Ssylka

Тамара Taia поправляется (страница 6)

Хаска
Olga VB, 100% не отвечу на твой вопрос, но скорее всего именно так. По телефону не знаю, уточню.

Алла, твой счет пришел. Спасибо!!
Елена Тим, тебя пометила. Спасибо!!

Радость
Люда, кажется, вот это 15.07 09-17 мой перевод.

Бирюса
Елена Тим, тебя пометила.
Людмила, а нужно опознавать свой перевод? Тогда вот мой
2257 Ольга 20-40

Skazi
отправила 16.07 4175

Sonadora
Девы, какие мне циферки в чеке–подтверждении взноса проверять: терминал, пункт обслуживания, карта кассира, код авторизации?

Хаска
Манечка, самые точные циферки это время!!
Шучу!!
Дело в том что иногда вообще ни каких цифр нет. Только сумма и время отправления.
На чеке подтверждения, на сколько я поняла, номера счета нет.
посмотри на время отправления. я попробую по нему определить. И число отправления.

Анна1957
Люда, я сегодня в 8.45 отправила на телефон. Дошло?

Танюля
7381 АТМ 14-01
моё

тётяириша
Анна1957, а на какой тлф посылали деньги? У меня карты нет.

Анна1957
Анна1957, а на какой тлф посылали деньги? У меня карты нет.
Я спрашивала у Хаски в личке. Без ее разрешения я не могу его писать.

Sneg6
Перевод в 12.39 с карты 7967. Выздоравливайте!

тётяириша
Анна1957, спасибо.

Елена Тим
Люююд, у тя ящик опять переполнен!

Хаска
Все я прибыла.
У Тамары все очень хорошо!! На сколько это возможно в ее положении. Сегодня она вся светилась. На сколько это возможно в ее положении. И плакала.
По порядку.
Вчера у нее в палате произошел неприятный разговор с одной из больных. Вернее это был монолог со стороны соседки по палате.
Если коротко, то это из репертуара понаехали тут всякие и места в больницах занимают. Тамара выйти никуда не может, пришлось выслушать много гадостей. Расстроилась. Здесь я с разговорами и своими страшилками. Получила она смс кучу, там тоже страшилки. Говорит сидела как пришибленная. Нога разболелась, видать на нервной почве. Звонки идут один за другим. На нее стали коситься больные. Говорить не может, поздно. Стала сбрасывать звонки.
И тут звонок ее хозяйки. Она высказала ей свои опасения. Та как деловая леди без вопросов обменяла ей билеты на самолет.
Сегодня пока у нее сидела, звонок. Смотрю глаза у нее округляются и она только из редка говорит спасибо, да, да, да.
Оказалось звонила хозяйка и сказала, что она заказала ей спецавтомобиль с обслуживающим персоналом, который заберет ее из больницы и довезет до трапа самолета.
Ее слова. " Я как в сериале. Такое впечатление что я его смотрю и это не со мной происходит»
Да еще и доктор ее с утра обрадовал, что она ногу может опускать вниз и чуть сгибать в колене.
Рассказывает, а сама плачет. Стала ее успокаивать, ну и как всегда, чем больше успокаиваешь, тем больше слез получается.
Передавала она всем огромное спасибо. Не может поверить, что вот так малознакомые люди и вдруг такая помощь.
Сказала, как только доберется до нормального интернета обязательно отпишется в теме. Лично уже поблагодарить всех за неравнодушие и такую существенную помощь.
Модераторов хочу попросить удалить с первой страницы номер телефона, что она давала. Дело в том, что телефон не ее и она его сегодня возвращает хозяину.
Вот сейчас 14-30 ее должны забрать из больницы.
Чуть позже отпишусь о новых поступлениях.

Спасибо всем!! Мы большие молодцы!!

Танюля
Ну слава Богу, хорошие новости. Выздоровления Тамаре. Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Антоновка
Скорей бы уже Тамара доехала домой!!! И хозяйка у нее хорошая (ттт). Люда, спасибо тебе огромное за помощь! И спасибо Танюше-Mona1, что подняла тему! И вообще, девчонки и мальчишки, спасибо вам всем огромное и низкий поклон!!!

Svet.0209
Ой, как хорошо что все потихоньку налаживается.
Тамаре скорейшего выздоровления. Людочка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хлопоты.

Кокошка
Читала и растрогалась, как хорошо что все идёт наилучшим образом!!!
Дай Бог добраться Томаре благополучно до дома.
Людмила вы умничка!

Радость
Ну, пока все отлично. Очень рада за Тамару и, надеюсь, что и дальше у нее все будет хорошо
Людочка, а тебе огромное спасибо, ты невероятная умничка, такую работу сделала

Хаска
последние поступления

4324 Алла 15.07 23-14
неизвестный 15.07 21-16
4175 Галина 16.07 00-42
на телефон Анна 1957 16.07 08-44
колибри Таня 15.07 17-00
неизвестный 16.07 07-09
7967 Ольга 16.07 12-39

всего: 8700
ИТОГО: 87493

Все кто не видит свой номер обратите внимание на неизвестный. Посмотрите по числу и времени.

НатальяВоронеж
Какие замечательные новости! Спасибо Людочка и Mona1 за участие и организацию!

Меланюшка
Здоровья Тамаре и благополучного завершения всего лечения.

Виталинка
Девочки, какие вы все умнички! Тамаре удачной дороги и скорейшего выздоровления!!!

Larssevsk
Сижуреву от счастья, хотя меня ОЧЕНЬ сложно растрогать

Моника
Хочу выразить всем искреннее и огромное спасибо

MaBa
колибри Таня 15.07 17-00

Люда, дата и время на мои похожи, но я Наталия. Если моя денюжка не дошла, мож мне надо в банк сбегать?

kil
Хорошие новости, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Нюша беззаботная
Такие классные новости
Людмила, спасибо Вам огромное за то, что столько на себя взвалили

Хаска
Наташа, нет твои я еще не получала. Номер забыла записать, а без этого не получишь. Это высылала Таня Mona1.

MaBa
Спасибо, Люда. Будем ждать.

Ольга из Воронежа
Слава Богу!
Тамарочка, Ангела Хранителя тебе в дорогу и выздоровления!
Храни тебя Бог.

Olga y
Вот хорошо что все хорошо. Старт взят хороший. Тамаре удачи и теперь все будет! и будет хорошо! Людмила! Вот уважение!!! Все молодцы! Всем спасибо!

Juliet
Восхищена Вами, девочки, и хозяйкой Тамары. Хотелось бы знать, как называется её бизнес (магазин или кафе или, может, салон красоты), чтоб знать куда в Мск можно идти покупать/есть-пить без боязни, что хозяйские руки там хорошие, о людях думают.

Juliet
Людмилочка, Вам - отдельный респект!!!

Птаха
Ну, Слава Богу! Теперь всё будет хорошо! Девочки, спасибо всем за доброту, внимание, поддержку Тамаре. Так здорово, что хороших людей на свете БОЛЬШЕ!

Margit
Слава Богу, все налаживается! Выздоровления Тамаре и крепкого здоровья!
Девчонки, я вас всех обожаю!!!

Ikra
Хорошие сегодня новости в этой теме!
Люда, тебе огромное спасибо, у меня просто нет слов выразить тебе мое восхищение твоей отзывчивостью и добротой!
Слава богу, что все устроилось наилучшим образом, надеюсь, Тамарочка уже долетела. Удачи ей, быстрейшего выздоровления!

Да, и вопрос про хозяйку бизнеса поддерживаю. Как бы узнать, кто она, что за фирма? Действительно, редкая работодательница будет так печься о своем сотруднике, да еще который не так много у нее проработал. Такой фирме можно доверять.

Птаха
Такой фирме можно доверять.

Действительно, хорошо бы узнать, что за фирма. Мы со своей стороны могли бы сделать ей достойную рекламу. (Естественно, не касаясь ситуации с Тамарой). Среди друзей и близких..... А там пошло - поехало.....

Irishka CH
Ой, какие новости хорошие в теме!
Людочка, тебе отдельное спасибище за хлопоты!
И всем нам тоже. Мир не без добрых людей!!!

А Тамаре, чтоб всё сложилось ХО-РО-ШО!!! И будем ждать от нее вестей.

Mona
Девочки, я когда начала темку, то даже не рассчитывала, что такое множество людей не пройдёт мимо. Тамарочка просто мне написала и поплакалась на свою ситуацию. Я не знала, что предпринять, моей помощи было бы явно недостаточно, да и она с учётом моего местожительства в нынешних обстоятельствах проблематична чисто технически, хотя как выяснилось, это оказалось возможным. Подумала, что надо как-то сообщить на форуме, наверное ж есть тут у Томы хорошие друзья и товарищи. Правда, не была уверена, что Тома одобрит, что её проблемы я вынесла на всеобщее обозрение так сказать, я как бы без спросу создала темку. И, как оказалось, не зря. Девочки, какие же вы молодцы. Вы вот даже и сами не знаете, какие. И не просто молодцы, а очень красивые душой люди. Уверена, что среди нас не все живут достаточно богато материально, но душой все просто золотые, все, кто помог Томочке, кто помогает периодически в таких темках другим попавшим в беду. За это я и люблю наш форум. СПАСИБО вам, девчёнки!
P.S. Многие мои подружки по тем или иным причинам покинули форум, часто приглашают и меня за собой. Но я всегда им говорю тактично - НЕТ, и не потому, что меня тут всё устраивает. А вот именно после таких случаев, как этот, когда ты чувствуешь себя в большой и любящей семье.

Ikra
Mona1, и молодец, что не ушла с форума. Тяжелые времена не только разъединяют, но и объединяют. Когда люди держатся вместе, даже если думают, не совсем одинаково, легче все пережить. Потому что в первую очередь мы люди, а потом уж - все остальное. И болит у всех одинаково. Пусть у нас у всех все будет хорошо.
Главное - здоровье, жизнь, а остальное все приходит и уходит.

lettohka ttt
Девочки какие Вы все умницы!!! В любом случае не оставили в беде, каждый внёс свою лепту и это самое главное!!! Сострадание и доброта, делает нас лучше и выше всех условностей, и работадателю спасибо за участие, бывают случаи и хуже, тем более люди приехавшие на зароботки не защищены, от безисходности заставляющей ехать в ни куда, Тамарочка Вам скорейшего выздоровления, и лёгкой дороги!!! Если нужна будет помощь звоните обязательно приезду, чем смогу подмогу!!!

Пиченька
Людмила, девушки, спасибо, что вы такие.
Так важно, когда хороший организатор.
(а что обязательно отписываться?)

Хаска
(а что обязательно отписываться?)

нет, не обязательно

Ёлочка
Людмила. девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!

Mona1, и молодец, что не ушла с форума. Тяжелые времена не только разъединяют, но и объединяют. Когда люди держатся вместе, даже если думают, не совсем одинаково, легче все пережить. Потому что в первую очередь мы люди, а потом уж - все остальное. И болит у всех одинаково. Пусть у нас у всех все будет хорошо.
Главное - здоровье, жизнь, а остальное все приходит и уходит.

Это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Ведь мы все люди-человеки, а иногда так хочется поучиться у животных!!!
Еще раз - Огромнейшее всем вам спасибо!!! Значит не все потеряно в этом сумасшедшем мире!!!
Всем вам спокойствия, благополучия и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Masinen
Ну вот, теперь хоть мы спокойны будем, что Тамара на самолете прилетит и деньги будут в сохранности!!!
Хаска, Люда ты молодец!!

Хаска
последние поступления
колибри Наташа 17.07 14-30
на телефон ТетяИриша 16.07 21-00
 неизвестный 14.07 21-37
5876 16.07 16-07

всего: 6134
ИТОГО: 93627

Кокошка
Ну теперь Томочка просто обязана выздороветь, ведь столько людей этого хотят!

Птаха
Ну теперь Томочка просто обязана выздороветь, ведь столько людей этого хотят!

Точно!

Ikra
А нет от нее каких-то сведений? Как долетела, попала ли в больницу, как чувствует себя?

АнастасияК
Хаска, 14.07 21.37 это через Яндекс-кошелек? Тогда это мое.

Mona
Девочки, мне только что написала коротенькое письмо Тамара. Что она долетела благополучно до дома и что завтра поедет в больницу. Пишет, что сейчас сил писать больше просто нет, оно и понятно после такого путешествия и в её состоянии. Потом она уже подробно отпишется.
Так что всё пока в порядке и идёт по плану.

Василика
Ну слава Богу! Очень рада!

Кокошка
Девочки, мне только что написала коротенькое письмо Тамара. Что она долетела благополучно до дома и что завтра поедет в больницу. Пишет, что сейчас сил писать больше просто нет, оно и понятно после такого путешествия и в её состоянии. Потом она уже подробно отпишется.
Так что всё пока в порядке и идёт по плану.
Иначе и быть не могло, коллективные молитвы, великая сила!

Ikra
Хорошая весть!

Нюша беззаботная
Девочки, мне только что написала коротенькое письмо Тамара. Что она долетела благополучно до дома и что завтра поедет в больницу.
Спасибо за новости.
И огромное человеческое Спасибо, что не оставили Тамару в беде и нас оповестили. Причем, вовремя и грамотно Без Вас мы бы и не узнали ничего, а Тамара постеснялась бы сказать

Птаха
Слава Богу! Пусть и дальше всё идёт по намеченному плану. А Тамара пусть поскорее поправляется.

ШуМахер
Лучше позже, чем никому... Людик лови денужку

Хаска
последние поступления.

2407 17.07. 17-23
90550047 17.07. 17-46
9730 19.07. 12-57

всего: 3500

ИТОГО: 97127

Если кто видит свои циферки, отзовитесь.

ШуМахер
9730 19.07. 12-57

мой туфля

Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте