Olga VB, 100% не отвечу на твой вопрос, но скорее всего именно так. По телефону не знаю, уточню.
Алла, твой счет пришел. Спасибо!!
Елена Тим, тебя пометила. Спасибо!!
Алла, твой счет пришел. Спасибо!!
Елена Тим, тебя пометила. Спасибо!!
Mona
Елена Тим, тебя пометила.Людмила, а нужно опознавать свой перевод? Тогда вот мой
2257 Ольга 20-40
7381 АТМ 14-01моё
Анна1957, а на какой тлф посылали деньги? У меня карты нет.Я спрашивала у Хаски в личке. Без ее разрешения я не могу его писать.
колибри Таня 15.07 17-00
Такой фирме можно доверять.
(а что обязательно отписываться?)
Mona1, и молодец, что не ушла с форума. Тяжелые времена не только разъединяют, но и объединяют. Когда люди держатся вместе, даже если думают, не совсем одинаково, легче все пережить. Потому что в первую очередь мы люди, а потом уж - все остальное. И болит у всех одинаково. Пусть у нас у всех все будет хорошо.
Главное - здоровье, жизнь, а остальное все приходит и уходит.
Ну теперь Томочка просто обязана выздороветь, ведь столько людей этого хотят!
Девочки, мне только что написала коротенькое письмо Тамара. Что она долетела благополучно до дома и что завтра поедет в больницу. Пишет, что сейчас сил писать больше просто нет, оно и понятно после такого путешествия и в её состоянии. Потом она уже подробно отпишется.Иначе и быть не могло, коллективные молитвы, великая сила!
Так что всё пока в порядке и идёт по плану.
Девочки, мне только что написала коротенькое письмо Тамара. Что она долетела благополучно до дома и что завтра поедет в больницу.Спасибо за новости.
9730 19.07. 12-57