Люда, ты когда планируешь деньги снимать? Подожди сегодня до вечера, пжл, муж приедет, я еще перевод от Гали льги сделаю.
Тамара Taia поправляется (страница 4)
Mona
Пока мне указаний ни каких не поступало.
Девочки, писать здесь Тамара не может, так как ей дали попользоваться wi-fi, буквально на немного. Сказала дальше будет звонить, но пока не звонила.
Все ваши рекомендации передам при разговоре.
Девочки, писать здесь Тамара не может, так как ей дали попользоваться wi-fi, буквально на немного. Сказала дальше будет звонить, но пока не звонила.
Все ваши рекомендации передам при разговоре.
Люда, я пошла в Сбербанк России наш украинский в Донецке. Он работает, но мне сказали, что так перевести с моей карты на твою нельзя только по номеру карты твоей. Потому что наш банк - хоть и дочерний от вашего, но всё ж это два разных банка. Можно тут сказали два варианта:
1) Или получатель денег идёт в Сбербанк России у вас и берёт реквизиты счёта для получения перевода из-за рубежа. И даёт их мне. Я с ними иду в свой банк, и тогда они перешлют по этим реквизитам. Стоит это 300 руб. И идут деньги 3 дня или около того. Но это как-то долго. Вдруг Тамара уже уедет.
2) Другой вариант - у них есть какая-то система Колибри, моментальный перевод - за 40 мин деньги можно там снять уже. Сколько стоит перевод, я забыла спросить. Для того, чтоб перевести этим способом надо мне указать твоё ФИО. Ты написала Имя и Фамилию. А отчество ещё надо. И потом деньги не на карту тебе придут, а ты просто идёшь в любое отделение Сбербанка России у себя и по паспорту получаешь эти деньги. Наверное, какой-то номер трека мне должны сказать. И тебе его передам после отправки. Вот такая система. Подскажи, как лучше тебе. Тут тебе мороки больше. Не в банкомате просто сняла с карточки, а надо в банк идти.
1) Или получатель денег идёт в Сбербанк России у вас и берёт реквизиты счёта для получения перевода из-за рубежа. И даёт их мне. Я с ними иду в свой банк, и тогда они перешлют по этим реквизитам. Стоит это 300 руб. И идут деньги 3 дня или около того. Но это как-то долго. Вдруг Тамара уже уедет.
2) Другой вариант - у них есть какая-то система Колибри, моментальный перевод - за 40 мин деньги можно там снять уже. Сколько стоит перевод, я забыла спросить. Для того, чтоб перевести этим способом надо мне указать твоё ФИО. Ты написала Имя и Фамилию. А отчество ещё надо. И потом деньги не на карту тебе придут, а ты просто идёшь в любое отделение Сбербанка России у себя и по паспорту получаешь эти деньги. Наверное, какой-то номер трека мне должны сказать. И тебе его передам после отправки. Вот такая система. Подскажи, как лучше тебе. Тут тебе мороки больше. Не в банкомате просто сняла с карточки, а надо в банк идти.
У меня не получилось перевести из Казахстана. Местный Сбербанк не принял. Карточки СБ у меня нет. Подскажите, как помочь.
Сейчас на первой странице выставлю дополнительные реквизиты своей карты. Там есть и отчество, и номер моего счета, и ИНН и т. д.
Выбирайте кому что нужно.
Что касается самолета, то сейчас разговаривала с Тамарой. Для нее ни чуть не меньше проблем добраться до аэропорта (видно не хочет напрягать работодателя), да и у них самолет прилетает аж за Кишинев, а живет она в Приднестровье. Прилетает ночью самолет ну и т. д. Вообщем ее выбор пал на поезд. Видимо у нее есть свои причины на это. Это ее выбор.
Передает вам всем огроооомное спасибо. У нее даже настроение немножко поднялось и голос уже не такой убитый!!
Вообщем вместе мы сила!!
Очень надеюсь, что так будет и дальше! Что мы сможем помогать друг другу в независимости от того в каком государстве мы живем.
И спасибо всем, кто уже помог Тамаре и всем тем, кто это сделает в ближайшем будущем!!
Выбирайте кому что нужно.
Что касается самолета, то сейчас разговаривала с Тамарой. Для нее ни чуть не меньше проблем добраться до аэропорта (видно не хочет напрягать работодателя), да и у них самолет прилетает аж за Кишинев, а живет она в Приднестровье. Прилетает ночью самолет ну и т. д. Вообщем ее выбор пал на поезд. Видимо у нее есть свои причины на это. Это ее выбор.
Передает вам всем огроооомное спасибо. У нее даже настроение немножко поднялось и голос уже не такой убитый!!
Вообщем вместе мы сила!!
Очень надеюсь, что так будет и дальше! Что мы сможем помогать друг другу в независимости от того в каком государстве мы живем.
И спасибо всем, кто уже помог Тамаре и всем тем, кто это сделает в ближайшем будущем!!
Babushka, Mona1, а на киви-кошелек вы можете перевести? с него денюшки можно перевести на карточку, правда берут проценты какие-то
Хи-Хи!! С чего это я взяла, что сама смогу в первом посту выставить реквизиты?
Это может сделать или Шеф-повар, или автор темы Татьяна.
Так что даю здесь, а вы можете перекинуть в первый пост.
Сбербанк России ОАО
Получатель: ЛЮДМИЛА ИОСИФОВНА Куница.
Номер счета:40817810438175412249
Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г. МОСКВА
БИК:044525225
Корреспондентский счет:30101810400000000225
КПП:775001001
ИНН:7707083893
ОКПО:57972160
Так что даю здесь, а вы можете перекинуть в первый пост.
Сбербанк России ОАО
Получатель: ЛЮДМИЛА ИОСИФОВНА Куница.
Номер счета:40817810438175412249
Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г. МОСКВА
БИК:044525225
Корреспондентский счет:30101810400000000225
КПП:775001001
ИНН:7707083893
ОКПО:57972160
Перевела, карта СБ... 7824
Хаска, Людочка, а я только завтра смогу со сберкнижки перевести, потеряла карточку Сказали с книжки в течении 3-х дней придут, а новая карточка будет только в следующий вторник. Если деньги нужны срочно, то, может, я как-нибудь на телефон скину?
Хаска, Людмила, завтра попробую на счет. Сегодня уже банки закрыты, у нас 6 часов.
Хи-Хи!! С чего это я взяла, что сама смогу в первом посту выставить реквизиты?Ну вот, ясно, хто тут главный?
Щас перенесу всё на первую страничку.
Люда, так удобно будет тебе, если я по второму варианту сделаю? Не сложно будет зайти тебе в банк? Так просто быстрей деньги придут.
Зайду конечно, заберу!! У нас сбербанк не далеко.
Люда, перевела *8993
Тамаре всех проблем решения скорейшего
Людмила, это мои пришли : 8993 АТМ 16-02
Тамаре всех проблем решения скорейшего
Людмила, это мои пришли : 8993 АТМ 16-02
Последние поступления.
Я так понимаю, что со сбербанка с карточки на карточку переводится мгновенно. С терминала тоже. А вот с карточек других банков нужно до 3 дней.
1556 Анна 14-13
3933 Марина 15-40
7824 Евгения 15-52
7231 Татьяна 15-57
8993 АТМ 16-02
всего: 4800
ИТОГО: 54168
Радость, давай поступим так. Если деньги не придут до того момента, как я ей поеду передавать всю сумму, то я вложу свои, а потом получу твои!!
Ты мне только в личку напиши сколько перечислишь, чтобы я эту сумму вложила.
Я так понимаю, что со сбербанка с карточки на карточку переводится мгновенно. С терминала тоже. А вот с карточек других банков нужно до 3 дней.
1556 Анна 14-13
3933 Марина 15-40
7824 Евгения 15-52
7231 Татьяна 15-57
8993 АТМ 16-02
всего: 4800
ИТОГО: 54168
Радость, давай поступим так. Если деньги не придут до того момента, как я ей поеду передавать всю сумму, то я вложу свои, а потом получу твои!!
Девы, надо, наверное, еще и собственный Тамарин счет озвучить - когда она домой вернется, деньги можно будет туда переводить.
Меня тоже до завтра подождите! Единственный банкомат в здании продолжает выдавать «черный квадрат», а выскочить не смогу никуда до глубокого вечера
Радость, давай поступим так. Если деньги не придут до того момента, как я ей поеду передавать всю сумму, то я вложу свои, а потом получу твои!!Хорошо, так и сделаем.
Девочки, я сегодня постараюсь перевести денюжку. Тк я не в России, но у меня на планщете есть сбербанк он лайн и надеюсь позволит сделать это.
Хаска, Людочка! Огромное тебе спасибо за помощь! Деньги только что переведены с подписью «от Доплеты». Тамара! Выздоравливай! И больше не падать!
Люда. перевела от Гали (льга).
Муж перевел еще утром, номер документа
Номер документа:
512673
Дата документа:
14.07.2014
Номер документа:
512673
Дата документа:
14.07.2014
Перевод карта ***7543 в 16.48.
Через банкомат не смогла... пишет: Перевод средств на эту карту невозможен, сейчас муж придёт от него попробую.
Читаю эту тему, читаю и думаю...
ДеФФки, с вами ведь и в разведку не страшно, чесслово. Сразу становится не так одиноко и не так пессимистично можно смотреть на жизнь, потому что помогут, а не просто разведут бла-бла-бла, охи/ахи, а то и вовсе пройдут мимо. По-настоящему и по-человечески помогут... Спасибо вам, люди. Просто потому что вы нормальные люди. И дышать легче, зная, что ты не один...
Никому не болеть! Всем держаться из последних сил и быть здоровыми назло обстоятельствам!)))
ДеФФки, с вами ведь и в разведку не страшно, чесслово. Сразу становится не так одиноко и не так пессимистично можно смотреть на жизнь, потому что помогут, а не просто разведут бла-бла-бла, охи/ахи, а то и вовсе пройдут мимо. По-настоящему и по-человечески помогут... Спасибо вам, люди. Просто потому что вы нормальные люди. И дышать легче, зная, что ты не один...
Никому не болеть! Всем держаться из последних сил и быть здоровыми назло обстоятельствам!)))
Люда, отправила денюжку через систему Колибри. Там при получении с тебя должны удержать один процент от суммы перевода. Я его уже приплюсовала к переводу, так что с перевода пусть удержат эту сумму.
Номер трека 131104750
Получить можно в любом отделении Сбербанка России Москвы. Предъявить паспорт.
Так что девочки, кто с Украины, можно отправлять системой Колибри очень просто и быстро. Через минут 40 - час деньги уже на месте.
Номер трека 131104750
Получить можно в любом отделении Сбербанка России Москвы. Предъявить паспорт.
Так что девочки, кто с Украины, можно отправлять системой Колибри очень просто и быстро. Через минут 40 - час деньги уже на месте.
Чучелка, ты права. Вчера сама перечислила Тамаре, а сегодня мне шлют. Сижу, реву. Как передать благодарность? Не только за деньги, а, в первую очередь, за сострадание. Девочки, это словами не передать. Спасибо, родные мои.
Девочки, может можно кому-нибудь скинуть на телефон? а то в наших банках сейчас тааакие очереди (((и Корона сегодня висела...
Хаска, Люда на термометре на лоджии в тени +38, давление 205/150, пока не спадёт жара выйти из дома не могу... Хочу попросить тебя вложить денюжку за меня, а я чуть позже тебе на карточку скину... как только жара чуток спадёт - так сразу... пожаалуйста...
Rada-dms, а перевод был с карточки сбербанка? Или это карточка другого банка? Документа с таким номером у меня нет. Может пока нет и еще придет. Я просто вижу те, кто переводил с других банков, деньги пока не поступили.
Дама с @, Ирина, напиши в личку какую сумму вложить?
Дама с @, Ирина, напиши в личку какую сумму вложить?
Дама с @, Ирина, напиши в личку какую сумму вложить?Уже написала)
Девочки, дорогие!!!
У кого естъ счет на Paypal, вы же из Китая многие заказываете??
Не могу из Германии ничего перечислить, а за перевод простой в банке хотят почти 50,00€.
Отзовитесь, я вам перекину, а вы уже дальше.
У кого естъ счет на Paypal, вы же из Китая многие заказываете??
Не могу из Германии ничего перечислить, а за перевод простой в банке хотят почти 50,00€.
Отзовитесь, я вам перекину, а вы уже дальше.
Люда, а с Тинькофф не приходили денежки?
девочки я могу только завтра, успеваю?
Хаска, перевод с карточки сбербанка..... 3612,
Чучелка, у меня от твоих слов слезу пробило. Все-таки хороших людей больше...
Людмила, перевела сегодня в 12 дня с карты 2125.
Rada-dms, да счет этот давно получила от Михаила. Впереди перед именем стоит окончание номера карты с которой поступили деньги.
Вы дали не тот номер, поэтому не могла найти.
hlebopechka.ru...
Новые поступления
7543 имени нет 16-46
4383 Валерий 16-52
0523 Евгений 17-01
ни каких данных 17-42 сумма 1500
всего 4000
ИТОГО: 58168
Вы дали не тот номер, поэтому не могла найти.
hlebopechka.ru...
Новые поступления
7543 имени нет 16-46
4383 Валерий 16-52
0523 Евгений 17-01
ни каких данных 17-42 сумма 1500
всего 4000
ИТОГО: 58168
Девочки, а завтра можно перевести деньги? Сегодня уже поздно.
svbone, посмотри здесь. Денежки твои пришли!!
Спасибо всем!!
Леночка Тим, мне нужен номер. По другому определить не могу. Или время и сумма. Тинькофы у меня ни где не отражаются.
Можно и завтра.
Спасибо всем!!
Леночка Тим, мне нужен номер. По другому определить не могу. Или время и сумма. Тинькофы у меня ни где не отражаются.
Можно и завтра.
Новые поступленияЭто я.
7543 имени нет 16-46
Хаска, я завтра перечислю деньги на вашу карту с/б с карты с/б моего мужа. У него карта с/б. Так можно?
Хаска, извините, муж перепутал, данные не те написал
Нина, да денежки доходят моментально, если обе карточки сбербанка.
Ой, батюшки мои, один день не закодила в инет, а тут такое.... Хаска, я завтра перекину Вам денежку через банкомат. Надеюсь ещё не поздно?
Хаска, Людмила, я перевела только что
0066
0066
Сегодня банкомат закрыт по неизвестным причинам. Будет закрыт и завтра - поеду в другой.
Людочка, положила на карту 1500 в 15ч.31мин. Пришли денежки?
Люд, в переводе от Валерия должен быть текст «от Доплеты». Это ведь он? Еще раз низкий поклон тебе!
Хаска, ***2079
Людмила, может у меня завтра получитс. Через банкомат ну ни как не могу, уже все в округе обежала, не могу со сбер на сбер закинуть, пишет невозможно и всё. Завтра после поликлиники в банк проеду.
Девоньки, у меня банковский карт нет. Скиньте, пожалуйста, мне кто-нибудь в личку свой телефон или телефон Люды - Хасочки (туда денежку закину утром).
Sonadora, у меня карты тоже нет. Я просто в сбербанке положила наличными. Все реквизиты есть на первой странице
Спасибо, Свет.
Девочки, кто хотел навестить Тамару. Она в среду уезжает.
Лекарства и деньги переданы. Lanko, Ваши 2000р тоже передала.
Настрой у Тамары гораааздо лучше, чем вчера был по телефону
Лекарства и деньги переданы. Lanko, Ваши 2000р тоже передала.
Настрой у Тамары гораааздо лучше, чем вчера был по телефону
Лариса,dopleta да есть такой перевод. Пришел.
Еще есть счет от Марии Васильевны на 1000 руб время 20-01
Пока все.
Наверное со сбербанком что то не все в порядке. Видать зависает.
Есть счета, которые пока не пришли, даже со сбербанковских карт.
Деньги Тамаре буду отвозить в среду утром. Так что у кого получится завтра еще могут перевести.
У Тамары самой ни какой карты нет. Я спрашивала.
***2079пришел!
Еще есть счет от Марии Васильевны на 1000 руб время 20-01
Пока все.
Наверное со сбербанком что то не все в порядке. Видать зависает.
Есть счета, которые пока не пришли, даже со сбербанковских карт.
Деньги Тамаре буду отвозить в среду утром. Так что у кого получится завтра еще могут перевести.
У Тамары самой ни какой карты нет. Я спрашивала.
SVET.0209, пока не приходили.
Антоновка, Лена, завтра спрошу у Тамары.
Антоновка, Лена, завтра спрошу у Тамары.
Людмила, я постараюсь завтра вечером отправить через сбер наличными.
Кстати, да, кажется я ей через сбербанк после покупки и отсылала. Вот, блин, память
Людмила, я постараюсь завтра вечером отправить через сбер наличными.Я сегодня, когда обнаружила, что потеряла карточку, хотела отправить наличными в сбербанке, так мне сказали, что таким переводом деньги будут неделю идти.
Девочки здравствуйте, я на форуме недавно, хотя длительное время заглядываю на ваш сайт, я из Приднестровья, точнее из Тирасполя, перевод выслать карточки нет, может лучше мне по месту помочь, да и проще перевод послать или ещё какую помощь оказать, Тамарочка не падайте духом!!! Добираться лучше на самолёте, и безопаснее будет, в связи с событиями на Украине, если есть координаты напишите, или номер счёта по Приднестровью буду рада помочь чем смогу, и спасибо Вам всем за доброту и отзывчивость, девчонки будьте здоровы и счастливы!!!
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте