Ssylka

Тамара Taia поправляется (страница 3)

АнастасияК
Ух, в киви только мастер и виза. Яндекс делает платежи только от россиян со всеми реквизитами, запрашивает тут от меня все мои данные вплоть до номера дома))). Набрала перевод, а он меня тормозит - дай все данные. Я уж забила все данные падчерицы, она россиянка. А остальных данных не знаю. Только завтра ей позвоню.
Тогда завтра буду переводить.

Cvetaal
отправила с карты СБ...8683

Нюша беззаботная
Я тут пытаюсь через киви или яндекс кошелек перевести.
Получается? Приходят быстро? Были желающие с киви переводить. Все деньги на одну карту Людмилы, конечно, лучше

Упс... поздно отобразилось сообщение. Значит, не получилось...

АнастасияК
Нюша беззаботная, я бы перевела с киви, там проще, но только мастер или виза. А тут маэстро ((((. Да и яндекс бы перевел, только там система жесткая, все-все паспортные и другие данные нужны российские (мои как бы, владельца кошелька))). Как только данные добавлю - разрешат мне платеж сделать.
У меня и сберовская карта есть, но вот отделение-то наше, казахстанское (((. Ничего нельзя (((. Вот и сидим тут, вне цивилизации.

IwOlga
Хаска, Людмила, перевела с карты ***9597

Ромашка
Девочки. Я системой Золотая Корона переводила на Украину. Может и от вас можно в Россию переводы делать так же?

Ромашка
Хаска, отправила денежку...3562. Выздоравливайте!!!

sobarik
Хаска, Людмила, перевела денежку с карты........8034.

Jouravl
Люда! Карта 1084

Хаска
Новые поступления:
1021 Наталья 21-14
8683 Светлана 21-22
9597 Николай 21-43
0139 Максим 21-55
3562 Ольга 21-56
8034 Наталья 22-01
1084 Надежда 22-01
9817 Светлана 22-01

всего 11505
ИТОГО: 22505

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Антоновка
Хаска,
Люда, завтра утром скину тоже обязательно

Ikra
Я тоже завтра скину через банкомат.

Кокошка
Девочки я завтра или во вторник.

ирман
Я тоже завтра переведу.

Svet.0209
Смогу перевести деньги завтра или во вторник.

nakapustina
Хаска, Людмила, перевела в 22.54, карта 9250

Galinka
Люда, и мне в личку номер карты скинь, пожалуйста. Сбербанк

Шеф
Девочки, скиньте номер карты и телефона в личку, листать весь пост некогда
Реквизиты вынес в первый пост.

Параллель
Реквизиты вынес в первый пост.
Шеф, вот спасибо! а то я только на 5 странице их нашла)) теперь легче будет людям искать)

перевела немножко с 9934

MariS
Отправила только что с карты.... 3933! Людочка, спасибо, что взяли на себя этот труд!

Танюша
Людочка, я могу только через сберкассу положить, номера карточки будет достаточно?

m0use
Девочки вас вообще нельзя оставить, даже ненадолго! Я всего сутки в дороге, а у нас тут не только «уже что-то случилось», но и все уже решили! Какие же вы чуткие, отзывчивые и замечательные люди! Тамара, выздоравливайте быстрее, у Вас таакааая поддержка!
 Я сейчас не в России, вернусь-поучаствую....

Хаска
Людочка, я могу только через сберкассу положить, номера карточки будет достаточно?

Да, раньше так и делала.

Olga VB
**95 33

Хаска
Новые поступления:

9605 Елизавета 22-29
1840 Кристина 22-38
3659 Залина 22-48
9250 Наталья 22-54
9934 Гюльнара 23-06
9533 Ольга 00-00

всего: 9560

ИТОГО: 32065

Отправила только что с карты.... 3933! Людочка, спасибо, что взяли на себя этот труд!

Марина, пока с этой карты деньги не поступали. У тебя сбербанковская карта?

elenvass
отправила карта 2402. Выздоравливайте.

Чучелка
Перевела. Карта...4252

баба Валя
Перевела, карта..6418

Marina_K
3652

Антоновка
Перевела * 8795

Айгюль
перевела ***9808

НатальяВоронеж
Люда, перевела 4448

kirch
Перевела...2724

Irishka CH
перевела **5819

Тамаре-Тае скорейшего выздоровления!!! С такой поддержкой все должно получится!

Андреевна
Перевела 3346 Скорейшего выздоровления.

kisa
Перевела 0371. Чтоб все было удачно

Хаска
Новые поступления
2402 Елена 00-56
4252 Юрий 01-02
6418 Валентина 01-35
0371 Татьяна 01-42
3652 Марина 05-30
8795 Елена 08-16
3612 Михаил 08-53
9808 Айгюль 09-09
2724 Людмила 09-19
5819 Ирина 09-20
4448 Наталья 09-19
3346 Александра 10-21

всего: 12803
ИТОГО: 44868

Звонила Тамаре. Предварительный счет ей выставляют 90000. Операция + пластина +проживание в больнице (приблизительно 10 дней)
Разговаривала пока с врачом только работодатель Тамары. Какую то сумму видимо может оплатить работодатель (Тамара успела немного поработать)
Сама Тамара пока с доктором не разговаривала (не было еще обхода)
После мне позвонит.
Страховку сказали нужно было приобретать до того как...
Врач советует делать операцию дома на родине.
Тамаре о собранной сумме сказала.
Ей решать где делать операцию.
Но на сколько поняла и там ни чуть не дешевле выходит. Единственный плюс, если там делать, то те врачи что делали операцию, те и снимать пластину будут.
Но домой ведь еще и добраться как то надо со сломанной ногой, которой на данный момент она даже пошевелить не может.

Гала
Перевела 3826

Svetlana201
Девочки, а может кто-то узнать в др. больницах стоимость таких операций и нахождение в больнице, может быть в МО или где-то рядом (Тверская, Калуга, Тула и т д) может там значительно дешевле будет и не хуже чем в Москве?

gala10
Перевела 9096

Jouravl
Хаска, Люда! Спасибо Вам! Огромное!

Операция не сложная, все решится. Самое главное настрой! Надеюсь, что настроение улучшилось, появилась надежда...
Я столкнулась с проблемой, когда человек был заграницей и без страховки. Не буду описывать проблем, но в результате мы перевезли подругу в. Москву. Отношение там было равнодушное...
Результат катастрофический. Перевозили ее в коме...
Лучше конечно на Родине... можно заказать скорую помощь платную и отвести ее либо в аэропорт или на вокзал. А там -ее встретят и помогут.
Но это мое мнение, я пережила такую ситуацию.
Теперь, выезжая заграницей я всегда заказываю расширенную страховку, чтобы входило все - и самолет в том числе....

Mona
Девочки, а может кто-то узнать в др. больницах стоимость таких операций и нахождение в больнице, может быть в МО или где-то рядом (Тверская, Калуга, Тула и т д) может там значительно дешевле будет и не хуже чем в Москве?
Я думаю, в Москве лучше и больницы и врачи. Да и как это Тамара вся переломаная переезжать будет.

Ikra
Сомневаюсь, что нужно куда-то ехать из этой больницы. Дешевле, как я понимаю, не будет нигде. Это ж еще расходы на билеты, перевозку, плюс физические страдания, плюс кто-то должен Тамару все это время сопровождать и все организовывать. Озвученная цифра, по моим подсчетам, минимальная: примерно 40 тыс. р. на лежание в больнице и 50 тыс. р. операция.

Елена Тим
Предварительный счет ей выставляют 90000. Операция + пластина +проживание в больнице
Моя мама чуть больше месяца назад попала в почти в такую же ситуацию, ей так же насчитали 90тыс за операцию и материалы. Проживание, естественно, бесплатное было.
Люда, к сожалению, я только ближе к вечеру смогу денежку перечислить, вернее, мой муж обещался перечислить. Сижу жду его.

Девочки, а может кто-то узнать в др. больницах стоимость таких операций и нахождение в больнице, может быть в МО или где-то рядом
Свет, а транспортировка? Я помню, мама отказалась из одной больницы в другую - так же в Москве, переезжать. Мы хотели её в Склиф перевезти, а она сказала буквально так: «Я от боли умру по дороге!». Так что, здесь всё зависит от состояния, а насколько я поняла, Тамаре сейчас не легче.

Калюся
перевела - **51 84

kil
Я завтра переведу, у меня сегодня на карточке ничего нет...

MariS
Люда, а с этой карты пришел перевод 4644? Банк пока не может подтвердить перевод - у них еще продолжается сбой.

Хаска
Последние поступления

3826 Галина 11-17
9096 Галина 11-22
7637 ч/банкомат 11-33
2125 АТМ 11-57
5184 Галина 12-55

всего: 4500

ИТОГО: 49368

В системе сбербанка онлайн был сбой. Зависала система.
Те кто присылает деньги через другие банки, задержка может быть до 3 дней.
Как только поступят оповещения отпишусь в теме.

Поговорила Тамара с врачом.

Разговаривала с врачом - он мне советует ехать домой и делать там операции. На это много причин, оказывается у меня кроме перелома берцовой кости в месте где оно подходит к колену, повреждено ещё и колено. И только во время операции будет видно что там на самом деле, и возможно надо будет устанавливать две пластины. Или потом надо будет сделать вторую операцию. И желательно чтобы это делали одни руки. И должен наблюдать врач который этим занимался. И к тому же лежать не 10 дней, как он первоначально сказал надо будет лежать, а где-то 3 недели.

Приняла я решение всё-таки ехать домой. Попросила купить мне костыли, работодатель мне купит билет и посадит на поезд.
Моих денег и собранных вполне хватит на операцию в Кишиневе, даже на случай непредвиденных мед услуг, и останется часть денег на то, чтобы через 10 месяцев сделать ещё одну операцию по удалению пластины. Если мне девочки доверят деньги, я потом отсканирую все чеки с отчетом о потраченных деньгах.

Omela
Тамара, не надо никаких чеков и отчетов. Выздоравливайте!

gala10
В системе сбербанка онлайн был сбой. Зависала система.
Ааа, ну это - из-за нас!

Ikra
Ага, теперь понятно... А то пошла к банкомату, а там «черный квадрат». Ну, как починится система, кину тоже.

Елена Тим
Если мне девочки доверят деньги, я потом отсканирую все чеки с отчетом о потраченных деньгах.
Тамарочка, дорогая! Я хоть еще и не успела перевести деньги (сделаю это обязательно сегодня к вечеру), но думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что тебе не под отчет деньги давали, а на то, чтобы ты поскорее поправилась. Лично мне, да я думаю, что и большинству, твои отчеты не нужны. Всем и так ясно, на что пойдут эти деньги. Ты главное поскорее выздоравливай! Удачной тебе дороги домой и удачной же тебе операции! А об остальном не беспокойся! Мы все будем держать за тебя кулачки! Уверена, что всё у тебя будет хорошо!

Елена Тим
Людочка, напиши, пожалуйста, срок действия твоей карты (год и месяц)! А то муж не может перечислить деньги через Киви.

safirr
Перевела, карта...1556
Скорейшего выздоровления!

Kara
Мою транзакцию почему-то отменил банк-получатель (Сбер) с комментарием «НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕЖИМУ СЧЕТА» Что-то у них там совсем плохо с системой Попробую через банкомат.

Svetlana201
Хаска, Людмила, а может лучше оплатить и купить билет на самолет? все -таки поездом на костылях сложнее будет ехать и дольше значительно. Ведь можно работодателю добавить денег чтобы они купили ей билет на самолет?

Ikra

Получение рентгеновских снимков и документов при выписке

Раз уж решено из больницы уезжать, надо сказать Тамаре, что ей обязательно необходимо взять из больницы все возможные результаты обследований, какие ей делали. У нас почему-то не любят отдавать результаты рентгена - надо настоять и забрать (обычно там какое-то заявление надо будет написать), потому что они понадобятся для дальнейшего лечения. Сами врачи ничего не отдадут, надо их обязательно предупредить и настоять, чтобы выдали полный пакет, а не бумаженцию, в которой будут написаны общие фразы.

Анна1957
Если не захотят отдавать пленки - результаты можно скинуть на диск. Мне тоже кажется, что лучше было бы оперироваться в Москве, а если домой - то самолетом. В поезде даже в туалет сходить будет проблема. Сейчас масса платных скорых, которые подвозят прямо к трапу (подробностей не знаю, но подруга на такой работает). А причина, что снимать пластину должен тот, кто ее устанавливал, мне кажется несколько надуманной. Хотя, если уже решение принято, то говорить не о чем.

ирман
Последние поступления

7637 ч/банкомат 11-33

.

Это моё.

Ikra
Анна1957, мне кажется, проблема тут во... врачах. Почему-то они не хотят делать операцию сами. Все разговоры про «одни руки» - фигня полная.

Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте