafa
У меня так, если низкая выпечка. Выбирайте форму меньше.

Наталия К.
Про Тристар ничего писать не буду.
Правильно Ритуль, не надо про него ничего писать. Вот возьми и подари мне его коль у тебя с ним гармонии нет

Ритусля
низ пережаривает а верх белый (вареный)
один к одному, поэтому я уж и перестала экспериментировать. Надоело. Правда.redleafa, Ольга, у меня тоже муж возопил,«хватит ужО». А мне-то интересно. Нравится.
И довольная я очень.
А пирожок от Принцессишны, в форме.
Завтра пойду за новой формой в пункт выдачи Озона. Пишут про бортики в 3,5 см. Жалко, если не подойдет.

redleafa
Эх, я не угадала...

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 19:07
Пойти, чтоль галетку замутить?...

ирман
. Пишут про бортики в 3,5 см. Жалко, если не подойдет.

Рит, подойдёт, у меня форма 4 см встаёт в Принцесску.

alennnkka

Не судите строго я только учусь. Мои первые пробы пера.

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 19:32
Большое спасибо Рите она мой вдохновитель

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 19:34
Это моя первая пицца. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 19:36
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 второй дубль с исправлением некоторых ошибок

Гну
alennnkka, Олеся, отличная проба пера, пицца тоже замечательная. Пусть у тебя всегда все будет здорово.

alennnkka
alennnkka, Олеся, отличная проба пера, пицца тоже замечательная. Пусть у тебя всегда все будет здорово.
Светлана большое спасибо за поддержку

Masinen
Ритуля у нас вдохновитель по Принцессе больше))

А по Клатроше вдохновители все, кто вкусно в нем готовит
Все любят своего Клатрошку

А котлеты у Вас шикарные!! Пицца отличная!!!

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 19:50
У меня так, если низкая выпечка. Выбирайте форму меньше.

Вот, правильно, просто в Тристар надо форму поставить и будет верх румяным и низ не супер зажаренным, если есть проблемы.

В принцессе тоже верх белый, если выпечка низко)))

Наталия К.
alennnkka, как по правде так вдохновители те, по Клатроше у кого он появился первым.
Меня допустим вдохновила Маша-Masinen, своим омлетом с грибами и пиццей. Да и другие девочки выставляли свои шедевры в Клатроше.
Ритулькин это тебе не в обиду.

Танюля
Я со свои ДР, который у меня растягивается как правило на неделю, опять выпала из обоймы.
Пришёл ко мне тристарчик, ну что вам сказать, понравилась мне выпечка в нём.
Пекла пиццу, лепёшки по принципу фокаччи, сырные лепёшки. Выпекает деликатно, даже на максимуме.
Выпечка получается попышнее чем в принцесске и GFке.
Довольна. Видео сняла, постараюсь смонтировать в воскресенье. Т. к. в субботу крайний день отмечаний
А эта одна из пицц

Ритусля
Смеюсь....
Уж кто кто, а я не первенство и вдохновительство вообще не претендую. О себе всегда вещаю, что я-горе кулинар!
Так... Делюсь тем, чего умею.
Храни вас Бог!

Наталия К.
Пришёл ко мне тристарчик
Танюш поздравляю
А эта одна из пицц
Красивая. И наверное вкусная

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 20:06
О себе всегда вещаю, что я-горе кулинар!
Зря Ритуль вещаешь
Вон какие у тебя пироги в Принцессе выходят

Sedne
А меня лично вдохновляют все фотки и выпечки и зажарки и омлетов, так что больше отчетов - больше вдохновения.

Masinen
Танюля, Танюш, поздравляю!!
Пицца отличная!
Еще раз с прошедшим Днем варенья!

Уж кто кто, а я не первенство и вдохновительство вообще не претендую. О себе всегда вещаю, что я-горе кулинар!
Вот и зря, умеешь ты готовить хорошо и вкусно, так что не наговаривай на себя

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 20:14
вдохновляют все фотки и выпечки и зажарки и омлетов, так что больше отчетов - больше вдохновения.
И меня тоже

Yuliya K
А меня лично вдохновляют все фотки и выпечки и зажарки и омлетов, так что больше отчетов - больше вдохновения.
ППС!

Ритусля
Сегодня запеканку в Клатроне делала. Картофельную. ЗдОрово так получилось!

Гну
Я эту тему обходила стороной. Любопытство заставило меня заглянуть. Увидела, что пиццу из холодной печки выпекать 10 (десять!!!) минут и 10 минут оставить в выключенной. А в духовке..... пока ее разогреешь, пока испечешь.......
Читаю дальше и узнаю, что в пиццемейкере можно то, можно сё, всё быстро и вкусно.
Вывод: НАДААА! ОООООООЧЕНЬ НАДААА!
Вот и купила.

kirch
win-tat, Таня, спасибо. У меня точно такая Мидея. Я имела ввиду, какую кнопку нажимала

win-tat
Люд, так нету в моей кнопок, кроме 2-х сбоку, верх-низ включать. У тебя Мидеа наверное как у Татьяны babushka, у меня похожая, но другая. Там, где у вас кнопки с выбором режимов, у меня просто иероглифы - что можно приготовить и сколько это займет времени в минутах, поэтому все жарится на одной программе.. Правда жарится отлично, ну и огромный "+" то, что панели с'емные.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте